Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 40. ВЕСЕННИЙ ЮБИЛЕЙН

1 493 сообщения · 90 290 просмотров · стр. 33 из 38
Lapatusya
Серебряшка, сдайте вы уже этот анализ и успокойтесь)

:razz:

Olesss, мы тоже пойдем на анализ в любом случае, просто хочу еще послушать ,что она нам скажет
наташечка
Olga,Серебряшка,Жене одежду?

так не знаем мы какой он у тебя размер -то носит...Бери с запасом .
Серебряшка,вот я и спрашиваю у девочек у которых мальчики таким же возрастом как мы.
сегодня купила Жене пальчиковые краски,восторгу не было предела.
наташечка,слушай, а мы в первый день порисовали пальчиком с интересом, а в следующий раз чет ваще без интереса....
наташечка,так тут особо без разницы -мальчик, девочка... бери с запасом да и всё. какого вы роста сейчас? многая одежда же идет +6. так что я буду брать 74-80 , чтоб на осень хватило .
Olesss,а моя и первый раз порисовала ими без особого энтузиазма , так , извазюкала все 🙂
Серебряшка,я хочу взять рубашку и штанишки.чтоб сейчас носить,сейчас он носит 86
наташечка, Матвей весной будет носить зимний тонкий керри, у него размер 74+6, а потом перейдём на курточку и брюки/джинсы. Курточку еще не покупала, возьму р-р 80-86, смотря что подойдёт. Буду мерить однозначно. От старшего есть комбез на 86, нам ооочень большой во всех местах.
лично я не понимаю восторга мамочек по поводу пальчиковых красок.
это конечно мое личное мнение.
но смысл? извозюкаться?
я сейчас даю обычные карандаши, ручки и маркеры - чиркает, в 1,5 года дам гуашь и кисточку - пусть рисует.
sutemeva,а штанишки вы каким размером носите?
Девчи чота я не врубилась в тему, Оле Натуськиной какой диагноз по анализам поставили??? про кровь из вены, мы с Саней месяцев в пять ходили сдавать кровь из вены на гипотериоз (не помню зачем), а ещё раньше месяца в три на билирубин, оба в прогрессивке, нормально вены нашли, ребзь особо не орал, так что не накручивайте себя, из пальца брать больнее...я вот из вены кайф ловлю когда сдаю кровушку)) а из пальца-ненавижу, так болит потом прокол))
наташечка,рубашку ? ты нижнюю или верхнюю одежду хочешь? ну если 86 носите, то бери 86-92, наверное,смотри , он же у тебя пухляш еще 🙂
Серебряшка,рубашку решила брать 86,а вот со штанишками не могу определиться.ну не скажешь что он у меня пухляш.мне кажеться что он вообще худышка стал.
Кaтрин, у меня старшая вообще брезговала пальчиковыми красками рисовать - руки же грязными становятся, сразу мыть надо )) только к 2 годам прониклась ими...
а младшей еще не давала, но уверена, что она точно не побрезгует и с огромным удовольствием извазюкает и себя и все вокруг  😀
наташечка,о, еще одна худыша дома у себя нашла ... вот с нас точно все штанишки сваливаются , подтяжки носим :смеется:
:пятачок с шариком:девочки надо активнее ЗА ОКСАНУ голосовать, а то там 33 номер догоняет сцука :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
http://золотой-хомячок.рф/index/golosovanie/0-39 проголосуй за Оксану № 7
Marsu, спасибо, что напомнила)))

