Дети74.ruархив форума

Мы общаемся с пеленок ОКТЯБРЕНОК2011-МАЙЧЁНОК2012 том№6

1 471 сообщение · 97 416 просмотров · стр. 35 из 37
Ириска-Барбариска, на НСГ направляет невролог если есть к тому видимые показания. Бывает, что и есть эти показания, но они незначительны и пройдут все симптомы с возрастом. Не всегда невролог станет рассказывать о этих "симптомах с пределах нормы" Пишут обычно контроль через 1-2-3 месяца. Самое главное показаться хорошему неврологу, а там уже действовать по плану. Если врач вам ничего не назначил, а написал контроль через 1-2-3 месяца, это не значит, что врач "плохой" просто ребенок только что родился и ему надо дать время научится жить в этом мире.
Вальцирия, узи сделай обязательно и хороший массаж и все ок будет
Вальцирия,а к кому ездили? они вообще здоровых детей видят?
Ириска-Барбариска
девочки вот вы все про нСГ пишете,а нам вот его не делали в месяц.. нам кое-как на узи тазобедренных талон дали вот 20 марта только прошли..
прийти завтра и требовать что-ли нсг это? сказать что срыгивает. при чем он не сразу срыгивает а через час после кормления...может правда невралогия  у нас..
Бль, а нам в месяц наша педиатр дала  талоны на узи головы, внутренних органов и суставов.
Вальцирия, не расстраивайся, все лечится)
Manech, у нас трансформер, влезает в багажник, сейчас прогулку купила, тоже будет влезать, сзади ева и ещё по идеи 2 взрослых сядут.
Ириска-Барбариска, чёт не верится мне что есть на 100% здоровые дети((
Хелин
Manech, у нас Настя впереди в кресле сидит, сзади оч неудобно два кресла(( Хотя, блин, впереди ведь самое небезопасное место в машине, парюсь по этому поводу((

у нас алиса щас тоже вперед сидит,а я с малышом сзади, впереди ж нет подушки безопасности, они ничем не опаснее заднего сидения...

