Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 23ий!

1 504 сообщения · 99 518 просмотров · стр. 28 из 38
уехала видимо..... или просто нет сил ....
Спасибо, девочки, полегчало к утру 🙂
Всю ночь компьютер включен был, вот и я онлайн висела тут.
ТА Ещe МАМА,
Живот прихватило - каменный и тянет, температура поднялась, желудок резало и пополоскало, дышать нечем, сердце стучит и в глазах даже лёжа темнело.
Я сама этого КИПа выпила, которым детё только что поила - звоню маме - у них с бабушкой те же симптомы, ну, кроме беремчатых. Похоже реально вирусняк какой гуляет, я от сына подхватила - он переболел и ттт сейчас.

Муж таки дозвонился до скорой, но я никуда не двинулась, как раз отпускать начало к тому моменту. Очень уж боюсь, что меня они залечат там, детё раньше на выход попросят и тд.

Один плюс - 2 кг скинула за сутки  :lol:
Багира, напугала нас. Хорошо, что отпустило. Поправляйся поскорее!
Olchik74, я вчера реально сама напугалась - был момент около часа, когда схватки такие были мощные, что все остальные симптомы казались предвестниками скорых родов - с первым меня тоже полоскало перед самыми родами.
Багира, выздоравливай!!!!!
Вот теперь сижу и не знаю, если это у меня вирусняк, как на ляльку то подействовало 🙁

Хех, ну точно мы всей семьёй подхватили - муж вон уже на живот сам жалуется.

Vendett@, спасибо)
Багира, выздоравливай. все с лялькой хорошо будет, главное сейчас ты!
Багира, напугала нас! Не подействует это все на ляльку, плацента не пропустит эту бяку. Выздоравливай.
Привет, девочки!
Багира, как хорошо, что все прошло! Восстанавливай силы теперь.
А я сейчас с явки пришла: прибавила около 1,5 кг  :shock: !!! Ну я то знаю, что это вчерашний салатик остро-солененький, я после него весь вечер и ночь пить бегала, утром пальцы как сосиски...  Теперь в пятницу на контроль веса...  придется жидкость лишнюю выгонять из организма. А салатик то еще остался! ЭЭЭх, жалко то как....  :roll: вкусненький он.
Багира, ну хорошо что так обошлось, выздоравливай уже
ВСЕМ СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ))))))))))))

теперь я МАМА!!!! 23 марта под раннее утро родила лапочку-дочку 3 480 кг, 51 см. блондиночка)))) только самые положительные эмоции от всего - начиная с РодДома, самими родами и периода после.

щаз уже спим дома в своей уютной кроватке. а мы с мужем наслаждаемся быть родителями!
Найс, поздравляем!!!!
Найс, как здорово! с дочечкой :smitten: :smitten: :smitten:
Багира, ужас! поправляйся скорее!!!
Найс, поздравляю!!!!! ты где рожала? я уже все перепутала кто-где...
Найс, поздравляю с дочкой!!!
Найс, поздравляю с доченькой!
Искреннее спасибо девочки!!! всётки это непередаваемые эмоции быть первый раз мамой! смотреть на это родное чудо, когда спит, когда около груди.

наслаждаюююсь каждым мгновением!
Любякa,
Любякa

Найс, поздравляю!!!!! ты где рожала? я уже все перепутала кто-где...

Я рожала в РД № 5. в темке про РД на Чэгрэсе я всё подробно описала. так какие-то ужасы недавно написал "типо аноним" (всего одно сообщение?!?!)

я написала свою историю, что пережила там лично))))
Найс, поздравляю с рождением доченьки!
Найс, поздравляю с рождением дочки!
Юличка_BMW, так вот у меня когда нужна помощь папы дома нет 🙁. Алиска неуправляемая стала, хотя наверное она такая и была просто с появлением малышки по другому на всё смотрю. Вы в какой садик собираетесь?
Найс, поздравляю!!!
Найс, поздравляю с рождением доченьки😉
Ульянка,често, в сомнениях. или возить буду или в 68 (тк про него совсем ничего незнаю). хотела пойти в 68 посмотреть и пообщаться, у меня горло заболело🙁(( Дома масочный режим🙂 теперь сижу дома, чувствую с врачем муж поедет договариваться🙂 Боюсь Макса заразить, он все ухаживает и папе названивает🙂)))
Найс, Поздравляю!!!! Как назвали малышку? пойду почитаю про РД
Найс, поздравляю с доченькой! Спокойных ночек вам!
Юличка_BMW, я уж жалею что в 5й отдала, хотя он по отзывам лучший, но с детьми вобще не занимаются, а посидеть я и сама могу. думаю попросить перевод в 68й
Найс, с доченькой и возвращением домой! С гордостью носи звание "мама"  :рай:
Найс,с доченькой вас))))))))))
Найс
Искреннее спасибо девочки!!! всётки это непередаваемые эмоции быть первый раз мамой! смотреть на это родное чудо, когда спит, когда около груди.

погоди щас начнут гормоны захлестывать, уревешься от всего, помню как песенка про маму я реву, мультик мамонтенок вообще не могла смотреть
Найс, поздравляю с доченькой!!!

Багира, ну, ты всех напугала!!! Выздоравливай!!!

Ульянка, ну, что могу посоветовать - только запастись терпением. У меня старшая тоже сложные ребенок, к сожалению. Но все равно жалею в садик водить, часто прогуливаем, да, еще и лечением ее заниматься надо(((

Найс,поздравляю!  Простите здоровыми!
Найс, Поздравляю с рождением маленькой красавицы.
Багира, ну ты давай поправляйся...... переживаем же за тебя)))))
АлискA
Найс

погоди щас начнут гормоны захлестывать, уревешься от всего, помню как песенка про маму я реву, мультик мамонтенок вообще не могла смотреть

а у меня это и не проходило, я и так сентиментальная, а как Алисой забеременела так вобще  не получается контролировать эмоции
я в принципе не сентиментальна ,была до детей ,даже на титанике не плакала ,зато сейчас у...
Девочки, у вас уже малышики у многих родились, никто не  простужался на 9-10 неделе с температурой? Как все прошло, обошлось?
Manticora,Оюшминальда,Ekaterina*,АлискA,Любякa, ТА Ещe МАМА, Сканис,девочки, спасибо, дорогие!
Я сама перепугалась вчера очень.
Если честно, даже не сильно помню, как писала на форум, была мысль только - написать, чтобы, если увезут в больницу, не потеряли - перечитала сейчас, блин, меня в таком состоянии нельзя пускать на интернет, вы уж простите, что сумбурно так и разнылась вся.

Найс, ура, поздравляю с доченькой!

Поздравлялка для Найс
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43548.new.html#new
Пчелёнок, простывала, ага.
У меня хоть ещё и не родился малышок, но по узи обошлось с простудой - лечилась одним мёдом-лимоном, обильным питьём, постельным режимом и хорошими старыми фильмами 🙂
Пчелёнок,да мы тут все переболевшие и не по разу, главное с лекарствами поосторожней