Дети74.ruархив форума

Лето не за горами... или продолжаем путь к стройности!

930 сообщений · 79 832 просмотров · стр. 23 из 24
Annu$hk@, так держать!!!
№ 28 - 63,5

Annad
№34, 70 кг ровно, гречка творит чудеса )))

Annad, а сколько дней вы уже на гречке? Что то я почитала на Diets, что очень аккуратно надо с гречневой диетой, вобщем как и к любой другой.
№ 30 - 56,2 кг. Пойду в следующей темке отмечаться 🙂 К отпуску надо ещё хотя бы 1 кг сбросить!!!
Lala, сегодня первый день второй недели. Хочу 2 выдержать, но получится меньше, так как в четверг др, на выходные уже намечена культурная программа)))) 5кг уже есть, надеюсь еще на 3-4 до выходных))))
гречки в готовом виде съедается только стакан)))) зато кефир кажется таким вкусным)))))))))) ... как никогда раньше )))))))
если серьезно, я прочитала, очень хорошая чистка для организма, но пишут, что чиститься организм именно за 2 недели, а не за одну
Intraverta, только привыкает он пару лет, как мне тренер сказала(((
65 ровно № 13
Честно раскрою карты. Печально. Я за 2 дня набрала килограмм, который скинула за прошлую неделю. №24. 69,5 кг.
# 32, 59 кг(((( начались КД и вес откуда-то взялся(((( хотя до этого 57 был уже((((  как так то????
Елена Чебыкина,№7 вес 73 кг. И прошлые пропуски можете этот вес поставить. Я совсем забросила похудание, но темку посещаю, жду вдохновения. В новой темке начну всё сначала. Радует одно, что вес вверх не пополз за эти 3 недели. Не объедаюсь, но сладеньким стала себя часто баловать.а ещё вода стоит когда квас пью, надо бросать пагубную привычку пить... квас...
Я вот что то накинулась на помидоры, а с ними на томатный сок. Еще посмотрела - калорийность сока всего 20 ккал. И что? Каждый день по полкило плюсом! Чуть не рыдаю!
Pretty, а Вы их с солью идите или без?
Женьшень, помидоры с соевым соусом, а вот томатный сок - грешна - с солью и перцем! Но это было как наваждение!  :смеется:
Pretty, так это у Вас водичка задерживается просто. попробуйте есть помидоры с лимонным соком и оливковым маслом, и вкусно и полезно 😉
Сама помидоры люблю до обморока :ой засмущали:, даже "зимние" - генетически модифицированные и с нитратами :смеется:
Женьшень, да я уж поняла, что вода. Но не могла себя удержать от литра томатного сока с солью и перцем, а потом еще сверху помидорами (когда отдышалась). Но сегодня уже не будет места безобразию. С утра -300 грамм.
Pretty,молодец.
N29 из командировки - 60,8 🙂
Ой, девочки, я такая счастливая - на мне сёдня свободно застегнулась ветровка трёхлетней давности  :ура:
А вот и итоги недели!

С классным результатом МИНУС 1,6 кг впереди всех королевна с ником lenok333
Умница! Поздравляем!
Ну и итоги всей таблички!
ТА-ДА-ДА-ДАМ!!!!

МИНУС 6 кг  - результат королевны Наталины

Герой!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! :рай:

Наталина, умница! поздравляю!!
Молодцы девочки,давайте дальше продолжать в том же духе.
Annad
Lala, сегодня первый день второй недели. Хочу 2 выдержать, но получится меньше, так как в четверг др, на выходные уже намечена культурная программа)))) 5кг уже есть, надеюсь еще на 3-4 до выходных))))
я вот только не пойму, что кроме гречки ничего нельзя есть?
Женьшень
Ой, девочки, я такая счастливая - на мне сёдня свободно застегнулась ветровка трёхлетней давности  :ура:

Женьшень, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Как это приятно!
Елена Чебыкина
А вот и итоги недели!

