Дети74.ruархив форума

Паша Коршуков. Буллезный эпидермолиз. Ушел мой добрый друг....

163 сообщения · 82 247 просмотров · стр. 3 из 5
babochka, Леночка, спасибо!

Mimilli, я к сожалению всю темку не пересматривала, я бы хотела перевести  и не вижу нигде банковских реквизитов полностью, кроме сбербанковской карты. Можно выслать !? перевожу с альфа-банка
ПрЫнцесса, уточню и отвечу. Спасибо!!
Перевела для Павлушки на бабушкину карту. Здоровья малышу!
Патаха, спасибо! :рай:
Mimilli, простите, номер карты в первом посте действителен? Если нет, скиньте пож-та, я переведу Павлику деньги. Спасибо
Stefanchik, это номер бабушки
№ карты СБ Галины Александровны:
6390 0272 9014 119355
Alinakostina, спасибо, пошла в онлайн
Вроде деньги ушли))) здоровья Пашику!!
Спасибо, девочки!  :рай: :рай: :рай:
26 июля поедем в гости к Павлушке.
Если кто-то желает что-то передать для него - пишите!  😉
Mimilli, Куплю пюрешки, завезу тебе.
Алиночка, спасибо!  :рай:
Mimilli, а можешь уточнить какие именно вкусы Паша любит, чтоб именно их и купить, а то там их штук 8 разных.
Alinakostina, пюрешки любые фруктовые. Из мясных - говядина и телятина.
ТМ "Тёма".
Alinakostina, пюрешки обнаружила))) Спасибо!  :smitten:
Mimilli, 😉
В субботу гостила у Павлушки. Сейчас они, как и каждое лето, живут в саду.
Такие необыкновенные сады в Миассе, у подножья горы.
Воздух там чистейший.
Паша не скучает: книги, радио, телевизор. У Павлушки чудесный вкус на книги и мультипликацию. Очень инетересно с ним говорить!
Мы все вместе жарили пирожки: Галина Александровна раскатывала тесто, я лепила, Геннадий Петрович жарил, Пашаруководил процессом и развлекал нас рассказами))) А потом пили чай с мелиссой smitten
В гости к ним ходят соседи, очень дружные!
Я привезла торт "Любимчик Пашка" и только когда стали пить чай, догадались, что это про Павлушку))) Хотя я даже не подумала, когда покупала.
16 сентября Паша должен быть в клинике в Германии. Предстоит серьезная операция на зубы. Будут делать под общим наркозом.
Паша ждет эту поездку, немного волнуется, но настроен хорошо.
Ждет полета на самолете, да и вообще, смены обстановки! Настоящий мальчишка!)))

РусФонд оплачивает билеты до Германии  на Пашу и папу, а на Галину Александровну билеты необходимо приобретать самостоятельно. Обсуждали этот вопрос.  Есть неясности с обратной датой, соответственно отсюда вопрос и по стоимости билета. Но верю, что все решится!

Как всегда возвращалась из Миасса с улыбкой и легким сердцем, потому что в моей жизни есть такие светлые, жизнерадостные люди, как Коршуковы. Не смотря ни на что, у них такие добрые сердца!  smitten
Ну, и традиционный фотоотчет:
IMG_1295.jpgIMG_1307.jpgIMG_1312.jpg
Mimilli, спасибо тебе за ТВОЁ сердце!
Mimilli, а что с денежкой на билеты? хоть какая то сумма есть?
Alinakostina
Mimilli, а что с денежкой на билеты? хоть какая то сумма есть?

По поступлениям уточню у ГА.
Новости про Павлушку:

16-го Паша с Галиной Александровной и папой летят в Германию.
с 17-го назначены мероприятия: осмотр дерматолога, анализы и т.п. 19-го госпитализация, 20-го операция.
Через несколько дней будет еще рентген пищевода, а 26-го, при благоприятном развитии, полетят обратно домой.
Павлуша волнуется и переживает. Если получится, то съезжу к ним в воскресенье.
Девочки, рассказала Галине Александровна про благотворительную акцию по сбору для Павлика (http://objava.deti74.ru/index.php/topic,499922.0.html) - она примного благодарна вам всем!!! И я вас все благоДарю!  smitten smitten smitten
Началась операция....
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Только что говорила с Галиной Александровной! Павлушка-умничка!!! Немецкие доктора удивляются его выносливости и пониманию! Все прошло хорошо, удалили 10 зубов!!! Остальные пролечили. Перед операцией делали переливание крови из-за низкого гемоглобина.
Сейчас Павлушка уже в палате. Все хорошо! Спасибо всем сопереживающим!!!
Отличные новости!!!!!!
в понедельник вернулся наш Павлушка домой.
Все прошло хорошо, поездкой он доволен.
Перелет был тяжелый, ну и разница во времени дала сбой на сон.
Но это временное)))
Чуть позже поеду в гости.
                        Здравствуйте !

