Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 23ий!

1 504 сообщения · 99 518 просмотров · стр. 26 из 38
Девочки, обязательно книжку подписывать? Мне врач сегодня сказала звонить через неделю, недель в 38 так :razz: она договорится с другим врачем, которая роды принимать будет. Блин, если рожать раньше собирусь :lol:  жду мужа с работы, взрывать мозг буду. Хочу уже договориться и ждать спокойно😉
Джанет, волны , что Багир советует супер у меня такой шарф я балдею, у него интересное плетение он и держит хорошо и рыхлый нежаркий, цена тоже хорошая
Девочки спасибище!!!  Я вас уже замучала, на одной руке сынка спит, другой читаю, пишу и так целыми днями. Руки болят,охото уже освободить
Magda, эх, хочется нимогукакохота уже чтобы всё рррраз и растаяло и тепло...
Джанет, если нет жж и хочешь, помогу купить - напишу продавцу, та даст координаты для оплаты - а ты оплатишь и дашь свой адрес - пришлёт тебе слинг 🙂 Если что, так же и продадим 🙂
Юличка_BMW, ну, вообще, если хочешь в определённое место, то лучше подписать, конечно. ИМХО, даже если по месту жительства подходишь
Багира, спасибо😉 уже страхуюсь, если не успею подписать😉)) блин собиралась числа 15 родить, теперь что-то до конца апреля охота догулять😉
Очень подробная и годная инструкция к слингу-шарфу для намотки младеческой
Колыбелька в кресте над карманом
http://slingomamy.livejournal.com/6487128.html#cutid1
Юличка_BMW, тебе гулять то да, ещё запросто можно.
Это я теперь боюсь в середину апреля на страстную неделю родить...
Полезная ссылка про права в роддоме и после
http://naturalbirth.ru/pravo/index.php?page=def
АлискA,Багира, спасибо за советы по слингам)))) не оч. опытному слингоносцу лучше все же с рук шарф брать? с хотелками примерно определилась, хочу эллевиль пейсли или карму, первый как-то симпатичнее, конечно)))) я старшего в шарфе носила от силы неделю дома, мне кажется, я все позабыла уже... да и шарф ехидновский, жаркий, мне кажется...

Сканис, спасибо, что рассказала свою историю. настраивайся доносить, главное))) я сына в 34-35 нед. родила, он был очень хорошо сформированный и достаточно зрелый для своего срока. были некоторые проблемы по неврологии и с кормлением грудью, но они больше не от ранних родов, а от раздельного пребывания (мы с ним по сути неделю отдельно были, я его видела по часу в сутки). я себе и малышке в животе постоянно твержу, что встретимся только в июле, не раньше))) у меня, правда, проблемы с шейкой немного иные, я все же, если будет необходимость, скорее, на кольцо соглашусь, чем на медикаментозное лечение.

ТА Ещe МАМА, как сегодня поплавали?)) я что-то не уточнила у Эли, когда она вернется... следующее занятие когда?
cosy, оо, плейсли я сама дико хочу сейчас купить на лето.
Носила его чужим шарфом с чужим слингожителем один день и теперь очень своему хочу - этот шарф с ехидной вообще сравнить невозможно, в том числе и по жаркости 🙂
Кстати, плейсли новые такие же нежные, как и с рук - его разнашивать не надо от слова совсем 🙂
Багира
почему боишься в страстную ?я как то наоборот хотела в Благовещенье ,щас хочу после Пасхи .
Багира
Юличка_BMW, ну, вообще, если хочешь в определённое место, то лучше подписать, конечно. ИМХО, даже если по месту жительства подходишь

Я уже подписала и как раз по месту жительства 🙂
Ася
Багира
почему боишься в страстную ?я как то наоборот хотела в Благовещенье ,щас хочу после Пасхи .

