Дети74.ruархив форума

Лето не за горами... или продолжаем путь к стройности!

930 сообщений · 79 832 просмотров · стр. 24 из 24
Действие такое же, помогают не усваиваться жирам. Плюс орсотен слим дешевле, то есть доступнее. У меня лишних денег нет, поэтому и покупаю такие таблетки. Тем более они мне помогают. У меня уже и подруга на них перешла, не жалуется).
oksi2012, а как же (простите за пикантную подробность) жирные выделения из прямой кишки? Говорят, еще и запах имеется.  :ой засмущали:
Pretty, если не есть жирную пищу, то и не выводится из кишки ничего. На это и намек 🙂 - не жри масло - не будет проблем  :-D А когда хоть раз такой конфуз произойдет - точно перестанешь есть любой жир  :смеется: :смеется: :смеется:
Мамаша Паприка, да уж...  :-|
Pretty
oksi2012, а как же (простите за пикантную подробность) жирные выделения из прямой кишки? Говорят, еще и запах имеется.  :ой засмущали:

Да ничего подобного нет, если питаешься правильно. Просто нужно стараться поменьше жиров есть, это не сложно. Организм за время приема орсотен слим перестраивается, и уже не хочется вообще ничего вредного. То есть и после приема капсул, я не ем ничего лишнего. 
oksi2012, попробую что ли...  🙂
Это только вам решать пить или нет, вообще хорошо что противопоказаний нет. В аптеках без рецепта орсотен слим продается. Я попробовала и не жалею. Но долго пить не стала, хоть можно без перерывов до 6 месяцев принимать.
Елена Чебыкина, заблокируй темку пожалуйста
Девушки, а кто-то замечал, что редуксин лайт тонизирует мышцы, включая влагалищные? А то у меня этот эффект активно наблюдается ))