мы вчера ж были у  друзей,которые в аварии пострадали.. нуя вам скажу..страшно.. у него болты из тела торчат, весь прикован к кровати...(( жалко, но они молодцы еще шутят.. мы пошли с ней чай пить,а  она мужу Костя, че лежишь?! пошли чай пить)) говорят  что им шутка как-то помогает, вообщем дай бог через 2 месяца уже на костыли поставят,на 1 ногу, вторая нога полностью раздроблена и таз , там еще оч.много времени надо будет им бороться..но главное живы все.она была одна пристегнута и всего толкьо палец у нее сломался на руке..и всё! а остальным досталось, подруга их челюсть полностью сломала(( пластину будут ставить(((
Ириска-Барбариска, само по себе переднее сидение считается самым пасным в машине, безопаснее всего считается сидение за спиной у водителя. Про друзей страшно блин, а то что таз раздроблен, это да, долго ещё восстанавливаться будет, дядя мой учился ходить заново, восстанавливался несколько лет.
Nastya,  у нас всем дают направление на НСГ, нам невролог не дал, а педиатр потом выдала на все
мы в кинзерского пойдем 4 апеля, там очередь такая жуть, но нам сказали что там лучше всего
Palma,напиши координаты этого Кинзерского... хотя нам наверное надо побыстрее бы уже знать результаты,.вы то еще малыши,А мы уже перешагнем этап 3х месячный...
Ириска-Барбариска,260-94-10
привет всем! мы так и ведем борьбу с соплями... сегодня не спала вообще. Ваня сопел, плакал, и пр. даж називин особо не помог! что интересно, мы же на ГВ не какали сами совсем, а тут дала пару раз смесь на докорм- ре кааак начал какать! да по три раза на дню! так я теперь думаю, может вовсе на смесь перейти? хоть со стулом не мучаемся
Заюшка, ммм... какашки потпрямщас явно уступают тем преимуществам остальным, которые в гв есть. Запоры у вас на гв или что, просто долго не ходит в туалет?
Заюшка, а он мучался когда не какал? Есть маааленький % деток, которые молоко усваивают на 100%, ну или почти на 100%, то что не усвается, а этого мало, оно накапливается в кишечнике 10-12 дней и через 10-12 лней начинает ребь какать, ну и соотвественно с введением прикорма начинает какать каждый день. Я на лругом форуме ещё общаюсь, там девочка не какала по 15 суток, до 5 месяцев, сейчас 5 месяцев, ввели докорм стала какать каждый день. Кстати они живут в Германии и мама девочки наставила на обследовании ребенка, так никто не напрваил, сказали норма на гв не какать 2 недели все! Но реально у меня б нервы не выдержали 15 дней ждать пока покакает сам и любой плач воспринимала как то, что он не может покакать и ему нужно помочь.
Багира, Хелин, как нам врачи обьяснили, запоры унас из-за лактазной недостаточности. мучался ре сильно, на второй уже день без стула постоянно корчился и тужился. в общем не знаю даже, что лучше...
Хелин, у нас так же, до 4х месяцев бывали периоды, когда неделями не было опорожнения кишечника. Я не парилась - как раз потому, что сочла нас теми самыми детьми, у которых нет-нет, да происходит усвоение молока полностью практически.
Девочки, читать вас не перечитать. всем спасибо кто беспокоился за нас. сегодня приехали домой! Это пипец какой-то!!!!!! ненавижу нашего сра..го педиатогра! убила бы, чесслово! мло того, что тогда с какахами нас в больницу хотела упечь, так в этот рз с соплями все равно засунула! сука. мол дыхание у вас плохое. ляжте в больничку для перестраховки! а то вдруг пневмония! легла, конечно. раз педиатор говорит, что дыхания тяжелое! а она просто слила нас! не хотелось ей таскаться к нам и на себя ответственность брать! типа, не хотите в больницу - пишите отказ! прям зла не хватает. кругом дети с бронхитами и пневмониями и мы тут с соплями. причем ничем не лечили - в нос закапать и в попу свечку. все. как будто дома я не моггла это сделать! Я еще кормлю сцеженным молоком. там нет никаких условий для этого - либо грудь, либо смесь, которую они сами бодяжат. 7 дней ада. зато анализов взяли кучу! первый раз неправильно мочу взяла, так заставили пересдавать 2 раз! пипец. в итоге ее не посмот рели, куда-то похерили. потом сдали мочу на бакпосев, а потом еще раз за тот раз, в которный не посмотрели. типа анализ плохой, будете пить антибиотики, если не пересдадите. у меня до сих пор все трясется от этой больницы. в итоге ничего нам не вылечили. сопли текут. нос н дышит, подкашливает. что делать? подскажите как от соплей избавиться?
Багира, железное терпение у тебя.
Наглюша, нда...а чего отказ не написали в больнице? сопли...если затяжной насморк наверное проторгол можно, хотя не знаю с какого он возраста, это все с педиатром нужно решать, найди платного педиатра.
Наглюша, с выпиской! Да,больница там веселая.Мы аж 10 дней там вялились :roll:
чёт Евангелина спит весь день, это вообще нормально, или она мне ночью устроит :не знаю: в 8 проснулась. потом с 11.40 до 13.30 дома спала с 14.30-17.30 на балконе и вот уже с пол часа у меня на руках дрыхнет :не знаю:а я гулять собиралась идти.
Наглюша, ну придурки же просто капец.Ладно хоть там не цепанули ни ты ни деть, выздоравливайте.

по поводу покаков, я вот жду не стимулирую, и докорм вводить не буду рано точно.
С УЗИ у кинзерского нам наверное повезло чтоли, я позвонила мне сказали приезжайте прям в этот день очереди не видла.
Я уже начала капать проторгол, эффекта ноль,
Наглюша, сопли текут?
впринципе если сопли не зеленые их не лечат, носик промывают и все, но у таких малышей незнаю...если например ре дышать не может то сосудосужающие, но их больше 3 дней нельзя, а если насморк больше 3 дней нужно выяснять причину...может аллергия...
Хелин, из носа не вытекают, но она когда дышит, хлюпает ими. соплесосом вытягиваю, есть. и дышит трудно. Сопли белые слизистые с зелеными козявками. сосудосуживающее нам давали в гребанной больничке все 7 дней! просто заливали ими весь нос. в итоге теперь их хватает на 1,5-2 часа! вообщем, мне тамошний педиатор еще пыталась ребенку дифлюкан жидкий влить! я чуть не упала! сказала, не будем. Язык обложен, кандидом уберем.
Наглюша, по соплям то же вопрос, может это не насморк,я вот так настену лечила, сопли не текли потом врач наша пришла, оказалось что это какой то вирус
АлискA
а вот тат вообще про маи http://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?f=4&t=2818

АлискA, май-слинги я сама шью, могу хоть 5 себе сшить, хочу шарф!

