28 марта 2012, 06:53
Docch, я последнее время расслабила диету свою. То вафли, то шоколадку слопаю. В пн на прием, прибавка большая будет, наверное. Опять расстроюсь. 🙂)
Пчелёнок
Привет! Я вовсю болею, насморк, кашель. Пью чай с лимоном и медом, клюквенный морс, но кашель от этого не проходит, естесственно))) Есть рецепты для беременных?
Блин, на таком сроке угораздило же заболеть, это же очень чревато, да?
Полька
Анютка_vik, а у меня анти-ограничитель дома, это муж! Он килограммами ест конфеты и при этом худой... Ой как меня это уже злит!
Ajgul06Katyalis
Девочки, вставлю свои пять копеек про эту аптеку, старайтесь не покупать там товар по безналу, если есть возможность пользуйтесь наличкой. Все остальное там нормально!
а по чему не рассчитываться по б/н???
как твой ремонт то???
Пчелёнок
Мила_я, сегодня нет температуры, ура! ходить могу, варю себе поесть, а то три дня смотреть не могла на еду, только пила.
Пчелёнок
Полька, может сладости финиками заменить, где-то читала, что они не так калорийны, как про них думают, но при этом очень полезные и вкусные.
inkaА чем они опасны? калории чтоли опять?)))
Полька, так орехов тоже нельзя много, особенно грецких, насколько я это знаю, вроде миндаль один из самых безопасных орехов, в плане количества съеденного
Ajgul06
Katyalis, ну чтож хочу пожелать тока тебе терпения!!)) я вчера на ремонтников наезжала!!! они коридор мне запороли!!!!!!!!!! я психанула и сказала, чтобы больше не трогали!!!!! сказала, мужу что сам будет все в коридоре переклеивать... нам ламинат в первый раз тож запороли, но потом за свои деньги перестелили
Mindal
Полька, а вечером? мне йогурта-фруктов на вечер маловато, я через 2 часа снова есть захочу. Что-то бы такое сытное и не вредное...
Пчелёнок
Орехи не думаю, что опасны, в разумных пределах, все полезны, особенно грецкие. Но все орехи ОЧЕНЬ калорийные, так, что Полька, может пирожки и ни при чем))