Дети74.ruархив форума

Девочки, поддержим нашу форумчанку Оксану - Kroshka в Миссис Урал-2012

747 сообщений · 71 727 просмотров · стр. 17 из 19
3789  🙂
Разница больше тысячи голосов(((
И это только за один день сразу прибавилось!
3805
Не за день, а за ночь  :-|
3811

№9 и №14 более 1000 голосов больше... мдаааа
Борьба технологий
316
2495
3819
3820
3829
а куда №14 из голосилки пропал??
Vishеnkа

я тоже заметила...наверно не она должна победить 🙂
Olga,ага, помню вчера заходила,заметила,что дофига у ней прибавилось голосов (как и у №9)
щас захожу-вообще ее нет
ну а №9 накрутили знатно)) но страшненькая она,канеш,очень  :crazy2:
Olga
Vishеnkа

все занятнее и занятнее(((
3865
Афина Паллада
Olga
Vishеnkа

все занятнее и занятнее(((

:shock:
За какие такие заслуги девушка исчезла из списка?  :не знаю:
Здесь же есть сторонницы конкурсантки: девочки, может объясните - как так????

Вообще, конечно, странные правила...
Яна  сама в шоке  :uglystupid2:
3921
3924
Девочки, вы видели на сайте Вне Эфира - Голосование блокировано в связи с накруткой голосов.

Какая прелесть! Ну хоть где-то заметили и остановили!
Смешно)
про номер 14 же писала раньше Оксик, что конкурсантке муж запретил участвовать, вот видимо её и убрали из конкурса...
Елена Чебыкина,Лен, у меня внеэфира работает и накрутка как была так и есть)
всё идёт к тому что красавица Кристина выиграет хомяка( накрутчица..мож снимут?
Там сложнее у нее маленький ребенок и она не успевала... и сказала что не будет участвовать...
они отговаривали...
а потом через неделю сняли сами без предупреждения... т.к. она опережала Кристину 🙁
Anhen,тогда, конечно, логично было бы оргам сразу её убрать из голосования, раз она не участница, а не ждать пока она  догонит и перегонит Кристину.....ну значит ещё одно подтверждение, что "красопетка" Кристя играет вне правил...брррр....
4061 и 324
Веснушк@, № 19 еще удалили
Anhen
Веснушк@, № 19 еще удалили
а 19 чем не удружил?чем дальше в леС - тем интереснее
даже незнаю... просто заметила что и 19 удалили
Anhen,ПРЕЛЮБОПЫТНО, ЖЕ ВСЁ РАЗРЕШИТСЯ)))))))
никто никого в конкурсе не "снимает", у нас 2 девочки сами ушли, по разным причинам. Но орги не будут никого выгонять)) это ж деньги)) Конкурс рассчитан вообще на 50 участниц
Алый Мак, озвучьте почему они ушли?
Anhen, я не знаю, по каким причинам сейчас ушли девочки, у нас ушла владелица клуба Авто-леди, по причине занятости банальной, не успевала. А другая девочка ушла, обидевшись на организаторов и фотографа... потеряли её фотосессию, а она вот так отреагировала...
Просто странно одна из девочек просто не знала что ее удалили...
№9 на хомяке вырвалась вперед, не догнать, зато на других голосилках очень посредственные  результаты - глаза  и вкус у людей все-таки есть. Жаль, что не победят по-настоящему красивые участницы.
4113- расслабляться все равно не будем!!!!!!!!!!!!!
4115
4128
4138
4139
Девчонки! Прям не знаю даже как выразить Вам благодарность!!!!!!!!! Просто низкий Вам поклон и огромнейшее спасибо!!! За такую поддержку, за то что верите в меня и не сдавались, даже когда у меня руки опускались на эту голосилку)) Завтра финал! Конец и начала чего то нового....

Аллочка! Ну ты о знаешь каково это)) уже начались всяческие баталии и прочие не очень приятные вещи, нервы у многих сдают! Но у меня все пучком,с легкостью и непосредственностью подхожу к этому делу. Сегодня была генералка, вспомнился первый день, как мы такие корявенькие маршировали и вышагивали цокая каблуками, уже скучать начинаю и понимаю, что все заканчивается, какое то двойственое чувство одалевает....

спасибки еще раз всем и каждой из Вас, за каждый голос)))
4157 . Удачи!