А получится? Больше 40 недель ведь будет после пасхи?
marissa,ага ,но я мечтаю о Пасхальной службе , там будет 41 неделя ,но поживем увидим ,просто я младшего кормила до 7января ,и 3года не была на этой службе(не могла ночью ре оставить).
Ася, по моим подсчетам у меня 38 нед ровно 15 апреля 🙂 значит у вас будет ровно 40. Но на таком сроке тяжеловато стоять всю ночь наверное
marissa,там посидеть можно и не всю ночь ,а часа 4,к тому же там время летит не заметишь вроде только началась ,и слышишь уже "Христос Воскрес",но это конечно как получится ,муж вроде пока не против , мне в четверг ехать в роддом к врачу будет ровно 38,раньше хотела в 38 родить ,щас и в 41 неплохо ,но посмотрим как будет.
Юличка_BMW, ты же АМЗовская 🙂 давай уже рожай и пойдем гулять.
Ася, не знаю, вот чего-то после Пасхи бы хотелось 🙂
ПДР мне на 16-18 апреля поставили, Пасха в этот раз 15ого вроде, но я такая, могу и раньше родить. Тем более тренировочные во всю идут уже, по ощущениям готово всё в организме. Только живот ещё не опустился и это единственное, что меня утешает на тему "походить подольше".
да 15 апреля ,а меня тонус замучил , а может тренировочные ,но с мальчишками такого не было ,поэтому я не знаю .......
Багира
Носила его чужим шарфом с чужим слингожителем один день и теперь очень своему хочу - этот шарф с ехидной вообще сравнить невозможно, в том числе и по жаркости 🙂
Кстати, плейсли новые такие же нежные, как и с рук - его разнашивать не надо от слова совсем 🙂

девочки, вот я понимаю что шарф это вещь! но блин почему цены то такие .... 5 - 7 тысяч ? по сути же просто отрез ткани, 5 метров в длину 70 в ширину, этож даже не 5 погонных метра
Багира, не смогла удержаться: смешная ты такая, и паника у тебя совсем не "паническая"😉)))  :mrgreen: молодец, позитиффчик!
Aquarel, ты тоже молодчинка! По-моему, вообще за всю Б ни разу ни на что не пожаловалась 🙂
ТА Ещe МАМА, с отличным УЗИ! Хорошо дочку кормишь! ^-^
Ася, меня с 35 недели треники замучали, в 36 вообще пробка отошла, а родила на 41 неделе. Так что пусть будет так, как ты хочешь родить после Пасхи!
Ульянка,  :idiot2: мне тоже интересно...
Ася
да 15 апреля ,а меня тонус замучил , а может тренировочные ,но с мальчишками такого не было ,поэтому я не знаю .......
У меня тоже тонус в течении дня каменеет и каменеет живот, теперь еще начало сопровождаться болевыми ощущениями, с первым ребенком такого тоже не было. Врач сказала жди схваток... Еще головка опустилась у малыша. Так что не знаю даже когда ждать :roll:
Порепочка, :ой засмущали:
Ульянка
Багира

девочки, вот я понимаю что шарф это вещь! но блин почему цены то такие .... 5 - 7 тысяч ? по сути же просто отрез ткани, 5 метров в длину 70 в ширину, этож даже не 5 погонных метра

Они что, правда столько стоят????
ПРивет!
А у нас тишина и спокойствие....   В РД записали на 4 апреля, это у меня уже 41-ая неделя пойдет. Как бы там раньше то оказаться и сразу со схватками? Чихните на меня, что ли, или что там делают?  :roll:
ЮвИ
Ульянка
Багира

Они что, правда столько стоят????

