Дети74.ruархив форума

Рейтинг челябинских супермаркетов.

118 сообщений · 20 810 просмотров · стр. 3 из 3
а как вам сыр со следами вырезанной плесени и свежим сроком упаковывания? это незабудка на воровского🙁
я хожу в гавань. дороже, чем в пятерочке, но оно того стоит! НИ РАЗУ не пробили лишнего, не выложили испорченное, не нахамили. А еще там девчонки так классно укладывают пакеты! У меня так ровно не получается никогда! 😉 Кстати, о пакетах. Зашла однажды вечером, упаковщиц уже не было, так кассир сама встала и уложила мне продукты в пакет!
все покупаю в Молнии на Кашириных.
И к расположению товаров уже привыкла и к ассортименту. Мясо - в Арианте возле дома🙂
теореме куличи пасхальные не прощу! Купила, понадеялась на свежую выпечку, а оказалось такое барахло! В  Молнии вкуснее даже были.
А что кто слышал про Теоремовские торты? ни клянуться, что без консерванов, как Мирель - я на них как состав первый раз прочитала, так даже подойти боюсь😉
Брали на день рождения сынульки тортик в Теореме... как-то тоже не в восторге.
Мы берём продукты в "МОЛНИИ" на Кашириных или Труда.Мясную и колбасную продукцию в "АРИАНТЕ",кстати неплохая колбаса "КАЛИНКА только не вся.Ребёнку каши,пюре,соки,"Хаггисы",одежду,игрушки,книжечки берём в "Банана -Маме"
я мясную беру в Вюрсте - очень нравится. Свежее мясо - только в киоске на Центральном рынке.
я тоже мясо и фрукты на центральном беру у одних и тех же продавцов уже очень давно. никогда не обманывают, всегда постоянным клиентам выбирают товар получше.
а насчет того, что незабудки ликвидируют - не знаю, не знаю. у нас раньше около парка магазин шалун был. так там открыли недавно эту дурацкую незабудку, в которую даже заходить-то не очень хочется. да еще щас юревича закроют. придется постоянно ездить в теорему. или топать до алого поля. хотя, поговаривают, что это заведение тоже закроют в скорости.
Не понятно как то - все ненавидят эти сети типа Пятерок, Незабудки, Дикси, А КАК ЖЕ ОНИ ТОГДА ЕЩЕ СУЩЕСТВУЮТ???
кстати, "Алое поле" - это тоже проделки  Пятерочкиных....
Типа элитный магаз..
Катенка,да я знаю, что сеть одна с пятерками, только выхода-то не будет скоро. вот если срочно надо что-нибудь, куда податься, если рядом только дикси есть. я туда пару раз заходила, так там очереди постоянно, и еще пахнет противно. лучше пройтись подальше, зайти в того же юревича, его переделают, придется в алое поле.
у нас еще золотая подкова недалеко, но там только продукты, да и то не в ассортименте. так что выбираем то, что есть.
а 5ки и незабудки существуют за счет пенсионеров и тех, кто даже в ущерб здоровью готов гоняться за дешевизной. много таких товарищей, как показывает процветание данных сетей 🙂
Lelvani, у кого на цнтральном фрукты берете?) мы тоже постоянно в одном месте)
Марри,у Фирюзы, она в самом нчале первого ряда стоит, полная такая армянка.
Lelvani, мы тоже у нее)))))
Lelvani,Марри, Фируза действительно классная! После нее и настроение улучшается!
А мы по мелочи (молоко, колбаса, сок, хлеб и т.п.) покупаем все в магазине "Милый" рядом с нашим домом. Когда мы сюда только переехали, тоже пытались всякую бяку просроченную дать или обсчитать, а теперь привыкли, что мы все проверяем и всегда все возвращаем в случае чего (магазин-то рядом, так что не лень идти). Теперь нас там в лицо знают и все в порядке. Если у них что-то не свежее, они так и говорят: лучше это не берите. Вот преимущества маленьких магазинов.
А так закупаемся в Молнии.
Диета еще у горбольницы нравится.
А насчет Бананымамы и всех, кто в этом здании сидит: у нас знакомый в конторе работает, которая занимается обследованием зданий и сооружений, он посоветовал туда зимой во время снегопадов не ходить - небезопасно.
Марри,Тайгер,мир тесен, челяба еще теснее!
она действительно никогда не подсунет некондиции, всегда выбирает сама из каких-то потайных яящичков фрукты-овощи. всегда посоветует, что ок, а что не надо. и до машины поможет донести, если я сама за рулем, без мужа или водителя. такая душка!
я боялась, что ее оттуда попросят, когда началась эта фантасмагория с негражданами на рынках, а она гражданство получить успела. так что вот такие приятные продавцы есть на наших рынках. не всегда таких в магазинах можно встретить.
Марри,чего-то всех на смену аватарок потянуло 🙂 оффффффф
Lelvani
Марри,Тайгер,мир тесен, челяба еще теснее!
она действительно никогда не подсунет некондиции, всегда выбирает сама из каких-то потайных яящичков фрукты-овощи. всегда посоветует, что ок, а что не надо. и до машины поможет донести, если я сама за рулем, без мужа или водителя. такая душка!
я боялась, что ее оттуда попросят, когда началась эта фантасмагория с негражданами на рынках, а она гражданство получить успела. так что вот такие приятные продавцы есть на наших рынках. не всегда таких в магазинах можно встретить.
Марри,чего-то всех на смену аватарок потянуло 🙂 оффффффф
и мне постоянно до машины доносила - особенно когда я беременная была)))
Марри, а в каком магазине за тебя еще и баул до тачки допрут? я ни одного не знаю. (эт я к тому, что многие к центр рынку негативно относятся)
Lelvani
я тоже мясо и фрукты на центральном беру у одних и тех же продавцов уже очень давно. никогда не обманывают, всегда постоянным клиентам выбирают товар получше.
а насчет того, что незабудки ликвидируют - не знаю, не знаю. у нас раньше около парка магазин шалун был. так там открыли недавно эту дурацкую незабудку, в которую даже заходить-то не очень хочется. да еще щас юревича закроют. придется постоянно ездить в теорему. или топать до алого поля. хотя, поговаривают, что это заведение тоже закроют в скорости.
как рядом живем) Шалун был не самый лучший, но Незабудка ему в подметки..
Нюсик,скажи же, удобно было очень, идешь из парка, и в магаз за чем-нить необходимым заползешь. а щас...молчу про незабудку...
Я тоже не люблю Пятерочк,Незабудки, Дикси.Теснота и ассортимент некудышный.У меня сестра живёт в Ленинскои раионе пошла в "ПЯТЁРОЧКУ",а она закрыта.Стала узнавать когда откроют,ей говорят нескоро,т.к кондиционер сломался.Кассиры в обморок падают.Теперь ходит в "АНДРЕЕВСКИЙ".
Мне нравится наш магазин "Перекресток", боюсь что когда переедим буду по нему скучать, в Молнию только по выходным ездим, или в Горки.
Катенка
кстати, "Алое поле" - это тоже проделки  Пятерочкиных....
Типа элитный магаз..