Ириска-Барбариска, ужас про твоих друзей! Главное что они не унывают! Здоровья им побольше!
А девочку 5тимесячную очень жалко (((
Мне пришел анализ бакпосева молока с прогрес. технологий всего за 3 дня сделали, стаф-ка и др. бактерий нет ни в левой ни в правой груди! Хорошо хоть догадалась проконс-ся с инфек-том и сдать этот анализ а то педиатр мне без этого анализа назначила бактериофаг лечение на 4 000руб (прокомментировав что стафилококк точно от вас, у всех так), нормально блин...

Наглюша у нас почти то же самое с соплями... 5 дней зеленые сопелюхи правда вроде закончились, но хлюпает, хрюкает нос, соплеотсосом не вытягивает, хорошо собираю турундочкой с утра только, прям сопелище. а так не текут, а там где-то в глубине хрюкают
Наглюша,Евгения311087, девчонкам вашим здоровья!
Наглюша, с выпиской вас! выздоравливайте!!!
Евгения311087, выздоравливайте тоже!!!
Наглюша, с выпиской! Долечивайтесь.
Спасибо за  поддержку всем)
отвечаю на все вопросы сразу.
Я вообще так понимаю  верна поговорка, нет  здоровых детей, есть недообследованные((Про шею нашу я вообще очень даже верю, ведь мы кесареные и это уже как диагноз, практически у 99% кесарят шеи свернуты( У старшего дисбак проявляется в виде офигенных запоров, даже дюфалк сразу не помогает, хотя питаемся мы нормально, едим и фрукты и кислополочку, булки не едим, капченое всякое тем более..В общем спасибо, за наводку на  центр Кинзерского, записалась на узи всего сразу:нсг, шея, тазобедренные.
Ездило в цент остеопатии Козлова, смотрел нас  Козлов младший. Вот еще вспомнила, он спросил:вы случайно не кашляете не хрипите? а мы то и хрепим как раз таки, сказал что у нас  маленько легкое зажато, два ребра смещены((
Багира,у меня так старший не какал по недели))а Василиса тоже был период по4-5 дней не какала и ей нормально было.
Заюшка, а у вас как лактозная недостаточность, извени если уже писала,какая у вас первичная или вторичная? Она ведь вызвана по большей частью дисбаком, вы его лечите?Если у вас недостаточность, то ты смесь какую соевую даешь?или как?
я конечно за ГВ всегда, моджет  просто потерпеть маленько и уже пораньше  прикорм вводить?тогда вроде полегче ведь станет.
Наглюша, бедненькие вы с дочей((Натерпелись?куда увозили, в 9-ку, на смолино?
Наглюша,  на будущее: из больницы можно сбежать под расписку, нечего там делать если диагноз не подтверждается и нет ничего действительно серьезного. Слушай, а может у вас отек слизистой, тут если  себе покапать 7 дней то ничего нафик дышать не будет, а тут ляля(((теперь ничего не поможет, только очень влажныф воздух, никаких капель, промывание и наклонный матрасик, день два и отек слизистой пройдет.
В совсем крайнем случае, я сыну изофру брызгаю,это местный антибиотик в нос.
Евгения311087,Наглюша,деткам здоровья! очень тяжело когда такие малюськи болеют.
Вальцирия, у нас тоже с шеей не пойми чё, голову назад откидывает сильно((
Вальцирия, да уж. я хотела под расписку. но боялась за ее легкие. капали назол-бэби. вт теперь не буду капать несколько дней. но дышать тяжко ей(((( а промывать как? просто капать аква-марисом? я капаю и сопельки периодически отсасываю.
Вальцирия, у нас написали Транзиторная лактазная недостаточность. Даем только Лактозар, капсулу высыпаю в сцеженное молоко, и так перед каждым кормлением. Дисбак нам тоже ставили, от него мы что только не пили...ЛИнекс, Креон, Бифиформ. По-моему, толку от этого не было. Щас вот только наладилось все с введением докорма (как ни странно). Кожа осталась суховатая, надеюсь Эмолиумом вылечим
У нас тоже кожа сухая, это нормально или нет? На стопах шелушится даже.
Хелин,Голову запрокидывает,а родничок не напряженный? у нас у Тимки давление было голову запрокидывал