Дети74.ruархив форума

Болталка (9 часть)

1 534 сообщения · 197 949 просмотров · стр. 37 из 39
Женечк@,видела на переулке Свободы магазин, написано прокат есть.
Женечк@, я устраивалы сына месяц назад, мы просто прошли мед.комисию, я купила медкарту, ее заполнили и все пошли в садик. Сертификат в садик не требывали, в медкарте все прививки отразили
Январинка
Девочки, что за дом строится возле янтаря, панельный свечкой? Кто застройщик? У меня племянница с мужем без жилья, им нужно полуторку или студию.

Челябстройподрядчик
Девочки, а нет ни у кого контактов мастера по ремонту газовых плит. Сломалась дверка (то ли ролик, то ли еще что-то). Буду признательна!
Женечк@
Девчата,где у нас можно в прокат взять спальник?

ага))) мужа магазин, палатки, спальники на прокат даем!
Умочка,ну вижу-вижу линеечку. можно потииихооньку поздравлять!!!
Берегитесь с горошинкой!!! Держим кулачки за вас @@@@@@@@!!!
Умочка,следила за вами еще в другой темке))))))) даже боюсь что- то говорить))))))))))))умничка- прошепчу.....
Ростовушка,Маришка, ну что с выпуском вас )) Рыдали ваши девчата.прощаясь с НБ,да?
АлиБория
Ростовушка,Маришка, ну что с выпуском вас )) Рыдали ваши девчата.прощаясь с НБ,да?
ой ты что)) рыдали- не то слово, выли.. Моя еще и дома весь вечер плакала, не хочу никого другого, ниче не хочу, хочу к НБ))) щас ходит, нет- нет да слезы в глазах, я гвоорит про НБ думаю, как она без нас)))))
Девочки, подскажите, где у нас можно юбилей отметить??? Зал нужен небольшой, мест на 15-20. Из пожеланий: вкусная кухня, приятные цены и, если можно, то свое спиртное.
АлиБория,Ростовушка, спасибо)))) Мы, потихонечку, прибавляем дни на линеечке!
Умочка,ттт на вас,тихонечко радуюсь,тоже читала и переживала.
Девочки, кто регистрировался в садик через инет: Желаемый год поступления какой писать? нынешний, или когда хочу чтоб ре пошел в садик?
СветаКонфета,когда хочешь чтобы пошел)) пиши примерно когда малышке будет года 1,5
Ростовушка,она тоже переживает) тем более в этот раз у  нее парни одни почти, 3 девочки только осталось,представляешь)))
СветаКонфета, год который желаешь) я вот написала 13 год, мне сказали фиг вамъ
Наф@ня,АлиБория, ага, понятно, напишу значит 15ый год.
Хелин, спасибо!
Янча
Девочки, подскажите, где у нас можно юбилей отметить??? Зал нужен небольшой, мест на 15-20. Из пожеланий: вкусная кухня, приятные цены и, если можно, то свое спиртное.

Янча, Персона на победе, там есть маленький зал и очень вкусно готовят, по ценам не сориентирую, т.к. там всегда была как гость.
Янча

мне в банкет холле 5 звезд нравиться очень
Всем привет! Давно не заходила, смотрю- все хорошо)).поздравляю  всех с животиками!

Вопрос животрепещущий- кто- нибудь продает б/у холодильник? в пределах 5 тыс
Девчата! Приглашаю к нам
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,483581.0.html
Подскажите пож-та, может кто-то приглашал для ляльки хорошего массажиста на дом? Или може кто знает из детской поликлинике из массажистов никто на дому массаж не делает?
lana!
Январинка
Девочки, что за дом строится возле янтаря, панельный свечкой? Кто застройщик? У меня племянница с мужем без жилья, им нужно полуторку или студию.

Там и будут полуторки и студии, если надо могу цены и планировки на этот дом дать.

Ты риэлтор? 🙂 Мы тоже хотели вложится в студию новую или полуторку б\у, но в ипотеку на маму мужа, но у неё зарплата небольшая. Но нам прежде надо гараж продать по Томилова. Это новые гаражи, возле голубого панельного дома 10-ти этажного. Это не кооперативные, собственность. Их там 10 штук. 5 на одну сторону, 5 на другую, панельные. Я в штатах, ты наверное знаешь, у мамы доверенность.
Там надо обклеить объявлениями подъезды нового дома, на гараже объявление повесить, да в Интересное предложение подать. Думаю этого хватит. Сколько за гаражи комиссию  берут?
ola_la
Подскажите пож-та, может кто-то приглашал для ляльки хорошего массажиста на дом? Или може кто знает из детской поликлинике из массажистов никто на дому массаж не делает?

ola_la, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31154.0.html
Полька, нет я не риелтор. Я просто вкладываю так средства а потом как дом сдается продаю квартиры, поэтому всегда знаю что где и кто строит. Слежу вообщем за новостройками постоянно.
lana!, ясно, жаль, нам очень нужен риэлтер сейчас..))
Ой, да у вас прибавление! Поздравляю! Сорри, не сразу заметила 🙂
lana!, Поздравляю с прибавлением :лялька плачет:! Здоровья малышке и мамочке! Спокойных вам ночей! :пятачок с шариком: :рай:
lana!, поздравляю с бэбичкой! Здоровья вам обеим ( или обоим)))
lana!, спокойных ночек, толстых щечек и веселого животика!!
lana!, поздравляю
Спасибо девочки.
lana!, поздравляю! Растите большие и крепенькие! Спокойных ночек вам!!!
У вас есть профессиональная фотокамера, но вы не знаете как ей пользоваться??!! Предлагаю вам недельные курсы по освоению своего фотоаппарата!!! В течение недели познакомитесь с фотокамерой и фотографическими терминами, узнаете азы работы с фототехникой и студийным оборудованием, получите знания необходимые вам для работы с вашей аппаратурой! 4 дня по 3 часа теория и 3 дня практики (студийная съемка,съемка в помещении, уличная съемка). Занятия начнутся 25 июня в 18-00!! Стоимость всего 1500 руб!! кол-во мест ограничено!!(осталось 4 места) запись либо в личку, либо по тел.: 8-906-8-900-700!!
Димура, увидела в другой темке Вашу собаку - просто чудо! Я вот мечтаю переехать со временем в дом и завести именно такую вот овчарку)) Как зовут щенка?
СветаКонфета, спасибо))) сами тащимся от него))
Девочки, подскажите, где купить ребенку обувь в Копейске? Были в Юничеле, Монро, ничего стоящего. Нужен 33 размер, твердый задник, а в магазинах на наш размер только ремешки да замочки.
Обычно в СЗ закупках беру, поэтому и отстала от жизни, не знаю куда податься.
Velvet,в ТК Урал есть магазинчик обувной на 1этаже. По ценам не скажу,но обувь приличная вроде. Еще магазин Лель был на пр. Победы. Правда давно не обращала внимания-работает ли он еще...
Женечк@, спасибо. ТК Урал это где?
Velvet,по ул. Сутягина (рядом с автовокзалом)..пройти мимо Пятерочки,Сбербанка,дальше ТК Урал
Лель как раз таки и переехал в тк урал)))
там орто-обувь вроде даже была