Наконец я смогла дойти до компьютера, чтобы написать небольшой отчет о нашей поездке в Германию. Вылетели мы 16 сентября задержек  рейсов не было.  Во всех аэропортах нам помогали сопровождающие.  Во Франкфурте нас встретил русскоязычный водитель и довез нас до самой квартиры. В пути мы были 17 часов, дорогу Паша перенес хорошо.  !7 сентября утром нас встретила  переводчица Инна и мы поехали к дерматологу.
Врач осмотрела все Пашины раны, взяла из вены с ножки кровь на анализ. Раны все чистые, самое главное онкологии не наблюдается. Рассказала нам о новых мазях и мазевых салфетках. Выписала нам рецепт. Мази и салфетки мы выкупили и сейчас пользуемся. 18 сентября у нас был свободный день, но к обеду позвонила Инна и сказала, что очень низкий гемоглобин (3.1 при норме 12-14). С таким гемоглобином анестезиологи наркоз давать не будут т.к не смогут разбудить после операции.

19 сентября утром нас положили в детскую больницу сразу же поставили в ножку катетер и начали капать  глюкозу, физраствор. Потом  нас повезли на прием к стоматологу. Сделали рентген зубов. Побеседовали со стоматологом ,хирургом, анестезиологом. Гарантии что нам будут делать операцию не было. Мы вернулись в детскую больницу и Паше стали переливать кровь. Сначала 250 мл, в 2 часа ночи взяли кровь на анализ, гемоглобин поднялся до 5.1. Еще принесли 250 мл крови. Утром в 8 утра нас повезли на операцию. В операционной пока Паша не уснул, вместе с ним были Папа и Инна. Сначала стоматолог какие смогла вылечила зубы а затем хирург удалил 10 зубов. В 2 часа Пашу увезли в реанимацию он еще спал. Мы зашли посмотрели на него. Сказали, что будут будить через 1.5 часа. Мы пришли в 3.30 его уже разбудил русскоязычный анестезиолог. Паша вел себя очень хорошо не плакал. Под наркозом был 8 часов. Мы с ним пробыли в реанимации до 9 часов вечера  а в 10 часов его увезли из реанимации в детскую больницу. Постоянно капали какой то раствор и антибиотики а утром в субботу прокапали железо .Гемоглобин поднялся до 7,3. В понедельник нас выписали из детской клиники  домой. В понедельник мы еще сходили  на УЗИ брюшной полости, все в норме.

Во вторник ходили на рентген пищевода. К сожалению пищевод ссужается, сейчас ждем заключение врачей и потом будем решать что делать дальше. В среду были у стоматолога , отменили антибиотики. Попросили до конца недели не уезжать чтобы не было рецидива. Хотели уехать в субботу но не было билетов. Вылетели днем в воскресенье и утром в понедельник были уже дома. Паша перелет перенес нормально даже немного поспал. Сейчас ждем заключение врачей и расчет по деньгам. 
Галина Александровна, спасибо! :smitten:
Фото
фото1.jpg
Ох, малышок...
Фото
фото2.jpgфото3.jpgфото4.jpgфото5.jpg
Фото
фото1.jpgфото2.jpgфото3.jpgфото4.jpg
Паша такой молодец! :smitten: :smitten: :smitten:
Pasha, Какие вы ВСЕ молодцы, сил вам и терпения!
очень ждем от вас еще информации, держим пальчики, чтобы все известия были хорошими!
:smitten: :smitten: :smitten:
 1 и 2 фотографии Паша в  реанимации, 3,4,5 в детской больнице с переводчицей и с  русскоязычной медсестрой при выписке. 6,7,8  перед операцией, а 9- во время прогулки в центре. Это живые люди йоги 3 человека так сидят по два часа.
    Хочу поблагодарить всех кто был мысленно с нами в трудную минуту, и всех кто помогал и сейчас помогает материально.  Большое вам спасибо.  
Девочки, сегодня говорила с Пашей. Как-то сначала грустненький был (болеет уже 4 неделю), а потом заговорили про НГ и подарки и я его спросила: "А Фёрби?!" И у него такой восторг появился в голосе!
Договорились с Галиной Александровной погостить у них в начале января.
Хочу приобрести для Паши Фёрби.
Если кто-то хочет поучаствовать - буду признательна!
Mimilli
Девочки, сегодня говорила с Пашей. Как-то сначала грустненький был (болеет уже 4 неделю), а потом заговорили про НГ и подарки и я его спросила: "А Фёрби?!" И у него такой восторг появился в голосе!
Договорились с Галиной Александровной погостить у них в начале января.
Хочу приобрести для Паши Фёрби.
Если кто-то хочет поучаствовать - буду признательна!

я за! номер карты жду в личку.