ЮвИ,  h***ttp://www.ellevill.org/product/java/
Ульянка
Багира

Привет всем!
Я то же не разбираюсь совсем в этих шарфах, но уж очень хочется понять все и приобрести, но цена конечно останавливает... Наверно у них какое-то плетение особенное..
всем привет, чувствую слингоманьяки на подходе)))))))))) ура.
вредная_я, цена шарфа от много зависит и плетение и нити что входят (шелк ну дорогой он) плюс многие шарфы редки, мода опять же бывают просто удачные, ну и бренд, дидики всегда были дороги
АлискA
всем привет, чувствую слингоманьяки на подходе)))))))))) ура.
вредная_я, цена шарфа от много зависит и плетение и нити что входят (шелк ну дорогой он) плюс многие шарфы редки, мода опять же бывают просто удачные, ну и бренд, дидики всегда были дороги
:2funny: с такой рекламой пол форума со слигами ходить будут
Джанет, а что наконец то встречаться бум шарфы показывать намотки обсуждать а то город большой а как дерЁвня
Девы, вы все про слинги, а я вот все не пойму, насколько удобно это.......
с племянником без него обходились..... ну и ручного дитя я тоже не хочу, чтоб на мне висел все время....
мне вот эта информация по шарфам понравилась про ошибки h***ttp://garmonia.org/other/instructions/estetica/errors/
Ася, тонус и есть по сути схватка, только уж очень затяжная. Тренировочные схватки - каменный живот время от времени. Вот у меня тренировочно прихватывает, а сегодня ночью даже тянуло - я уж думала, что всё, кончилась моя беременность, начнётся счастливое материнство со вторым ляльком.
Ульянка, ну, как АлискА уже и сказала, шарф с правильным плетением(а не просто отрез ткани, как часто кажется про слинг), это ни фига не дешёвая даже по себестоимости штука по многим показателям - многие шарфы в маленьких компаниях вообще ткут руками, например новый бренд Харти
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AuDogrPHjg8
Плюс сырьё они берут действительно высококачественное - носится шарф при жёсткой эксплуатации (но правильном уходе) очень приятно, долго, не стыдно упаковать потом в сундук и оставить внукам.
Если это хлопок - это хлопок "мощный", вплоть до специальной обработки (я про него писала - мерсеризированный).
Если это шёлк, а то и тусса(дикий шёлк), то и вовсе подскакивает цена. Потому что пряжи на шарф нужно много, продаётся она на развес и стоит очень прилично.
А ещё кашемир, альпака, меринос - эти "ингредиенты", которыми пичкают шарфы производители, тоже достаточно дорогие.
Ну и плюс бренд, да - чтобы выйти на рынок, чтобы создать определённый имидж, промофотографии, продвижение, иметь производственные мощности.
Вот даже Харти, ссылка на которые я дала - вообще белорусские шарфы, но из-за отсутствия производственных мощностей вынуждены ткать руками, т.е. небольшими партиями (на которые покупаются небольшие партии сырья, т.е. их стоимость относительная выше, чем если бы покупать более крупной партией). И на выходе мы имеем шарф ценой сопоставимый с именитыми фирмами.
Ну и да, мода опять же.
Хотя, я вот могу сказать, что 5 лет назад шарфы дидимос стоили так же, как и сейчас - но сейчас вырос уровень цен в стране наш, и в принципе уже не так тяжко позволить себе очередной слинг.
Порепочка, спасибо))) Просто, когда дома всё время в горизонтальном положении в мозги забивается всякая фигня, которую активно думаешь))) А потом спохватываешься и самой смешно)))
Aquarel, у тебя уже опустилась? Ух, мы тормоза)))
Ну, мне так врачи и говорили, что из-за отлёжки пролонгируется беременность. Хз, может это мне и на руку, как бы только потом родить богатыря то своего - он то растёт, продолжает в животе...
АлискA, дооо, а то я себя правда такой чувствую вечно... инопланетянкой, когда в шарфе хожу)))
Сканис, (ща буду говорить холиварную вещь)
ребёнок не рассчитан на то, чтобы быть не ручным, т.е. пока ходить не начал - ему постоянно нужен контакт с мамой, это гарантия развития спокойного и гармоничного, когда ребёнок не отвлекается на стрессы типа "ааа, я один, где ты мать, блин" или "ааа, я тут лежу, а вон оттуда опасность может быть, а мама не успеет подбежать". Ребёнку то ты не объяснишь, что мы в квартире, у нас цивилизация и т.п. Эволюция как раз в обратном убеждала поколения и поколения.
И вот, как раз, чтобы и стресса ребёнкиного избежать (а он есть, как бы там кто не говорил, вполне чётко сравнивала себе детей ручных и "неручных", последние, как ни парадоксально, менее самостоятельны на моёй практике) и освободить маме руки (потому что они маме правда очень в хозяйстве нужны) слинги и есть.
Сканис, вот уж и я тоже не понимаю, моя спина это просто не вынесет, мой неручной ре в манеже отлично играл, пока я дела делала по дому. И очень нежный ре заботливый растёт. Вполне гармонично развивается тьфу-тьфу, самостоятельность вовсю уже проявляется, одеваться сам хочет, ест уже давно сам, уборку помогает делать и мне по дому и папе с пылесосом, да много всего другого, главное не отбирать инициативу у ребёнка, дети же смотрят на взрослых и всё-всё повторяют.
Ручной-ручной период, это первые 7-8 месяцев, когда самостоятельного передвижения не может обеспечить себе малыш.
Потом постепенно ребёнок спускается с рук, если сполна на руках насиделся.
статья противоречивая весьма, но аналогия с голодом мне нравится, да

