Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 40. ВЕСЕННИЙ ЮБИЛЕЙН

1 493 сообщения · 90 290 просмотров · стр. 34 из 38
Бушочек
Елена Чебыкина,тамтун верде снимает боль в горле, он нас всегда выручает.

и нас всегда он спасал, а тут вообще не помогает

SoniMa
Доброе утро!
У нас Софка проснулась с лающим кашлем, она пугается, плачет, ей еще хуже становится ((
Дали фенистил и ингаляции поделали, вроде получше. Бедная моя девочка...

Мне как-то врач сказала, что при лающем кашле (когда горло болит) ингаляции делать нельзя - раздражается горло еще больше. Но утверждать 100% не берусь
Странно, при лающем всегда рекомендуют вроде ингалации, мы делаем, за день сразу все проходит.
наташечка
Бушочек,как у нее закупка называеться?
Детская обувь фирмы "Т*О*М*.М" 5 Весна!
наташечка, обувку лучше в магазине брать - там и померить можно и с размером не прогадаешь.
в Молнии Ленинской открылась Зебра - там неплохой выбор приличной обуви и по цене недорого.
Кaтрин,в какой молнии,можешь адресок подсказать?
Olga, у твоего мужа с День рождения? поздравляем-с!!

я тоже сегодня торт собралась делать. без повода. просто так)))
наташечка, в Ленинской. я черт знает какой у нее адрес. по Руставели?
еще в Кольце напротив входа в Star есть такой отдел.
Может еще где-то есть, я редко езжу за продуктами))
Кaтрин,на Руставели там не разу не была.да туда переться далеко.
спасибо что подсказала.
привет всем )
поля проснулась и кашляет ((((
а еще  у нас тоже с утра слезки текут
Елена Чебыкина, у нас такая ситуация была, скорую вызывали - они сразу вкололи антигистаминный препарат и ингалятор привезли, ингаляции делали. Да и педиатр наша тоже ингаляции рекомендует. Здесь ведь холодный пар, видимо имеется ввиду, что ингаляции с горячим паром нельзя, как нам раньше делали.
Серебряшка, вот и вы в рядах болеющих ((
бедные детки...
SoniMa
Елена Чебыкина, у нас такая ситуация была, скорую вызывали - они сразу вкололи антигистаминный препарат и ингалятор привезли, ингаляции делали. Да и педиатр наша тоже ингаляции рекомендует. Здесь ведь холодный пар, видимо имеется ввиду, что ингаляции с горячим паром нельзя, как нам раньше делали.

сейчас же пойду Ане заряжу ингалятор
Мы заболели. Темпа поднялась до 38. Кашель, мокрота булькает в горле. Дала нурофен, тантум, анаферон, деринат. Мама Олюню укладывает. Гости отменяются(((
SoniMa,свет с чем делаете ингаляции? На ларингит не похоже? А то при нем бы адреналин в ингаляции или пульмкорт....ну или как минимум лазолван
Lapatusya,ну вот 🙁(( Сейчас очень-очень много болеет гриппом и ОРВИ. Лечите деток и берегите!
Кaтрин
Olga, у твоего мужа с День рождения? поздравляем-с!!

я тоже сегодня торт собралась делать. без повода. просто так)))
спасибо 🙂
я делаю сегодня вот такой тортик http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40114.0.html
Olga
SoniMa,свет с чем делаете ингаляции? На ларингит не похоже? А то при нем бы адреналин в ингаляции или пульмкорт....ну или как минимум лазолван

а лазолван разве не при влажном кашле?
у нас-то лающий с хрипом
делаем просто с физраствором, но ей реально полегче
Доброе утро!!!!!
Что ж такое-то, бедные детишки.....расхворались(((((
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!
Елена Чебыкина, Аня же уже большая, полощите горло, самое лучшее средство...... еще можно лизобакт порассасывать
SoniMa
Olga

