Mimilli, я к сожалению всю темку не пересматривала, я бы хотела перевести и не вижу нигде банковских реквизитов полностью, кроме сбербанковской карты. Можно выслать !? перевожу с альфа-банка
В субботу гостила у Павлушки. Сейчас они, как и каждое лето, живут в саду. Такие необыкновенные сады в Миассе, у подножья горы. Воздух там чистейший. Паша не скучает: книги, радио, телевизор. У Павлушки чудесный вкус на книги и мультипликацию. Очень инетересно с ним говорить! Мы все вместе жарили пирожки: Галина Александровна раскатывала тесто, я лепила, Геннадий Петрович жарил, Пашаруководил процессом и развлекал нас рассказами))) А потом пили чай с мелиссой smitten В гости к ним ходят соседи, очень дружные! Я привезла торт "Любимчик Пашка" и только когда стали пить чай, догадались, что это про Павлушку))) Хотя я даже не подумала, когда покупала. 16 сентября Паша должен быть в клинике в Германии. Предстоит серьезная операция на зубы. Будут делать под общим наркозом. Паша ждет эту поездку, немного волнуется, но настроен хорошо. Ждет полета на самолете, да и вообще, смены обстановки! Настоящий мальчишка!)))
РусФонд оплачивает билеты до Германии на Пашу и папу, а на Галину Александровну билеты необходимо приобретать самостоятельно. Обсуждали этот вопрос. Есть неясности с обратной датой, соответственно отсюда вопрос и по стоимости билета. Но верю, что все решится!
Как всегда возвращалась из Миасса с улыбкой и легким сердцем, потому что в моей жизни есть такие светлые, жизнерадостные люди, как Коршуковы. Не смотря ни на что, у них такие добрые сердца! smitten
29 июля 2013, 05:42
Ну, и традиционный фотоотчет:
29 июля 2013, 06:33
Mimilli, спасибо тебе за ТВОЁ сердце!
29 июля 2013, 11:12
Mimilli, а что с денежкой на билеты? хоть какая то сумма есть?
29 июля 2013, 13:09
Alinakostina Mimilli, а что с денежкой на билеты? хоть какая то сумма есть?
По поступлениям уточню у ГА.
5 сентября 2013, 07:38
Новости про Павлушку:
16-го Паша с Галиной Александровной и папой летят в Германию. с 17-го назначены мероприятия: осмотр дерматолога, анализы и т.п. 19-го госпитализация, 20-го операция. Через несколько дней будет еще рентген пищевода, а 26-го, при благоприятном развитии, полетят обратно домой. Павлуша волнуется и переживает. Если получится, то съезжу к ним в воскресенье. Девочки, рассказала Галине Александровна про благотворительную акцию по сбору для Павлика (http://objava.deti74.ru/index.php/topic,499922.0.html) - она примного благодарна вам всем!!! И я вас все благоДарю! smitten smitten smitten
20 сентября 2013, 06:01
Началась операция....
20 сентября 2013, 06:14
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
21 сентября 2013, 06:55
Только что говорила с Галиной Александровной! Павлушка-умничка!!! Немецкие доктора удивляются его выносливости и пониманию! Все прошло хорошо, удалили 10 зубов!!! Остальные пролечили. Перед операцией делали переливание крови из-за низкого гемоглобина. Сейчас Павлушка уже в палате. Все хорошо! Спасибо всем сопереживающим!!!
21 сентября 2013, 08:31
Отличные новости!!!!!!
2 октября 2013, 07:53
в понедельник вернулся наш Павлушка домой. Все прошло хорошо, поездкой он доволен. Перелет был тяжелый, ну и разница во времени дала сбой на сон. Но это временное))) Чуть позже поеду в гости.
8 ноября 2013, 08:04
Здравствуйте !
Наконец я смогла дойти до компьютера, чтобы написать небольшой отчет о нашей поездке в Германию. Вылетели мы 16 сентября задержек рейсов не было. Во всех аэропортах нам помогали сопровождающие. Во Франкфурте нас встретил русскоязычный водитель и довез нас до самой квартиры. В пути мы были 17 часов, дорогу Паша перенес хорошо. !7 сентября утром нас встретила переводчица Инна и мы поехали к дерматологу. Врач осмотрела все Пашины раны, взяла из вены с ножки кровь на анализ. Раны все чистые, самое главное онкологии не наблюдается. Рассказала нам о новых мазях и мазевых салфетках. Выписала нам рецепт. Мази и салфетки мы выкупили и сейчас пользуемся. 18 сентября у нас был свободный день, но к обеду позвонила Инна и сказала, что очень низкий гемоглобин (3.1 при норме 12-14). С таким гемоглобином анестезиологи наркоз давать не будут т.к не смогут разбудить после операции.
