Дети74.ruархив форума

Болталка (9 часть)

1 534 сообщения · 197 949 просмотров · стр. 38 из 39
Velvet, в ЛАНЕ на пр. Славы тоже есть детская обувь, правда сейчас уже выбор не богатый, сами дочке искали сандали, объехали все магазины, в ЛАНЕ купили.
Спасибо, девочки!
Димура, а еще будут наборы
Ольк@ (Лелик)
Димура, а еще будут наборы
в сентябре!
По поводу обуви! Читать всем! Я считаю что это правда 🙂
http://www.perunica.ru/zdoroviemal/4082-ploskostopie-nuzhna-li-obuv-malyshu.html
ВСем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто делал недавно ремонт? нам нужен кафельщик хороший... Проверенный.
Димура, попробую успеть на ваши занятия, так хочу заняться фото, но все времени нет
lana!,Подскажите  пожалуйста ,тоже хотим вложить деньги в 1,5 в Копейске на стадии строительства на сколько примерно дорожает квартира после сдачи дома.А то риэлторы все разные суммы называют.
мама Руслана, полуторка на 300 тыс точно будет дороже.  Если брать по разумной цене изначально конечно. Застройщики тоже разные и цены у всех свои.
А риелторы если честно мало чего знают, мне самой раелтора 4 звонят и консультируются, так что не все они в курсе дел по участию в долевом строительстве.
lana!,Спасибо большое.А вы у каких застройщиков покупаете?
мама Руслана, У Челябстройподрядчика. У них сейчас несколько домов в Копейске строится  места хорошие, центр города, и цены реальные. Я брала квартиры во всех их домах. Меня лично они устраивают во всех отношениях.
Димура
У вас есть профессиональная фотокамера, но вы не знаете как ей пользоваться??!! Предлагаю вам недельные курсы по освоению своего фотоаппарата!!! В течение недели познакомитесь с фотокамерой и фотографическими терминами, узнаете азы работы с фототехникой и студийным оборудованием, получите знания необходимые вам для работы с вашей аппаратурой! 4 дня по 3 часа теория и 3 дня практики (студийная съемка,съемка в помещении, уличная съемка). Занятия начнутся 25 июня в 18-00!! Стоимость всего 1500 руб!! кол-во мест ограничено!!(осталось 4 места) запись либо в личку, либо по тел.: 8-906-8-900-700!!

Димура, ну вот, я как всегда - всё проворонила :sad: Меня как раз бы устроил такой график посещений... Ну да ладно .буду следить за вашими объявлениями. И ещё вопрос: не подскажите где можно приобрести зарядник для батареи Nikon? Я свой куда-то убрала и не могу найти, может дети спятали  :crazy2: Может у вас лишний завалялся?
Девочки, кто делал у себя в квартире натяжные потолки, пожалуйста, посоветуйте надежные фирмы, куда лучше обратиться.
Январинка,мы заказывали в Урал-Потолок в Челябинске. Там акция у них была-заказываешь 18кв.м в подарок 5кв...вроде так. Мы заключили договор сразу на всю квартиру. По мере продвижения ремонта вызывали их-приежала бригада и работала...Итого получилось одним договором заключили 2 больших комнаты,коридор и кухня шли в подарок...с коридором намучились немного...попали в проводку))) Ну цв целом понравилась компания,но могу скаать,что зависит от бригады. Первые приехали-быстро все сделали, а на последующие 2вызова приежали парни медлительные какие-то...хотя может просто опыта маловато было...В общем - дело случая!
lana!, а можешь мне тоже в личку скинуть что у них там по ценам и срокам оплаты сейчас. Очень интересно! Может с мужем договорюсь вложится...
Полька
lana!, а можешь мне тоже в личку скинуть что у них там по ценам и срокам оплаты сейчас. Очень интересно! Может с мужем договорюсь вложится...

