Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 40. ВЕСЕННИЙ ЮБИЛЕЙН

1 493 сообщения · 90 290 просмотров · стр. 7 из 38
а мы с удовольствием едим творог из кефира чебаркульского. толкьо с добавлением фруктиков. А баночный творог - не едим уже месяца 2. прям плюется
Серебряшка
Елена-челяб
Веснушка Анютик фоткииии хочуууууууууЁ!!!!!!!!!!!!!

плюс мульон 🙂
щас буду заливать, меня вчера дома не было...вот тока приползла к компу
Белочка
оооо, а мне лень готовить отдельно детям

и мне...я тока супец иногда отдельно варю, а так ест всё что едим мы....единственно перчу не так много, мы оч острое любим, из-за детей приходиыца поменьше перца сыпать...солить солю (но я сильно солёное не люблю, так чуток), вообщем  я делаю так как люблю сама))
Добрый день!

У нас все примерно так же, едим кстати уже неделю плохо, зубы+болезнь.

Я с утра в шоке, мне с работы сообщили умер у нас мужчина, 35 лет, получил высокую должность 2 недели назад, уехал в командировку в Америку неделю назад здоровый и сегодня умер, в голове не укладывается. У него жена у нас же рабоатет, дочка есть.

Слава Богу что мы живы и не смертельно больны.
пришли мы из пол-ки от кардиолога , шумы у нас сохраняются , дала на узи направление на след пон-к, проверим наше ООО. хоть бы все хорошо было.
завтра наконец-то к гинекологу пойдем, пролечили свои синехии .

уволилась наша участковая , сегодня ее встретила , говорит , ушла в школу работать медиком. сейчас у нас новенькая молодая Климова какая-то, видеола ее,когда справку ходила брать . с Полей пойдем к ней 16го.
тишина.....
где же все?
У нас скарлатина. Блин пиздец, других слов просто нет
llisa,откуда она берется?
llisa,к младшей тоже перейдет?
llisa,я слышала сейчас эпидемия скарлатины идет. А чем лечить врач сказала?
Всем привет.
Мы вчера пока у нас света не было немного покатались.
Были с Олей на работе у меня. 🙂 деловая такая, всем привет и пока. У одной девочки туфли оценила ))).
Про еду: мы едим все подряд, кроме копченого, маринованного, грибов и сладостей, иногда можем нос воротить, но я считаю, значит в такие моменты она просто не голодная. Кисломолочку беру чебаркульскую и йогурты первого комбината.
Спали мы не сегодня не айс, привыкла спать со мной на диване, в кроватке теперь тесно.
ВСЕМ, КТО БОЛЕЕТ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
llisa, держись! сил тебе побольше!
llisa
У нас скарлатина. Блин пиздец, других слов просто нет

ниче се. как она передается ? и чем лечится?
llisa, ОГо, Настён, скорейшего вам выздоровления, пусть все в легкой форме пройдет!
Olga, Я вот тоже, когда начинаю в депрессию впадать, сразу думаю, о том, что кто-то сейчас тяжело болен или потерял близкого человека, мне помогает по пустякам не расстраиваться )))
Надо жить и радоваться, что родные и близкие живы-здоровы!!!!
наташечка
llisa,откуда она берется?

хоть где, может из садика
Основной путь передачи инфекции - воздушно-капельный
http://files.mail.ru/TRAGX8 фотки из meet point
llisa,охринеть! сколько она по времени лечиться?
llisa,жэсть! какие у неё симптомы, что это за бяка?
Оля, про вашего работника-капец...а что с ним случилось, сердце?
Катюшка, у нас тоже ооо, мне ещё надо кардиограмму сделать, потом к кардиологу и тоже на узи пойдём
прочитала про скарлатину, кабздец, бедная Лиза, лечитесь!
Веснушк@, ну мы экг на годовой комиссии сделали , сейчас вот тока с рез-тами дошли до врача...
Веснушк@
прочитала про скарлатину, кабздец, бедная Лиза, лечитесь!

