Дети74.ruархив форума

Паша Коршуков. Буллезный эпидермолиз. Ушел мой добрый друг....

163 сообщения · 82 247 просмотров · стр. 4 из 5
Девочки, по Ферби все решилось. Деньги перечислять не нужно)
Если хотите помочь Павлушке-в первом посте есть номер карты ГА.
Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех. кто перевел помошь на карточку. На эти деньги мы купили Павлуше планшет. У него есть наутбук но он большой.а Паше тяжело на нем работать. Сейчас Паша очень,очень болеет. У него очень плохо с кишечником. Из-за этого началось сильное обострение. Отекли ручки,ножки и лицо, почки работают плохо. Он ничего не ест. Но дай бог все обойдется. Как он поправится, я его сфотографирую с подарком и выложу.  Поздравляем Всех с наступающим Новым годом, Низкий Вам поклон и дай бог здоровья. И еще  есть такой спектакль "Эффект бабочки" посмотрите по интернету  только смотрите  не американский фильм а русский спектакль "Эффект бабочки" спасибо Всем.
Сегодня в 10 утра Павлушки не стало...
Паша прожил хоть и короткую, но такую сильную жизнь... 30 декабря была наша с ним последняя встреча... Мы оба это понимали... И этот взгляд его больших, добрых глаз останется навсегда со мной...
Дорогие мои, Галина Александровна и Геннадий Петрович, я преклоняюсь перед вами и тем, что вы все эти годы делали с любовью и трепетом для светлого мальчишки!
Скорблю вместе с вами...
жалко мальчика...сочувствую
Ты прав. Одним воздушным очертаньем
Я так мила.
Весь бархат мой с его живым миганьем -
Лишь два крыла.

Не спрашивай: откуда появилась?
Куда спешу?
Здесь на цветок я легкий опустилась
И вот - дышу.

Надолго ли, без цели, без усилья,
Дышать хочу?
Вот-вот сейчас, сверкнув, раскину крылья
И улечу.
Mimilli, я плачу.................. не могу поверить в это .............
Mimilli, нда......... :sad: :sad: судя по всему, такой светлый человечек был..пусть земля ему будет пухом.
Mimilli, Милена, у Галины Александровны номер счета как на предыдущих страницах?
Пусть земля будет Павлушке пухом. Спи спокойно,малыш.
Mimilli, ком в груди... и слёзы на глазах...
Но где-то в душе голос шепчет: Вот новый ангел-хранитель (утешитель) появился у кого-то... Не плачьте: Я теперь - Лечу и всех утешить я спешу...

Всем близким - Сил пережить горе и найти в себе силы жить дальше.
Mimilli,очень жалко мальчика.
Mimilli, плачу с тобой! :cry: :cry: :cry:
Мягких облачков Павлуше!!!
плачу....
как же так
соболезную
ой как же так.......
Павлуше Царствия Небесного
:cry: :cry: :cry:
Перевели денежку. 🙁
Проводили Павлушку. Только вернулась из Миасса.
Столько светлых людей собрал около себя Павлик... День был морозный, но солнечный...
image.jpg
Общая сумма поступлений на мою карту 3000 рублей-передала их Галине Александровне. Купила 14 белых роз и собачулю Павлушке в спутники...
Лети, Павлик, мягких тебе облачков...

Mimilli, спасибо Господу, за такие встречи, что ты была у Павлуши, а он у тебя
Ну как же так  :cry:
  :cry: и не верится совсем...
:cry: :cry: :cry: мягких облачков тебе Павлушенька... сохраню память о тебе как о чудесном, светлом и сильном мальчике...
:cry: :cry: как жалко Павлушку))))
Aneta, спасибо за ссылку, почитала.... вспомнила Пашу, но уже со слезами облегчения. Ему там сейчас тепло, мягко и хорошо. Для кого то из нас, он станет ангелом хранителем :smitten:
Aneta
http://www.chel.aif.ru/health/children/1081229 про Пашу

Сегодня в обед девушка звонила, представилась корреспондентом из АиФ.
Спасибо за ссылку, завтра Галине Александровне расскажу.

Mimilli, да, это я ей твой тел дала. Прости, что без разрешения.
Сегодня 40 дней Павлушке
Mimilli, ты ездила? Как бабушка с дедушкой?
Мартышка.79, да. Галина Александровна и Геннадий Петрович скучают очень, но Павлушку сегодня все на строились отпустить...
Светлая память Светлому Человечеку.
Сегодня в Челябинске состоится концерт любимой Павлушкиной группы "Любэ", которую он так хотел послушать вживую...
Галина Александровна и Геннадий Петрович специально сегодня будут здесь и пойдут на концерт.
Верю, что Павлуша радуется этому событию!  :smitten:
Mimilli, это действительно удивительная история. Но для меня, все же, тяжело читать об этом. Я столкнулась с этой болезнью значительно недавно и для меня сложно смириться с тем, что где то есть ребенок, который страдает от заболевания, которое невозможно излечить. Но я восхищаюсь бабушкой Паши, И Вами, людьми, которые помогают, и мне хочется, что бы вы были счастливы, и что бы таких сильных духом людей было больше.
Вот уж второй год, как Павлушки нет...

На днях Галина Александровна получила 500 рублей на карту.
Позвонила мне посоветоваться куда их деть.
Решили, что перенаправит в Фонд "Бэла".
Спасибо этому неизвестному доброму человеку!!!

Но номер карты Галины Александровны, по ее просьбе, убрала из первого поста.
Можно я в темке Паши размещу ссылку? Случайно увидела в новостях, сразу про Пашу вспомнила. Малыш с БЭ:
http://chelyabinsk.ru/text/kind/883825.html
Лучик, я вчера тоже читала про Юру.
Восхищает работа сотрудников Фонда "Бэла"!
Вчера разговаривала с Галиной Александровной. Через пару недель поедем к ним в гости. Но не могу не поделиться тем, что вчера услышала от Галины Александровны.
Она тесно общается с мамой Юры, о котором была ссылка выше.
ГА дает советы по телефону и в скором времени хочет приехать к ним в гости.
Решили с Геннадием Петровичем помогать этой семье, пока у них есть такая возможность.
Перевели им недавно 10000 руб.
Сказать, что я восхищаюсь этими людьми-ничего не сказать!

:smitten:
Mimilli,им так легче, помогают они больному малышу с аналогичным диагнозом именно в память о Паше,здоровья им и сил на дальнейшую жизнь.