24 мая 2018, 05:56
Девочки а температура (37) при поллинозе может быть?
НаЗе
Девочки,кто брызгает авамис или назонекс., как его переносите? У нас после несколько дней использования начинает кровь из носа идти.Может не брызгать тогда?
ВрЕдНаЯ.
Девочки,у кого нибудь у детей сейчас начался поллиноз?Вчера поехали в сад,все было нормально.С утра проснулась дочка с коньюктивитом,насморк и к вечеру покашливание от насморка :shock:
РишаТре
Девочки, как самочувствие у детей после дождя? Есть улучшения или все как было?
fishchelРишаТре
Девочки, как самочувствие у детей после дождя? Есть улучшения или все как было?
Моя сказала, что нос меньше закладывает.
fishchel
У меня девочка на работе мучается каждый год от аллергии на пыльцу берез и тополиный пух. К врачу не идет, занимается самолечением. Перепробовала почти весь ассортимент антигистаминных. В этом году нашла для блогир-3, он снял у нее все симптомы. До него покупала эриус, который не помог вообще и в сон клонило от него. Я почитала инструкции, одно действующее вещество, причем эриус оригинальный препарат, а блогир дженерик, почему он помогает лучше, не поняла.
Моей дочке дезал вообще не помогает, как оказалось. Хотя вроде бы препарат нового поколения. А ксизал, который принимаем уже какой год, снимает симптомы. Не угадаешь, что эффективнее, только методом проб можно подобрать препарат. Я к такому выводу пришла.
fishchel
Тан4ик, доза одинаковая. Как это на пух не бывает?Очень даже бывает, у нескольких знакомых именно на тополиный пух аллергия.
Немецкие ученые, проводившие исследования яблок старых и новых сортов, сделали поистине сенсационное открытие.
В результате долговременного эксперимента доказан факт сенсибилизации к яблоку у людей, страдающих от пыльцы на березу, при условии употребления яблок старых сортов.
Употребляя яблоки старых сортов, свойственных для Германии, пациенты смогли полностью избавится от аллергической реакции, вместе с тем новые сорта яблок вызывали у них реакцию
Из импортируемых в Россию можно назвать сорта, что названы в докладе как максимально аллергенные : Фуджи, Джонаголд, Гала, Гренни Смит, Пинк Леди, Голден Делишез, Эльстар. Самым "провокационным" сортом немецкими учеными назван сорт Голден Делишез
Mickey
Дочкинамама, спасибо! Как раз купила Голден 😆 буду знать! Семиренко люблю, но они не всегда удачные на прилавке
Mickey
Дочкинамама, спасибо! Как раз купила Голден 😆 буду знать! Семиренко люблю, но они не всегда удачные на прилавке