Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 23ий!

1 504 сообщения · 99 518 просмотров · стр. 35 из 38
marissa
Фнюля, я на животе и после родов доооолго еще не сплю 🙂 но хоть полежать можно
Почему?
Фнюля,Ой не говори, я как усну на одном боку, так и сплю пока в туалет не приспичит 😀
marissa, а я приехала домой после родов - и спала на животе!!! Вот блаженство то было!! Сейчас уже не могу, такой напряг для меня, ворочаюсь с боку на бок((
Фнюля, книжку в 3 подписала
Вот и я по поводу щелчков думаю, они боком не вылезут на родах, как заклинит  :не знаю:
Фнюля, я тоже мечтала поспать на животе. Поспала-заработала застой молока. Теперь снова сплю на боках.
Aquarel, очень даже обязаны, просто у нас не принято качать права, и этим пользуются.

Доверенное лицо вправе присутствовать в непосредственной близости к роженице на основании ст.30 Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан от 22 июля 1993 г. №5487-1

Я привыкла к своей линейке, она красивая, пусть висит)))

Фнюля, удачи, я уверена, что запросто сама родишь и без проблем 🙂

Я  мечтаю на животе поспать - свою беременную подушку временами складываю в колечко-пончик, живот в дырку и дрыхну 🙂

MamaDana, это лонное щёлкает, разошлось до оптимального, если не болит при щелчке - хороший показатель, между прочим 🙂 Хоть и жутковато звучит, да, в ночи хруст))))))
Хуже, когда расходятся в родах самих - там и разорваться могут, или перерастяжение произойти - вот тогда без остеопата вообще не обойтись.
Да и ощущения расходящегося лонного уже на потугах-схватках - аховые. Лучше, когда постепенно и загодя 🙂
marissa,
так хотя бы на спине можно будет спать :ура:

MamaDana,
со схватками поедете? или заранее сдаваться будете?

Оюшминальда,
ого :shock: Значит и после родов на животе спать нельзя:sad:

Багира
Багира
это лонное щёлкает, разошлось до оптимального, если не болит при щелчке - хороший показатель, между прочим 🙂 Хоть и жутковато звучит, да, в ночи хруст))))))
Хуже, когда расходятся в родах самих - там и разорваться могут, или перерастяжение произойти - вот тогда без остеопата вообще не обойтись.
Да и ощущения расходящегося лонного уже на потугах-схватках - аховые. Лучше, когда постепенно и загодя 🙂

у меня уже с месяц как хрустит всё 🙂 Значит всё гуд!
Фнюля, я спала после родов на животе, у меня ничего не застоялось. Индивидуально, скорее всего.
Оюшминальда, а вы ночью кушаете?
Багира, я вот в родах не чувствовала, как у меня лонное разошлось. А вот наутро просто не смогла встать, это была жесть. Да и сейчас с трудом ноги поднимаю и больно переворачиваться. Ночью кушаем, конечно. Я поспала на животе 1.5 часа, был прилив молока, а протоки пережаты, пришлось ребенку весь день рассасывать.
Оюшминальда, а я обливалась вся... И подкладки не спасали.. Спала на животе - норм все было  :не знаю:
Оюшминальда, я в родах его и ощутила, такое чувство было, что растаскивают в разные стороны мне ноги - ух, шикарные ощущения...
Потом да, тяжковато, но я быстро восстановилась - как сейчас после будет, даже не знаю.
Эх, обидно, что застоялось, на животе так уютно спать. Ну сынок молодец, если рассосал всё🙂

Docch, вот и я говорю - индивидуально, видимо. Тоже спала, хоть бы хны было.
Багира,Это обязаны если условия роддома позволяют, а если там одна предродовая? Вторая свободная тока за деньги находится :-D Да и к тому же никто в родах не будет с врачом ругаться!!! Нафиг надо..
Aquarel, а может не треники, если каждые 20-30 минут?
Фнюля
Хелин,
да, Г.П. у меня врач, вы угадали. Я уже поняла, что она перестраховщица. У меня ребеночек точно некрупный, в 36 недель были 2600, а узи как правило больше показывает. Да и животик небольшой у меня  (когда сдавала госы на 39 неделе, ко мне 2 человека обратились с вопросом, мол, ты до защиты диплома в мае-то дотянешь?? я г-рю: нет, вы что, мне уже рожать со дня на день🙂 )

Багира,
я тренируюсь каждый день. всё-таки оч надеюсь, что рожу сама.
Фнюля, ну вам решать, если ре не крупный, то я б сама попробовала и если что экс, а Г.П., да не любит рисковать, оно может и хорошо,а может...кто его знает...
меня крупным плодом пугают обещают больше 4кг  :crazy2:,типа нет смысла до 42недель ходить  🙂
Хелин,про ГП вот точно перестраховщица ,но может оно и к лучшему ?
Может, тоже маму взять с собой? Пусть пофотает, поболтаем с ней хоть.. А то мне так скучно было в прошлый раз, сначала одна ходила, потом девицу заполошную притащили, она все орала там, с ума сходила(( А тут - родной человек)) Поговорю с ней))
Ася
Хелин,про ГП вот точно перестраховщица ,но может оно и к лучшему ?
НО каждый выбирает себе врача, я про то если рожаеешь платно и при первой же беседе с ГП понятно, что она перестраховщица, она сразу и четко говорит, я НЕ рискую ни ребенком, ни мамой и если есть сомнения кесарю, я после превой с ней беседы думала идт-не идти к ней, но видимо перепуганная примером подруги (которую вовремя не провесарили, и у неё ребенок с родовой травмой в 3 года не очень ходит и совсем не говорит,а в год ему вообще ставили дцп) решила идти рожать к ГП, хотя до последнего думала рожу сама, но она мне и до последнего дала ходить и со схватками тоже ждали до момента пока отойдут воды, так что как врач она мне все равно нравится.
Багира, конс по ГВ сказала категорически не спать на животе, пока лактация не наладится, месяцев до 3 точно. Ну, енто я такая, наверное. У меня все не как у людей. Про ЕР и КС. В 5 утра нас в роддоме поднимали, шли мы в душ и на обработку. Так вот девочки после ЕР еле передвигаются, ноги мне и еще некоторым медсестра закидывала и опускала на кресле гинекологическом. А после КС на второй день девочки носились уже быстрым лосем. А я ревела от боли и мне безумно было обидно, что процесс естественный был, а я теперь "недвижимость".
Сканис
Любякa,ну да, Мариной зовут......))))

