11 марта 2012, 09:24
Елена Чебыкина, ничего себе сколько ты всего переделала :shock:..........отправляй свою Золушку ко мне...........мне тоже в шкафах порядок нуна навести 😉
Афина Паллада
Бушочек,кхм... а вы едите то ,что даете своей дочке вместе с ней??? и что ей еду вообще не солите?? а себе??? ей же уже 10 месяцев, кормите ее НОРМАЛЬНОЙ едой. не жаренным ни капченым ни острым кормить ее не надо, но ничего нет лучше домашнего супа и нормальной кашки!!!и обязательно подсаливать!!!! и кушать ВСЕМ вместе ОДНО и то ЖЕ! чтобы у ребенка была возможность попробовать что у вас в тарелке!!! чтобы она знала что еду можно есть и ее едят все!
у вас явное нарушение пищевого интереса и режима. сейчас можно обойтись легкой коррекции
Бушочека гемоглобин контролируете?sutemevaво первых то что болеет часто, а во вторых она даже стоит как будто сейчас упадет, как будто ей тяжело, ходить долго не может, качается, на попу садится сразу, и вся такая нежная, не активная, кожа как прозрачная, вид болезненный.
Бушочек, что значит слабенькая?
Нам в садике про старшего выговаривала воспитка, что мы его не кормим, он худой и у него нет сил играть даже.
Белочка
оооо, а мне лень готовить отдельно детям
Olesssща своего озадачила, чтобы скачал, люблю нереально крутые фильмы)))
Девчи, кто смотрел фильм 7 жизней? с Уилл Смитом? Говорят нереально крутой фильм. хочу глянуть сегодян вечером
Olesss
Девчи, кто смотрел фильм 7 жизней? с Уилл Смитом? Говорят нереально крутой фильм. хочу глянуть сегодян вечером
Бушочек
Серебряшка,а че эт нас в табличке нема??? я ж свои данные скидывала...непорядок!