Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 7 ТОМ!!!

1 531 сообщение · 105 812 просмотров · стр. 37 из 39
Всем споки ноки, до заври.
Юленьк@, спасибо большое. Я видимо не ту ссылку вставляла, там было несколько вариантов..
mirsitovna, да болеть бяка и у меня есть проверенные средства
Я раньше спасалась настойкой прополиса, чуствуешь что заболеть охота по капле в нос - на утро никакой простуды. Потом сделала домашние капельки, капаю. Мужа постоянно так лечу и никаких табл и лекарств, сама я 12 лет уж не болела, максимум 4 дня соплей раз в год
вредная_я, воо получилось)))
Tanika
Спасибо девочки,завтра отправлюсь за покупками,а то сил уже нет ходит в обычных лифах,лямочки врезаться стали,и косточки давят....marissa, а в рифарме дают примерить?

Да, конечно. Я в той что в молнии на труда покупала, есть примерочная
Gera74
Нани,
Нани
девочки, а кто-нибудь сдавал кровь на PAP-белок? я на той неделе сдавала все-все анализы, но про этот не помню. Мне еще на 4 неделе другая Г дала направление в инвитро сдать на этот белок на 8 неделе (я не сдала, решила свою врач дождаться). А моя врач что-то ничего не сказала про него. Он вообще где сдается? в ЖК? и на каком сроке?

это анализы на раннее выявление патологии плода сдается вместе с бета-ХГЧ, оптимально сдавать в 10 недель (информация от ВВ.Каган)
Я сдавала в прогрессивках, там дешевле, что-то около 800 рубей. Результат могут выслать на электронку. В ЖК этот анализ не делается, только платно
Я сдавала в ЖК,бесплатно.
Dina74
а у меня бандаж дородовый бесшовный ФЭСТ в форме трусиков - очень удобный, и спину разгружает, и когда живот напрягается, надеваю, помогает, типа тонус снимает.

У меня такой же есть. Но на последних сроках нереально его носить. Живот слишком большой и всё давит.
Tanika
Gera74
Нани,
Нани
девочки, а кто-нибудь сдавал кровь на PAP-белок? я на той неделе сдавала все-все анализы, но про этот не помню. Мне еще на 4 неделе другая Г дала направление в инвитро сдать на этот белок на 8 неделе (я не сдала, решила свою врач дождаться). А моя врач что-то ничего не сказала про него. Он вообще где сдается? в ЖК? и на каком сроке?

это анализы на раннее выявление патологии плода сдается вместе с бета-ХГЧ, оптимально сдавать в 10 недель (информация от ВВ.Каган)
Я сдавала в прогрессивках, там дешевле, что-то около 800 рубей. Результат могут выслать на электронку. В ЖК этот анализ не делается, только платно
Я сдавала в ЖК,бесплатно.

девочки, спасибо)!
Поинтересуюсь как у нас с бесплатным.