Именно так!!! Пятерочка это ООО "Урал-Агро-Торг", магаз на Алом Поле -тоже  УралАгроТорг.
Милашка, ну .... Пятерочка это не толькёо Урал Агро торг, их там штук 10 компаний. Я там работала.... в отделе персонала...
Открыли у нас тут рядом с домом "Ариант". Как мы радовались! Наконец за мясом можно через дорогу ходить! Купили раз мясо в лоточке (на витрине у них уже все расфасованное лежит). А муж у меня любитель все перевешивать!  Взвешиваем этот кусок - 70 граммов не хватает. Ладно, поленились пойти в магазин. Покупаем в следующий раз - полкило  свинины и столько же говядины. Дома перевешиваем - и там, и там не хватает ровно по 100 граммов! В деньгах это 40 рублей. И главное, кусочки сами-то маленькие, и там 5 части , считай, нет! Я с ребенком ругаться не пошла,вечером мужа отправила. Молча перевесили, пересчитали, вернули 40 рублей. Он говорит, я не за этим к вам пришел- дали еще сотню за компенсацию "морального вреда".    Причем, когда начал Роспотребнадзором пугать (или как он там сейчас называется), началась песня: "Одна воспитываю ребенка,хозяин обманывает...". И добавили, что кроме нас никто жаловаться не приходил!
Так что мы вновь вернулись к покупке мяса в Синегорье (не обманывают там, проверено).
Будьте бдительны! Просите перевешивать при вас мясо, уже расфасованное  в лоточки.
Катенка
Милашка, ну .... Пятерочка это не толькёо Урал Агро торг, их там штук 10 компаний. Я там работала.... в отделе персонала...

