Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 23ий!

1 504 сообщения · 99 518 просмотров · стр. 37 из 38
marissa, я так поняла в 3.
Хелин
marissa, я так поняла в 3.

Я оба раза в тройке рожала. Не помню чтобы в 5 часов кто то кого то будил, а обработка швов была после завтрака. Часов в 9 вроде
Давление мне не мерили ни разу, уколы тоже не делали
marissa
ТА Ещe МАМА, еще раз убеждаюсь что не зря сбежала из дельфина и пошла опять в свою жк 🙂

Во-во... В обычной ЖК еще и все проще.... А мне что делать? Может с учета сняться...
Ура, под конец беременности я наконец почувствовала себя нормальной - страстно захотелось солёного огурца, сижу, ем :lol:
ТА Ещe МАМА, ты же можешь не соглашаться с врачами, привлечь других специалистов и проконсультироваться в другом месте.
Девочки, подскажите как с консультантами по грудному вскармливанию связаться.
Magda, я вот о таком сайте слышала
http://matushka74.ru/?page_id=58
Сама когда-то звонила в Москву
Багира, а по приезду они же должны посмотреть меня?????
я на тот случай, если пузырь не лопнет сам...
я знаю что с ним лучше и менее болезненное все......
сказать на кресле - проткнете - прибью??)))))))))))))))00
Багира,а бюст через инет заказывала????? как без примерки???
Magda, Рита - Консультант по ГВ, член АКЕВ
преподаватель ВОЗ\ЮНИСЕФ "консультирование по грудному вскармливанию"
8 351 905 36 59.
Багира
ТА Ещe МАМА, ты же можешь не соглашаться с врачами, привлечь других специалистов и проконсультироваться в другом месте.

Мне пока никакой консультации не надо - и так все ясно.
Что дальше делать - вот в чем вопрос? Наблюдаться дальше или нет? Нервов много потратила, толку ноль(((
ТА Ещe МАМА, устраивает врач, так наблюдайся, причем здесь ВК. Меня Мокринская ( если не перевираю) только на Вк щупала, вроде нормальная тетенька. принцип - лучше перебдеть чем недобдеть.
И многоводие же вроде по узи ставится?
У меня такой вопрос- потронажная медсестра. Если рожаешь в роддоме не по месту жительства, они меня  должны найти или мне самой подсуетиться надо?
MamaDana, в поликлинику по месту жительства из роддома звонят и предупреждают-что выписывают маму с малышом! (неважно где рожала)
marissa, с 9-ти начинаются обходы врачей и необходимо быть в палате, и медсестры заняты другими делами.
berry, Спасибо, вроде теперь все вопросы решены. Мож спокойно ждать пополнения  :roll:
Сканис, да, по приезду смотрят, сказать - если раскрытие меньше 8-10 см, ты отказываешься от прокалывания пузыря. Они его не руками, на сколько я знаю, прокалывают.

Да по интернету - я свои размеры знаю. Ну без примерки, на страх и риск свой, но модель уж очень понравилась - грудь треугольной не делает 🙂

ТА Ещe МАМА, согласна, если устраивает врач, можешь написать прямо в карточке, что с заключением глав не согласна, принимать препараты не будешь. Или, чтоб меньше нервотрёпки, на назначения кивать и не принимать, а если в роддом попадёшь там уже сообщить, что не принимала.
Оюшминальда, может я чего то не помню, но про 5 часов не забыла бы точно. Градусник мне приносили только на первый лень после родов, а швы обрабатывали-за окном светло было, а был январь, значит даже не 8. И врачи обход делали позже
Может изменилось все за 3 года?
А как с Юлей было не помню, может и рано, н не в 5 часов точно, для меня время было нормальное
Думаю, это всё из-за перегруженности роддома - всякие 5 утра и т.п.
А вообще, если меня в 5 утра на температуру разбудят, я буду очень громко возмущаться.
В 10ке тоже градусники приносили часов в 6 утра точно!! Потом обработка швов, уколы, что б до первого кормления деток все успеть, а оно в 7 или в 8 я уже не помню... Потом завтрак. Поэтому когда мне отдали ребенка, а отдавали тогда на 3и сутки всем я была безумно рада! Потому что вставала на обработку и укол и спала дальше, мне не надо было ждать ре на кормление, он ел когда хотел 🙂
Багира,ТА Ещe МАМА, Спасибо.
В 10 роддоме по вторникам будят все ОПБ в 6.00 на взвешивание))))
А в ОПЦ у нас взвешивать деток приходили с 5-30 до 6-00, потом только задремлешь после этого, начинается измерение давления и температуры :uglystupid2:. Причем детки все почти спят в это время, и как идут с весами по палатам, так слышно, как "петь" все начинают по нарастающей.
Aquarel, погоди, я думала ты в 9ке рожала.

