Дети74.ruархив форума

От ОКТЯБРЯТ и до МАЙЧАТ тут мамы в домике сидят! 2011-2012год Том№ 5

1 464 сообщения · 126 009 просмотров · стр. 4 из 37
Olchik74
Наглюша, syclon, Тутуся, lookas, amapola - с датками ваших малышей!!!  :пятачок с шариком:

поздравляю!!!
мы вчера орали весь вечер, пока свечку не воткнула...
Olchik74,palma, спасибо.

Olchik74
Наглюша, syclon, Тутуся, lookas, amapola - с датками ваших малышей!!!  :пятачок с шариком:

Мы тоже всех поздравляем!  :smitten:
Как много сегодня именинников!!
Palma, а зачем свечку, чё за свечку?
МамаМила
в мультиварке на пару все готовиться, да? т.е. будет не поджаренное?
нет, в ней есть в том числе возможность готовить на пару, так же она варит отличные каши, готовит плов, варит супы, тушит, выпекает коржи на торты и пироги.
У Насти ночью не было температуры ттт, вчера в 4 часа поднималась, кроме температуры у неё больше пока ничего и нет, врач сказала вчера что и горло не красное, ии так же сказала что вирус сейчас ходит оч высокая температура и больше ничего не беспокоит.
Таисию,Тонию с 2 месяцами
Дашеньку,Платона с месяцем
Всем малышам здоровья!!!!
Тутуся
Таисию,Тонию с 2 месяцами
Дашеньку,Платона с месяцем
Всем малышам здоровья!!!!
Присоединяюсьь!!!
Наглюша, syclon, Тутуся, lookas, amapola, с подрастанием самых сладких и зацелованных малюток!
Вика, редиска-кэт, будем все как детдомовские))) надо встречу организовать "Клуб розово-серых шапочек" на выезде)))
Заюшка, а мы бывшие ваши соседи))) на Кашириных, 108б жили))
Palma, что за свечку воткнула?
Порепочка
Наглюша, syclon, Тутуся, lookas, amapola, с подрастанием самых сладких и зацелованных малюток!

и я поздравляю!

Еле догнала, позже напишу, у меня лазарет...
Тутуся, Полиночку и Тимурчика с тремя месяцами!!!
amapola и syclon, Таечку и Тонечку с двумя месяцами!!!
Наглюша и lookas, Дашеньку и Платошу с месяцем!!!

Всех с датками!

Что то много девочек ушли из нашей компании, по списку посмотрела, столько девочек было, а сейчас не пишут, хотя в других темках вижу и на ДО.

У меня Марго вчера капризничала вечером, ближе к ночи. Вчера говорили магнитные бури сильные, фиг знает что это было.
Наф@ня, у меня Антошка тоже вечером капризничал, на руках не хотел, лежать тоже не хотел, после купания процедуры все с ором делали ((( Ладно хоть спали хорошо. Еще все заметили, что он как будто без настроения весь день был.
Manticora, что случилось????
Наф@ня, мы не капризничали... даже наоборот, все проспали, потому что Няшка решила поспать на полчаса дольше и никого не разбудила  :смеется: ))) Естественно, она оказалась крайней))))

А вы заметили, что шапка у сайта на весеннюю поменялась? Или давно уже, просто я такая невнимательная?... :roll:
Хелин, фотки посмотрела? можно удалять?
Manticora,что там у вас??? Скорее лови выздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
rediska-kat,с прибавочками вас!! молодцы!!
Наф@ня,может нас читать не успевают)))
на ДО же нужда заставляет,там следить же надо за всем)))

морозец сегодня однако...
Shustra74
Тутуся, Полиночку и Тимурчика с тремя месяцами!!!
amapola и syclon, Таечку и Тонечку с двумя месяцами!!!
Наглюша и lookas, Дашеньку и Платошу с месяцем!!!

И я ПОЗДРАВЛЯЮ наших семерочников))),как много у нас 7го числа-то народилось)))
Мама Мила, а на слово Детские товары не надо нажимать,это просто типа определение))) нажимается на слова Тут,Здесь)))
Вальцирия, Заюшка, спасибо за поздравления!!!
Ириска-Барбариска, ой какой уютный и мягкий! :smitten: Сама нежно плюш люблю, особенно на детках, такие лапочки они в них))
Я сопливая мама, иммунитет совсем пропал, после этой операции. Больше рожать не пойду, а то развалюсь нафиг! Все болит, руки, шея, голова и попаааа :cry:
И когда закончится этот послеродовой период.
Мы сходили на утренник сегодня))) так приятно прям вапще! Дети чьи родители не смогли прийти, плакали, мне их так жалко было(
Ириска-Барбариска,Прям потискать хотца такого сладкого малыша
А мои чего то неохотно фотографируются Тимка всегда отворачивается а Поля руки к лицу и куксится.Лежит болтает агукает как только мама на горизонте с фотиком все капец настроение 0
Nastya,ты чего надумала захворать?!
про утренник того же мнения, сразу видно как детки переживали(((
la liebre,Хелин,Наф@ня,Shustra74,Manticora,Ириска-Барбариска, ],Василиса 30, спасибо за поздравление.
Мне наконец-то пришло письмо из ПФР, 27 марта за сертификатом.
Наф@ня, здорово! А я даже не оформляла еще.
Olchik74, я тоже :ой засмущали:.. еще б знать, куда его приткнуть... :idiot2:
Порепочка
Olchik74, я тоже :ой засмущали:.. еще б знать, куда его приткнуть... :idiot2:

неговори)
Наглюша, syclon, Тутуся, lookas, amapola поздравляю!
Порепочка
[А вы заметили, что шапка у сайта на весеннюю поменялась? Или давно уже, просто я такая невнимательная?... :roll:

И правда поменялась.
Порепочка, вчера точно весенняя была шапка
Наф@ня

А я вчера ходила оформлять сказали после 15 марта звонить узнавать о решении комиссии,типа еще что то решают. А вообще говорит бланков нет печатать так что неизвестно когда получите
Хелин,Порепочка, одну третью свечки Бускопан ставила от колик, через 10 минут успокоился) нам педиатр сказала, что можно до 4 раз в день, что это лучше и быстрее, чем через рот
мы сходили первый раз погуляли) на улице красота, только ветра бы еще не было.
Тутуся
Наф@ня

А я вчера ходила оформлять сказали после 15 марта звонить узнавать о решении комиссии,типа еще что то решают. А вообще говорит бланков нет печатать так что неизвестно когда получите

Ну да, в письме написано, что по решению комиссии вынесено решение о выдаче....
Я писала заявление 31 января, получается 2 месяца будет ожидание сертификата.
чего то не могла на сайт зайти. всех с датами большими и важными))))
Olchik74
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Ириска-Барбариска,вапще хорошенький и Борюсик и комбез)
Маша, ты же вроде раньше меня подавала на МК, а ехать за сертификатом тебе позже, мне написали после 20-го уже можно приходить.
Настя, ты чего разхворалась?
...ая что то тоже не айс себя чувствую, в плане усталости хронической(хотя поверте мне устовать то не от чего), авитаминоз наверное после зимы(( но СБ хоть после операции ничего не болит
сегодня опять ходили на лечение втроем, уже как то полегче было)
Мантикора, что у вас случилось?
Palma
Хелин,Порепочка, одну третью свечки Бускопан ставила от колик, через 10 минут успокоился) нам педиатр сказала, что можно до 4 раз в день, что это лучше и быстрее, чем через рот

ух ты, это что то новенькое. Надо купить