Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 42. ВЕСЕННИЙ СУПЕРПОЗИТИВНЫЙ :)

1 475 сообщений · 103 764 просмотров · стр. 2 из 37
наташечка,если 1 отзыв у орг-ии то 12 рубл=1,2 бала, если 2 то 10 руб=1 бал ., если 3 то 7,5 руб=0,75бал , след. уже по 1 рублю идут., 0,1 балл.
на форуме тишина,все деньги зарабатывают 😀 :смеется:
наташечка
:2funny: :2funny: :2funny:
Бушочек,наташ, вышли мне на почту новую лапатусину табличку-то
Malaya,ну ты строчишь огогоо!
наташечка
нее, я вышиваааааю ))))))))))
и я вышиваю. 2 отзыва написала и вышиииваааю, ре правда не нравится это - заставляет с ней играть))))))
Серебряшка,КАть, у меня тока старая есть, а новая в 40 томе где то, я эту тему найти не могу, дай ссылку если есть, я поищу там.
Бушочек, том 40
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43008.0.html
Девочки, приходила врач, сказала обычный диатез у нас, наверное на мандарин все таки.
Бушочек, чем лечить назначила? нам крем дардиа наша врачиха прописала и всё
отмечаюсь!
muanna
наташечка
нее, я вышиваааааю ))))))))))

А я построчила, доча три часа проспала) теперь за сыном с ней не успеем сходить, папа на машине поехал, а мы остались порядки наводить, точнее пылесосить и стирать, это у нас любимые занятия... А и сыночку форму на футбол надо собрать, а то я то уже собирала, а Анюта уже растащила))))
отмечусь в новом томе))

Malaya, а куда вы на футбол ходите? и как часто?
мне ж сына надо определить в секцию))))))))))  😀
Кaтрин, а я тебя хотела спросить, какими танцами вы занимаетесь - бальными? и где? в каком возрасте начинали?
Доча такая красотка у тебя, осанка, стать - глаз не оторвать  :smitten:
Серебряшка
Бушочек, чем лечить назначила? нам крем дардиа наша врачиха прописала и всё
сказала бепантеном мазать, зеленкой, фенистилом и все.
SoniMa, да, мы в бальные ходим, в Викторию (ДК ЧТПЗ).
мы в третий год занимаемся, в 3,5 года пошли.
Вообще-то там с 5 лет берут, но нас "по блату" взяли. 🙂
У нас папа бальник (до поступления в универ занимался там же).
SoniMa
Доча такая красотка у тебя, осанка, стать - глаз не оторвать  :smitten:

спасибо 🙂
папина гордость))))  :smitten: ну и моя тоже)))
вообще, всем-всем рекомендую отдавать детей в танцы (и мальчишек тоже 🙂) - неважно какие танцы!
во-первых, осанка!
во-вторых, умение двигаться!
в-третьих, такие детки просто не знают что такое комплексы)))

сына обязательно отдам в танцы, вдогонку футболу и бассейну)))
И мы здесь
уррра, нам привезли коляску!!!!!!!!!!!
Всем привет! Сегодня решила уборку сделать(прибрала все игрушки, вещи лялечные разобрала), спина теперь жутко болит, а еще на работу надо. Сходила на улицу с девчонками, одевала обеим весенние костюмы, вроде не замерзли. Все теперь зиму надо убирать. Окси, я Олечке на подарок перевела, в личку отписалась
Бушочек, как здорово, теперь гулять хоть будите
отмечусь
Кaтрин, кто бы меня в танцы отдал, пузо подтянуть))
Муж сказал, прилетел самолёт из Хабаровска к ним на ремонт, привезли икры красной свежайшей, муж купил банку (вроде 1 кг, но мне кацца больше в ней) за 1600. Будем обжираться и худеть))
sutemeva,у тя муж летный состав?
sutemeva,для хорошей икры это очень хорошая цена)
Я жду не дождусь маминого отпуска, она всегда рыбку привозит  и икру. Я ее не очень люблю (было время в 90-х,когда у нас в холодильнике кроме рыбы и икры ничего не было), а муж уважает))
и кстати икру можно заморозить и пусть лежит до праздника какого-нибудь. После разморозки она свои свойства не теряет))
Бушочекsutemeva,у тя муж летный состав?

Нет, инженерный. Им и привозят икру, угощают и продают, чтоб быстро и качественно отремонтировали самолёт и скорее домой улететь 🙂
Sasha_tishina
и кстати икру можно заморозить и пусть лежит до праздника какого-нибудь. После разморозки она свои свойства не теряет))
не это совсем не то, нам как то тоже кг игры перепал вот так же с самолета привезли, так она совсем другая, а дня через 4 стала обычной
Белочка, ну как вы там?
sutemeva
Бушочекsutemeva,у тя муж летный состав?

Нет, инженерный. Им и привозят икру, угощают и продают, чтоб быстро и качественно отремонтировали самолёт и скорее домой улететь 🙂
я к тому, что это дорого, так как мой летает и знает что к чему, ну это понятно летчики приторговывают и им нужен навар, мой себе покупает 600 руб. кг, торговать не торгует, только родне берет, но мой не пилот, он нач. связи, но летающий.
))и мы тут))
все зарабатывают, а я вещи пакую, затрахало, силов нету))) с мужем в контрах весь день ничо не ем в знак протеста..кушать хочу, но терплю..мож схудну?)))
а я на другом сайте отзывы пишу, но чота меня не прёт писать про всё подряд, у нас там народ пишет про всё, чуть ли не про туалетную бумагу даже, я пишу исключительно про то что сама лю)))))))))))))))) весело..кстати за накрутку голсов балы не начисляют, правда я не знаю как они определяют где накрутка, мы тоже все плюсуем друзей и читаем отзывы друзей)) кстати бушочек тебе за реферальную ссыль должны бабосы упасть и не кислые, тем более если все принялись активно строчить))
про манту: у нас 10 мм, у меня у самой всегда такая была, достаточно большая...никогда проблем не было....
что купили Олюне?
Надя, рассказывай как так получилось и как всё прошло?
Веснушк@,а ты на каком сайте пишешь?
Отмечусь в новом томике, чтобы не потеряться)))
Я поправилась на 3 кг за неделю в Казахстане... И вообще, я пухну из-за того, что все за Катей доедаю!
Сегодня еще пиццы налопалась.. меня совесть мучает с нее... никогда не сидела на диетах.. Девочки, а может я еще пухну от того, что Катю почти не кормлю грудью??? С такой прибавкой на 34 неделях беременности меня в ОПБ упекли  😀
Серебряшка, Катя, ты еще обручи дома крутишь?
Серебряшка
Веснушк@,а ты на каком сайте пишешь?
на отзовике)  http://otzovik.com/?r=52438  я там читаю больше
ща и на флапе зарегилась) ну я мало пишу, так пописываю)
Ну все все теперь флаперы)))

АААА нам велик с Германии пришел, круть!!! Сына от него отлипнуть никак не мог, восторгу было))) И прокатились по залу, он как король на троне сидит!!!
Одно не радует кашляем мы теперь часто((
Vasutka_val, покаж велик) я малой тоже заказала, правда, СЗ, а сейчас другой хочу или нет...