Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 40. ВЕСЕННИЙ ЮБИЛЕЙН

1 493 сообщения · 90 290 просмотров · стр. 6 из 38
llisa,Лизоньке скорейшего выздоровления!!
Malaya,Леночка, я вот думаю, а может мама с вами расслабилась. А вы уедите и ей придется все делать самой и через силу вставать и быстрее поправится, Движение-жизнь!
доброе утро!
Kroshka, Оксан, все правильно пишешь про питание, но Растишку не давай!!!!!!!!!!!!!! у меня оба племянника отравились ей примерно в этом возрасте, было очень тяжелое состояние((((((( её до трех лет нельзя!!

Елена Чебыкина, и я не видела фотки((( жду жду, а их  нету((
молодцы, что встретились, девочки!!! рада за вас! еще месяцок и можно будет в парке встречаться почаще))
LENOK74,Ленкин у меня Лика тож ее мелкая ела, норм все было. Я просто уже не знаю какой творожок ей давать, совсем от него отказываться не очень хочу мы где то 2-3 раза в неделю его едим, ттт пока. Но вот тож всегда даю скрепя душой((
Kroshka, мне кажется в растишке и творога то "кот наплакал", смотри сама, я просто видела как детям было плохо((, и в больнице, где они лежали, было очень много случаев отравления этим творожком. Тут дело именно в возрасте, когда деткам давали его(( Будем надеятся, что вас обойдет стороной..
LENOK74,гыыы, а какой тогда давать? вообще не давать что ли? плиииин(((
Kroshka,я так же перед выбором каждый раз((( мой гурман маленький вообще не ест никакой творог((( тоже переживаю по этому поводу(( вот думаю может творожную запеканку попробовать дать :не знаю:
Доброе утро!!!

sutemeva, я тоже в комсомольском забираю
Всем привет! Ночь была ужасной, Ясик через каждый час во сне ревела так сильно, подойду к ней на бочек переверну, успокаивается но не надолго. У Лизы улучшений не каких, теперь еще покраснение по всему телу, не знаю что за хрень опять схватили. Врача вызвала, сидим ждем
llisa, сейчас энтеровирус ходит, еще может краснуха. Поправляйтесь, хуже нет когда детки болеют(
Про творог - я беру чебаркульский свежий, добавляю немного их же свежей сметанки ну и чуток сахарку :roll: - Настька уплетает за обе щеки!
а мы перестали творог есть, ни знаю как ее заставить. Вся  в папу, он тоже творог и сметану не ест и даже запас ее не переносит
llisa, бедненькая девочка((( пусть скорей поправляется!!
Мы творог золотые луга берем и туда ряженки
Всем доброе утро. Мы дим творог чебаркульский в сливках ,добавляю туда варенья - и все едим с удовольствием))
LENOK74,седня сильно занята?
Kroshka

Олечка-Олессс, я не знаю какие врачи тебе говорили так за соль, мне правда странно это слышать))

ну что ж вернемся снова к соли))) - сосем недавно была программа Малышева ведет - про здоровье. я редко ее смотрю, но иногда попадаю на что то важное. Так вот она - а для меня она все-таки авторитет медицинский - объясняла ооочень доступно, что соль мы получаем
из продуктов, которые считаем «несолеными». Соль, например, добавляется в хлеб и макаронные изделия еще на стадии замеса теста. И вот это мы часто не учитываем — так получается чрезмерное потребление соли...

так что ничего странного... По-моему, это истина - много соли в организме задерживает воду и вызывает отеки. а оно надо детям тем более????
но еще раз повторюсь, мой ребенок ест взрослую пищу со стола - но ест и свои несоленые супчики и кашки! и ест с удовольствием!!
llisa,капец!!! Ярославочке выздоровления скорейшего!!! и всем-всем флюиды здоровья!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Olesss,болеет Лиза, а Ясика зубы мучают
Olesss
что соль мы получаем из продуктов, которые считаем «несолеными». Соль, например, добавляется в хлеб и макаронные изделия еще на стадии замеса теста. И вот это мы часто не учитываем — так получается чрезмерное потребление соли...

ну а если ты сама готовишь еду ребенку? овощи? кашу? там же нет соли совсем. а несколько крупинок соли делает еду вкусной.
кстати, а вы все баночные пюрешки просматриваете? там ведь тоже во многих есть соль. не во всех, но во многих, особенно мясное.
всем приветики!

