Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 12 Солнце Ярко Светит!

1 480 сообщений · 108 482 просмотров · стр. 34 из 37
У нас 3в1, но я заколебалась ее таскать и места она занимает много, планирую ее продавать, уже в прогулку перебрались) И гуляем мы в весеннем комбезе, под низ костюмчик вязаный одеваю.
diamond7489, мы тоже хотели такую коляску как у вас, потому что с ней очень удобно в самолет, т.к. её можно в сумку и в ручную кладь с собой в салон, не придется у трапа сдавать в багаж.

а куда вы собираетесь, если не секрет? просто тема актуальная)
hass,мы в Одессу на машине)
Смугляша,она вот недавно в СЗ была,коляска ваша)))
вот такие мы большие стали)

а вот так разделываемся с тем, что нехочется есть)
Всем спасибо за поздравления!!!
От нас всем именинникам много здоровья, мало слезок и огромное количество улыбок.
Все малыши очень красивые и ОЧЕНЬ большие!!!
Спасибо, за поздравления!

остальных именинников с датками! желаем здоровья!

s-neznaya13, Никитку, Glamour, Софию с 10 месяцами!
Katesh, Тима, Чупик, Чулпан  с 9 месяцами!
Смугляша, Аделиночку  с 8 месяцами!
Lindin, Алешеньку, Жозефина, Полину с 7 месяцами!
Manticora, Кирочку с полугодовасием!
Selena

Selena

присоединяюсь)
Ольч@, ежик классный=)))  мы тоже так любим делать=)

Коала,такая симпампулечка!!!!
slitt

Сегодняшних имениников с датками!!!!

s-neznaya13,Никитку, Glamour, Софию с 10 месяцами!
Katesh, Тима,Чупик,Чулпан  с 9 месяцами!
Смугляша, Аделиночку  с 8 месяцами!
Lindin, Алешеньку,Жозефина,Полину с 7 месяцами!

Мы присоединяемся к такому красивому поздравлению!Самое главное-здоровья! :рай:
Коала, симпатюлька!  :smitten: :smitten:
Коала, Какая прелесть!

Selena

Девочки, ваших карапузиков с очередной важной даткой!!! Как вас много 🙂))

А мы с прогулки, на улице жара, ура!!!!!!!!
Спасибо всем за поздравления, нам очень очень приятно!!!

diamond7489
Смугляша,она вот недавно в СЗ была,коляска ваша)))

Этой коляски как раз не было!!! Была такая же, но на 8 колесах (внешний вид совсем не такой красивый) и еще и без бампера 🙂
Katika
Коала, симпатюлька!  :smitten: :smitten:

А еще и шкодинка такая! Классная!!!
А нам вот ну ооооочень нужно уже стоять без поддержки.Тренируется постоянно, так что ходим теперь с синяком(((
Смугляша, глазастая красавица!
Смугляша,какая Аделиночка,молодец!!!!красатулька!!!
Коала,шкодная!!!если есть не хочу,не заставите))))
Selena

И мы многочисленных именинников поздравляем!!!

Смугляша,черноокая красавица))) :smitten: :smitten: :smitten:
Коала, красавец-именинник))) :angel: :angel: :angel:

Вот девченки молодчинки, уже летом так далеко путешествовать собраись, а наш отпуск отложился до солнечной зимы, причем даже до следующего февраля, муж работу в марте поменял, но что не делается-делается к лучшему)))) :angel:
Ksuxa, вообще, отпуск после полугода работы уже можно брать(по законодательству)).

Смугляша, Аделинка-красотка :smitten: :smitten:.

Смугляша,Коала, дочи - заглядение!!!!! симпампулечки!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки привет всем! Поздравляю всех именинников с даточками - столько всего пропустили! Но фотки успели заглядеть - все такие взрослые уже и шкодные - так интересно смотреть, меняются малыши, взрослеют - классно!
А мы тут в шоке пребываем, две недели себя вообще никак не чувствовала, давление 80 на 50, пульс 60, валялась как овощ, гулять ходила за коляску держалась)))) + усталость будто вагоны разгружала...вообщем думаю все капец щитовидка моя не выдержала, опять обострилось...в четверг гуляли зашли в аптеку  и чего то дернуло меня тест на беременность прикупить - вечером тестирую ОПАЧКИИИ ДВЕ ПОЛОСКИ!!!! Вообщем слов вообще не было!
В пятницу с утра нашли знакомого гинеколога акушера, посмотрелись, сделали узи и ...решили рожать (в принципе больше ничего не оставалось, выбора можно сказать не было) Так поздравьте нас с неожиданным пополнением)))))) Теперь думаю хоть бы девочка - столько всего розового осталось))))))))
Дженика, вот это офигенная новость, принимайте наши поздравления, у меня аж мурашки по коже!!! Клево, УРА!!! :angel: :angel: :angel:
Линеечка такая обалденная!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Katika, я знаю, что можно через 6 мес., но пока настраиваюсь на февраль, получится раньше, буду только рада)))
Дженика
..... ОПАЧКИИИ ДВЕ ПОЛОСКИ!!!! ......... Теперь думаю хоть бы девочка - столько всего розового осталось))))))))