купили билеты на поезд, в понедельник будем в Че...
Malaya, ждем тебя, дорогая!!!
как мама?
как твои мальчишки здесь справляются?
как Анюта себя ведет?
Серебряшка,ну а че не худышка?!конечно на пузо только штаны не налазят.
сегодня приходила мед.сестра сказала что манту надо ставить 20 числа.а мы даже комиссию не начинали проходить.потом же можно будет пройди или нет?
Кaтрин, спасибо) мама намного лучше, все почти зажило, но то что осталось ни в какую не хочет( где-то 5-мм, анализы лучше
мальчишки вроде ничего, усиленно ходят на каток, в гости и на хоккей
муж ждет и старается изо всех сил
сынок не сильно ждет, сказал что папа ему все разрешает, а я приеду опять командир(
Анюта у нас вообще молодец) радует нас, гуляем по два раза в день, все ей надо самой, ни на руках не хочет, ни в коляске
без ума любит стирать, только что увидит, сразу в стирку несет, такая деловая
даже не верится что домой скоро, главное чтоб мама все заживила окончательно, я ей показываю как что, смотрю, как она сама управляется
накупили ей продуктов, мяса, накрутили фарша
переживаю все равно
наташечка,нет, вы точно не худыши
ой, мы до  сих комиссию годовую проходим. сначала манту поставили, потом проверили ее , потом уже за врачей взялись
Malaya,ура!!! приезжай скорее, соскучились по вам !! хорошо .что маме лучше  🙂
Серебряшка,с сопелькам манту можно ставить?
наташечка,перед манту сначала надо показаться педиатру обязательно, она уже напишет -можно вам или нельзя. вроде как это не прививка, а реакция , но я бы не ставила. даже если у вас ничего серьезного .
Серебряшка,спасибо за ответ
Malaya, это хорошо, что заживает, хоть и потихоньку.
Маму настраивай на позитив и быстрое восстановление.
Сама тоже не переживай. Что ж поделать, что вы живете в разных городах.
Ты сделала правильно, что поехала к маме, помогла ей, несмотря на маленького ребенка, несмотря на вынужденную разлуку с сыном и мужем.
Уезжать от мамы конечно тяжело, но возвращаться к мужу и сыну - такая радость!
Приедешь такая добрая-добрая командирша 🙂
наташечка
sutemeva,а штанишки вы каким размером носите?

Домашние 80 р-р.
Кaтрин, так и будет))))))
и по вам тоже соскучилась  :smitten: столько встреч... еще впереди!
а маме говорю чтоб на майские праздники к нам настраивалась ехать  :roll:
Malaya, Лен, а ты один ребенок в семье? братья-сестры есть?
кстати, подарила маме икону? маме понравился подарок?
Доброе утро!!!

Веснушк@, у Олюни субклинический гипотериоз легкой степени тяжести

У нас сегодня гости и вечером хотели в гости, Олюня кашляет с утра каким-то мокрым кашлем. Теперь не знаю какие нам гости(
Доброе утро!

Наташечка, с соплямси не стявят манту.
Я Кате взяла 86р что-то с дуру, конечно ей куртка как пальтишко, но там такой фасон, что смотрится очень красиво, так что не буду переживать 🙂

Проводила мужа на работу с вкусностями, пошла печь торт на домашний праздник, а то Мишка опять меня песочит, что без торта это не ДР.

Про пальчиковые краски, я без восторга к ним, но детям моим нравится ими мазаться, мне в принципе не жалко 🙂Мы берем ватман и голышом на линолиуме ими рисуют они, потом всех в ванну под душ. Карандаши Катя только грызет 🙁
Lapatusya,лечитесь давайте! Мы вроде ттт без кашля наконец-то
Olga,у нее вчера глаз воспалился или что о попало в него,мы не поняли. Слезка вытекала каждую минуту. К вечеру все прошло. А сегодня кашель. Лечить или нет не знаю. Соплей нет.
Доброе утречко.
Аня у меня так и болеет - ночью температура поднималась до 38,3. Сейчас вроде все нормально - кашляет не часто. Жалуется, что горло болит. Чем можно снять боль в горле?

Lapatusya
Olga,у нее вчера глаз воспалился или что о попало в него,мы не поняли. Слезка вытекала каждую минуту. К вечеру все прошло. А сегодня кашель. Лечить или нет не знаю. Соплей нет.

не болейте. Я бы противовирусное дала
всем приветик,мой тоже карандаши ручки грызет.теперь к нам пришла болезнь.Дима у меня разболелся,темпа и кашель.
девочки в какой закупке обувь заказываете?
Елена Чебыкина,тамтун верде снимает боль в горле, он нас всегда выручает.
наташечка,не советую у Алисы заказывать обувку, я с 14 января жду и дождаться не могу, ужасный орг, инфы нет, игнор, бесит она меня.
Бушочек,как у нее закупка называеться?
Доброе утро!
У нас Софка проснулась с лающим кашлем, она пугается, плачет, ей еще хуже становится ((
Дали фенистил и ингаляции поделали, вроде получше. Бедная моя девочка...