Дети74.ruархив форума

Девочки, поддержим нашу форумчанку Оксану - Kroshka в Миссис Урал-2012

747 сообщений · 71 727 просмотров · стр. 19 из 19
МашаМамаша, вот и мы не поняли))) одна из девушек предположила, что на сцене выдают то, чего в жизни не хватает)))) сигнал челябинским мужчинам)) мужьям, в частности))
Алый Мак,Я согласна с вашим мнением) "секса" было ну очень много..
Sasha_tishina жюри было далеко не на всех показах) В начале апреля была просто очередная репетиция.  А оказаться на их месте, да пожалуйста, не за горами 2013год.
Манюня12,о неет, я к такому стрессу не готова))
Sasha_tishina согласна нервы дороже)))
Одна из участниц этого конкурса моя хорошая знакомая... Поинтересуюсь, что она думает о победе конкурсантки под № 8...Насколько мне известно они очень сдружились с ней. Пока на связь не выходит, наверно отходит от конкурса... :lol:
Kolibri,интересно будет узнать мнение вашей подруги))))))) :mrgreen:
хорошее видео http://www.vneefira.ru/?news=659
Посмотрела видео.  Видела тетю с плеткой..почему то все плясали в основном, решили что так легче?
вот ещё видео -я вчерась посмотрела, посмеялась, тётя с плёткой-ужасть, сразу видно МИССИС)
http://vk.com/missisural?z=video86207650_162482997%2F97b3a2016055d6a557
МашаМамаша,половина пела, половина тануцевала. Один монолог. вот и все разнообразие))
и это №8 🙂
Anhen,ну да))
Веснушк@
Sasha_tishina,и кто победил в зрительских?))
№27 Бухарина, если мне память не изменяет ^)
а нам понравилась победительница, муж ее и № 17 сразу выделили как главных претенденток, что и получилось.
в жюри был один близкий мне человек, они на самом деле писали циферки по которым выделили 4 претенденток между которыми распределили места. никто не говорил им за кого голосовать и не называл фамилий и номеров. если и был какой-то сговор то не все члены жюри о нем знали 🙂 я была сама несколько лет назад в жюри аналогичного конкурса в качестве представителя компании-спонсора и хоть и вручала главный приз, но фамилию узнала только перед выходом на сцену, др места жребием раскидывали между спонсорами, но это оправдано чтоб каждая не была обделена вниманием... организаторы данного конкурса иначе всё сделали. хотя мне б все ж хотелось чтоб каждой конкурсантке досталась лента хоть с надписью "миссис вдохновение" 🙂
конкурсанток много было достойных, красивых и с светящимися глазами. многим можно было позавидовать зная их возраст и видя их внешность 🙂
Оксана была несомненно одна из самых красивых конкурсанток 🙂
телефонное качество, ссорь.

поздравляю с тем что всё выдержала и дошла до конца! пусть в памяти останутся только положительные воспоминания, а новые знакомства будут крепкими и интересными!
Lia, спасибо за такие слова!! очень прибавляют веры в справедливость людей)))
а ленточку мы нашей конкурсантке вручили сами)))

Афина Паллада, и когда вы уже успели)))
Энерджайзер, 26 апреля катались на лимузине- отмечали окончание конкурса))))) в контакте много фоток))) и в одноклассниках тоже много)))
Прошел год.... Ах, как хочется опять покататься!!!!!!!
:smitten: :smitten: :smitten:
🙂
ооо, темке год, а она еще живет!
Olesss, да-да-да 🙂 надо было в этом году тебя отправить , а потом бы покатались снова :смеется:
samira-89, прошло уже 1,5 года  :2funny: :mrgreen:
Когда новый конкурс будет?
LakiSuhi, уже стартовал)))
Lenchenka,спасибо, пойду знакомых там глядеть
Натуся-колючка
samira-89, прошло уже 1,5 года  :2funny: :mrgreen:

Огонь)))))