27 марта 2012, 16:19
Всем споки ноки, до заври.
Tanika
Спасибо девочки,завтра отправлюсь за покупками,а то сил уже нет ходит в обычных лифах,лямочки врезаться стали,и косточки давят....marissa, а в рифарме дают примерить?
Gera74Я сдавала в ЖК,бесплатно.
Нани,Нани
девочки, а кто-нибудь сдавал кровь на PAP-белок? я на той неделе сдавала все-все анализы, но про этот не помню. Мне еще на 4 неделе другая Г дала направление в инвитро сдать на этот белок на 8 неделе (я не сдала, решила свою врач дождаться). А моя врач что-то ничего не сказала про него. Он вообще где сдается? в ЖК? и на каком сроке?
это анализы на раннее выявление патологии плода сдается вместе с бета-ХГЧ, оптимально сдавать в 10 недель (информация от ВВ.Каган)
Я сдавала в прогрессивках, там дешевле, что-то около 800 рубей. Результат могут выслать на электронку. В ЖК этот анализ не делается, только платно
Dina74
а у меня бандаж дородовый бесшовный ФЭСТ в форме трусиков - очень удобный, и спину разгружает, и когда живот напрягается, надеваю, помогает, типа тонус снимает.
TanikaGera74Я сдавала в ЖК,бесплатно.
Нани,Нани
девочки, а кто-нибудь сдавал кровь на PAP-белок? я на той неделе сдавала все-все анализы, но про этот не помню. Мне еще на 4 неделе другая Г дала направление в инвитро сдать на этот белок на 8 неделе (я не сдала, решила свою врач дождаться). А моя врач что-то ничего не сказала про него. Он вообще где сдается? в ЖК? и на каком сроке?
это анализы на раннее выявление патологии плода сдается вместе с бета-ХГЧ, оптимально сдавать в 10 недель (информация от ВВ.Каган)
Я сдавала в прогрессивках, там дешевле, что-то около 800 рубей. Результат могут выслать на электронку. В ЖК этот анализ не делается, только платно
Katyalis
ulechka, поэтому я не делала в эту беременность никаких двойных и тройных тестов! Хватило с меня нервотрепки в первую бер, тогда посылали к генетику, но я не пошла - все равно ребенка оставила бы, так зачем себе нервы мотать!
Katyalis
Девочки, вставлю свои пять копеек про эту аптеку, старайтесь не покупать там товар по безналу, если есть возможность пользуйтесь наличкой. Все остальное там нормально!
Пчелёнок
И еще из-за болезни не пошла вчера сдавать все-все анализы, я еще ничего не сдавала, кроме ХГЧ и прогика вначале. Как думаете, там не важно, что на неделю-две позже сдам весь этот длинный перечень анализов?
Docch
Пчелёнок, я высокая и худая, да, хочу и дальше худой оставаться)) Мне при первой Б +30 кг хватило за глаза, но там организм был молодой, я работала, училась - за пару лет сбросила. А сейчас то как бэ.. не 20 лет уже нифига, да и дома сижу, про фитнес - это только мечты, кто с тремя сидеть то будет? Так что.. не надо набирать лишнего мне)) Муж, правда, говорит, что я загоняюсь, но мне по моему плану до конца Б набрать можно еще 6 кг максимум.