Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 40. ВЕСЕННИЙ ЮБИЛЕЙН

1 493 сообщения · 90 290 просмотров · стр. 5 из 38
Девочки, а на глисты это отдельно кал сдавать? мы сдавали на ротовирус и капрограмму, там не смотрят? на дисбак уже месяц сдать не можем, раз в неделю принимают и мы не можем никак поймать.
Сейчас сварила телятину, через мясорубку ее, и сделала типа омлета суфле, чуток посолила, вот остынет, дам попробовать, потом напишу как дочь оценит.
Бушочек
Сейчас сварила телятину, через мясорубку ее, и сделала типа омлета суфле, чуток посолила, вот остынет, дам попробовать, потом напишу как дочь оценит.

Вот это уже реальные шаги! Уверена (может не с первого раза), но дочь оценит
Бушочек, мы на дисбак платно сдавали. Во -первых, раз в неделю  - это жесть, мы не попадали, а во-вторых, наших зеленых какахах ничего не нашли, анализ был идеальный.
История такая: жалобы были только на частый зеленый стул. Анализ хороший. Забыли про какахи. Потом в 1,5 месяца Олюня стала с красными щеками. То пройдут то опять краснеют. Потом стали по типу корочек. Фенистил не помогал. А потом уже состояние кожи было капец. Педиатр Копленко ничего не говорила. Начался понос до 40 раз в день.По совету массажистки в 6 месяцев попали на прием к гастроэнтерологу, оказался цветущий дисбактериоз. Мы сдавали анализ на дисбак и копрограмму. За 3 недели вылечились и теперь все ок.
Бушочек,как ты суфле-омлет сделала???
мы оч. любим супы с телятиной, картошечкой, лучком, морковочкой. Иногда добавляю пшенку (вместо морковки). Супчик с курочкой и лапшой тоже приветствуются.
вообщем мясные супчики мы люююбиим!
Бушочек, на глисты направление нам давали в год на комиссии. там помимо врачей сдавать надо кровь, мочу , кал на глисты
Серебряшка, нам не давали
Lapatusya,а нам давали.  и всем давали у нас на годовой комиссии. у вас же педиатры не на кр ур, насколько я помню? нам участковая давала список всех врачей и анализов.
))) нам ваще ничего не дали)). я пришла говорю- нам годик так то... Может комиссию надо пройти??? А мне говорят: ну по врачам походите, невролог там, ортопед.... Я грю - к вашему ортопеду не попасть! я уже 2 месяца пытаюсь. уже платно сходили. ОНА: ну так и других платно пройдите!
Olesss
))) нам ваще ничего не дали)). я пришла говорю- нам годик так то... Может комиссию надо пройти??? А мне говорят: ну по врачам походите, невролог там, ортопед.... Я грю - к вашему ортопеду не попасть! я уже 2 месяца пытаюсь. уже платно сходили. ОНА: ну так и других платно пройдите!

Совсем оборзели :tickedoff:
Елена Чебыкина,дочь не оценила,плевалась, ложку категорически не берет,руками разрешила, чуток в рот сама попихала, но так баловство.
Lapatusya,а где сдавали на дисбак?
Olesss,отварила мяско, через мясорубку 2 раза перекрутила, добавила яйцо и молоко, взбила в блендере и в горшочке запекла в духовке, буквально 5 минут.
Девочки, сейчас доча нас порадовала, она так то стояла по 2-5 сек, а тут как заведенная сама встает и стоит без рук по 30-40 сек., и встает и встает, и смеется и видно так рада сама она.
Бушочек, я так тебе и написала - не с первого раза!
Бушочек
Девочки, сейчас доча нас порадовала, она так то стояла по 2-5 сек, а тут как заведенная сама встает и стоит без рук по 30-40 сек., и встает и встает, и смеется и видно так рада сама она.

Молодчинка!
муж дал Марусе кусочек соленой рыбки, вот ее то она с удовольствием посасывает)
пошли мы куп-куп, муж скачал фильмец, всех спать уложим, и будем смотреть фильмец и пить пивко с рыбкой.
Бушочек
муж дал Марусе кусочек соленой рыбки, вот ее то она с удовольствием посасывает)
пошли мы куп-куп, муж скачал фильмец, всех спать уложим, и будем смотреть фильмец и пить пивко с рыбкой.

Маруся молодец! Наш человечек!

Муж наоткрывал ссылок про авто путешествия на море - блин, как же охота! Скорее бы лето!
Бушочек, в инвитро слева от малибу.
Веснушка Анютик фоткииии хочуууууууууЁ!!!!!!!!!!!!!
А я если конкретно для Милашки готовлю то не солю, ну а если она нашу пищу ест, то соответственно она соленая, ну и сладкое мы тоже любим я ей с самого рождения водичку с медом даю она только такую пила 🙂 а еще мы обожаем макароны :lol: :lol:
Елена-челяб
Веснушка Анютик фоткииии хочуууууууууЁ!!!!!!!!!!!!!

