23 января 2017, 11:31
Лепесток, красотища у Вас!!!
У Новеллы деток больше так и нет...
У Новеллы деток больше так и нет...
Elga
А летом-осенью? Выкапывать-убирать куда-то луковицы?
Беска
OFiesta, а зимой нужно обрезать и убирать в темное место? Никак не могу добиться цветения ((((
alya585
А сейчас поняла, что сначала же стрелка должна быть! Как думаете, будет цвести?
alya585
OFiesta, у вас опять бал цветов! Так дружненько цветут!
Степанка
Оля,чем подкармливать можно?
OFiestaвсе забываю фото сделать ((( Растут они у меня на южной стороне. т.к. окна только туда у нас, листьев наращивают очень много, потом они начинают дружненько засыхать и когда все отпадут, я из на отдых отправляю. И вот так каждый раз. И только однажды после отдыха один цветок выпустил стрелку. Это вообще нормально, что листья засыхают? У одной луковицы два раза было много деток, я их отсаживала, т.к. места им мало былоБеска
OFiesta, а зимой нужно обрезать и убирать в темное место? Никак не могу добиться цветения ((((
Можно и так и так. Я теперь свои не отправляю в спячку, если только сами захотят.
Главное не в том убирать/не убирать, а в каком состоянии луковица и сколько листьев она наростила летом. Если она толком не росла, измельчала, стрелку не заложила в прошлом году, то на следующий год вряд ли зацветет, хоть убирай, хоть не убирай.
Покажите фото, расскажите в каких условиях растет...
Фиалёна
OFiesta, посоветуйте, пжл, где можно купить парочку луковиц (на подарок, чтоб наверняка хорошие были).