Tanika, а ты в какой ЖК?
Анютка_vik, У меня тоже сыночек дома сидит, хотели в садик пойти но нам сказали что эпидемия, вот и сидим ждем, когда же она закончится))
Нани,я в ЖК на пр.Ленина 3.
Tanika, понятно
Девочки, вставлю свои пять копеек про эту аптеку, старайтесь не покупать там товар по безналу, если есть возможность пользуйтесь наличкой. Все остальное там нормально!
Я тоже все свои анализы сдала там бесплатно)) Я в той же ЖК, что и Tanika. Поехала, я девочки, получать пинков от заведующей и Г )))
Docch, удачи!
Docch,удачи)))
Tanika,девочки, а вы точно ничего не путаете? Просто я сама врач, и сколько у своих знакомых не узнавала, все сказали, что РАР-белок и бета - ХГЧ делают только в платных клиниках. В ЖК бесплатно только обычный ХГЧ. :не знаю:
Gera74, берут PAPP в жк точно, у меня брали, а хгч как раз нет, на хгч нет реактивов
в жк 8 - на котина - точно берут
Девочки, здравствуйте. Обещала отписаться о походе к генетику. Уж неделя почти прошла - никак не могу добраться до сюда.
Что сказать... в общем, мои ожидания подтвердились, ничего интересного и полезного не узнала.
С самого начала врач показалась совсем неадекватной. Грубила. Задавая вопросы  не давала ответить, задавая следующие вопросы. Потом врач, сказала что ей не понятны цифры все, так как нет единиц измерения и еще нужны были какие то медианы. Пришлось поставить всю акушерскую на уши по телефону, чтоб мне сказали единицы измерения, но медианы мне так и не сказали. Потом выяснилось, что двойной тест в 10-11 недель кроме РАРР и Прогестерона должен содержать еще и анализ ХГЧ, а без него она проанализировать не может. Тройной тест ей не понравился, но так как медиан нет, то ничего она не сказала. Учитывая мое идеальное УЗИ, каким то образом посчитала, что генетическая угроза 6% и все.
Потом уже выяснилось, что я балда и сдавала эти анализы на сытый желудок :idiot2: Возможно поэтому анализы не очень хорошие.
В общем, в выписке рекомендации на пересдачу тройного теста и третий скрининг.

ulechka, вот врачи ж  :tickedoff: :uglystupid2: Это сейчас видимо модно, пугать беременных и по хамски себя вести.
ulechka, поэтому я не делала в эту беременность никаких двойных и тройных тестов! Хватило с меня нервотрепки в первую бер, тогда посылали к генетику, но я не пошла - все равно ребенка оставила бы, так зачем себе нервы мотать!
ulechka, ерунда какая-то. Не нужно было к ней ходить. Только нервы потрепала.

Спасибо девочки)) Обошлась я малой кровью - заведующая заболела)) Принимала меня моя Г, слушайте, она жо..ой слушает, чес слово!! Спрашивает - сходили к врачу - я ей говорю - нет, дочь заболела, никак не смогла. Ага,ага - потом говорит - ну сходите к терапевту обязательно - болеете же. У меня глаза чуть не выпали. Я не болею, говорю. Дочь болеет! ААА, ну ладно. Пи...ец - надо идти к заведующей и менять врача.
Katyalis
ulechka, поэтому я не делала в эту беременность никаких двойных и тройных тестов! Хватило с меня нервотрепки в первую бер, тогда посылали к генетику, но я не пошла - все равно ребенка оставила бы, так зачем себе нервы мотать!

абсолютно согласна! я тоже не стала сдавать эти грёбаные тесты, такая знакомая история про хамство и потерянное время, странная рекомендация в 3ий скрининг будет уже поздно что либо делать, ребёнок всё равно уже вот-вот и родится
Привет! Я вовсю болею, насморк, кашель. Пью чай с лимоном и медом, клюквенный морс, но кашель от этого не проходит, естесственно))) Есть рецепты для беременных?
Блин, на таком сроке угораздило же заболеть, это же очень чревато, да?
Прибавила вес +1 кг(( Расстроилась, зашла в калькулятор - вес точно такой, какой должен быть. Это как так?
Cказка, Мила_я, скорейшего выздоровления нам!
Пчелёнок, простуда на любом сроке - нехорошо. Как я уже говорила - я спасалась Холлсом (леденцы), Тандум-верде брызгала и дышала над картошкой (ингалятор сдох не вовремя, зараза). Ну и чай с лимоном и медом, конечно. А еще мне мама уже потом сказала рецепт от боли в горле - я и забыла - капустный лист шарфом приматываешь к горлу и ходишь, можно на ночь сделать. Снимает боль. Я сыну так бронхит лечила
Docch, наверное, где раньше не добрала)) И потом, ты же писала, что высокая и худая, так что тебе 1 кг вообще роли не сыграет, все потом уйдет.
Gera74, я тоже у Каган наблюдаюсь 🙂
И срок близкий.
Глядишь, рожать вместе пойдем 🙂
Привяжу капусту, никто ж меня не видит дома))
конечно плохо на любом сроке, но у меня же еще плацента даже не сформирована, значит вирусы пробрались к малышу, кто разбирается?
Температурила еще 3 дня((
девочки, выздоравливайте скорее все и ребетят своих лечите!!!
Katyalis
Девочки, вставлю свои пять копеек про эту аптеку, старайтесь не покупать там товар по безналу, если есть возможность пользуйтесь наличкой. Все остальное там нормально!

