Дети74.ruархив форума

Лето не за горами... или продолжаем путь к стройности!

930 сообщений · 79 832 просмотров · стр. 16 из 24
Елена Чебыкина, поздравляю!

№10 вчерашний вес 68,6кг
сегодня разгружаюсь на кефире
Елена Чебыкина, поздравляю!!!

я решила всё  больше не сбрасываю,держу вес ,главное не начать есть

на неделе у меня бывает и 55,5
но средний вес 56,2 и должна его придерживаться,всё что выше ставьте мне красный цвет!!!

сегодня вес 56,2 (вчерашний всё таки после выходных был🙂) высоким
№36 - 52,7 кг
Ой, а у меня праздники, как обычно, дали о себе знать и даже усиленные и почти каждодневные тренировки не помогли. № 30 - 57 кг 🙁
Ой, девочки, я что-то так запарилась с болезнью деток, что забыла и про взвешивание и про похудение(((( Сидишь дома и ешь все время(((ужасть(((
С понедельника снова буду с вами))))
Елена Чебыкина, какая Вы МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! Так уверенно идёте к своей цели. Горжусь Вами. :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Опоздун и позорник N29 - 62кг (+1кг!!!)  мама так вкусно кормит  :roll:
Мой вес без изменений, но тк эти дни пришли) поэтому особых изменений и не ждала
А никто по объемам не худеет? в какой-нить темке? У меня с весом вроде все ок, а вот параметры не все устаивают(
№7 - 73кг. Стоит опять, зараза.
№ 33 - 76,5 кг, это вес на понедельник.
Хотя на сегодня вес уже гораздо приятнее 🙂 75,4, но Лен пиши понедельничный вес 🙂
Наверно сказался вчерашний мой обморок 🙂
LanaZen
Наверно сказался вчерашний мой обморок 🙂
:shock: :shock: :shock:
№11 вес 71,9 кг
Вот я ворона, отметится забыла!!! у меня№35 -3кг))))))
ЧУДаЧУДнаЯ!, я в попе на 4 см. схуднула. Не на одной диете, конечно, сидела, но результат на лицо 🙂 Ещё бы в талии убрать 5 см. и вообще бы красота была!  :smitten:
baldusya
ЧУДаЧУДнаЯ!, я в попе на 4 см. схуднула. Не на одной диете, конечно, сидела, но результат на лицо 🙂 Ещё бы в талии убрать 5 см. и вообще бы красота была!  :smitten:

Здорово! А тип фигуры у Вас какой? И как худели?
А у меня самая проблема - это живот. Прямо беда!
mama39, как это Вам удалось -3кг? Поделитесь пожалуйста секретом. Буду Вам очень благодарна.
ЧУДаЧУДнаЯ!, не знаю какой тип фигуры 🙂 А как его определить?
Стараюсь питаться правильно (правда не каждый день это получается), 3-4 раза в неделю хожу на силовые тренировки, делаю обёртывания: день обертываюсь, день банкой антицеллюлитной трусь.
baldusya, а как обертывания делаете? 
типы фигуры вкратце:
Груша - объем бедер значительно больше  объема груди, ярко выраженая талия) , лишний жир скапливается в области ягодиц и бедер.
Яблоко - талия  нечетко выражена, лишний вес в области живота,  объем бедер примерно равен объему груди, разница между обхватами бедер, груди и талии - менее 20 см) . лишний вес - в области талии
Песочные часы - обхват груди примерн оравен обхвату бедер, четко выражена талия - разница  более 25  см с объемом бедер . Такой тип фигуры полнеет равномерно.  даже при лишнем весе  талия четко выражена
Прямоугольник - лишнего веса немного, объемы груди, бедер и талии  примерно равны,  разница между от и об  менее 20 см . полнеет равномерно.
Первернутый треугольник - узкие бедра,  широкий торс . полнееет в основном в верхней части и в области талии   
В интернете много информации по типам , есть  много поддтипов.
Из дома могу сбросить ссылки на определение  типов  фигур с картинками   
Pretty, яблоко!  :tickedoff:
Yul@, я прямоугольник...гы-гы
измерила себя...
бёдра ушли на 3см(чего не хотелось бы)
талия на 4см(больше не уйдёт видимо,так как дальше кости)
итого 83-73-93
рост 172

талию до 65 б...но думаю при моей конституции нереально...
я полные песочные часы  ( в другой классификации гитара или виолончель)
жир набираю везде относительно равномерно 🙂
у меня обхваты сейчас  100-78-105,
в идеале хочу  96-75-100    , меньших обхватов достичь не разу не удавалось
У меня 98-74-100, но при этом мне все кажется, что самый жир у меня в области талии 🙁 До первых родов талия была 66-68
А я и яблоко, и песочные часы, и прямоугольник  :2funny:
Yul@, да обычные обёртывания... Купила всю серию и пользуюсь: сначала пилингом, потом холодное обёртывание чередую с фукусом (день холодное обёртывание, день банка антицеллюлитная, день фукус, день банка и т.д.), потом кремом специальным. Вот и усё, в принципе... Вот ссыль на продукцию, если кому интересно: http://www.e*la*yt*is.ru/category_11.html (* убираем)
мои параметры: талия 69 см бедра 97 см грудь не мерила
хотелось бы уменьшиться в талии и бедрах и самое главное чтоб грудь осталась)))))))))
рост 164 см
baldusya
А я и яблоко, и песочные часы, и прямоугольник  :2funny:
это так же как нельзя заглядывать в медицинский справочник - живо все болезни у себя обнаружишь!  :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, куда девать живот?! Т.е. жир в области талии?!  :cry:
Pretty

А живот срочно отправлять посылкой в Индию, где три складки на пузике - верх совершенства и красоты  :2funny:
А если серьезно, тоже этот вопрос мучает. Вот во мне все места нормальные (кое-где можно и прибавить бы было  :смеется🙂, а эти несчастные лишние пара килограммов скопилась в области живота и талии, и никак! Худеет лицо, ноги, грудь, а тут никак 🙁
Pretty
че делать... :не знаю: че делать... :не знаю: Я ни чё не могу сделать - ношу  :-|
Глокая Куздра,Мамаша Паприка,  :2funny: :2funny: :2funny:
Pretty,Мамаша Паприка, девочки я в январе ещё не могла носить джинсы с маечкой в обтяг,но вот скинула примерно 6кг и бока опали...кстати массаж тоже очень помогает,бока ухобят,так как там в основном жидкость скапливается,ну и жир...

а по поводу живота...уйти основная масса то ушла...но всё равно живот не тот...кожа дряблая...эх...не знаю есть смысл работать над ним?качать пресс или нет
Всем приветики!
Подведем итоги очередной недельки!

Минус 1,9 кг - классный результат королевны Мама Тёмы
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Девочки, хочу чтобы вы знали! Я горжусь вашими результатами, вашей настойчивостью и упорством! И всегда с нетерпением жду понедельника!
Margosha, мне кажется, здесь как раз крема могут помочь. Кожу дряблую качанием пресса не исправишь.
Мама Темы, поздравляю!!!! Терпение, упорство + железная воля!!!
И еще! Разрешите поделиться радостью - я выиграла приз на сайте Диетс.ру
http://www.diets.ru/post/508093/#firstnew

Теперь вот думаю для чего мне вторые весы)
Елена Чебыкина, ого! Поздравляю!!! 20 кг - это круто!!! А весы в хозяйстве пригодятся!
Pretty
Елена Чебыкина, ого! Поздравляю!!! 20 кг - это круто!!! А весы в хозяйстве пригодятся!

Спасибо)