мы спали нормально вроде. но нас тоже зубки мучают. ночью всё ко мне тёрся. вообще любит спать со мной в обнимку, как и я с ним 🙂
Кaтрин, и мы любим в обнимку спать)))
Девочки, дорброе утро!
А мы давно уже едим всей семье тоже самое, что и Ваня, я варю для всех, так мы и сами полезнее питаться начали ))) Солитьсолю, но в меру. Творожок мы едим Тему и Агушу, кефир, ряженку, простоквашу пить отказывается напрочь, молоко пьет, но я давать боюсь пока (только пробовать дала)
llisa, Настен, Лизоньке скорее поправиться! Мы тоже с зубами мучаемся... вчера вот в три часа только спать улегся в день, ито после истерики... соску эту жулькает постоянно, а я отучать хотела, т.к. он из-за нее говорить совсем не хочет (((
Да, Настя, а ты можешь фото скинуть еще с нашей самой первой встречи без деток в Мит Поинт??? У меня их нетюююю (((
Kroshka,я ни сколько не обиделась, слушаю мнение всех и делаю выводы, сегодня на ночь мы пили кефир обычный, в 2 ночи не просыпаясь подсунула опять бутылку, она ее схватила с такой жадностью, попила, но видимо прочухала что не титя и отвернулась, но не проснулась, около 4 и 6 просыпалась и я сувала ей бутылку, она сосала по чуть чуть и отворачивалась и титю немного тянула, в 9 утра конечно титьку дала пососать вдоволь, и уснула, в 10 сделала ей кашу в бутылке 140 мл, она ныла титю просила, я не давала, кашу почти всю съела, запила титей, будем держаться до след. приема пищи без тити.
творог мы едим тока агушу и то с грушей или бананом, просто обычный не хо.
llisa,и правда на краснуху похоже.
Кaтрин
ну а если ты сама готовишь еду ребенку? овощи? кашу? там же нет соли совсем. а несколько крупинок соли делает еду вкусной.

ну а хлеб то мы едим с супчиком без соли ))) - вот и соль из хлеба получаем.
Бушочек, ))) Привози ко мне на день - мы Марусю накормим! А вообще - если ты решила сворачивать ГВ, то лучше бы вам на день разлучаться. Отправь ее к бабушке или с папой на день оставь
Елена Чебыкина, Лен, у меня к фоткам какой-то пароль запрашивается  :не знаю:
muanna
Елена Чебыкина, Лен, у меня к фоткам какой-то пароль запрашивается  :не знаю:

странно... У меня ничего не спрашивает. Нажимаешь обычное скачивание и всё.
Елена Чебыкина, так я архив скачала уже, но он не открывается... говорит: ошибка открытия, архив поврежден.... или пароль просит... я уже 2 раза скачивала 🙁
Елена Чебыкина,не, совсем сворачивать ГВ не хочу, просто решила теперь не давать титю по первому зову, сначала нормальная еда, а потом можно и титю потянуть. А оставить с кем то нереально, мама пока с нами живет, мне уйти некуда, так что пока кормимся. С утра у нас глазоньки что то отекшие, от кефира что ли?
muanna
Елена Чебыкина, так я архив скачала уже, но он не открывается... говорит: ошибка открытия, архив поврежден.... или пароль просит... я уже 2 раза скачивала 🙁

кидай мне адрес своей почты, я сейчас тебе архив туда отправлю
Елена Чебыкина, а мы тебе в кадр не попали, да Лен? мне тоже про ошибку писал, вот я и думаю, может не всё открылось :не знаю:
Бушочек, не на краснуху, а больше на скарлатину. Но мы ей болели, или диагноз не правильно ставили. Врача еще нет, поэтому пока только стоит годать, что у нас
Девочки, я сейчас еще разок заархивирую и залью
muanna,скину как только девчонок спать уложу, в личку кинь свою почту
привет,девочки
llisa, пусть Лизок поправляется ... наверное , вообще ничего не ест из-за болезни, маленькая ...🙁
muanna, мы тоже хотели от соски отучаться , но ночью без нее никак пока, хотя днем норм обходимся

мы пошли в пол-ку к кардиологу
всем привет!
Оксик, может и есть в этом доля правды и когда мама с нами, ей больше ничего и не надо, она счастлива! и мне очень грустно, я не уезжаю не потому что она не поправилась еще, а потому что я знаю как она грустить будет без нас(((
а про творожок мы такие едим (в ассортименте, на другие не согласны(

Елена Чебыкина
Девочки, я сейчас еще разок заархивирую и залью
ждёмс))
всем привет! мы орали пол ночи, зубыыыыыыы..щас вот темпа небольшая на них....опять аша манту откладывается до лучших дней......)))
llisa,Дочурке поправиться!