Дети74.ruархив форума

ТОМ№7 Мы общаемся с пеленок ОКРЯТБРЕНОК2011-МАЙЧОНОК2012!!

1 473 сообщения · 118 658 просмотров · стр. 5 из 37
Наглюша, точно кукленок! Какие они маленькие сладкие! Я на Ксюшу наглядеться не могу, даже стыдно, что старшей меньше внимания уделяю.

Я теперь боюсь дочу на узи шеи вести, столько нестабильностей. Но лучше сейчас все пролечить, чем потом маяться всю жизнь, как я маюсь со своей шеей.
У нас сегодня была врач, желтушка не проходит особо, назначила Урсофальк - у кого детки принимали - как он, помогает?  говорят что он дорогой еще...
Любякa
Наглюша, точно кукленок! Какие они маленькие сладкие! Я на Ксюшу наглядеться не могу, даже стыдно, что старшей меньше внимания уделяю.

точно также, сынку только перед сном тискаю, а он уже и стесняется
Любякa, как у вас с кормлениями? Часто просыпается, кушает? Ночью как спите?
Оюшминальда
Любякa, как у вас с кормлениями? Часто просыпается, кушает? Ночью как спите?

Оюшминальда, сегодня всю ночь на мне спала, утром я ее на руки взяла и так полустоя уснула на 2 часа. А до этого я ее сама ночью будила из-за распирания груди. Пойми их, малышиков, что им надо: то не едят, то не отлипают 🙂 Днем через 1,5-2 часа кушать просит. Сегодня грудь как тряпочка - пустая на вид.
http://челябинск.su/772
Девочки, кто еще не знает, делюсь с вами, как можно заработать дома писав отзывы, в нашей темке все девочки пишут.
Любякa, вот и у нас так. Грудь не поймет, сколько молока и когда вырабатывать. То спит 3 часа, то несколько часов висит на груди, или просыпается через каждые 20 минут. Ночью тоже вместе спим, по- другому никак.
Ириска-Барбариска
Артемочку и Алисочку с датками!!!

Присоединяюсь!
уф, вспомнила я, что такое работа - в эти два дня, как всегда, с отчетами дотянула до последнего. Пошла читать, а то я еще в предыдущем томе )))
Девочки, кто уже зарегистрировал своих деток в ЗАГСе - заявление надо печатными буквами заполнять и подписи можно сразу ставить или нет? Мы все вместе не сможем поехать - Ксюшу не с кем оставить.
Наглюша, маленькая принцесска!
Любякa, ну до месяца желтушка норма, или у вас прям оч сильная, у Евы до 3 недель точно была, я ничего не давала.
Olchik74,Manticora,Miroshka,Palma,_yolka_,Порепочка,amapola,Оюшминальда,Nastya,Ириска-Барбариска,Manech,Заюшка,Вальцирия,Даша_Я,Любякa,Джанет,Shustra74,девочки за поздравления и пожелания
Vendett@,дочу с 2-мя месяцами!
_yolka_,классные такие)))
Manticora,с умелочкой вас) и с первым сеансом массажа,мы на первом тоже орали как ненормальные,к пятому более менее привыкли,но от погремух потом башка расскалывалась)
Наглюша,классная куколка)
Хелин, у Ксюши склеры и язык желтые, конфликт по группе крови у нас (у меня титры и в молоке и в крови у дочи)
Любякa
Хелин, у Ксюши склеры и язык желтые, конфликт по группе крови у нас (у меня титры и в молоке и в крови у дочи)
а, все тогда поняла, тогда вам конечно виднее, у нас была физиологическая желтушка.
Любякa, у нас тоже по группе конфликт. В смысле резусы у нас тоже разные, но антител не было. Тоже желтый он у меня. Желтушка физиологическая.  Хочу на билирубин сдать кровь.
Про мат.капитал...в вс довольная с утра ходила,думала в пн 26 поеду забирать...зашла в темку про мат.капитал...пишут,что не могут получить,бланков нет(((Звоню с утра в ПФР подтверждают,говорят звоните на след.неделе,но не факт,что появятся...им с начала марта обещают бланки!Расстроилась  :cry:,писала заявление 16 января в ПФР центр.р-на.
Наглюша, классная у тебя куколка!!!губки бантиком))красотулька!
КотофейКа,ааааавапще клевый!!С котом здоровская фотка)))
С умелками Кирочку и Тему!
Ну блин, что то у нас сон ночной вообще расстоился, хватит уже  спать по ночам, а то и незаметили что у нас  малышка дома...просыпается каждые 15 минут, плачет, кряхтит(((неужали это все от животика нашего((((..скорей бы анализ был готов ...
КотофейКа,та же фигня!!нет бланков в Ленинском( Но сегодня Маша(Нафаня) сказала что в Копейске бланки появились!
Вальцирия,спасибо)))))Эт кошка Соня)Не наша правда...в гостях...к нам счастье пушистое через пару деньков привалит)))Папа наш подарок доче хочет сделать)))
Будем ждать))) может и у нас появятся...
КотофейКа, в одёжке классная фотка! ого, 8 кг в 4 месяца! моя старшая была 6,2 в 4 месяца.
amapola,спасибо)Это ещё ничего,доча в 4 месяца вообще 9200 весила)
КотофейКа, сынок чудесный просто!

