4 декабря 2010, 21:14
babochka, 4,5 месяца :лялька плачет:
Теония
marisabelca,babochka,mama39, спасибо девочки, я и сама не знаю, как у меня хватило сил все это пережить
Теония
Хочу написать свою историю.. ФИО врача скрывать не хочу, т.к. читала о нем отзывы здесь на форуме, все они были положительные, поэтому пошла к нему рожать, о чем теперь жалею, поэтому мой отзыв может кому-то поможет...
marisabelca
Иван-да-Марья, просто довольно часто в том, что роды прошли хорошо нет никакой заслуги врача, а только мамочки и ребеночка, а вот есть ситуации когда врачу необходимо проявить весь свой профессионализм и именно в таких ситуациях он проявляется или не проявляется.
Аленка74
Сама со мной разбиралась в роддоме, не отправляла ни в какую гинеколгию, назначала там уколы и капельницы, потом после этого еще говорила ей постоянно звонить, несколько раз в день. Еслиб ни она, я бы точно груди лешилась, а Колесова видимо все от себя отметает, раз в гинекологию посылает и даже не интересуется вашим состоянием. ИМХО так нельзя!
LimonkaАленка74
Вот кто-кто а Пищальникова вообще у меня никакого доверия не вызывает,после того как она меня в ОПБ вела.
Пофигистическое отношение и ничего толкового она так и не сделала,а только постоянно повторяла,что у меня одни проблемы. :uglystupid2: