Дети74.ruархив форума

Лето не за горами... или продолжаем путь к стройности!

930 сообщений · 79 832 просмотров · стр. 22 из 24
Lapatusya, ого! надо так же попробовать, а то ведь и муж тоже из соплей второй месяц не вылезает 🙁
Женьшень, это я не помню какую передачку посмотрела, там так сказали делать.
Мама Тёмы
Pretty,делитесь хорошим местом- аптекой,можно в личку если в темке нельзя.Francy,кто-то из девочек писал выше,что гормональные таблетки надо принимать вечером,тогда и ночью аппетит не ощутите,извините,не помню чей совет,но - спасибо за него огромное, я 3 месяца принимаю эти таблетки,пью вечером,диета работает,мне для курса лечения выписано еще 3 месяца,проблем не вижу. У меня тем более 2 вида гормонов,еще после операции на щитовидке пожизненно пить приходиться,сама на нее грешила с набором веса резким,а теперь поняла - жрать надо меньше!
я вообще после 18-00 не ем, а таблетки именно на ночь пью, просто мне так удобне, все - таки месяц не буду принимать - посмотрю результат.
Francy,может тогда до 18-00 не та еда? На меня вот точно время приема пищи влияния не оказывает,голодной на ночь еще хуже- срываюсь тогда с диеты и ем все подряд,поэтому ем когда хочу но в рамках диеты.
Francy,а может таблетки не бросать,а заменить на другие?
отмечаюсь поздно, была в командировке.
№10 67,7кг. Воробьиными шажками 🙁
Я тоже отмечусь сейчас, не хотела портить общие достижения -  ела-ела-ела и наела)))))
Села на гречку с кефиром - результат 3кг за три дня. Хочу продержаться 2 недели, чтобы сразу достигнуть нужного результата)). Пищут, что очень хорошая чистка кишечника идет на этой диете. Посмотрим)))
№34 -71,4кг
Annad, напишите поподробнее как Вы ели гречку с кефиром, в каких колличествах, без соли, варёную или запаряную? Очень впечатлил Ваш результат. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
а присоединиться можно?
Девочки, я сижу на системе минус 60, но нарушаю. И при этом все равно худею. Думаю секрет в том, что 1,5 часа в день пока дочуля спит я копаю землю , делаю подготовку под газон. Вот такой нехитрый фитнес.
Lapatusya, Вы МОЛОДЕЦ!!!
Lapatusya, это так и называется в народе - "агрофитнесс" 😉 :смеется:
девочки всем привет!!!
нашла сегодня в отеле весы...
правда время часов 16.00 было,т.е. не утром и не голодный желудок
так вот вес 57,3...+КД у меня...
приеду в плюсе то точно,главное чтоб не больше килограмма...
Margosha
правда время часов 16.00 было,т.е. не утром и не голодный желудок
так вот вес 57,3...+КД у меня...
приеду в плюсе то точно,главное чтоб не больше килограмма...
отлично! Всем на зависть!  :mrgreen:
А у меня весы наконец ниже 74 показали,ура, главное не наестся в выходные!
Девочки, а в понедельник то уже конец табличке!!  :shock:
Эх, мне пару кило еще до желаемого веса останется...
Хочу продолжения!
Только сегодня хотела написать - в понедельник заканчивается наша табличка. Завтра выложу координаты новой 🙂
Итоги прошедшей недели!

С замечательным  результатом МИНУС 1,3 кг отличилась Мамаша Паприка!

МОЛОДЕЦ!!!

Поздравляем! :рай:
А вот и новая темка
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45608.new.html#new
Девочки!!!!! У меня сегодня 59,8!!!!!! Блин!! У меня первая пятерка!!!! не знаю, будет ли завтра этот результат, но сегодня я безумно рада!!!!
Елена Чебыкина, да ты вообще пример для подражания!!!  :mrgreen:
Pretty, спасибо! 🙂
№10 67,2  🙂
Я ровно 56 кг. Всё, я достигла цели!!)
№4 51,6,цели не достигла,НО очень близко подошла к ней!!!!!!!!!надеюсь в следующей табличке достигну!!!!А может и раньше :roll:
девочки как только думаю все надо на жесткую диету садиться и кг оставшиеся уже скинуть,так набирать начинаю,как только забиваю на это дело (вчера вот 2 конфетки шоколадные съеела) так худеть начинаю,ну что за организм???!!!!Муж говорит,а ты на плюшечно-шоколадной диете сидеть не пробовала,может эффект потрясающий будет??? :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Елена Чебыкина,Lapatusya,а вы девочки молодцы!!!!!!
Ну что же? 59,8 - можно считать закрепленным результатом :смеется🙂))

Lapatusya
Я ровно 56 кг. Всё, я достигла цели!!)

Наташа - ты умничка!!!! Ты с нами в следующей табличке не участвуешь?

А я еще своей цели не достигла :-| Но я не останавливаюсь. Жду всех в новой темке)
Намбер 12
Я канеш не верю еще, буду еще на других весах взвешиваться но мои показывают 91500
(поди же врут заразы))))))))))))))) )
№11 - 72,1
№34, 70 кг ровно, гречка творит чудеса )))
Елена Чебыкина, посмотрим, может и нет. В середине недели я была 55, 5 кг.
№ 39  вес 74,1кг
№9 84 кг
№ 17  вес 73,9кг. Медленно,но верно.
  Завтра попробую гречневую диету.
Союз гречневой диеты и воды очень важен. Вода помогает организму выводить жиры и шлаки, активно участвует в обмене веществ, особенно талая. Помните, что гречневая диета требует достаточно большого количества потребления жидкости, примерно 2 литра в день, тогда похудение идет активно.
  Если хотите увеличить результативность гречневой диеты, употребляйте отвар или настой шиповника, похудение идет быстрее.
Мама Тёмы
№ 17  вес 73,9кг. Медленно,но верно.

Мама Тёмы, какая Вы МОЛОДЕЦ!!! Так держать!!!
62 кг
№37 62,400!!!
№31 58,500  :ура:я пришла, спустя год, к своей цели)))))))НО в следующей таблички я все равно с вами, буду ставить новые цели :smitten: :smitten: :smitten: