Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 7 ТОМ!!!

1 531 сообщение · 105 812 просмотров · стр. 38 из 39
Docch, я последнее время расслабила диету свою. То вафли, то шоколадку слопаю. В пн на прием, прибавка большая будет, наверное. Опять расстроюсь. 🙂)
Блин, а я уже 8 кг набрала... ужас
Причём позволила себе вольность, 2 дня лопала пирожки и вот результат 1 кг за неделю 🙁
Я и так редко отрываюсь блин
Ajgul06, Анютка_vik, да вот и я сходила в прошлый раз, увидела, что +400 всего за 2 недели - и расслабилась.. Начала мороженки трескать и бутерброды... И вот результат. Надо сладкое исключить совсем почти, не хочу пухлой быть, у меня вещей нету))) Все на 42-44, не хочу гардероб менять на 48 опять
Полька, у меня в 22нед было +9кг 🙂
ulechka, надо было мужа с собой взять, пусть бы врачиха попробовала хамить в его присутствии, а пустить не имеет право т.к. супруг по закону имеет право быть с тобой везде если ты захочешь.
Я первую берем тоже не знала что можно не сдавать, так в эту мне направление дали я сказала угу сдам, прихожу на явку - не сдала некогда было да и 18 неделя уже поздняк, так прикапались у тебя типа ещё пара дней есть может сдашь...ага сдам как же!
Пчелёнок
Привет! Я вовсю болею, насморк, кашель. Пью чай с лимоном и медом, клюквенный морс, но кашель от этого не проходит, естесственно))) Есть рецепты для беременных?
Блин, на таком сроке угораздило же заболеть, это же очень чревато, да?

врача вызывай...не терпи.что с температурой ???
Docch, я тоже ничего не хочу) учитывая, что до сих пор набираю себе вещи на прежний размер))) Тебе то хорошо, ты высокая, а я маленький колобок буду))))))))) аж представить смешно))))
Docch, у меня в прошлую явку было +500гр за 1мес. Вот уж расслабило, так расслабило. Но у меня еще "ограничитель" дома. Реб болеет и ему многое нельзя есть (сладости, соки совсем исключены). При сыне не поешь такого, а он всегда со мной. 🙂
Docch, неужели правда набирала 30 кг!!!!!? даж представить не могу столько)) тогда понятно почему так строга к себе сейчас. Но тем не менее, что-то мне подсказывает, что потом трое детей сгонят с тебя больше чем, ты наберешь. У меня все знакомые с тремя детьми стройные, как девочки. А вот кто первого рожает им, по-моему труднее избавляться от веса.
У меня до Б вес был 62 кг. На 7 неделе я пришла, на их весах был 64,200. Сейчас - 66,500. По идее, прибавка 4,5 кг за 18 недель. Ну, буду так же держаться, главное больше 72 не набрать.
Мила_я, сегодня нет температуры, ура! ходить могу, варю себе поесть, а то три дня смотреть не могла на еду, только пила.
ая не могу смотреть на обувь без каблуков...съездила тут купила полусапожки без каблука....а сама по сайтам лажу и облизываюсь на каблучища )))

насчет веса...я сейчас не переживаю..потом буду думать куда его девать)))))))))))))
Анютка_vik, а у меня анти-ограничитель дома, это муж! Он килограммами ест конфеты и при этом худой... Ой как меня это уже злит!
Полька
Анютка_vik, а у меня анти-ограничитель дома, это муж! Он килограммами ест конфеты и при этом худой... Ой как меня это уже злит!

а у меня муж тоже сладкоежка))) но он не худенький, а набирает вес... так что буду ему подстать))))
Ajgul06,
Ajgul06
Katyalis
Девочки, вставлю свои пять копеек про эту аптеку, старайтесь не покупать там товар по безналу, если есть возможность пользуйтесь наличкой. Все остальное там нормально!

а по чему не рассчитываться по б/н???

как твой ремонт то???