http://www.slingokonsultant.ru/articles/psycho/babyinarms.php
cosy

ТА Ещe МАМА, как сегодня поплавали?)) я что-то не уточнила у Эли, когда она вернется... следующее занятие когда?

Девочки, привет!!! Катя - след. занятие в след. четверг. Ждем)))
Народу вечером много((( И вода муууутная была - даже неприятно плавать было - впервые такое видела. Хотя Эля говорила, что это не грязь, а пузырьки воздуха.

Вставлю еще свои пять копеек насчет слинга. Девочки - отъявленные слингоманьячки с первым малышом, замечали, что второго меньше носили в слинге. Одно дело, когда ты не спеша прогуливаешься с первенцем - вся такая красавишна. А другое, когда тебе одновременно надо еще одного (двух) выгулять, особенно мелких. Старшим детям где-то нужно помочь, подсобить, усадить на качелю, побежать за ним, наорать, разднлить дерущихся детей. И с малышом в слинге это сделать почти невозможно. Проще в этом случае, когда лялька спит в коляске.

До сих пор помню как приходилось чужих мам просить где-то Тасе помочь на детской площадке, а еще истерику свою тогда помню, когда Тася, зайдя в магаз, сняла болоневые варежки, а одеть не может, а я не могу ей одеть в слинге, ору на нее, снимаю слинг, ставлю мелкую возле прилавка "Стой! Держись!", она, конечно, тут же опускается на колени и ползет по грязнющему полу (грязная жижа) к выходу, и тут какие-то алкаши заходят и чуть младенца не раздавили. Здесь меня ваще кондратья чуть не взяла.  
Багира
Ручной-ручной период, это первые 7-8 месяцев, когда самостоятельного передвижения не может обеспечить себе малыш.
Потом постепенно ребёнок спускается с рук, если сполна на руках насиделся.

стопудово, моя насиделась на руках а потом ей стало интересно самой и до сих пор Мама я одна, это у нее значит я сама и на руки не проситься с момента ползанья)))
ТА Ещe МАМА,вот она правда жизни !!!!Поэтому я купила коляску ,а слинг есть на кольцах .
Багира,почему противоречивая ,я тоже много носила и старшего и младшего ,дети спокойней становятся .......
ТА Ещe МАМА, ох, фига у вас история со слингом 🙁
Мне ещё кажется, тут разница в возрасте важна, а так да, у многих со слингами не отменяются коляски, они где-то очень даже нужны.

АлискA, вот и у меня сын так же - правда из-за операции у нас продлился ручной период, но смысл тот же остался.

Ася, хотела написать спорная))))) Не то слово в голове всплылось и напечаталось)))