29 мая 2012, 03:17
Annu$hk@, так держать!!!
Annad
№34, 70 кг ровно, гречка творит чудеса )))
Annadя вот только не пойму, что кроме гречки ничего нельзя есть?
Lala, сегодня первый день второй недели. Хочу 2 выдержать, но получится меньше, так как в четверг др, на выходные уже намечена культурная программа)))) 5кг уже есть, надеюсь еще на 3-4 до выходных))))
Женьшень
Ой, девочки, я такая счастливая - на мне сёдня свободно застегнулась ветровка трёхлетней давности :ура:
Елена Чебыкина
А вот и итоги недели!
С классным результатом МИНУС 1,6 кг впереди всех королевна с ником lenok333
Умница! Поздравляем!
Елена Чебыкинаай да королевны! ай да молодцы!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну и итоги всей таблички!
ТА-ДА-ДА-ДАМ!!!!
МИНУС 6 кг - результат королевны Наталины
Герой!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! :рай:
Malaya
Девочки!!! За всех у кого такие успехи так РаДоСтНо!!!! У кого еще не очень, все получится, потому что мы вместе))))
У меня тоже радость, мужа убедила что и ему по ночам-вечерам вредно кушать, теперь намнооого легче (мне)))))))!
(:ПеЧеНьКа🙂
Девочки, незнаю что делать, подруга предложила ходить на массаж от целлюлита, а я даже незнаю, помогает или нет??? объёмы уходят? кто делал, поделитесь результатами!!!!
И ещё, какая то фигня получается, весы у меня электронные, в кухне показывают одни цифры, в зале другие, каким верить???? хочется конечно поменьше.... но и правду знать охота)))
mama39Annadя вот только не пойму, что кроме гречки ничего нельзя есть?
Lala, сегодня первый день второй недели. Хочу 2 выдержать, но получится меньше, так как в четверг др, на выходные уже намечена культурная программа)))) 5кг уже есть, надеюсь еще на 3-4 до выходных))))
oksi2012впервые слышу про такое лекарство. У него действие такое же, как у ксеникала?
Спорт, правильное питание и уход за собой!!! Если это не помогает, можно орсотен слим попить. Таблетки новые, но уже не плохо о себе заявили. Когда в аптеке покупала, фармацевт сказала сейчас самые ходовые).