Ок. сейчас кину в личку.
lana!,ой, вы уже Родились!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ и рождением дочурки и тебя со статусом ДваждыМама!!! Здоровья вам!!!!
девочки, у меня тут пристрой получился
отличные сандалики.на лето и в садик тоже хорошо
по стельке 16,5-17 это максимум возможного.
размер 28,но фирма и*ф*Ёр по-моему мнению немного маломерит, в сравнении с котофеями и антилопами. цена 340р .кожа внутри
Женечк@, спасибо за ответ! А потолки у вас не пахнут? Сегодня заходили в Копейске в офис "Випселинг", в общем-то фирма внушает доверие, вроде серьезная, давно на рынке, все подробно объяснили-рассказали, образцы показали. Но меня очень смутило, что у них в офисе стоит навязчивый запах. Консультант сказала правда, что у них недавний ремонт. Но меня это не успокоило. Не хотелось бы чтоб дома так пахло, тем более нужно делать в спальне и в детской, как там потом спать, если так вонять будет...
Январинка, вообще они не должны пахнуть, потолки эти. Родственники недавно сделали натяжные по всей квартире - ничем не пахнет вообще. Вот то, что это не дышащий материал - это да, как в коконе, но что поделать, веяния моды, как на пластиковые панели...
Январинка, мы вип-силинге ставили. Потолки пахнут один-два дня (достаточно один день проветрить), впрочем как и новая мебель пахнет первое время.
Девочки, большое спасибо за ответы. Будем у них заказывать, надеюсь все будет нормально.
Девочки квартиру никто не сдает? Знакомым надо срочно.
Девочки - мне домработница нужна и работница по саду - можно 2 в одном. 2-3 раза в неделю. Может кто подскажет?
Девочки объясните а, регистрируюсь на сайте чтобы подать заявку на очередь в садик, заполняю все данные, вроде все ок.
А потом захожу в личный кабинет а там написано, что не подано ни одной заявки мной, что за хрень...........?
Так не охота туда тащиться............думала просто на сайте заявку подать и все.
Девчат, может кто поделится контактами мастера или фирму посоветуйте, жалюзи рулонные на окно сделать. Не хочется в Челябинск ехать, вот думаю куда податься в Копейске.
Света,с рождением доченьки вас! по поводу очереди в садик позвони им,может подскажут.

посоветуйте какие у нас в копейскн хорошие секции есть? легкая атлетика,плавание,танцы? куда идти,может педагогов порекомендуете.
А мне нужны контакты фирмы, которая изготовит и установит балконные рамы из алюминиевого профиля. Только надо чтоб хорошая фирма была. Мы 2 года назад намучились с ИП Зиблюк, больше не хочу...

Хелин Спасибо. А какой у них тел скажи, я позвоню, на сайте глянула не нашла.
Хомочка, а зачем алюминий то? Я как производитель пластиковых конструкции никогда и никому не посоветую алюминий. Абсолютно никакого теплосбережения, шумоизоляции, ролики быстро выходят из строя, промерзает стекло. Пластик немного подороже но + просто масса по сравнению с алюминием.
Света, 35942 у меня созранен,но я дааавно туда звонила,даже если не к ним то они наверное скажут куда обратиться.

никто мне ничего не ответил(никуда деток не водите?
Простите за ошибки с телефона у меня ток так получается)))
lana!, во-первых, меня не устраивает как открываются эти окна. Мне нужен именно вариант купе. А во-вторых, у нас солнечная сторона, и если еще сберегать тепло, то в комнате будет просто невозможно находиться.
Напишите плюсы и удивите ценой, я может передумаю ))))
Друзья!!!  Мы в подарок дочуркам на их др строим возле дома игровую площадку!! Там вдоль площадки 10 м забора из профнастила!! Есть ли у вас знакомые кто бы смог разрисовать заборчик!??
Хомочка, ну пластик тоже есть купе просто за другие деньги. А если солнечная сторона, то это решается совсем по другому, ставится ст. пакет тонированный, вот это я считаю решение проблемы от солнца.
Алюминий как раз будет больше нагревать балкон, т.к. там просто стекло, а не ст. пакет камерный. И у алюминия нет ступенчатой системы проветривания, это для меня тоже минус большой.
А что касается цены это дела индивидуальное кому что нужно. Все же зависит от запросов.
Я не предлагаю Вам свои изделия, мы и так работаем почти круглосуточно, хочется даже отдохнуть.))) Я просто рассказываю + и -. Т.к. знаю их наверняка.
А что ставить решать Вам.))) Просто алюминий лично я считаю  выбросом денег.

lana!, спасибо, написала в личку.
lana!, поздравляю с рождением доченьки, здоровья вам и доченьке!!!
Девочки кто знает хорошего фотографа для фотосессии с маленьким ребенком?
ну из местных Димура и Хелин, правда Лена в конце августа тока приедет
Хелин, Лен, мы ходили на танцы в Дворец творчества(куда Настю вы в Кроху водите) я не увидела вообще результатов, ребенок не стал пластичнее, артистичнее, и открытого занятия нам так и не провели,выбрали несколько "одаренных" по критерию видать денег заплатили побольше, а мы не услышали.когда они этих "одаренных" собирали и не заплатили дополнительно, и остались мы ни с чем. зря я всю зиму с Бориком мелким по морозу и сугробом туда носилась, еще знаю в школе на Победе Экологической. устраивали художественную гимнастику,ну и ДК Кирова. тоже там танцы, Вероника(или Виктория) группа бально-спортивных танцев. вполне известная  в Челябинске и Копейске, много детей у нее там выступают на конкурсах.
Юля,спасибо. я на танцы не хоочу. нет не так,папа наш не хочет,ну как развлечение вполне сойдет. у нас есть хорошие секции например легкой атлетики или бассейн. я хотела отдать на коньки,но блин,возитьь в челябинск. хотя муж убеждает сесть за руль уже наконец и возить,а я никак за руль-то не хочу)))