18 апреля 2012, 07:58
chi_na_na, а вы нашу тему внимательно читали? Сначала? Там табличка есть, в ней все наши планы написаны)))
Margosha
девочки,а томатная паста калорийна?
я рецепт один нашла,так там нужно обильно смазывать противень не маслом,а томатной пастой и выкладывать овощи на него
получилось ооочень вкусно
вот хотела б по калориям узнать...

Margosha
зефирка, Это много?
Margosha
Фиалка-55555, а мы с ребёнкомтолькополтора часа назад :ой засмущали: из парка приехали,есть охотоооо...поела творог обезжиренный с кефиром обезжиренным🙂
помогает🙂)
Margosha
зефирка, огурцы-помидоры
зефиркаMargosha
Фиалка-55555, а мы с ребёнкомтолькополтора часа назад :ой засмущали: из парка приехали,есть охотоооо...поела творог обезжиренный с кефиром обезжиренным🙂
помогает🙂)
а у меня что-то творог и кефир перестали лезть(((( не могу и все(((( вот и чем заменить?
Pretty
Я сегодня по парку на велике 2 часа каталась, и вчера тоже 2 часа. Вечером ела винегрет. Надеюсь, это не слишком калорийно.
КенгурузефиркаMargosha
помогает🙂)
а у меня что-то творог и кефир перестали лезть(((( не могу и все(((( вот и чем заменить?
вы имеете в виду какой прием пищи? завтрак-обед-ужин?
Yul@О, нет!!! :shock:Pretty
Я сегодня по парку на велике 2 часа каталась, и вчера тоже 2 часа. Вечером ела винегрет. Надеюсь, это не слишком калорийно.
я тоже ела винегрет - калорийность в среднем от 200 до 300 ккал за 100 гр - в зависимости от состава и количества масла для заправки.
я съела 250 гр - итого 620 ккал - почти половина суточного рациона 🙁