Дети74.ruархив форума

АЛЛЕРГИЯ НА ЦВЕТЕНИЕ БЕРЁЗ! кто чем лечится?

1 150 сообщений · 273 991 просмотров · стр. 29 из 29
Дочкинамама, абсолютно согласна. Я про то, что статистики по привозным яблокам у меня нет, тк не покупаем совсем.☺
Закончили капать АСИТ, дочь третий день наслаждается яблоками. Спокойно кушает любые сорта. От помидор немного тянет горло, но она не особо их любит.
Девчат, а Асит когда начинают проходить? Сыну 15 лет тоже хочу попробовать. К кому идти, посоветуйте, пож-та. С чего начинать. Несколько лет уже принимает кларитин в период цветения и реагирует на яблоки.
Нютик_, есть тема про АСИТ, там много информации
https://deti74.ru/forum/index.php/topic,53047.0.html
fishchel, спасибо
Девочки, никто не знает: пошло уже сокодвижение у берез?
Дочкинамама

Дочкинамама, а на что это влияет?
fishchel
Дочкинамама

примерно можно вычислить, когда запылит. После начала сокодвижения - 30-40 дней до начала пыления.

Надо бы прививку поставить, вот думаю - успеем или уже не стоит.
Дочкинамама, понятно, не знала.
Я думаю что нет еще сока. У нас многие сок собирают, но в этом году еще не стоят банки.
Дочкинамама
fishchel
Дочкинамама

примерно можно вычислить, когда запылит. После начала сокодвижения - 30-40 дней до начала пыления.

читала, что в этом году в мае запылит. Может успеете?
Мы Маше от энцефалита в январе поставили 🙂 ревакцинация
а вот ольха скоро будет цвести.
Подскажите, про какие прививки идёт речь?
Джага-Джага
Подскажите, про какие прививки идёт речь?

про любые. Стоп после 10 апреля и для нас до октября, потому что аллергия все деревья и полынь(((
Дочкинамама
fishchel
Дочкинамама

Впервые слышу про сокодвижение.. мне как-то с трудом верится в эту теорию. Мне одна коллега с работы рассчитывала по своим каким-то методикам, что берёзы запылят к 28 апреля. До этого она мне тоже прогнозировала начало пыления два года подряд, всё совпадало. Лично я сейчас ориентируюсь на конец апреля.
Чернокнижница
Дочкинамама
fishchel
Дочкинамама

Впервые слышу про сокодвижение.. мне как-то с трудом верится в эту теорию. Мне одна коллега с работы рассчитывала по своим каким-то методикам, что берёзы запылят к 28 апреля. До этого она мне тоже прогнозировала начало пыления два года подряд, всё совпадало. Лично я сейчас ориентируюсь на конец апреля.

верю-не верю - это ваше дело конечно.
А вообще есть наука фенология https://pollen.club/точную-дату-начала-цветения-березы-оп/
Нам остается только отслеживать прогноз.
Девочки, у кого-нить появились симптомы уже?
Тан4ик, у меня с понедельника глаза не много чешутся, дочка пока не жалуется ...
neAngel
Тан4ик, у меня с понедельника глаза не много чешутся, дочка пока не жалуется ...

просто мне дали надежду - у одной знакомой поллиноз прошел после начала полового созревания. Вот я Машу и караулю: симптомов пока нет. Ну а вдруг!
Тан4ик
Девочки, у кого-нить появились симптомы уже?

Мой второй день кашляет.
Нам очень Ринитал помогает пережить сезон цветения березы. С 2 лет можно деткам давать. Буквально на второй день становиться легче: с носа не бежит и глаза не чешутся.
Всем здравствуйте!
Продам 2 запечатанных флакона поддержки Сталораля (аллерген пыльцы березы) - 300 ир, срок годности - янв 2020 включительно, произведен в феврале 2017. Коробочка с флаконами запечатана, куплена год назад, все это время хранилась в холодильнике. Собиралась начинать курс АСИТ в ноябре, но заболела - и все откладывается в лучшем случае до конца января. Вдруг кто-то СЕЙЧАС уже капает. Цена 1000р за 2 флакона.
Тел. 8 9О4 979 5З 82, ватс ап/вайбер.
Подскажите пожалуйста, сама не могу найти , в какой - то теме писали что лечили поллиноз иглорефлексотерапией. Может есть ссылка на эту тему или Контакты врачей ?заранее спасибо!
Shamina, это я писала про иголочки 🙂
если надо, напишу в личку контакты.
Спасибо!
У кого аллергия на пыльцу деревьев в мае (берёза, ольха) ? Кто - то пробовал на это время уезжать в Сочи? Как там в мае аллергикам?
Или же куда лучше уехать?
Alenk@
У кого аллергия на пыльцу деревьев в мае (берёза, ольха) ? Кто - то пробовал на это время уезжать в Сочи? Как там в мае аллергикам?

Мы лет 6 назад ездили в мае в Сочи с дочерью. Нормально она себя там чувствовала. Но мы на несколько дней ездили, танцевать.
Alenk@

Alenk@, почитайте тему, старые сообщения, мы несколько лет увозили дочь в Анапу на период цветения, там все было хорошо. Подробно описывала, каждый год одни и те же вопросы возникают. Если что то не упоминала, готова ответить.
Закончили 5 курс АСИТ Сталораль береза в прошлом году. Остался 1 невскрытый флакон поддержки. Срок до 10.23 продам за 2500 руб. На форуме бываю крайне редко,  89о49725530 пишите в любом мессенджере