Вооот, я со старшим в 6ке на сохранении (слово то какое смешное для такого "мероприятия"😉 лежала, тоже в 6 утра давление-вес, потом процедуры (бегать по этажам ещё приходилось - типа лифт только для медперсонала), потом ещё дёргают до часов двух дня по всевозможным причинам... Ну на фиг такое "сохранение" - я после него твёрдо решила, что заранее в роддоме делать нефиг.
У нас днем взвешивали
Багира,Я ж писала, что они на ремонт труб закрылись и предложили стимулировать горячим уколом. Я сбежала вообщем 🙂))) И через неделю в 10 родила, вообщем то тоже вызвали, срок уже был 41.3 и по УЗИ поставили плод просто огромный - под 5кг, я испугалась и согласилась :2funny:
А в 9ку я тоже случайно попала, мне показалось, что малыш не шевелится, но он реально притих. Я врачу позвонила она сказала в роддом съездить, что б проверили! Срок был 39 недель. Приехала я а меня не отпустили обратно, я неделю там провалялась и ушла потом 🙂
Багира,В 10ке мне больше понравилось, даже кормят ГОРАЗДО лучше!!!!!! И условия лучше! В 9ке на ОПБ во всяком случаи можно было лежать только в платной палате, в остальных панцирная сетка. Не знаю как сейчас там, это я про 2009 год говорю. Родовые столы тоже в 10ке гораздо удобнее! Предродовые вроде везде одинаковые :смеется:
Багира,Понравился мне твой лиф для кормления!! Тоже прям захотела!!! У меня вообще проблема... грудь стала такой большой, что даже в белье для кормление после первой беременности мне маловато 🙁 Надо новое покупать 🙁
Aquarel, пропустила этот рассказ просто 🙂
Ну, я лёжа 9ке про 10ку наслушалась такого, что народ счастлив был находится в 9ке. Так что, видимо, раз на раз

О да, сидит изумительно, муж уже очень оценил 🙂
Я не пожалела, что взяла чуть больше по чашке - не 90D, a 90E.
Косточка очень нежная в нём, кстати, и очень, как выясняется, нужная при тяжёлой моей титьке - без косточки лифчик откровенно никакой и грудь бесформенная.
Багира,Да я бы наверно одна побоялась идти рожать, я со знакомой была, поэтому не страшно было 🙂 Я была в надежных руках! 🙂 И сейчас бы пошла в 10ку если б она не закрылась 🙁
berry
MamaDana, в поликлинику по месту жительства из роддома звонят и предупреждают-что выписывают маму с малышом! (неважно где рожала)

Я когда выписывалась роддом не по прописке, по прописке не живу, так они сразу 2 адреса записали фактический и по прописке и врач и медсестра пришли к ре сами на след день после выписки из поликлиники по месту проживания фактического
Багира,бюстик класс! Я в с /з купила не треугольный, тоже нравится, больше чем фирма близ.
я когда в 3-ке была последний раз, обработка была в 7-00, но я писала, что на тот момент рд не был переполнен и лежала на 2-м этаже
Джанет, я на 3-м этаже лежала. А чем bliss не нравится? Я ношу впереди с застежкой, меня устраивает.
Неудачный поворот во сне и вот оно - здравствуй, бессонница 🙂
Муж спросонья заявил, что для семьи последние недельки тихие, не считая моего кряхтения в ночи, настают, что скоро мы все покряхтим и тогда мне не будет так обидно в одиночестве стонать)))) И дальше уснул... Завидую, блин 🙂
*если положить клавиатуру на пузо и барабанить по ней очередной пост в тему, детё прикольно отпинывается изнутри))))))
Девочки, кто говорил про проращивание плаценты в головной мозг? Блин, реально проросла... Я только что ступила конкретно на ебае - хотела сделать ставку клиенту, ошиблась окошечком, теперь моя ставка за нулёвый айпад наивысшая, а клиенту не этот надо было девайс, а в соседней вкладке... Блинство такое, там 20 минут до конца торгов, я крайняя, хоть и цена у айпада за начинку и программное очень уж хорошая, да, блин, он мне не нужен - раз, и как я завтра мужу расскажу то, что нам придётся выкупать ненужную нам зверушку, когда он на мои траты вот только что ругался - два
:lol:
*где тут смайлик, когда колобок башкой об кирпичную себе уму прибавлять пытается?...
Блин, я таки выиграла...  :uglystupid2:
Странно так на ебае - всегда удивлялась - вот, вроде, кругом одновременно активные торги идут за идентичные девайсы, а цены такие разные - днём такой же айпад ушёл дороже на 150 баксов
Багира, я вообще в этом не понимаю ничего 🙂 но с мозгами творится странное. То время перепутал, то день. Могу слова по ходу разговора забыть
Зато сегодня поспала подальше 🙂
marissa, странное - не то слово...
Ну, объяснимо, вон, в родах вообще здравый смысл отключается, что правильно, имхо - на инстинктах рожать и надо по идее. А у нас срок уже приличный, вот, видимо, и готовится организм включать-отключать мозги, как со схватками тренировочными  :lol:
Багира, не у всех. Некоторые между схватками дают довольно четкие указания по работе! Сама была свидетелем. У меня помутнения тоже к счастью не постоянные, хотя если б постоянные, то привыкла бы и окружающие не ждали бы подвигов никаких 🙂 а то вроде нормально все и вдруг как то неожиданно - раз и отключается мозг