Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 41. ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИВНЫЙ :)

1 491 сообщение · 87 411 просмотров · стр. 36 из 38
Liza Caddy,Анютка :smitten:
Всем доброго утра!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Сегодня в 6 утра просыпаюсь, слышу - муж в душе, думаю: "вот не спится человеку!".
Полежала еще 5 минут, выхожу, муж в прихожей одетый, побритый, причесывается.
Говорю: "и куда ты такой красивый?"
- На работу.
- В 6 утра???  :shock:
Вы бы видели лицо моего мужа)))) У него мобильник автоматически перешел на летнее время, будильник стоял на мобильнике - вот и результат)))
Целый час смеялись с ним))))
😀 😀 😀
Всем утречко доброе!
У меня обе девчонки режимные и я никаких проблем не знаю. Вчера ирали в Бутерброд, сегодня все болит)))
Денег собрали вроде 1200(точно не помню уже) У меня вот вопрос, а музыкальной игрушке будут рады соседи по палате и что все же покупать? компик и салфетки?
Кaтрин,мы вчера так проснулись, на час раньше...так я еще и парня разбудила смской)))тож мой телефон перешел сам!
Kroshka, у нас видимо тоже вчера часы на мобильниках перевелись, просто мы вчера внимания не обратили - выходной всё же, будильник стоит только на будни)))))
Kroshka, я тебе сейчас тоже денежку переведу. вчера забыль)))
Белочка, Надюш как у вас дела? Как Леночка?
Серебряшка
девочки, вы детские вещи стираете отдельно от своих или уже вместе? просто я стираю все отдельно, как -то негигиенично, мне кажется . моя одна знакомая просто уже вместе стирает вещички.

Серебряшка, я детские вещи стираю отдельно от взрослых. И вещи мужа отдельно от своих))) Отдельно постельное и полотенца.
Единственное, белье дочки и сына могу вместе постирать - там 2-3 майки и столько же трусов в день накапливается. все равно каждый день стираю. А еще в основном стираю детским порошком - он лучше растворяется и вымывается, и отстирывает лучше Персила.
sutemeva
Мужу сказала про идею укладывания каждым родителем одного ребенка. Он вроде сначала с энтузиазмом отнёсся, я Матвея взяла, а он Елисея. Сказку ему рассказал, рядом полежал, потом встал и ушел в комп играть, Елисей один лежит дальше. Муж считает, что всё необходимое он сделал, а то что Елисей не спит еще - так это проблемы самого Елисея.

sutemeva, тоже результат)))  :mrgreen: и сказку рассказал, и рядом полежал (это очень даже важно для ребенка!)
с первого раза и не должно было всё получиться - слишком было бы замечтательно))))  :roll:
сегодня меняйтесь - пусть укладывает Матвея))))  :coolsmiley:

и режим сдвигай. хоть на полчасика-часик. и спать ложиться каждый день в одно и то же время - даже если не уснет и будет лежать.
Кaтрин,у нас вчера такая же беда была с часами 🙂

Kroshka,Оксан, покупай музыкальную,с соседями догоаорятся!
всем приветик!что спали мы не очень сегодня.просыпались частенько.ну ничё зато днём поспит хорошо.
Кaтрин, ну муж дает))) представила)))) а ты то какая бдительная!
Kroshka, один из вариантов вчера видела в ДМ в Родднике, стоит 999руб, вообще есть из чего повыбирать там
Тоже думаю надо музыкальный или по типу брать, этож чтоб всем было весело)))) ну и соседям я имею в виду 😉
Доброе утро! Мне сегодня так сладко спалось, что прям просыпаться не хотелось....

А Катя бодра и весела, козочка маленькая, кашу есть отказывадась сегодня, тк папа ел торт паралельно с нами, пальцем на торт показывает и кричит дай!!!!
Olga, ))) вот соображает же!
Списывалась с Наташей, у них темпа 39 и понос был вчера, сегодня нет.
Я так расстроилась( надеюсь не кишечная инфекция еще(((( может просто на антибиотики срыв стула!? но темпа такая... Млиннн((( написала что все за них волнуются и передают привет и брать курс на выздоровление!!!
Приветики рродные, едем из больнички, папку сейчас в таможню закинем, у него машина пришла в Пт и домой. Спасибо вам за поддержку, когда реально было хреново посыпались ваши смски))))))
Сейчас все позади, девочки берегите деток своих
Белочка, Надюша, хорошо, что всё хорошо)))
меня вчера вообще затрясло от вашей "новости".
теперь постоянно слежу за сыном и игрушками.
страшно капец как.
Белочка, Супер, с выпиской вас. Очень рады что все обошлось!!!

А мы чет закашляли(((
Malaya
Кaтрин, ну муж дает))) представила)))) а ты то какая бдительная!

