Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть24

1 509 сообщений · 91 544 просмотров · стр. 35 из 38
А сейчас мы вот какие
сашуля.jpg
Тигра_2402, какая лапочка дочка
Г@рмония, какой сладенький!
а на последнем фото так улыбается классно!
Lesy, жуть!
Муж сегодня продал машину, вечером приедут заберут. Новую купить не успел сегодня.
Забрали посылочку из Германии, деткам прислали одежду и игрушки, а нам мармелад ))))
Lesy,Торгуют в Че?

Улыбнуло: Девочки, не верьте фразе «СИДЕТЬ» в декрете!!! В нём моют, стирают, убирают,варят, кормят, играют, рисуют, поют, читают, лепят, учат, усыпляют, догоняют,прячутся, ползают на четвереньках, укачивают, успокаивают — но только НЕ СИДЯТ!
Ох чем вы тут занимаетесь)))))))Ностальгируете :рай: Такие все пупсики!! :smitten:Крохотные и милые :ой засмущали:
Я вот нашла только такие .Батончику 1 день...вроде..

и тут 2 недельки ему

первое купание

Г@рмония,хорошо подросли как!!Милаш))
Barbie.,про декрет :-Dкопирнула в контич))
А чего вы удивляетесь. Вон на северо-востоке на столбах и стенах объявления  продаже наркотиков - типа соль продают  :knuppel2:
Nasemen, ну ничего себе один день от роду а он уже девкам подмигивает 🙂
Детки лапули-малюли у всех))
Тигра_2402,  неа нету ремешков
Шахматовы,  я с фотка щелкала)  

тока месячишные остались))

на счет наркоты. в том году в переходе на детском мире прямо по пр. Ленина продавали травку под видом какого-то чая крепкого. доооолго. потом делись куда-то. там прямо были стекла затонированы в отделе и 3 пакетика с ценами...
Женечк@, спасибо!!! мужу я очень благодарна,что был рядом, да и он был жутко счастлив, что дочку первый подержал, да она сразу за всеми наблюдала даже с намазанными глазками, врачи очень удивились, рожала я в щучанской районной больнице
какие все классные, манюньки сладкие!!!!
какие малышики все чудесные :smitten:
Уложила детей спать, прихожу через 5 минут в комнату, а Демид уже лежит "читает"
Кошелёчкина
Уложила детей спать, прихожу через 5 минут в комнату, а Демид уже лежит "читает"
:2funny:
Шахматовы, воспользовалась твоим советом :рай: и сделала ремень сама, завтра сфоткаю хвастанусь, ну и еще не удержусь, седня круг для Тани получила такой классный, ща покажу :roll:
DSC00851.JPG
А Тимур стащил у Алины, пока она ворон считала йогурт и весь измазался.
Кошелёчкина, Тимур точно не пропадет :смеется:
А мы седня на детской площадке у девочки велик угнали, стыыыыыыыыыдно МНЕ!!! наш-то еще в пути!!!
А вот наша посылка

Правда с прошлой посылка только на днях стали одежду носить, а некоторые вещи еще чуток большие. Вот они, хотя часть уже носили даже )))

На мальчишек всего по 2,но фоткала только по одной оджеке

Тигра_2402, повезло Тане!!!
Кошелёчкина, одежка классная, но мне кукла больше всего понравилась!!!
девочки детки у всех такие лапушки!!!!Мне прям не верится что это было уже почти 2 года  назад((((ощущение что вчера только из рд ....на Софку посмотришь только и понимаешь,что она то уже не ляля(
вот и мой бурундук

Тигра_2402,круг красивый,сразу от солнца защищать будет :mrgreen:
lenok333, какая пухляшечка милая ))) У нас такие же пеленки были с собачками и у дочи и у мальчишек
lenok333, хомячок такой))) клевая)
Кошелёчкина,Котька-обормотька,спасибо девочки!
lenok333, такая пухляшка классная.
Слушайте, девочки, а и правда как вчера, а детки такие большие у нас уже!!!
Щас мыла посуду захожу а мой золотой ребенок спит на нашем диване с только что выпрошенной печенькой, блин сфоткать забыла, вот как всегда в полодинаддцатого ичтерика НЕ ХОЧУ СПАТЬ!!!, а в одинадцать засыпает, где придется!!! Ну что за поперёшный ребенок!!!
Кошелёчкина, нам немцы тоже всегда такой мармелад присылают 🙂, а чтотам такое с малышами-голышами нарисованное?
lenok333,  и ктоэто говорит,что дети рождаются красные и сморщеные - совсем нет - пухленькие и гладенькие и розовенькие 🙂
Шахматовы, это коробка от посылки (там наклейки из жвачке "love is..."😉 это Алина подсунула чтоб тоже видно было
Кошелёчкина
Шахматовы, это коробка от посылки (там наклейки из жвачке "love is..."😉 это Алина подсунула чтоб тоже видно было

Аааа 🙂
Тоже похвастаюсь)
На первой - 4 часа нам всего.
2 - одна неделька.
3 - 10 дней)
4 - один месяц.
h7B_YC6GZMM.jpgOXubZdQZsbU.jpggeWK22Q5Wts.jpgmYdC32lfe2M.jpg
Tigrulka,  хорош мужичек 🙂
Tigrulka, классный Женя!
lenok333,Tigrulka,  :smitten:
Без антибиоотиков вполне можно обойтись.
Ангин-хель гомеопатический препарат по острой схеме + лимфомиозот (10кап+50мл воды) 3раза в день тоже гомеопатический  для скорейшего выведения токсинов из организма. все 7-10 дней до полного выздоровления.
Полоскание горла ежечасно: чредовать, раствор соли, отвар календулы.
Шахматовы,спасибо...ну блин я уже начала принимать антиб. не выдержала.
shuma,  если пару раз ничего страшного- отмени.
карапузы у всех очень классные!!

что сегодня одевать не знаю, с такой переменчивой погодой вообще уже запуталась..
=весенняя=,  очень холодный ветер.
Ветер да!!! И не жарко! солнце жарит, а в тени холодно!!!
Вот сфоткала, щас покажу какой ремень сделала, правда кажется туговат, надо распороть, ослабить чуток!!!
Зацените)))
DSC00858.JPGDSC00861.JPGDSC00862.JPG
Тигра_2402,  ну вот видишь замечательный ремень получился, 30 минут работы, а так бы из Германии 3недели ждала 🙂 И по цене наверное бюджетно получилось. Пряжка симпатичная.