1 493 сообщения · 90 290 просмотров · стр. 6 из 38
12 марта 2012, 02:37
llisa,Лизоньке скорейшего выздоровления!! Malaya,Леночка, я вот думаю, а может мама с вами расслабилась. А вы уедите и ей придется все делать самой и через силу вставать и быстрее поправится, Движение-жизнь!
12 марта 2012, 02:46
доброе утро! Kroshka, Оксан, все правильно пишешь про питание, но Растишку не давай!!!!!!!!!!!!!! у меня оба племянника отравились ей примерно в этом возрасте, было очень тяжелое состояние((((((( её до трех лет нельзя!!
Елена Чебыкина, и я не видела фотки((( жду жду, а их нету((
12 марта 2012, 02:49
молодцы, что встретились, девочки!!! рада за вас! еще месяцок и можно будет в парке встречаться почаще))
12 марта 2012, 02:54
LENOK74,Ленкин у меня Лика тож ее мелкая ела, норм все было. Я просто уже не знаю какой творожок ей давать, совсем от него отказываться не очень хочу мы где то 2-3 раза в неделю его едим, ттт пока. Но вот тож всегда даю скрепя душой((
12 марта 2012, 03:01
Kroshka, мне кажется в растишке и творога то "кот наплакал", смотри сама, я просто видела как детям было плохо((, и в больнице, где они лежали, было очень много случаев отравления этим творожком. Тут дело именно в возрасте, когда деткам давали его(( Будем надеятся, что вас обойдет стороной..
12 марта 2012, 03:06
LENOK74,гыыы, а какой тогда давать? вообще не давать что ли? плиииин(((
12 марта 2012, 03:08
Kroshka,я так же перед выбором каждый раз((( мой гурман маленький вообще не ест никакой творог((( тоже переживаю по этому поводу(( вот думаю может творожную запеканку попробовать дать :не знаю:
12 марта 2012, 03:13
Доброе утро!!!
sutemeva, я тоже в комсомольском забираю
12 марта 2012, 03:21
Всем привет! Ночь была ужасной, Ясик через каждый час во сне ревела так сильно, подойду к ней на бочек переверну, успокаивается но не надолго. У Лизы улучшений не каких, теперь еще покраснение по всему телу, не знаю что за хрень опять схватили. Врача вызвала, сидим ждем
12 марта 2012, 03:24
llisa, сейчас энтеровирус ходит, еще может краснуха. Поправляйтесь, хуже нет когда детки болеют(
12 марта 2012, 03:27
Про творог - я беру чебаркульский свежий, добавляю немного их же свежей сметанки ну и чуток сахарку :roll: - Настька уплетает за обе щеки!
12 марта 2012, 03:33
а мы перестали творог есть, ни знаю как ее заставить. Вся в папу, он тоже творог и сметану не ест и даже запас ее не переносит
Олечка-Олессс, я не знаю какие врачи тебе говорили так за соль, мне правда странно это слышать))
ну что ж вернемся снова к соли))) - сосем недавно была программа Малышева ведет - про здоровье. я редко ее смотрю, но иногда попадаю на что то важное. Так вот она - а для меня она все-таки авторитет медицинский - объясняла ооочень доступно, что соль мы получаем из продуктов, которые считаем «несолеными». Соль, например, добавляется в хлеб и макаронные изделия еще на стадии замеса теста. И вот это мы часто не учитываем — так получается чрезмерное потребление соли...
так что ничего странного... По-моему, это истина - много соли в организме задерживает воду и вызывает отеки. а оно надо детям тем более????
12 марта 2012, 03:50
но еще раз повторюсь, мой ребенок ест взрослую пищу со стола - но ест и свои несоленые супчики и кашки! и ест с удовольствием!!
12 марта 2012, 03:56
llisa,капец!!! Ярославочке выздоровления скорейшего!!! и всем-всем флюиды здоровья!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
12 марта 2012, 04:13
Olesss,болеет Лиза, а Ясика зубы мучают
12 марта 2012, 04:20
Olesss что соль мы получаем из продуктов, которые считаем «несолеными». Соль, например, добавляется в хлеб и макаронные изделия еще на стадии замеса теста. И вот это мы часто не учитываем — так получается чрезмерное потребление соли...
ну а если ты сама готовишь еду ребенку? овощи? кашу? там же нет соли совсем. а несколько крупинок соли делает еду вкусной. кстати, а вы все баночные пюрешки просматриваете? там ведь тоже во многих есть соль. не во всех, но во многих, особенно мясное.
12 марта 2012, 04:23
всем приветики!