Дженика, И тут от всей Души поздравляю! ИМХО 99,9 девочка - погодки чаще однополые, но не факт-не факт)))))
Вжииик, как ваши дела, как у Вероники дела в садике?  :laugh: 😉 :laugh:
Ksuxa

Смугляша,черноокая красавица))) :smitten: :smitten: :smitten:
Коала, красавец-именинник))) :angel: :angel: :angel:

И всех-всех именинников  ПОЗДРАВЛЯЕМ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!
Ksuxa
Вжииик, как ваши дела, как у Вероники дела в садике?

Ksuxa, Спасибо! тттт Пару раз сомневалась идти домой или нет, один раз я даже плакала, а потом поняла, значит ей там точно ХОРОШО!

И у нас 6ой зуб вылез, только снизу, у нас справа и верхний и нижний боковые резцы, а слева голяк - смешно так))))), но лееезут - ждемссс...
Вжииик
Ksuxa
Вжииик, как ваши дела, как у Вероники дела в садике?

Ksuxa, Спасибо! тттт Пару раз сомневалась идти домой или нет, один раз я даже плакала, а потом поняла, значит ей там точно ХОРОШО!

И у нас 6ой зуб вылез, только снизу, у нас справа и верхний и нижний боковые резцы, а слева голяк - смешно так))))), но лееезут - ждемссс...

У нас пока голивудская улыбка в 4 зуба)))) :-D
Вероничка, коммуникабельная девочка, вот ей и хорошо там))) 🙂
Ksuxa, Спасибо!

Насчет зубов - мы вообще не ожидали, наша Фея видимо плохо нами обихаживаемая, покинула нас и на ее место прибыл какой-то Добрый Фей, прям лезут и лезут, но хоть без тех кандебобиров что были ))))
Дженика, потрясающая новость! аж самой еще одного захотелось)))))
Дженика, какая молодец что решила рожать... Тобой можно гордится. Поздравляю!!!!
Дженика, ААА!!! Класс!!! Поздравляю)
Дженика, Женяяяя, поздравляю с неожиданным чудом!!! Легкой беременности!  :рай: :рай:
ЗЫ Только вчера думала куда ты запропастилась, уже и позвонить думала 🙂.
девочки, всем спасибо за поздравления!! 🙂
Дженика, ого-го новость!!! поздравляю!!!! 🙂
Вжииик,Ksuxa,Козибоба,Azaliya,Олеся77,Katika,Katesh, Девочки СПАСИБО! Мы конечно не зарекались о третьем (даже стерилизацию отказалась делать с прицелом "а вдруг"😉  НО явно так быстро не планировали, годика через три минимум - а тут такая неожиданность!!! Теперь опасаюсь за шов свой молодой и многострадальный - хотя врач сказал хирургический аборт опаснее чем роды в моем случае, а медикаментозный на таком сроке уже не катит - так что будем рожать!)))) Хоть бы девочка))))))) Мне кстати сон был на прошлой неделе :"Держу я девочку на руках и смотрю вроде на Дашу как то не похожа и зову ее Дарья, а она :"Я не Дарья я ..(не скажу пока) .... ! Я удивилась)))" А сейчас думаю вот тебе и вещий сон))))) Даже в мыслях такого не было - подумала "Надо же какая фигня снится!"😉))))))
Дженика, Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Все будет хорошо, не переживай!!! Как я тебя понимаю 🙂)))
Я была уверена, что третий у нас будет мальчик. Так что розовое вам явно пригодится 😉
Девочки, спасииииииииииииибо за поздравления и комплиментики доче!!!

Дженика, ОГО-ГО-ГО-ГО!!! Вот это новость! (тут должен быть смайлик с огромными глазами) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Еще одно маленькое чудо свершилось и скоро родится на свет! Очень рада за вашу семью!