А у нас дочка вообще худышка была: сыночек сейчас весит уже столько как она в 5 месяцев 🙂
КотофейКа, сына - богатырь! Красавчик!
КотофейКа, симпатюльки :smitten:!!! А я сначала криво прочитала, думала сначала что вам тоже 2 мес сначала, офигела от веса,  потом прочитала, что переворачиваетесь, вапще под стол чуть не рухнула :2funny: У меня Алиска ровно такого же веса и размера в 2 мес как сынок при рождении  :рай:
Спасибо девочки  :рай🙂))
КотофейКа, лапушка сыночек!!! С умелочкой вас!
_yolka_,спасибо)
КотофейКа,прелестный мальчик!
Дашу Наглюшину не нашла
Наглюша, дочка Красотка такая! :mrgreen:
КотофейКа, сыночек симпатюлька !!!!
Любяка, мы пили Урсофальк, но анализ еще на билирубин повторно сдать надо, пузырь стоит 1200 р. однако :lol:
Вальцирия, я тоже в Ленинском буду маткапитал получать, как там специалисты?
А то у меня схема использования непростая будет. Ты уже определилась как использовать?
КотофейКа,  сына красавчик! с умелкой вас!
Девчонки, мне сейчас тааак нахомили я в шоке! Поехал муж с утра получать коляс в транспортную компанию, а ему сказали подождать минут 40, т.к. нет сотрудника ещё на работе у которого ключи от склада, и они не могут открыть склад. В общем Сережа позвонил мне и наорал, не знаю почему, но я у него я виновата оказалась. Я посидела подумала и набрала управляющего компанией, хотела обратить его внимание, на то что ключ у них почему-то у одного единственного человека от склада,и надо бы иметь запасной, чтоб не возникало таких ситуаций. Млин, он мне вообще нахомил, типа мужу мой обязан был одождать, и если не захотел ждать, это его проблемы, я возразила, что мол вообще-то работа у него и он не мог опаздывать, так тот начал допытываться, а со скольки же он работает, вообще какое ему дело со скольки. В итоге он мне сказал, что это наши проблемы, и что ему без разницы, что нам далеко ехать и как хотите так и забирайте его в следующий раз!!! И это со мной разговаривал управляющий, я в шоке  Я вот зараза принципиальная, написала жалобу в главный московский офис, хотя не удивлюсь, если на мою жалобу никак не отреагируют.