ага , я тоже. жесть такая.
наташечка
llisa,охринеть! сколько она по времени лечиться?

лечиться антибиотиками (флемоксин салютаб). Завтра к нам приедут мазок возьмут из зева. 10 дней антибиотики, потом контрольный анализ, через 22 дня в садик. Я застрелюсь наверно
Веснушк@
воспаление надкостницы, инфекция в кровь попала, очень быстро распрострянялась, я поняла что заражение крови получилось.
llisa,да уж, новости у вас. Поправляйтесь!!!
Olga,что такое надкостница? Где это?

llisa, ну капец((((((((((((((. По темпе было ясно, что какая-то бяка. Лечитесь, поправляйтесь!!!

Мы ездили в гости к сестре, наболтались  с ней. Погода на улице великолепная, ручьи, солнце!
Olga
Веснушк@
воспаление надкостницы, инфекция в кровь попала, очень быстро распрострянялась, я поняла что заражение крови получилось.
ого, откуда берётся воспаление надкостницы...тоже не знаю где это
llisa,высокая темпа?
Lapatusya,Наташ я не знаю толком, говорят хотели ногу ампутировать, но уже смысла не было, почки отказали
Lapatusya
Погода на улице великолепная, ручьи, солнце!
когда же мы понюхаем весеннего воздуха......
Olga, я сегодня понюхала и у меня голова закружилась. Видимо ОЛЮ ВЫЛЕЧИЛИ И ТЕПЕРЬ МНЕ к неврологу пора
почитала про надкостницу...блин жутьььььььь...сижу в страхе..это ж надо скока всяких бяк, да ещё и к такому приводящих..так жаль парня, совсем молодой
Lapatusya,Наташ тебе надо расслабиться 🙂 Когда долго находишься в напряжении, трудно потом переключиться

Веснушк@,фотки у мну не открываются, че делать то нуно?
Бушочек
Веснушк@,фотки у мну не открываются, че делать то нуно?
архив открыла?
Olga, ОЛЬ, У меня сильные головокружения, каждый день, бывает даже за рулем, еду как в тумане. Слабость, сонливость, головные боли дикие, вот недавно неделю болела голова, обезболивающие типа кеторол не помогали. Я думаю мне пора к врачу чтобы не стало еще хуже. Я уже знаю к кому пойду, хороший врач, проверенный.
Olga, прочитала про надкостницу. У него наверно наверно было увлечение бегом, травмировался и бегал через боль. Я так поняла, это одно из самых распространенных заболеваний бегунов
Lapatusya
Olga, прочитала про надкостницу. У него наверно наверно было увлечение бегом, травмировался и бегал через боль. Я так поняла, это одно из самых распространенных заболеваний бегунов
я так поняла  ушибить ногу до воспаления надкостницы вообще проще пареной репы, например в любом контактном виде спорта....начиталась я тоже
Lapatusya
Olga, ОЛЬ, У меня сильные головокружения, каждый день, бывает даже за рулем, еду как в тумане. Слабость, сонливость, головные боли дикие, вот недавно неделю болела голова, обезболивающие типа кеторол не помогали. Я думаю мне пора к врачу чтобы не стало еще хуже. Я уже знаю к кому пойду, хороший врач, проверенный.
ой ё ёй, конечно надо к врачу...а от чего это может быть? у тебя было раньше такое? может просто переутомление?
Веснушк@, это может и низкий гемоглобин, и резкое худение, и остеохондроз и уйма всего. Может гулять чаще надо и кушать что-то другое.
Веснушк@, наш неутомимый фотограф, спасибо большое за фото!!! Все так здорово получились!!!

Муж приколол: ПРихожу вечером после мит поинта, говорит я уже Олюню уложил. Ты типа могла бы и позже прийти, ну раз уж пришла ладно. Я его чуть не прибила)))). В следующий раз буду сидеть до победного)))).