12 марта 2012, 06:17
а мы с удовольствием едим творог из кефира чебаркульского. толкьо с добавлением фруктиков. А баночный творог - не едим уже месяца 2. прям плюется
Серебряшкащас буду заливать, меня вчера дома не было...вот тока приползла к компуЕлена-челяб
Веснушка Анютик фоткииии хочуууууууууЁ!!!!!!!!!!!!!
плюс мульон 🙂
Белочкаи мне...я тока супец иногда отдельно варю, а так ест всё что едим мы....единственно перчу не так много, мы оч острое любим, из-за детей приходиыца поменьше перца сыпать...солить солю (но я сильно солёное не люблю, так чуток), вообщем я делаю так как люблю сама))
оооо, а мне лень готовить отдельно детям
llisa
У нас скарлатина. Блин пиздец, других слов просто нет
наташечка
llisa,откуда она берется?
Веснушк@
прочитала про скарлатину, кабздец, бедная Лиза, лечитесь!
наташечка
llisa,охринеть! сколько она по времени лечиться?
Веснушк@воспаление надкостницы, инфекция в кровь попала, очень быстро распрострянялась, я поняла что заражение крови получилось.
Оля, про вашего работника-капец...а что с ним случилось, сердце?
Olgaого, откуда берётся воспаление надкостницы...тоже не знаю где этоВеснушк@воспаление надкостницы, инфекция в кровь попала, очень быстро распрострянялась, я поняла что заражение крови получилось.
Оля, про вашего работника-капец...а что с ним случилось, сердце?
Lapatusyaкогда же мы понюхаем весеннего воздуха......
Погода на улице великолепная, ручьи, солнце!
Бушочекархив открыла?
Веснушк@,фотки у мну не открываются, че делать то нуно?
Lapatusyaя так поняла ушибить ногу до воспаления надкостницы вообще проще пареной репы, например в любом контактном виде спорта....начиталась я тоже
Olga, прочитала про надкостницу. У него наверно наверно было увлечение бегом, травмировался и бегал через боль. Я так поняла, это одно из самых распространенных заболеваний бегунов
Lapatusyaой ё ёй, конечно надо к врачу...а от чего это может быть? у тебя было раньше такое? может просто переутомление?
Olga, ОЛЬ, У меня сильные головокружения, каждый день, бывает даже за рулем, еду как в тумане. Слабость, сонливость, головные боли дикие, вот недавно неделю болела голова, обезболивающие типа кеторол не помогали. Я думаю мне пора к врачу чтобы не стало еще хуже. Я уже знаю к кому пойду, хороший врач, проверенный.