Сканис, помню тебя 🙂
Хелин,Так не болит ничего - каменеет и все... :crazy2:
Оюшминальда
Багира, конс по ГВ сказала категорически не спать на животе, пока лактация не наладится, месяцев до 3 точно. Ну, енто я такая, наверное. У меня все не как у людей. Про ЕР и КС. В 5 утра нас в роддоме поднимали, шли мы в душ и на обработку. Так вот девочки после ЕР еле передвигаются, ноги мне и еще некоторым медсестра закидывала и опускала на кресле гинекологическом. А после КС на второй день девочки носились уже быстрым лосем. А я ревела от боли и мне безумно было обидно, что процесс естественный был, а я теперь "недвижимость".
У меня тоже 2 раза были застои и темпа под 40 из-за того что поспала на животе, ты не одна. Про ЕР и КС, пройдя и то и другое, ЕР в любом случае легче, у тебя просто случай редкий, а после КС девочки на второй день бегали, так после КС минимум 3 дня обезболивающие делают, пока действует беаешь, а как перестает ох как тяжко, все же это операция!!! Я на третий день отказалась от обезболивающего мне к вечеру было тааак хреново, я встать не могла и ночь еле пережила, а ставиь их побаивалась не думаю что они безопасны на 100% при гв, и я что-то не спросила что именно колят-то.
Aquarel, ну я до 5 см открытия спокойно смски строчила, живот каменел, я б не сказала что прям болело сильно, говорят самое "веселое" после 6-7 см начинается, не доходила))
Хелин,мне на 6-7 см эпидуралку поставили во вторых родах.
Aquarel,с доношенной тебя, вот время летит...
Ася
Хелин,мне на 6-7 см эпидуралку поставили во вторых родах.
мне на раскрытии пять пальцев сказали поздно ставить и нельзя, т.к. схватки были не гипер, а наоборот. Укол бы только прекратил мои схватки
А я вот сижу и думаю - ставить эпидуралку или нет? Вроде родила и без нее (дважды), но хочется в этот раз совсем без боли...
Багира, хочу спросить тебя, как ты собираешься отслеживать, чтоб пузырь раньше времени не прокололи????
если уколы еще можно проконтролировать, то как с пузырем то быть???? предупредить то их можно, но доХтора же все по своему делают....
Docch,
разве эпидуралку просто так по желанию ставят? опасная штука ведь, и вредная.
ее ж только по показаниям вроде, когда у мамы повышенное давление например.
девочки, у кого детки родятся в мае (есть же у нас?)  такие на ДО закупка П**л*е*йТ*у*д*е*й идет h**ttp://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=8157 , там такие одежки клёвые, качественные и цены хорошие, но блин как всегда размеры 56 и 62 плохо собираются. Мне нравится что там коллекциями. Заказала своей крале нарядов, бодиков а к ним там можно и шапочки панамочки в цвет и носочки подобрать. Помогайте рядочки закрывать 🙂 не пожалеете. Одежки полноразмерные.
Пойду ещё летним мамам стукну 🙂
Ульянка, если бы мне кто объяснил как этим пользоваться, закупками, я бы с удовольствием..🙂
Фнюля, планирую со схватками. С первой у меня пробка отошла, я поехала. Как сейчас будет посмотрим
Фнюля, а мне тут сказали - моно за деньги фсе))) Я вот думаю - жаба меня задушит или нет?
Ленк., давай помогу, подскажу. Ты на ДО зарегестрирована?
Фнюля
Docch,
разве эпидуралку просто так по желанию ставят? опасная штука ведь, и вредная.
ее ж только по показаниям вроде, когда у мамы повышенное давление например.
По-моему эпидуралка как раз-таки его понижает, поэтому повышенное давление - не страшно... 🙂
Джанет,Спасибо! 🙂 Время и правда летит!!! Я даже не успела беременностью насладиться, так сказать :-D
Поехали мы с сыном к моей маме, так что не теряйте, а то подумаете еще, что я сдаваться поехала :2funny:
Ура, мама со мной идти согласилась))) Осталось врачей уговорить)))
Фнюля,не вреднее окситоцина - это точно......
для меня так лучше эпидур.... чем окситоцин и ручное открытие шейки(((((
Docch,хорошо... а я свою спросила... она отмахалась от меня.... ((((((
Сканис,роды платные были ?
Ася,у кого?????? не поняла вопросика?????
у меня ре. первый еще в животике....
Сканис,я подумала ,что ты в родах спросила , а ты про гинеколога из ЖК ,да ?