Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 41. ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИВНЫЙ :)

1 491 сообщение · 87 411 просмотров · стр. 37 из 38
Sasha_tishina, я вчера видела в Столице швейных машин... хотела тожде с бисером купить, но не рискнула... я ж та еще умелочка ^-^

Olga,Кaтрин,девочки купила вышивку "Утренний чай"
http://www.stitch.su/search.php

Хочется маме ее вышить. чтоб у нас все было хорошо!!!!!  и хотелось вместе чай пить)))
так что... пока дите на балконе, побежала вышивать))))
Olesss,неправильная ссылка))) Оль, с бисером легче вышивать, нежели мулине))
Olesss,у меня не высвечивается фото твоей вышивки(
В столицу заеду,ага) спасибо)
Olesss,по ссылке нет картинки 🙁
Веснушк@, какие большие))) поздравляем с прививочкой! Пусть пройдет не заметно)
Знакомые порезали после выписки из роддома, но у них там тяжелый был случай(
Sasha_tishina, ну теперь есть чем маме заняться, а то уселась чай пить... Значит делать нечего))))
Sasha_tishina
я тоже про вышивку спросить хочу: где продаются схемы для икон, что бусинами/бисером вышивать надо?

ты хочешь только схему? не набор?
набор выгодно покупать в закупках. примерно раз в месяц закупка бывает
Кaтрин,набор конечно,хотя бисера у меня дома мнооого, но цвета могут быть не те.
пойду закупки просмотрю) пасиб)
ага,нашла (маг+кроше) вроде еще и пристрой есть))
Веснушк@,легче??? что ж ты раньше молчала)))) мне теперь на полгода минимум работенка))))
Olesss, красота, но большая картина, тебе до какого числа хочется успеть?
Malaya,до 17 июня хочу.... :ой засмущали:
Sasha_tishina, в закупке у Фиалены всегда беру, там с сайта mag//ok.ru (закупка называется МАГ)
Закупка идет раз или чаще в месяц, сейчас идет раздача предыдущей, значит скоро будет
Сразу цены на сайте посмотри, в магазине дороже (и бывает намного(((
Malaya,у тебя много вышивок??? покажи какие.
Olga, Катрин, вы тоже... хочется глянуть, что вы вышиваете.

кста, в Столице ш.м. на многие наборы скидки до 50% доходят
а у меня болтун растет. весь в папу)))
сидит болтает - книжки читает.
все также мы любим танцевать, сейчас еще петь начал))))
танцует и сам себе напевает. у меня два варианта: я типа зритель, должна сидеть и хлопать или же с ним танцевать.
научился танцевать приставным шагом, вокруг себя и вприсядку)))
Olesss
Malaya,до 17 июня хочу.... :ой засмущали:

Тогда начинай скорее))) мы в тебя верим, а ты для мамочки то уж точно постараешься!!!
Olesss,ого, сложная работка, картина требует усидчивости)) удачи тебе!!! да бисером легче ,я сама не пробовала, но все кто шил так говорят и в багетке мне мастер сказала, там всё одно нитью шьётся...
а еще дорогие вышивальщицы)) в наборчиках идет описание каким образом бисер пришивать, или методом тыка и "интернета в помощь"?
Olesss, удачи тебе, я тоже маме хочу вышивку и тоже к концу июня. Но в вышивках я вообще профан полный :razz:
Девули, всем привет!
Оля, класс! Я тоже по вышивке сейчас тащусь )) Закончила Фламинго, (правда не совсем... еще одну катрину нужно вышить, их там три) все выхи просидела проразбиралась с Парусником (Дименшис) (Веснушка, помнишь, ты смотрела его у меня, так вот Я РАЗОБРАЛААААСЬ!!!) капец там столько заморочек! НО зато когда начала, получила кайф!!!! Прелесть в том, что там комбинируются несколько нитей и цвета получаются суперские!!!!!!
muanna,канеш помню)) и помню что у тебя там нитки комбинируеются чтоб больше было оттенков)) покажешь потом что получится)
Кaтрин, клааассно так! танцует )))) А мы только руками фонарики выделываем и на носочки почему-то встаем под музыку, у нас такой вот танец ))) Не могу его научить приседать...
Веснушк@, обязательно покажу, но не знаю скоро ли )))) Мне вчера муж уже сказал, что я маньячка,  то сижу с этой вышивкой каждую минутку свободную, то забрасываю на несколько месяцев, надеюсь, в этот раз доделаю за один присест
Веснушк@, не знаю как одной нитью можно? мне бисером понравилось, хоть поначалу и тяжело и иголка острая и нанизывать неудобно, бусинки ж такие мелкие, но от красоты получаешь удовольствие и от процесса, что быстрее чем нитками это точно) но чтоб стало легче, надо вышить половину)))
Sasha_tishina, там есть инструкции (в наборе), но я и в интернете смотрела, самое важное - чтоб нитка не тянула потом картинку, всегда стараться слабее и оставлять на конце перед узелочком место для растяжки (если появится необходимость)
Я вышивала маме и свекрови, а также просто дарила набор подруге чтоб ты вышивала, есть одна маленькая нитками никакие могу закончить... Осталось то совсем чуть, соседке на др))) но я хотела к самому др, а раз уехала и он прошел, теперь расслабилась и никак не доделаю(((
muanna
Веснушк@, обязательно покажу, но не знаю скоро ли )))) Мне вчера муж уже сказал, что я маньячка,  то сижу с этой вышивкой каждую минутку свободную, то забрасываю на несколько месяцев, надеюсь, в этот раз доделаю за один присест

