Дети74.ruархив форума

Бросаем курить. Полезные советы.

88 сообщений · 23 937 просмотров · стр. 3 из 3
X-Tinal, мне вот тоже кажется, что лучше читать. А он слушал ее при поездках отрывками
Ола
X-Tinal, мне вот тоже кажется, что лучше читать. А он слушал ее при поездках отрывками

УУ. Отрывками - это не дело. Надо вдумчиво от корки до корки, чтобы не мешали, чтобы до мозгов дошло. Отрывками - это потом, для поддержания ))  У Карра применяются методы внушения, поэтому нельзя выборочно, да еще и фоном. Это же не палочка выручалочка - взмахнул и готово. Это реальный шанс, поэтому надо напрягаться все равно.

Я еще помню то волшебное чувство, когда УТРОМ НЕ ХОТЕЛОСЬ КУРИТЬ. Такая победа чувствовалась. Желаю вашему мужу этой победы 🙂
X-Tinal, спасибо. Придется бумажный вариант купить))
Ола
MurrMasha, ага, мне уже Северозападная в другой темке присоветовала. Я спрошу у мужа, как он к этому относится. А у вас какой фирмы сигарета?

http://ekb-sm**oke.net/59,startovy-nabor-ds**e901-pcc-v-portsigare.html вот такая. ** как обычно, удалите)
я тоже как то читала Карра...курить расхотелось сразу,никакой ломки,но..хватило меня на три месяца...а теперь вот немного за здоровье запереживала,решила не травиться...и уже ттт,четвертый месяц пошел...и не тянет..
Муж не курит с мая месяца. Бросил случайно: заболели вместе с дочкой бронхитом, знакомые дали попользоваться ингалятором, т.к. своего у нас пока не было.
Ингалятор был довольно громкий и папа наш целый день, с завидным упорством, учил дочку не бояться агрегата и правильно дышать. 🙂
Сам болел и на балкон сходить покурить было лень, сидел и пыхтел у ингалятора. :crazy2:
На второй день уже вместе с дочкой пыхтели. А на третий день вроде и хотелось, но терпимо. В общем так и не курит.
Раньше стабильно было по пачке в день. Книжек не читал, на уговоры не поддавался.  🙂 А тут...Я даже сглазить боялась.

Сейчас изредка, в основном кальян на праздниках.
Вот такой у нас способ. 🙂 За ингалятор мы, до сих пор, бесконечно благодарны :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Когда собираешься бросить курить, главное психологически себя к этому подготовить... У меня были очень сильные перепады настроения... синдром отмены так называемый... Хорошо, посоветовали афобазол... принимала курсом... Курить уже не тянет, нервотрепки и тревоги не наблюдается... А в  первую неделю не могла, сильно тянуло курить и нервничала...
На своем опыте могу сказать, что всякие там волшебные таблетки и заменители не помогают, а только выкачивают деньги. Мне вообще было достаточно прочесть самоучитель http://sam-sebe-apteka.ru/kak-brosit-kurit даже сейчас я работаю по его методикам, чтобы снова не вернуться к старой пиривычке. Особенно он подойдет, тем кто уже бросал курить и снова начал.