19 сентября утром нас положили в детскую больницу сразу же поставили в ножку катетер и начали капать глюкозу, физраствор. Потом нас повезли на прием к стоматологу. Сделали рентген зубов. Побеседовали со стоматологом ,хирургом, анестезиологом. Гарантии что нам будут делать операцию не было. Мы вернулись в детскую больницу и Паше стали переливать кровь. Сначала 250 мл, в 2 часа ночи взяли кровь на анализ, гемоглобин поднялся до 5.1. Еще принесли 250 мл крови. Утром в 8 утра нас повезли на операцию. В операционной пока Паша не уснул, вместе с ним были Папа и Инна. Сначала стоматолог какие смогла вылечила зубы а затем хирург удалил 10 зубов. В 2 часа Пашу увезли в реанимацию он еще спал. Мы зашли посмотрели на него. Сказали, что будут будить через 1.5 часа. Мы пришли в 3.30 его уже разбудил русскоязычный анестезиолог. Паша вел себя очень хорошо не плакал. Под наркозом был 8 часов. Мы с ним пробыли в реанимации до 9 часов вечера а в 10 часов его увезли из реанимации в детскую больницу. Постоянно капали какой то раствор и антибиотики а утром в субботу прокапали железо .Гемоглобин поднялся до 7,3. В понедельник нас выписали из детской клиники домой. В понедельник мы еще сходили на УЗИ брюшной полости, все в норме.
Во вторник ходили на рентген пищевода. К сожалению пищевод ссужается, сейчас ждем заключение врачей и потом будем решать что делать дальше. В среду были у стоматолога , отменили антибиотики. Попросили до конца недели не уезжать чтобы не было рецидива. Хотели уехать в субботу но не было билетов. Вылетели днем в воскресенье и утром в понедельник были уже дома. Паша перелет перенес нормально даже немного поспал. Сейчас ждем заключение врачей и расчет по деньгам.
8 ноября 2013, 08:08
Галина Александровна, спасибо! :smitten:
8 ноября 2013, 08:11
Фото
8 ноября 2013, 08:12
Ох, малышок...
8 ноября 2013, 08:12
Фото
8 ноября 2013, 08:18
Фото
8 ноября 2013, 08:36
Паша такой молодец! :smitten: :smitten: :smitten:
8 ноября 2013, 08:50
Pasha, Какие вы ВСЕ молодцы, сил вам и терпения! очень ждем от вас еще информации, держим пальчики, чтобы все известия были хорошими! :smitten: :smitten: :smitten:
8 ноября 2013, 08:53
1 и 2 фотографии Паша в реанимации, 3,4,5 в детской больнице с переводчицей и с русскоязычной медсестрой при выписке. 6,7,8 перед операцией, а 9- во время прогулки в центре. Это живые люди йоги 3 человека так сидят по два часа. Хочу поблагодарить всех кто был мысленно с нами в трудную минуту, и всех кто помогал и сейчас помогает материально. Большое вам спасибо.
10 декабря 2013, 10:11
Девочки, сегодня говорила с Пашей. Как-то сначала грустненький был (болеет уже 4 неделю), а потом заговорили про НГ и подарки и я его спросила: "А Фёрби?!" И у него такой восторг появился в голосе! Договорились с Галиной Александровной погостить у них в начале января. Хочу приобрести для Паши Фёрби. Если кто-то хочет поучаствовать - буду признательна!
13 декабря 2013, 14:39
Mimilli Девочки, сегодня говорила с Пашей. Как-то сначала грустненький был (болеет уже 4 неделю), а потом заговорили про НГ и подарки и я его спросила: "А Фёрби?!" И у него такой восторг появился в голосе! Договорились с Галиной Александровной погостить у них в начале января. Хочу приобрести для Паши Фёрби. Если кто-то хочет поучаствовать - буду признательна!