а по чему не рассчитываться по б/н???

как твой ремонт то???
Пчелёнок, у меня на сроке чуть побольше был трахеит (сильный сухой кашель) + горло краснючее.
Толком ничем лечитья нельзя.
Горло полоскала ромашкой и пила гоголь-моголь (яйцо взбиваешь с сахаром а потом взбиваешь с очень теплым молоком и пьешь) 2-3 раза в день.

+ дышать над картошкой или ингаляции с физ раствором поделать можно.

Если за 3 дня не снимается спазм, то к врачу топать надо
И еще из-за болезни не пошла вчера сдавать все-все анализы, я еще ничего не сдавала, кроме ХГЧ и прогика вначале. Как думаете, там не важно, что на неделю-две позже сдам весь этот длинный перечень анализов?
Пчелёнок, от кашля хорошо помогает доктор мом лимонный рассасывать или холс какой нибудь бронебойный типа чёрный или синий. Я их ещё с чай горячий кидаю, и сразу нос начинает дышать и горлу легче там же эвкалипт и ментол (или если есть каплю эвкалипта масла в чай с лимоном мёдом)
Пчелёнок
И еще из-за болезни не пошла вчера сдавать все-все анализы, я еще ничего не сдавала, кроме ХГЧ и прогика вначале. Как думаете, там не важно, что на неделю-две позже сдам весь этот длинный перечень анализов?

я тоже по возможности сдавала, так что думаю не критично
Девочки, спасибо за рецептики, пошла поставлю картошку варить, сегодня первый день температуры нет, значит можно ингаляцию делать!
То что анализы можно не сдавать я даже и не знала. А к генетику пошла по настоянию мужа. Сильно переживал. Аж поругались с ним. Но так как я была подготовленна отзывами с форума, ей помотать нервы мне не удалось. Как пришла со своим мнением, так и ушла.
Пчелёнок, я высокая и худая, да, хочу и дальше худой оставаться)) Мне при первой Б +30 кг хватило за глаза, но там организм был молодой, я работала, училась - за пару лет сбросила. А сейчас то как бэ.. не 20 лет уже нифига, да и дома сижу, про фитнес - это только мечты, кто с тремя сидеть то будет? Так что.. не надо набирать лишнего мне)) Муж, правда, говорит, что я загоняюсь, но мне по моему плану до конца Б набрать можно еще 6 кг максимум.
Docch
Пчелёнок, я высокая и худая, да, хочу и дальше худой оставаться)) Мне при первой Б +30 кг хватило за глаза, но там организм был молодой, я работала, училась - за пару лет сбросила. А сейчас то как бэ.. не 20 лет уже нифига, да и дома сижу, про фитнес - это только мечты, кто с тремя сидеть то будет? Так что.. не надо набирать лишнего мне)) Муж, правда, говорит, что я загоняюсь, но мне по моему плану до конца Б набрать можно еще 6 кг максимум.

я уже норму перебрала)))) сначала по настоянию Г исключила питье, потому как она грешила на гестоз, а щас плюнула (ну нет у меня отеков!!)!!!! пью скока хочу, и ем булки и пирожное - мне по фигу на ее рекомендации!! еще самое смешное она мне валериану или пустырник прописала для чего так и не поняла)!! я и так устала от таблеток, пью по минимуму уже, тк. воротить начинает