Там проблемы с ПО, особенно в части б\н расчета (это я знаю точно - техподдержка пользователей и это наиболее частая проблема в наших аптеках, есть еще одна, но она не отражается на покупателях), там получается что деньги с клиента списываются, а сам чек не проходит, кассиры начинают пробивать товар второй раз и с клиента идет дважды списание, потом идут разборки с банком на возврат денег, как-то так!
а с ремонтом - строители все закончили, мы с ребенком дома, теперь вот муж клеит обои и стелит линолеум, так "помочь" приехал свекр и в результате испортил линолеум, муж в ауте - третий день ни с кем не разговаривает, в общем ж*па!
Пчелёнок, я в первую Б до нее весила 57, пошла рожать - 85)) Сама охренела, когда на весы встала. Потом вышла из роддома - сбросила немного (79 вроде был при выписке). А потом села дома и начала питаться деревенской сметанкой и творожком, ну и проч вкусняшкой - чтобы молоко было жирным и все такое... В общем, когда пошла на работу через 6 мес - весила опять же 85 кг и размер был 52)) Я смеялась тогда, параметры - 120х100х120, идеально почти. Ну, взялась за себя, конечно, 22 года - а я жирная корова. За год сбросила 17 кг, потом начались болячки сына, развод и проч - и опять похудела до 60 кг. Вот так)) С дочей пошла рожать 78 кг по-моему, и то считаю - многовато. Сейчас вот ставлю себе минимум, буду стараться держать)))
Полька, может сладости финиками заменить, где-то читала, что они не так калорийны, как про них думают, но при этом очень полезные и вкусные.
Пчелёнок
Мила_я, сегодня нет температуры, ура! ходить могу, варю себе поесть, а то три дня смотреть не могла на еду, только пила.

все равно надо к гинекологу,терапевту.сказать про болезнь.срок такой...на таком сроке болеть не айс.
Пчелёнок, да финики и полезнее и т.п., но вот например я не могу, меня пробило на сладкое, причем хочется всякие пирожные, тортики  и т.п., хотя в обычной жизни достаточно равнодушна к ним.
но пока вроде держу себя в руках, стараюсь если и есть подобное, то только по утрам или в обед , вечером если налопаться, точно вес полезет вверх 🙂
Пчелёнок
Полька, может сладости финиками заменить, где-то читала, что они не так калорийны, как про них думают, но при этом очень полезные и вкусные.

Да я уж и так вместо конфет стала грецкие орехи лопать с чаем. Я люблю орехи. Финики даже не знаю, может и попробую...
Просто эти пирожки меня точно выбили из диеты, я после этих 2-х дней встала на весы и офигела))) Вот где зло))))
Docch, молодец, что так настроена, но может для беременной чересчур себя ограничиваешь? Смотри, пообещала, теперь будем контролировать твои прибавки, цифру 72 запомнили все))
Полька, мой муж тоже худой и есть все может. Тоже обидно, т.к. я от сладкого пру быстро! Сейчас вот набрала 1,6 кг за 2 недели, сижу облизываюсь на пирожки. Держу себя в руках, а так хочется вкусного.
Девочки, кто как борется? Просто сидеть с каменным лицом " я это не ем, это неполезно" я не могу.
Katyalis, ну чтож хочу пожелать тока тебе терпения!!)) я вчера на ремонтников наезжала!!! они коридор мне запороли!!!!!!!!!! я психанула и сказала, чтобы больше не трогали!!!!! сказала, мужу что сам будет все в коридоре переклеивать... нам ламинат в первый раз тож запороли, но потом за свои деньги перестелили
Полька, так орехов тоже нельзя много, особенно грецких, насколько я это знаю, вроде миндаль один из самых безопасных орехов, в плане количества съеденного
Пчелёнок, я в 4 ребёнкиных месяца была худее чем до берем, до берем 46-47, а после 42 кг плоский животик)))) на последних недельках перед родами я ещё жаловалась типа циллюлит вылез откуда то непонятно всё рыхлое, и вот куда чо делось, с молоком ре всё высосал мне липосакцию бесплатно сделал))))))))) ну опять же у меня помощников нету типа бабушек, а подруги с мамами бабушками никак не могут сбросить уже много лет спустя
А я еще что-то ни разу о весе не подумала, даже интересно, пойду взвешусь что-ли.
Mindal, имхо, я выше написала, я стараюсь утром или в обед, а вечером стараюсь держаться 🙂
Mindal, я в обычной жизни не поправляюсь совсем. А вот когда беременная, то это катастрофа... Я борюсь заменой в основном, но и устраиваю дни когда ем всё что хочу. Фрукты кушаю разные, сухофрукты, орешки, йогурты разные...
Девчат, насколько правда, но при первой беременности мне Чулков (он у нас в ЖК терапевт) строго-настрого запретил все Холлсы и Момы....сказал, что везде спирт....

И еще народный способ....посоветовала мама моего бывшего...и я реально была удивлена его эффективностью.
Вечером выпить стакан чаю с разведенной аскорбинкой. Лечь спать и обмотать горло красным шарфом. Может и чушь, но мне реально утром было в разы легче....
inka
Полька, так орехов тоже нельзя много, особенно грецких, насколько я это знаю, вроде миндаль один из самых безопасных орехов, в плане количества съеденного
А чем они опасны? калории чтоли опять?)))
🙂Fish-ка,нет, наблюдаюсь я не у Каган, просто с ней общалась по работе ( я анестезиолог) ну заодно и все свои вопросы обсудила, пользуясь случаем так сказать!!!!  😉А рожать очень хочу к ней попасть , лишь бы не совпали всякие там отпуска-помывки. Очень уж мне она как акушер-гинеколог нравится!!!!! :mrgreen:

Блин, я сегодня последний день в санатории, завтра домой. 18 дней ела, спала и гуляла, страшно на весы вставать.... :смеется:
Юленьк@, у тебя токсикоз был, как так похудела-то за первых 4 беременных месяца?
Полька, а вечером? мне йогурта-фруктов на вечер маловато, я через 2 часа снова есть захочу. Что-то бы такое сытное и не вредное...

Пчелёнок, да уж, буду стараться)) А в орехах калорий не мерено конечно!! Я кедровые вот только ем, и то покупаю в кожуре, чтобы много не съесть, пока разгрызешь - все желание убивает)))))
Орехи не думаю, что опасны, в разумных пределах, все полезны, особенно грецкие. Но все орехи ОЧЕНЬ калорийные, так, что Полька, может пирожки и ни при чем))
Ajgul06
Katyalis, ну чтож хочу пожелать тока тебе терпения!!)) я вчера на ремонтников наезжала!!! они коридор мне запороли!!!!!!!!!! я психанула и сказала, чтобы больше не трогали!!!!! сказала, мужу что сам будет все в коридоре переклеивать... нам ламинат в первый раз тож запороли, но потом за свои деньги перестелили

нам ремонтники все хорошо сделали! а вот родственники.... когда свекра просили приехать он не мог, а потом приехалпомогать обои клеить... Он хотел мне все поклеить не совмещая рисунка, тут я уже возникать начала, так мы с мужем за три часа в результате поклеили больше чем они вдвоем. а потом они давай стелить линолеум, меня же слушать не обязательно, папа умнее.... в результате линолеум испорчен и спросить не с кого.... вот муж отправил папу домой, теперь будем пытаться исправить...
Полька, нет не калории, избыток чего то там, по печени вроде бьет и что то еще
вот что нашла

Продуктом, богатым такими полезными веществами как фтор, кобальт, кальций, железо, цинк и медь считаются грецкие орехи. Грецкие ядра орехов, а также масло из них назначаются страдающим болезнями печени, больным анемией, гипертонией, колитом, атеросклерозом. Их также очень полезно есть детям и беременным.
Но не увлекайтесь орехами! Рекомендуемая норма в день – 5 грецких орехов. Почему же нельзя есть орехи в большом количестве?
Во-первых, грецкие орехи способны вызвать сильнейшую аллергию – поэтому их нельзя есть людям, у которых повышенная восприимчивость к белкам растительного происхождения.
Во-вторых, есть противопоказания при ряде заболеваний, таких как псориаз, нейродермит, экзема. Даже незначительное количество приема в пищу грецких орехов может вызвать обострение этих заболеваний.
Поэтому для сведения к минимуму вреда или усиления положительного воздействия – рекомендуется употребление грецких орехов совместно с сухофруктами в малых количествах, то есть до ста грамм в день.
Употребление в большом количестве грецких орехов опасно для вашего здоровья. Небольшие порции грецких орехов, наоборот, даже принесут только пользу. Зная меру во всем - всегда будете здоровы!

и вот еще ссылка, почему нельзя много
http://foodblogger.ru/articles/pochemu-nelzya-est-mnogo-orexov/
Mindal
Полька, а вечером? мне йогурта-фруктов на вечер маловато, я через 2 часа снова есть захочу. Что-то бы такое сытное и не вредное...

Ну вечером я супчик кушаю. От него почему-то кишечник работает как часы)))
А перед сном стакан кефира с 1 пряником и баеньки 🙂 С такой диетой сильный прибавок не было ещё.
Пчелёнок
Орехи не думаю, что опасны, в разумных пределах, все полезны, особенно грецкие. Но все орехи ОЧЕНЬ калорийные, так, что Полька, может пирожки и ни при чем))

Не это сто пудов пирожки. Я орехи уже давно лопаю, по чуть-чуть, сильных прибавок они вы вызывали..
Полька, ух ты! особенно про пряник с кефиром мне понравилось. Тут решила себя ограничить-грустно так сразу стало. Попробую вечером, насчет супа не подумала, как-то с ужином он у меня не связан был. приму во внимание, спасибо за наводку!