Ань, я такая же))) Вначале за Никуськину работу рьяно взялась, а потом на полгода забыла про нее... А как Новый год наступил, так вспомнила, что 1 марта близко, опять каждую минутку сидела)))
я очень хочу морскую тему потом себе вышить. Сколько смотрела - не встретила ЧТО ХОЧУ)))  Море чтоб было, м.б. дельфины, яхта... Вообщем, если кто втсретит - свистите))))
вызвали мы врача, не пойму что у Маруси на лице, сначала думали на мандаринку высыпало, но нет, все больше и больше прыщечков возле носа и рта, мама говорит моя на стрептодермию похоже, еще этого не хватало нам.
у ваших деток как манту протекала? у нас просто точка - мама пугает меня, что значит нет антител - надо снова ставить...завтра идем измерять
Девочки, всем привет!
У нас Мелисса проснулась сегодня чуть ли не в 7 утра, для нас это рань несусветная. Начала прыгать по головам, так муж с Софкой сбежали на кухню на диванчик досыпать ))
Кто покупал недавно трость, где вы смотрели объявления? или все новые брали? я хочу инглезину, на ДО посмотрела, что-то не нашла ничего, где бы еще посмотреть?
Бушочек,это что еще за зверь???
Patrizia,у нас 9 мм была. когда измеряли, сказала что до 11 мм норма, а вот ОТ сколкьо не знаю...
SoniMa,на авито и барахланет
Patrizia,у нас абсолютно никакой реакции не было, даже точки 🙂 нам медсестра в процедурном каб сказала, что это хорошо
Patrizia,мне кажется чем меньше точка тем лучше, у старшей дочи помню 12 мм было, нас к фтизиатру отправляли, но толком ничего не сказали, типа бывает. Вот на днях в школе ставили, 5 мм была, вроде ничего не сказали.
SoniMa,авито, атаха, сландо , барахолка, из рук в руки
Olesss,http://www.blackpantera.ru/venerologija/17596/ вот тут про болячку эту, хоть это была не она(((
Блин, сказали, что сегодня привезут коляску, и не звонят, бесит, с пятницы позапрошлой заказала(
Толком не гуляем, дома сидим, а так охота уже выползти на улку.
Добрый день!!!!!
Ой, девчонки, так заразительно рассказываете про вышивку))))))) тоже захотелось
А мы болеем(((((((((( причем так серьезно((((
Глебка принес вирус из садика, сам-то он нормально, а вот Артемка тяжелее переносит.
Все у нас в кучу: и понос, и темпа, сопли, кашель
В четверг еще пентаксим ставили, видимо он еще "помог" нам так сильно разболеться((((
Так хочууууууу на шашлыки 2 апреля, но похоже будем дома загорать
Missis, ничего себе, выздоравливайте скорее, Анют. поправиться ,думаешь, не успеете ко 2 числу? 🙁
муанна, я купила из этого триптиха с фламинго только центральную часть. Мне лень вышивать одно и тоже по 2 раза, на боковых же повторяется рисунок) Но триптих, конечно, смотрится эффектнее.
Я сейчас вышиваю "Акварельные флоксы", 1/4 отшила примерно http://static.eva.ru/eva/130000-140000/134262/photoalbum/3410319920991158.jpg
Мне сегодня приснилось, что у нас Елисея украл какой-то мужик психически нездоровый и спрятал его на островке, и мы его по всему городу искали и случайно нашли живого и здорового. Я проснулась просто в трансе каком-то. Тут Елисей ко мне пришел, описанный, не мог майку снять, я его схватила и давай нацеловывать, он еле вырвался: "Мама, апусти!"
Missis, ого (( Выздоравливайте!
Olesss, Серебряшка, спасибо, пойду смотреть.