мы спали нормально вроде. но нас тоже зубки мучают. ночью всё ко мне тёрся. вообще любит спать со мной в обнимку, как и я с ним 🙂
12 марта 2012, 04:25
Кaтрин, и мы любим в обнимку спать)))
12 марта 2012, 04:34
Девочки, дорброе утро! А мы давно уже едим всей семье тоже самое, что и Ваня, я варю для всех, так мы и сами полезнее питаться начали ))) Солитьсолю, но в меру. Творожок мы едим Тему и Агушу, кефир, ряженку, простоквашу пить отказывается напрочь, молоко пьет, но я давать боюсь пока (только пробовать дала)
12 марта 2012, 04:36
llisa, Настен, Лизоньке скорее поправиться! Мы тоже с зубами мучаемся... вчера вот в три часа только спать улегся в день, ито после истерики... соску эту жулькает постоянно, а я отучать хотела, т.к. он из-за нее говорить совсем не хочет ((( Да, Настя, а ты можешь фото скинуть еще с нашей самой первой встречи без деток в Мит Поинт??? У меня их нетюююю (((
12 марта 2012, 04:43
Kroshka,я ни сколько не обиделась, слушаю мнение всех и делаю выводы, сегодня на ночь мы пили кефир обычный, в 2 ночи не просыпаясь подсунула опять бутылку, она ее схватила с такой жадностью, попила, но видимо прочухала что не титя и отвернулась, но не проснулась, около 4 и 6 просыпалась и я сувала ей бутылку, она сосала по чуть чуть и отворачивалась и титю немного тянула, в 9 утра конечно титьку дала пососать вдоволь, и уснула, в 10 сделала ей кашу в бутылке 140 мл, она ныла титю просила, я не давала, кашу почти всю съела, запила титей, будем держаться до след. приема пищи без тити. творог мы едим тока агушу и то с грушей или бананом, просто обычный не хо. llisa,и правда на краснуху похоже.
12 марта 2012, 04:58
Кaтрин ну а если ты сама готовишь еду ребенку? овощи? кашу? там же нет соли совсем. а несколько крупинок соли делает еду вкусной.
ну а хлеб то мы едим с супчиком без соли ))) - вот и соль из хлеба получаем.
12 марта 2012, 05:03
Бушочек, ))) Привози ко мне на день - мы Марусю накормим! А вообще - если ты решила сворачивать ГВ, то лучше бы вам на день разлучаться. Отправь ее к бабушке или с папой на день оставь
12 марта 2012, 05:06
Елена Чебыкина, Лен, у меня к фоткам какой-то пароль запрашивается :не знаю:
12 марта 2012, 05:09
muanna Елена Чебыкина, Лен, у меня к фоткам какой-то пароль запрашивается :не знаю:
странно... У меня ничего не спрашивает. Нажимаешь обычное скачивание и всё.
12 марта 2012, 05:10
Елена Чебыкина, так я архив скачала уже, но он не открывается... говорит: ошибка открытия, архив поврежден.... или пароль просит... я уже 2 раза скачивала 🙁
12 марта 2012, 05:12
Елена Чебыкина,не, совсем сворачивать ГВ не хочу, просто решила теперь не давать титю по первому зову, сначала нормальная еда, а потом можно и титю потянуть. А оставить с кем то нереально, мама пока с нами живет, мне уйти некуда, так что пока кормимся. С утра у нас глазоньки что то отекшие, от кефира что ли?
12 марта 2012, 05:21
muanna Елена Чебыкина, так я архив скачала уже, но он не открывается... говорит: ошибка открытия, архив поврежден.... или пароль просит... я уже 2 раза скачивала 🙁
кидай мне адрес своей почты, я сейчас тебе архив туда отправлю
12 марта 2012, 05:23
Елена Чебыкина, а мы тебе в кадр не попали, да Лен? мне тоже про ошибку писал, вот я и думаю, может не всё открылось :не знаю:
12 марта 2012, 05:26
Бушочек, не на краснуху, а больше на скарлатину. Но мы ей болели, или диагноз не правильно ставили. Врача еще нет, поэтому пока только стоит годать, что у нас
12 марта 2012, 05:27
Девочки, я сейчас еще разок заархивирую и залью
12 марта 2012, 05:57
muanna,скину как только девчонок спать уложу, в личку кинь свою почту
12 марта 2012, 06:03
привет,девочки llisa, пусть Лизок поправляется ... наверное , вообще ничего не ест из-за болезни, маленькая ...🙁 muanna, мы тоже хотели от соски отучаться , но ночью без нее никак пока, хотя днем норм обходимся
мы пошли в пол-ку к кардиологу
12 марта 2012, 06:06
всем привет! Оксик, может и есть в этом доля правды и когда мама с нами, ей больше ничего и не надо, она счастлива! и мне очень грустно, я не уезжаю не потому что она не поправилась еще, а потому что я знаю как она грустить будет без нас((( а про творожок мы такие едим (в ассортименте, на другие не согласны(
12 марта 2012, 06:16
Елена Чебыкина Девочки, я сейчас еще разок заархивирую и залью
ждёмс)) всем привет! мы орали пол ночи, зубыыыыыыы..щас вот темпа небольшая на них....опять аша манту откладывается до лучших дней......))) llisa,Дочурке поправиться!