Головная контора Пятерочки у нас арендует здание. Юр. лица м.б. и разные, но хозяева все одни и те же.
А мы в гипермаркете "Наш" ервый раз столкнулись с открытым или полуоткрытым продуктом. Чай Neste им оказался. Когда наливала в кружку. чуть не выронила бутылку, т.к. одновременно с плесенью залила и какой-то еще темной густой жидкстью.
7_YA, спасибо,будем внимательнее. Но в Синегорье муж ходитвсегда.Там даже дружбу завел с теткой, продающей мясо. Она ему лучшие куски оставляети вроде не обвешивает?...
Как мой муж говорит, система такая, продавцы не виноваты. Действительно мало платят и обманывают хозяева продавцов. А я не считаю это аргументом, позволяющим обвешивать. В конце концов, наш доход при одном работающем тоже не слишком велик! Только и остается все перепроверять.
И можно немного не в тему. Покупали мы тут рыбу-минтай, запаянную в пакеты, производство ООО "Интератлантик НТРК". Дорогая она, но мне нравилась- пласт  без костей, кожи. Вес - 650 грамм при цене 113 рублей. Шла она в ледяной глазури. Последний раз разморозила, взвесила чистую рыбу - 300 грамм!!! Млин, это 1 кг минтая дороже 1 кг форели!!!! Больше тоже покупать не буду! Хотя ребь мой обожает именно этот минтай.
7_Ya
Недавно нахамили мне в Е-Азия. Покупаю сосиски Лазурные вискофан подкопч. (очччень их любим, а я встречала такие только в Дикси и Е-А), продавщица (до этого неоднократно меня обвешивавшая) после покупки кладет (или ложит?) чек на дно мешочка с сосисками и туго завязывает, затем перекладывает в фирменный мешочек. Обвес составляет примерно 110 гр. (вес двух сосисек). Иду к администратору (всегда только с ними делаю возврат, если работают, чтоб оштрафовали), затем вместе к продавцу...

Это мои любимые сосиски, все кто пробуют восхищаются когда в гости приходят. Не знала, что они еще где-то продаются, кроме нашего "Перекрестка", недавно вот они еще вГОРКАХ в нашем гипермаркете появились. Постоянно их выискивала во всех магазинах, не встречала больше нигде.
Милашка
Катенка

Головная контора Пятерочки у нас арендует здание. Юр. лица м.б. и разные, но хозяева все одни и те же.

Это который на Солнечной? А как это У ВАС????
Я работаю в неск.-ких конторах, одна из них на Солнечной 7. Там  - головной офис Пятерочки - Урал-агро-Торг,  они наши арендаторы.
Милашка
А мы в гипермаркете "Наш" ервый раз столкнулись с открытым или полуоткрытым продуктом. Чай Neste им оказался. Когда наливала в кружку. чуть не выронила бутылку, т.к. одновременно с плесенью залила и какой-то еще темной густой жидкстью.

Тошниловка и есть тошниловка этот "НАШ". Хотя сама часто хожу - так как рядом живу, и более приличного супермаркета тут нет.  С доставкой, хранением и раскладкой, а также обслуживанием там реальные проблемы. Единственное, что нравится это их продукция - то, что готовят сами-салаты, выпечка, курица, мясо. А то, что под их маркой идет - такое дешевое фуфло.
Каждый обманутый покупатель имеет право воспользоваться всем известной с детства жалобной книгой. Они должны быть в любом сумермаркете, на любом рынке у администрации. Если не жалко своего времени обязательно пишите о произошедшем. В вашем заявлении обязательно должны быть слова: прошу принять меры по сложившейся ситуации и сообщить мне о принятых мерах в месячный срок по адресу. Далее пишите свой домашний или рабочий адрес, телефон. Не забывайте про индекс,а то будет лишний повод Вам на ответить.Так же в заявлении можно дописать: о сложившейся ситуации (о произошедшем случае) на вашем рынке (в вашем магазине, и т.п.) в письменной форме уведомляю организацию по защите прав потребителей и торгинспекцию г.Челябинска. в месячный срок они обязаны Вас проинформировать о принятых мерах. Лучше если Вам вышлют официальную бумагу с подписями и печатями. Если ни в устной, ни в письменной форме ответа не будет можно смело писать в выше указанные организации. Надо бороться за свои права. А к таким "плохим" продавцам, владельцам, администраторам реально принимаются меры в виде штрафных санкций, предписаний за "не качественное оказание услуг" или "за не качественную продукцию". Могут лишить даже сертификата на оказание услуг. А вообще всем советую иметь дома закон по защите прав потребителей. Маленькая книжечка, стоит рублей 100. Но вещь очень полезная и нужная.       
«Черный список Урала» предназначен для информирования потребителей о случаях недобросовестного отношения к клиентам.

hxxp: forum. moy74. com
мне  в молнии час назад кофе пробили по 450рэ за пачку...
а раньше брала по 280-290...
сижу и думаю- или подорожало или сама виновата- чек сразу не проверила.......
Красная_ШапТочка, кофе стоит разные деньги
но вроде примерно по 250 руб. в зернах обычно покупаем, в молнии в т.ч.
Красная_ШапТочка, позвоните в магазин и уточните стоимость кофе....