31 мая 2013, 18:10
Женечк@,видела на переулке Свободы магазин, написано прокат есть.
Январинка
Девочки, что за дом строится возле янтаря, панельный свечкой? Кто застройщик? У меня племянница с мужем без жилья, им нужно полуторку или студию.
Женечк@
Девчата,где у нас можно в прокат взять спальник?
АлиБорияой ты что)) рыдали- не то слово, выли.. Моя еще и дома весь вечер плакала, не хочу никого другого, ниче не хочу, хочу к НБ))) щас ходит, нет- нет да слезы в глазах, я гвоорит про НБ думаю, как она без нас)))))
Ростовушка,Маришка, ну что с выпуском вас )) Рыдали ваши девчата.прощаясь с НБ,да?
Янча
Девочки, подскажите, где у нас можно юбилей отметить??? Зал нужен небольшой, мест на 15-20. Из пожеланий: вкусная кухня, приятные цены и, если можно, то свое спиртное.
Янча
Девочки, подскажите, где у нас можно юбилей отметить??? Зал нужен небольшой, мест на 15-20. Из пожеланий: вкусная кухня, приятные цены и, если можно, то свое спиртное.
lana!Январинка
Девочки, что за дом строится возле янтаря, панельный свечкой? Кто застройщик? У меня племянница с мужем без жилья, им нужно полуторку или студию.
Там и будут полуторки и студии, если надо могу цены и планировки на этот дом дать.
ola_la
Подскажите пож-та, может кто-то приглашал для ляльки хорошего массажиста на дом? Или може кто знает из детской поликлинике из массажистов никто на дому массаж не делает?