а лазолван разве не при влажном кашле?
у нас-то лающий с хрипом
делаем просто с физраствором, но ей реально полегче
Лазолван разжижает мокроту, способствует ее отделению, делает кашель продуктивным. Любая ингаляция уже поможет. Смотри просто если лающий, это может быть из-за стеноза гортани, может вызовите скорую чтобы послушали?
SoniMa,ну у нас кашель из-за соплей.вчера на приеме были
Missis
Доброе утро!!!!!
Что ж такое-то, бедные детишки.....расхворались(((((
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!
Елена Чебыкина, Аня же уже большая, полощите горло, самое лучшее средство...... еще можно лизобакт порассасывать

А я ведь про полоскания и не подумала. Чем полощут-то?
Lapatusya
Мы заболели. Темпа поднялась до 38. Кашель, мокрота булькает в горле. Дала нурофен, тантум, анаферон, деринат. Мама Олюню укладывает. Гости отменяются(((

Елки-палки! Выздоравливайте!
Olga, Оль, вчера была врач, слушала - все хорошо, даже горло сказала неплохое, хотя уже были первые проявления кашля  :не знаю:
вот сейчас все же вызвала из поликлиники врача, пусть посмотрит, если что, потом и скорую вызову, так то вроде у нее не совсем критичное состояние
Я не стала врача вызывать, хочу посмотреть как дальше будет. Если будет хуже, то с утра вызову
Девочки, хотела изменить фото на аве, а он мне не меняет... Как это сделать?
Елена Чебыкина
Девочки, хотела изменить фото на аве, а он мне не меняет... Как это сделать?
я вижу новое! красотка!
А у меня до сих пор старая фотка высвечивается
Елена Чебыкина, обнови страничку , у меня тоже новое видно)))
уже кнопка F5 ввалилась ))))
Вижуууу!!!

Елена Чебыкина, значит,попробуй зайти в свой профиль и там нажать на кнопочку браузера "обновить", а не на F5хорошо
Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать с влажным кашлем
Lapatusya

мукалтин дают

Способ применения Мукалтина детям до 12 лет: Мукалтин назначается по 1 таблетке 3-4 раза в день. Таблетку необходимо предварительно растолочь и растворить в небольшом количестве теплой воды.
Ну воть... что это вы все разболелись! Быстренько на поправку давайте!!!!
Елена Чебыкина, Лена фотография супер! Ты красотка! )))
Мы сегодня еле-еле улеглись на дневной сон...ито на нашей кровати, теперь сторожим и ходим как мышки, не дай Бог свалится... а вообще столько планов на день было, а после ваниных истерик ничегошеньки не охото, весь день наперекосяк 🙁
muanna, так это фотография еще с ДР январят)))
Lapatusya
мы при влажном кашле делаем ингаляции с физ раствором и пьем что-нибудь из аскорил, эреспал, лазолван.....но можно и солодку простую попить
Елена Чебыкина, неважно, какая это фотография, главное- ты замечательно выглядишь! 🙂
Муж поднял мне сейчас настроение :smitten:  и вот я уже накрасилась, жду, када проснется сын и мы поедем по делам!!! Трам-пам-пам!! :ура:
Olga, Оля, у вас был ларингит?
только что врач приходила, сказала, что это он, говорит, надо антибиотик давать, я так не хочу ((
неужели без них нельзя?
сказала без конца ингалировать (ну мы и так уж весь день с ингалятором в обнимку), один раз с беродуалом, 2 раза с лазолваном и 6 раз с физраствором
в нос називин - подсушивать слизистую (зачем? не понимаю, Комаровский во всех случаях ведь пишет, что наоборот увлажнять надо  :idiot2🙂
и фенистил, как я и давала
Эй,малышастики,выздоравливайте!
SoniMa,свет был ларингит 2 раза, антибиотики не пили ни разу

ночью этой смотри за ней, приступы удушья как правило ночью 🙁 я прям спящему делала ингаляции

називин отек снимает, я думаю для этого
Девочки, а у нас сегодня есть один, (редко появляющийся правда), юбиляр - КОНСТАНТИН))
kisulya, с именинником))) Сынуле здоровья, новых свершений и хорошего настроения!!!