26 марта 2012, 15:54
Любякa, ты далеко живешь, я на с/з у меня лежит простенький шарф мать-ехидна могу дать на пару недель заодно и поймешь что к чему.
Тутуся
Хелин,Голову запрокидывает,а родничок не напряженный? у нас у Тимки давление было голову запрокидывал
Тутусяда вроде нормальный родничок, педиатр сколько смотрела никаких претензий не было, и Тимка ведь беспокойный был из-за давления, да? а моя спокойная как слон.
Хелин,Голову запрокидывает,а родничок не напряженный? у нас у Тимки давление было голову запрокидывал
_yolka_нам сегодня родничек потрогал он, сказал что у нас вообще гидроцефалия легкая..вот, честно, просто пропустила мимо ушей, быть ее у нас не может, я даже простудой не болела беременная, все анализы на все инфекции хорошие, голова растет нормально, и доенька очень спокойная, нет у нас ничего такого! но вот на НСГ записалась все равно, на всякий пожарный.
Хелин, моя тож спокойная, и педиатр смотрела, и невролог (платный) - ничего не сказали по поводу родничка. А остеопат Козлов выдал - что у нас ВЧД...
Manticoraнам сказали массаж вообще нельзя на шею(
у нас сегодня был 1 сеанс массажа, как мы орали пи..ц...никогда так не орали, тоже мышца поджата на шеи, в пятницу на узи пойдем смотреть, остеопат сказал, что шею поставили надо мышцу приводить в порядок, буду проверять.
МамаМилаостеопат сказал сегодня что у нас кровоток в шее нарушен из за позвонков "свернутых".
Вальцирия,_yolka_, не успеваю все читать, почему массаж на шею нельзя?
АлискA
Любякa, ты далеко живешь, я на с/з у меня лежит простенький шарф мать-ехидна могу дать на пару недель заодно и поймешь что к чему.
АлискA
девочки, есть кто в машинках швейных хоть чуточку понимает я полный профан вот не могу выбрать из 2 моделий. Есть кто може посоветовать, спасибки
Olchik74
[b]Vendett@, КотофейКа[/b] - с датками ваших деток! :пятачок с шариком:
[/quot
и я поздравляю!!!
про массаж, нам остеопат разрешил. мы сначало все поставили на место, а теперь шею в порядок приводим. А вообще массажисты терпеть не могут остеопатов, а остеопаты терпеть не могут массаж. Конкуренция однако, а неврологи хороши, советуют и то и другое. И говорят, что все полезно)
Olchik74
MiroshkaOlchik74
И мы поздравляем :рай:
Vendett@
_yolka_, чтоб вчд установить нужно энцефалограмму сделать и глазное дно посмотреть, на нсг смотрять желудочки и межжелудочковую щель.
Вальцирия, нам в больничке поставили легкую степень гидроцефалии ( при этом без вчд), невролог сказала что легкая степень есть практически у всех.
Самое странное у меня у сына был этот синдром Грефе, лечились у Громовой, но ни гидроцефалии, ни вчд не было.