С классным результатом МИНУС 1,6 кг впереди всех королевна с ником lenok333
Умница! Поздравляем!

Елена Чебыкина
Ну и итоги всей таблички!
ТА-ДА-ДА-ДАМ!!!!

МИНУС 6 кг  - результат королевны Наталины

Герой!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! :рай:

ай да королевны! ай да молодцы!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Фиалка-55555,спасибо, да, точно, непередаваемые очучения :смеется:
девочки,спасибо!С меня видимо вода после суши вышла,да +старалась не нарушать.... :ой засмущали:
Наталина ,вы молодцы!!!!!!!!!!так держать!!!!
Девочки!!! За всех у кого такие успехи так РаДоСтНо!!!! У кого еще не очень, все получится, потому что мы вместе))))
У меня тоже радость, мужа убедила что и ему по ночам-вечерам вредно кушать, теперь намнооого легче (мне)))))))!
Malaya, Лена, так ты пол дела уже сделала! умничка!
Lapatusya, ага, теперь готовить буду токо детям  :2funny:
девочки я вернулась с отпуска,ночью прилетели,сейчас встала на весы
56,5
ужасно довольна!!!думала 2кг то точно привезла🙂
хотя старалась кушать овощи,рыбу,курицу
Margosha, это все море! Я тоже из Египта ни грамма лишнего не привезла, хотя ели там, как кони!
Malaya
Девочки!!! За всех у кого такие успехи так РаДоСтНо!!!! У кого еще не очень, все получится, потому что мы вместе))))
У меня тоже радость, мужа убедила что и ему по ночам-вечерам вредно кушать, теперь намнооого легче (мне)))))))!

Лена, никто и не сомневался в твоей силе убеждения)))) Молодец (муж🙂)
Девочки, незнаю что делать, подруга предложила ходить на массаж от целлюлита, а я даже незнаю, помогает или нет??? объёмы уходят? кто делал, поделитесь результатами!!!!

И ещё, какая то фигня получается, весы у меня электронные, в кухне показывают одни цифры, в зале другие, каким верить???? хочется конечно поменьше.... но и правду знать охота)))
(:ПеЧеНьКа🙂
Девочки, незнаю что делать, подруга предложила ходить на массаж от целлюлита, а я даже незнаю, помогает или нет??? объёмы уходят? кто делал, поделитесь результатами!!!!

И ещё, какая то фигня получается, весы у меня электронные, в кухне показывают одни цифры, в зале другие, каким верить???? хочется конечно поменьше.... но и правду знать охота)))

А куда ставишь весы? Самый точный результат у меня получается в ванной, там кафельная плитка. но у меня везде полу деревянные, поэтому вес неверный показывают даже на линолеуме
(:ПеЧеНьКа🙂, от целлюлита массаж помогает. если, конечно, массажист хороший. Я уже 9 сеансов прошла. Хожу на аппаратный массаж. А вот объёмы почти не ушли((( Кожа подтянулась, ноги более гладкими стали. А объёмы как были, такими и остались. ну может сантиметр с каждой ноги ушёл - за счёт того, что кожа подтянулась.
Весы надо ставить на самое твердое покрытие, на линолеуме и коврах - врут! причем в меньшую сторону, что льстит, конечно же))
В комнатах везде линолеум, а ванне плитка, попробую туда поставить!
mama39
Annad
я вот только не пойму, что кроме гречки ничего нельзя есть?

Можно 1л кефира 1%)))
Спорт, правильное питание и уход за собой!!! Если это не помогает, можно орсотен слим попить. Таблетки новые, но уже не плохо о себе заявили. Когда в аптеке покупала, фармацевт сказала сейчас самые ходовые).
oksi2012
Спорт, правильное питание и уход за собой!!! Если это не помогает, можно орсотен слим попить. Таблетки новые, но уже не плохо о себе заявили. Когда в аптеке покупала, фармацевт сказала сейчас самые ходовые).
впервые слышу про такое лекарство. У него действие такое же, как у ксеникала?