плюс мульон 🙂
Лена Чебыкина, дай пожааааалуйста фотки с годовасия февралят, а? :roll:

Мы ходили в гости, там девочке годик. И они смотрели на нас квадратными глазами, когда я рассказывала, что ест Матвей у нас. Что молочку/кисломолочку магазинскую всю даю (у которой срок хранения не более 5-7 дней и покупаю только свежую), котлеты паровые делаю для всех, плов ест и супы и всё-всё, что без зажарок и специй. И за столом он из наших тарелок ел картошку с мясом запечёную в кульках из фольги. Хозяева именинницу кормили пшеной кашей и только под конец вечера решились дать ей кусочек картошки из своей тарелки :смеется:
Лена Чебыкина Ленусь я тоже  фоток с годовасия февралят не видела.................тоже хочууууууу!!!!!!!!!
День пролетел не заметно, из угла в угол дергали меня мои девчонки. У Лизы темпа так и держится 39,5-39,7. Сбиваю и через 3-4 часа все по новой. Ничего не ест она и так не накормишь, а теперь вообще вся прозрачная, опять похудеет. Мелкая в 19.00 спать завалилась, и в ночь ушла уже, голодная. Смесь ей приготовила. Все я спатеньки, а то чувствую что ночка еще та будет :uglystupid2:
llisa,а врача вызывали?
Бушочек,нет, завтра вызову
llisa,обязательно, очень высокая темпа, вирус наверное какой то, зараза такая(
llisa, млиин Лизе скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!
Елена-челяб

присоединяемся ,Настюш

Серебряшка
Елена-челяб

присоединяемся ,Настюш

мы тоже, желаем только самого скорейшего выздоровления!!!
и всем кто недомогает, срочно поправляться! и не вешать нос!
правда у меня он периодически все-таки вешается(((((
мы в очередной раз собираемся домой, может в среду-четверг, пока не знаю(
так трудно решиться, у мамы особого прогресса нет, все очень медленно заживает(((
а я же ей перевязки делаю, кушать готовлю, убираюсь... да и с нами то веселее, прям кошки на душе скребут как подумаю что оставим ее((((
Девочки всем добрый вечер, раскажите чего было за последние страниц 50 ( ещё с прошлого тома))))

Всем не болеть, а то кому не позвоню лазарет блин сплошной(( Мы сами до сихпор кашляем без каких либо других симптомов, завтра пойду с врачихой разговаривать чтобы лекарство другое выписала(((

Я тут учудила, назаказывала в инет магазине всяких кондитерских примочек на 3 снебольшим, сижу и поимаю что тыщи не хватает((( Думаю как к мужу подкатить ,или заказ срезать, дома и так траблы с деньгами....Ну я к нему из далека начала... А он мне напрямую - "слушай, я тебе в чем нить отказывал?? вот хочешь - иди и заказывай)))  А я сижу и в шоке, чей то с ним??
Vasutka_val, эт любофь)
Vasutka_val, так он знает, что все эти кулинарные примочки будут потом красоваться на его столе) чего он сам себе отказывать будет в удовольствии скушать тортик, испеченный любимой женой?
Лапатуся и Бушочек, если в ближайшее время в ЕЦ-Косарева поедете, дайте мне знать, пожалуйста! 🙂
sutemeva, если бы)) последнее время все торты на сторону уплывают из дома))0
Vasutka_val, а чему ты удивляешься? любит значит.

sutemeva, мой тоже плов ест. Вообще всё едим с общего стола. Правда, у нас на общем столе нет жареного, копченого и соленого, молоко не даю, и сладкое не даю. На десерт фрукты и мамино молочко 🙂
хотя мы с Афиной Палладой еще на новогоднем утреннике своих 9-месячных карапузов накормили тортом - ниче, им понравилось. 🙂
sutemeva,я в ЕЦ Комсомольский всегда статус ставлю.
Кaтрин, я на именинах февралят тоже торт Матвею дала попробовать, кусочек 1*1 см ))
А мы торт так и не пробовали, тока бисквит, пока он даже не пропитаный))) Этого добра в остатках бывает и мое сонце тырит по тихому))
Девочки, всем утро доброе!
Мы вчера варенников накрутили, Владка встала, покушали и свалили на 3 этаж, муж с работы сразу к нам и были там до по синения. Я вчера такая балда, постирала Владкини сапожки пару дней назад и постаила их сушиться, а мама или муж посчитав,ч то они высохли, убрали на место. Ну я вчера их и одела. В Фокус то приезжаем, я Владку раздеваю, а у нее ноги мокрые(( Пошли в ДС купила ей там колготки, ботинок не подобрали, нашли только в Экко по размеру..так что прибарахлились)) Я видимо с голодухи так сказать от прибывания с семьей и развлечений, вчера просто решила в один день оторваться. Чего мы только не делали, только кино не смотрели...все обошли, что там есть :ура:домой еле приползли, муж даже Лике сказку не читал. Включили фильм 7 жизней и были под огромным впечатлением, я давно таких фильмов не видала. Потом на массаже я уснула...муж с утра сказал, что я наглая :2funny: :crazy2:

Бушочек,привет! Про еду я так скажу, тут нужно смотреть от чего больше вреда и пользы. По моему в вашем варианте ЛУЧШЕ, есть уже с общего стола и отказываться от титьки в течении дня. Я понимаю, что старшая у тя до 2 с чем то сосала, но все детки разные. И раз вам уже ставят дистрофию и ты видишь действительно, что вид у нее не совсем здоровый и она не активна. Пора забить на свои предрасудки и покормить нормально ребенка. Она у тебя уже большая и пищевые нарушения на лицо, не гробь ребенка. СОЛЬ как говорила Женя, нужна организму, просто дозируй ее! Ты прости, что так грубо, но я привыкла говорить открыто. Ничего личного, но вот когда родители так изгаляются над ребенком и идут у него на поводу во вред здоровью, это не гуманно как минимум.

Олечка-Олессс, я не знаю какие врачи тебе говорили так за соль, мне правда странно это слышать))

Я Владуське по утрам стала давать мюсли в виде сухого завтрака и запиваем все компотиком или творожок Растишку едим(не на 100% я с ним согласна) но она вообще перестала есть творог в любом дргом виде и по ночам, стала меньше пить ряженки
sutemeva,Елена-челяб, я фотки скидывала. Сегодня еще раз архив залью и ссылку скину.

Доброе утречко всем!