14 мая 2018, 13:39
Я ещё в глаза вчера закапала, что-то мне не очень понравились вечером, красноватые стали, в нос пока не капаем, только себе ... Но я на улице все выходные, в огороде ... Никто кроме меня не сделает(((
Джага-Джага
Ну и чтобы ребёнка не мучить, в садике есть березы на территории... дома сидеть, а сколько это неделя, две?
Джага-Джага
Позвонили сейчас из садика, дочь глаза трёт остановится не может ((( а я с утра все процедуры - нос глаза зиртек сделала.... опатанол два раза в сутки только можно, а днём чем помочь сухости в глазах?!!
Джага-Джага20 цветение...
Ну и чтобы ребёнка не мучить, в садике есть березы на территории... дома сидеть, а сколько это неделя, две?
Виллина
Девочки, а с аллергическим отитом кто сталкивался? Чем лечить местно?
С неделю назад сопливить начали, вчера ухо заболело, температура поднялась, жду врача. Но спец на участке молодая, может быть не в теме. Пока к лору не попали, кроме антибиотиковых капель, что можно?
В в нос и глаза знаю что капать, с ушами столкнулась впервые.
neAngel
Харламова, только не забывайте, что не смотря на все меры предосторожности гулять лучше или рано утром, или поздно вечером, но как по мне, лучше уж месяц посидеть дома, чем потом последствия "разгребать" ....
Виллинасрочно идите к лору платно. Уши - это очень серьезно, не надо надеяться на педиатра. У педиатра даже инструментов для ушей нет, чем она вам поможет?
Девочки, а с аллергическим отитом кто сталкивался? Чем лечить местно?
С неделю назад сопливить начали, вчера ухо заболело, температура поднялась, жду врача. Но спец на участке молодая, может быть не в теме. Пока к лору не попали, кроме антибиотиковых капель, что можно?
В в нос и глаза знаю что капать, с ушами столкнулась впервые.
ВрЕдНаЯ.у нас в разгаре, домашний режим.
Девочки,у кого нибудь у детей сейчас начался поллиноз?Вчера поехали в сад,все было нормально.С утра проснулась дочка с коньюктивитом,насморк и к вечеру покашливание от насморка :shock:
РишаТреаналогично, только на машине до школы, и тренировки ... Вчера вот погуляли вечером минут 40, сегодня не много сопливая ...ВрЕдНаЯ.у нас в разгаре, домашний режим.
Девочки,у кого нибудь у детей сейчас начался поллиноз?Вчера поехали в сад,все было нормально.С утра проснулась дочка с коньюктивитом,насморк и к вечеру покашливание от насморка :shock:
НаЗе
Девочки,а когда яблони цветут, тоже полиноз?
Тан4ик
Солнышко, это хороший вопрос!
Маша не может есть свежие яблоки и клубнику - реакция сразу. А замороженные ягоды или сок - может. При обработке, видимо, что-то меняется в структуре, и продукт уже не аллергичен
Тан4икещё гренни смит нормальный сорт, я зимой только его могу есть хоть не много ,..НаЗе
Девочки,а когда яблони цветут, тоже полиноз?
у Маши не только поллиноз, но и на сами яблоки реакция - жжет во рту. Ест только сорт Голден, и то должны быть недоспелые, совсем зеленые. А сейчас не даю яблоки никакие вообще.