30 марта 2012, 06:38
marissaПочему?
Фнюля, я на животе и после родов доооолго еще не сплю 🙂 но хоть полежать можно
Фнюля,Ой не говори, я как усну на одном боку, так и сплю пока в туалет не приспичит 😀
marissaПочему?
Фнюля, я на животе и после родов доооолго еще не сплю 🙂 но хоть полежать можно
Багира
это лонное щёлкает, разошлось до оптимального, если не болит при щелчке - хороший показатель, между прочим 🙂 Хоть и жутковато звучит, да, в ночи хруст))))))
Хуже, когда расходятся в родах самих - там и разорваться могут, или перерастяжение произойти - вот тогда без остеопата вообще не обойтись.
Да и ощущения расходящегося лонного уже на потугах-схватках - аховые. Лучше, когда постепенно и загодя 🙂
ФнюляФнюля, ну вам решать, если ре не крупный, то я б сама попробовала и если что экс, а Г.П., да не любит рисковать, оно может и хорошо,а может...кто его знает...
Хелин,
да, Г.П. у меня врач, вы угадали. Я уже поняла, что она перестраховщица. У меня ребеночек точно некрупный, в 36 недель были 2600, а узи как правило больше показывает. Да и животик небольшой у меня (когда сдавала госы на 39 неделе, ко мне 2 человека обратились с вопросом, мол, ты до защиты диплома в мае-то дотянешь?? я г-рю: нет, вы что, мне уже рожать со дня на день🙂 )
Багира,
я тренируюсь каждый день. всё-таки оч надеюсь, что рожу сама.
АсяНО каждый выбирает себе врача, я про то если рожаеешь платно и при первой же беседе с ГП понятно, что она перестраховщица, она сразу и четко говорит, я НЕ рискую ни ребенком, ни мамой и если есть сомнения кесарю, я после превой с ней беседы думала идт-не идти к ней, но видимо перепуганная примером подруги (которую вовремя не провесарили, и у неё ребенок с родовой травмой в 3 года не очень ходит и совсем не говорит,а в год ему вообще ставили дцп) решила идти рожать к ГП, хотя до последнего думала рожу сама, но она мне и до последнего дала ходить и со схватками тоже ждали до момента пока отойдут воды, так что как врач она мне все равно нравится.
Хелин,про ГП вот точно перестраховщица ,но может оно и к лучшему ?
Сканис
Любякa,ну да, Мариной зовут......))))
ОюшминальдаУ меня тоже 2 раза были застои и темпа под 40 из-за того что поспала на животе, ты не одна. Про ЕР и КС, пройдя и то и другое, ЕР в любом случае легче, у тебя просто случай редкий, а после КС девочки на второй день бегали, так после КС минимум 3 дня обезболивающие делают, пока действует беаешь, а как перестает ох как тяжко, все же это операция!!! Я на третий день отказалась от обезболивающего мне к вечеру было тааак хреново, я встать не могла и ночь еле пережила, а ставиь их побаивалась не думаю что они безопасны на 100% при гв, и я что-то не спросила что именно колят-то.
Багира, конс по ГВ сказала категорически не спать на животе, пока лактация не наладится, месяцев до 3 точно. Ну, енто я такая, наверное. У меня все не как у людей. Про ЕР и КС. В 5 утра нас в роддоме поднимали, шли мы в душ и на обработку. Так вот девочки после ЕР еле передвигаются, ноги мне и еще некоторым медсестра закидывала и опускала на кресле гинекологическом. А после КС на второй день девочки носились уже быстрым лосем. А я ревела от боли и мне безумно было обидно, что процесс естественный был, а я теперь "недвижимость".
Асямне на раскрытии пять пальцев сказали поздно ставить и нельзя, т.к. схватки были не гипер, а наоборот. Укол бы только прекратил мои схватки
Хелин,мне на 6-7 см эпидуралку поставили во вторых родах.
ФнюляПо-моему эпидуралка как раз-таки его понижает, поэтому повышенное давление - не страшно... 🙂
Docch,
разве эпидуралку просто так по желанию ставят? опасная штука ведь, и вредная.
ее ж только по показаниям вроде, когда у мамы повышенное давление например.