4 июня 2018, 13:51
Дочкинамама, абсолютно согласна. Я про то, что статистики по привозным яблокам у меня нет, тк не покупаем совсем.☺
Дочкинамама
Девочки, никто не знает: пошло уже сокодвижение у берез?
fishchelДочкинамама
Дочкинамама, а на что это влияет?
ДочкинамамаfishchelДочкинамама
примерно можно вычислить, когда запылит. После начала сокодвижения - 30-40 дней до начала пыления.
Надо бы прививку поставить, вот думаю - успеем или уже не стоит.
Джага-Джага
Подскажите, про какие прививки идёт речь?
ДочкинамамаfishchelДочкинамама
примерно можно вычислить, когда запылит. После начала сокодвижения - 30-40 дней до начала пыления.
ЧернокнижницаДочкинамамаfishchelДочкинамама
Впервые слышу про сокодвижение.. мне как-то с трудом верится в эту теорию. Мне одна коллега с работы рассчитывала по своим каким-то методикам, что берёзы запылят к 28 апреля. До этого она мне тоже прогнозировала начало пыления два года подряд, всё совпадало. Лично я сейчас ориентируюсь на конец апреля.
neAngel
Тан4ик, у меня с понедельника глаза не много чешутся, дочка пока не жалуется ...
Тан4ик
Девочки, у кого-нить появились симптомы уже?
Alenk@
У кого аллергия на пыльцу деревьев в мае (берёза, ольха) ? Кто - то пробовал на это время уезжать в Сочи? Как там в мае аллергикам?
Или же куда лучше уехать?
Alenk@
У кого аллергия на пыльцу деревьев в мае (берёза, ольха) ? Кто - то пробовал на это время уезжать в Сочи? Как там в мае аллергикам?
Или же куда лучше уехать?