Дети74.ruархив форума

Лето не за горами... или продолжаем путь к стройности!

930 сообщений · 79 832 просмотров · стр. 14 из 24
chi_na_na, а вы нашу тему внимательно читали? Сначала? Там табличка есть, в ней все наши планы написаны)))
Девочки, про первый мотиватор -мне кажется это неправда, не бывает таких людей. А вот вторая фотка действительно подстегивает :ой засмущали:
Tanita, добро пожаловать!
В табличку вас включу к концу недельки)
девочки,а томатная паста калорийна?
я рецепт один нашла,так там нужно обильно смазывать противень не маслом,а томатной пастой и выкладывать овощи на него
получилось ооочень вкусно
вот хотела б по калориям узнать...
Margosha
девочки,а томатная паста калорийна?
я рецепт один нашла,так там нужно обильно смазывать противень не маслом,а томатной пастой и выкладывать овощи на него
получилось ооочень вкусно
вот хотела б по калориям узнать...

посмотрела на банке - 65 ккал на 100гр
расскажи что за рецептик?
зефирка, Это много?
РЕЦЕПТ И ФОТО ИЗ ИНЕТА,У МЕНЯ ТАКЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ КРАСИВО И ВСКУУУСНОООО!!!!

"Рататуй"
38ккал на 100г

Кабачок — 1 шт
Баклажан — 2 шт
Помидор — 3 шт
томатный соус — 1 пач.
Лук репчатый — 0,5 шт
Чеснок — 3 зуб.
Специи
Соль
Моем все овощи. Режем баклажаны колечками. Солим, чтобы баклажан выпустил горький сок.Кабачки и помидоры тоже нарезаем колечками, солим.
Теперь соус: томатный соус перчим, приправляем специями. Добавляем мелко нарезанный чеснок и лук,хорошо перемешиваем.Глубокую форму густо смазываем томатным соусом и начинаем выкладывать. Я ставила колечки овощей вертикально. Вообще-то нужно их класть чуть наискосок.Накрываем фольгой и запекаем в духовке до готовности при температуре около 150 градусов около 40 минут.
Margosha
зефирка, Это много?

мне кажется нет, ну сколько ты там намажешь на противень?  Явно уж не 100 гр а меньше! У масла намного больше!
я добавила ещё лука кольцами,и морковку кружочками нарезала
Margosha, рецептик супер)))) надо сделать тоже))) а вообще ночью такое смотреть нельзя, сразу ноги сами к холодильнику бегут((((((
зефирка, согласна с Вами. Пойду попью водички.
зефирка, я выкладывала рецепт
Творожно-грибной диетический пирог
ооочень вкусная штука!!!мы с мужем полюбили её ужасно,делаю частенько за место гарнира
вот картинка из инета
надо как нить самой зафоткать 🙂
Фиалка-55555, а мы с ребёнком только полтора часа назад :ой засмущали: из парка приехали,есть охотоооо...поела творог обезжиренный с кефиром обезжиренным🙂
помогает🙂)
Margosha
Фиалка-55555, а мы с ребёнком только полтора часа назад :ой засмущали: из парка приехали,есть охотоооо...поела творог обезжиренный с кефиром обезжиренным🙂
помогает🙂)

а у меня что-то творог и кефир перестали лезть(((( не могу и все(((( вот и чем заменить?
зефирка, огурцы-помидоры
Margosha
зефирка, огурцы-помидоры

что-то с них вообще кушать еще больше охота((( короче я в раздумьях что есть!
Margosha, спасибо за совет, буду иметь ввиду.
Я сегодня по парку на велике 2 часа каталась, и вчера тоже 2 часа. Вечером ела винегрет. Надеюсь, это не слишком калорийно.
зефирка
Margosha
помогает🙂)

а у меня что-то творог и кефир перестали лезть(((( не могу и все(((( вот и чем заменить?

вы имеете в виду какой прием пищи? завтрак-обед-ужин?
Pretty
Я сегодня по парку на велике 2 часа каталась, и вчера тоже 2 часа. Вечером ела винегрет. Надеюсь, это не слишком калорийно.

я тоже ела винегрет - калорийность в среднем от 200 до 300 ккал за 100 гр - в зависимости от состава и количества масла для заправки.
я съела 250 гр - итого 620 ккал - почти половина суточного рациона 🙁 
Кенгуру
зефирка
Margosha
помогает🙂)

вы имеете в виду какой прием пищи? завтрак-обед-ужин?

ужин
Yul@
Pretty

я тоже ела винегрет - калорийность в среднем от 200 до 300 ккал за 100 гр - в зависимости от состава и количества масла для заправки.
я съела 250 гр - итого 620 ккал - почти половина суточного рациона 🙁 
О, нет!!!  :shock:
Pretty, самое правильное - совсем без масла есть или по минимуму заправлять винегрет. винегрет без заправки маслом в среднем тянет на 140-150 ккал
может в домашнем и меньше калорий?  в моем много масла было
Кошмар- отпуск 2 недели,позорно набрала,№ 17 вес 78,600 на 16 апреля.
В понедельник напишу новый.
Девочки!  😉 Всем худеющим сладкоежкам очень рекомендую попробовать банановое мороженое: банан очистить, порезать, заморозить, измельчить в блендере. Нереально вкусно и не так опасно для фигуры как пломбир! :mrgreen:
Женьшень, банан тоже опасен...
Да и не то это... 🙁 По мне так диета-диетой, а потом разок как-нибудь можно и пломбир 🙂
Хотя для ребенка сделаю. Тем более и формы икеевские имеются. Спасибо 🙂
Мамаша Паприка, банан не только опасен, но и полезен 🙂, если потреблять его в пределах разумного: в нём много пектина и клетчатки, которые хорошо очищают организм, очень много калия (нормализует водно-солевой обмен, а значит избавляет от отёков и повышенного давления). Кроме того, бананы способствуют выработке гормона радости - серотонина, что спасает от бесконрольного поедания сладостей и вкусностей при ПМС и прочем плохом настроении 🙂. Калорийность банана примерно 90 калорий в 100 граммах (для сравнения в 100 граммах самых диетичных круп гречки и овсянки превышает 300 калорий на 100 грамм).
А вот пломбир (да и любое мороженное, если его не самому готовить) в 99 случаях из 100 будет содержать пальмовое масло, которое очень плохо выводится из организма, оседает на стенках сосудов и прочих интересных местах. :coolsmiley:
Запоздалые результаты прошлой недели :ой засмущали:

Королевна с ником baldusya - УМНИЦА!!! У нее отличный результат - МИНУС 1,2 кг!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Елена Чебыкина
Запоздалые результаты прошлой недели :ой засмущали:

Королевна с ником baldusya - УМНИЦА!!! У нее отличный результат - МИНУС 1,2 кг!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

поздравляем!!!
№9 86 кг
№10  69,6кг
№16 - 67.5 кг

чет жру как не в себя( КД наверное скоро, поэтому...
№21  - 72,8 кг
Елена Чебыкина,Катенок, спасибо, девочки! Это меня муж простимулировал-купил путёвку на июль! Так что активненько готовлюсь 🙂
На неделе, кстати, тоже подсбросила - №30 - 56,4 кг. Не знаю, правда на сколько меня хватит, но буду держаться.... Уже как-то привыкаешь всё подряд не есть и от сладкого не зависеть!
№31 61,900)))))))))
№19  49,3
№11 вес 73,6 кг :ура:
№34, 73кг, + три кг за время отпуска((((, сажусь на белковую диету срочно!
61,300 номер 20
номер 18, 63