ну я же не по мобильнику встаю. у меня обычные часы со стрелками на стене в спальне)))
правда, я на всякий случай зашла в детскую и "перепроверила"😉))
так то бы на работу всё равно бы так рано не приехал - еще же ребенка в садик надо сдать, а так рано их вряд ли бы ждали, да и в машине часы автоматом слава Богу не переводятся - авось дошло бы)))
но у меня реально настроение с утра поднялось)))

говорят, на улице холодно, но солнышко приятно светит 🙂
Доброе утро девочки.
Мы спали хорошо, правда Оля проснулась в половине десятого, поползала-поползала и снова уснула 🙂
уложила маленького на первый сон,чем бы теперь заняться?!
Блин, в эту инфекционку лучше не попадать, я помню мы попали с бронхитом, из-за поноса с соматики перевели сюда, 5 дней антибы, 2 дня темпы не было и опять за 38, я так думаю мы ротовирус там хапнули.
Бедная Олюня, скорей бы она поправилась!
Доброе утро девоньки!

Мы с Аней с утра сгоняли в больничку выписались! УРА-УРА-УРРРРААААА!!!! Аня завтра в садик!!!

Вчера к знакомым в гости смотались, наболтались вдоволь! Сегодня должна прийти девушка к нам, устраиваться няней-помощницей по хозяйству. Очень надеюсь, что мы договоримся.
наташечка
а мы только проснулись))
Бушочек,с ночного сна?
Елена Чебыкина,тоже хочу побыстрее своего старшего в садик отправить... завтра пойдем на прием вместе с маленьким.
наташечка
Бушочек,с ночного сна?
ага)
Бушочек,здорова!
привет  всем
Кaтрин, Катюш, у меня так сестра ушла вчера на работу в 5 утра !!!!!!!!!!!!!!!!!! а там все закрыто, конечно, вот она на улице стояла ждала ,пока придет бригадир и откроет ей.

я тоже детским порошком стираю 🙂 он без запаха хоть
Бушочек
наташечка
а мы только проснулись))

и мы только проснулись 🙂 с ночи

Белочка,Надюшка , с выпиской вас , дорогая!! рада очень за вас, все позади...
Наденька, мне сегодня ночью приснилось что ты к нам пришла в гости и села за комп писать что вы выписались. Хорошо то, что хорошо кончается, Слава Богу все обошлось! Мы конечно все за вас переживали. А теперь будем намного бдительнее в отношении своих деток и мелких деталей!
Какие-то рекомендации вам при выписке дали? Как Леночка сейчас себя чувствует? Как ты сама, так переволновалась(((
всем привет! Белочка-Надя, что с вами случилось?
Приветище, форумчанки!!!
Болеющим - выздороветь!
Хандрящим - нахохотаться!
ВСЕМ НАМ ВЕСНЫ В СЕРДЦАХ!!!!

я вчера впервые не получила удовольствие от Мафии.. ХЗ что такое...может уже наигралась??!!

И я вновь купила вышивку :shock: (Маша! Привет))) теперь хочу успеть до 17 июня - маме. Думала. она несложная в 10 цветов, а оказалось в 23 :coolsmiley: - ну ниче, может Никуся позволит ^-^
Olesss, какую вышивку купила? рассказывай!
Кaтрин
Olesss, какую вышивку купила? рассказывай!
да Оль покажи что купила?
увидела про Леночку - Надя, это ужас! скорейшего вам выздоровления!!!! я смотрела про это программу - глаз да глаз...и ведь самое главное уследить за этим! иногда ж не посмотришь - и не узнаешь что ребенок что-то в рот взял и не дай бог проглотил - это еще страшнее - незнание....
еле спать Ритулю уложила - уморила ее занятиями - мы как на развивайке раздобыли два пустых флакона духов, она открывает колпачок и нюхает или дает понюхать кому-ниб (даже коту) и потом закрывает)))) или баночку от крема открывать научились - а там игрушка, которую надо достать, потом положить и снова закрыть - Рите так нравится!)))
я тоже про вышивку спросить хочу: где продаются схемы для икон, что бусинами/бисером вышивать надо?

Моя Ксю сегодня утром наторила делов) Накакулила, какашку в руках пожамкала, шкаф извазюкала,лицо, пульт от телека. Вот что значит, мама расслабилась и решила позавтракать..
Olesss,ну все.. Оля пропала в вышивках 🙂
Юлия Сиваш
Не беспокойтесь. Только раз антибиотик даете. Продолжайте обязательно генферон!!! Он и симптомы снимет и пободрее ребенок будет и от антибиотика иммунитет защитит

это кому было?
Sasha_tishina, :2funny: :2funny: :2funny: Сашаааааааааа, я представила эту картину. Ну зато ты позавтракала с аппетитом  :смеется:
Девочки доброго дня! Ещё вас не читала, позже почитаю, надеюсь всё у всех хорошо!
Девчи, кто деткам уздечку на языке подрезал? как оно? во сколько лет делали?

Мы сходили в больничку поставили корь краснуху паротит...Взвешались, весим 11 кг, ростом 79 см))
Ещё стоматолог сказала что у нас щас режутся все оставшиеся зубы разом, красота))  :uglystupid2:
Серебряшка,ага((
ну ребенок зато счастлив и спит спокойно))