Да и склад у них закрыт не потому что нет ключа, а почему, он мне объяснять не обязан и отчитываться передо мной тоже.
Машеньку с троечкой!  :пятачок с шариком: (только что-то пропала птица-музыка)
Наглюша, не видела я твою красоту, не успела 🙁
КотофейКа, какой улыбчивый карапуз! ТТТ на вас... Вы на целый кг больше нашего в 4 месяца, крепыши :mrgreen:
Manech, мне муж аферу предлагает, на маткап взять квартиру в Залесье. Если брать самую маленькую, то ипотека там не больше аренды квартиры получается. Вроде как кому-нить из детей достанется, тем более уже лет через 8-9 (как же быстро дети растут! :shock🙂 старший уже в вуз пойдет, будет отпочковываться, как первое жилье сойдет.
Хелин, работала я одно время с разными транспортниками, к сожалению почти все так работают. А что за фирма так отличилась?
Хелин, озвучь что за контора, будем знать
Порепочка, мне муж такой же вариант по использованию капитала предлагает, говорит, что толку от того что он индексируется, лучше сразу в недвижимость вложить, а если уж нужны будут деньги на учебу, квартиру потом продать можно без проблем.
Грузовозофф так отличился, ладно сотрудники, но управляющий так по хамски разговаривать, пипец вообще, и ведь я не первый раз их услугами пользуюсь, но точно последний.
Хелин, чет я про них и подумала, у них вечные косяки
Порепочка,  я как-то раньше не сталкивалась((
я фоток не вижу с тел пишу.
Если вы или ваш ребенок заболели, и вы вызвали врача, получили рекомендации...не торопитесь бежать в аптеку...итак, начнем:

1.Актовегин, Церебролизин, Солкосерил –
препараты с доказанной неэффективностью!

2. Арбидол, Анаферон, Биопарокс, Виферон, Полиоксидоний, Циклоферон, Эрсефурил, Имуномакс, Ликопид, Изопринозин, Примадофилюс, Энгистол, Имудон - иммуномодуляторы с недоказанной эффективностью. Стоят дорого. Проведенные исследования не дают оснований рассматривать арбидол как препарат с доказанной в испытаниях активностью для лечения простудных заболеваний, в том числе гриппа. Исследователей из-за рубежа по-настоящему этот препарат не заинтересовал.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.ph...%F4%E5%F0%EE%ED

3. Бифидобактерин, Бифиформ, Линекс, Хилак Форте, Примадофилус и т.д.- все пробиотики. Диагноза “дисбактериоз”, повально выставляемый нашими педиатрами , нигде в мире больше не существует. К назначению пребиотиков в развитых странах относятся с осторожностью.

4. Валидол. Мятная конфетка, имеющая отдалённое отношение к медицине. Неплохо освежает дыхание. Почувствовав боли в сердце, человек кладёт под язык валидол вместо обязательного в таких ситуациях нитроглицерина и уезжает с инфарктом в больницу.

5. Винпоцетин и Кaвинтон. Сегодня к применению не рекомендуется: ни одно доброкачественное исследование клинически значимых эффектов у него не выявило. Это вещество, получаемое из листьев растения Vinca minor. Препарат мало изучен. Посему в США и многих других странах относится к БАД, а не к лекарствам. $15 баночка на месяц приема. В Японии изъят из продажи из-за явной неэффективности.

6. Ноотропил, Пирацетам, Фезам, Аминалон, Фенибут, Пантогам, Пикамилон, Инстенон, Милдронат, Циннаризин, Мексидол - плацебо-препараты.

7. Вобензим. Производители уверяют, что он исцеляет, продляет жизнь и молодость. Не стоит верить в сказку о чудодейственном препарате, который не тестировался в экспериментальных исследованиях только потому, что это дорого. Фармкомпании вкладывают сотни миллионов долларов в испытания препарата, даже если есть небольшая надежда, что удастся доказать его эффективность. Остаётся только догадываться, почему эти исследования в отношении вобензима не сделаны до сих пор. Зато большие средства вкладываются в его рекламу.

8. Глицин (аминокислота)Тенатен, Энерион, препараты зверобоя, Гриппол, Полиоксидоний- препараты с недоказанной эффективностью.

9.ЭРЕСПАЛ
Препарат не доказавший свою эффективность при ОРВИ. Эреспал в сиропе противопоказан пациентам с бронхиальной астмой и аллергией. Из-за содержащихся в нем красителей и медового ароматизатора сам по себе может спровоцировать бронхоспазм.

10.Геделикс
Эффективность при ОРВИ у детей, да и у взрослых, не доказана.

11.Диоксидин
противопоказан детям из-за высокой токсичности. Крайне осторожно назначать взрослым при заболевание носа и околоносовых пазух. При заболевании ушей -с осторожностью при повреждениях барабанной перепонке.

12.Биопарокс, Кудесан
не проводилось крупных исследований, все статьи на Pubmed, в основном, российского происхождения. "Исследования" проводились в основном на мышах.

БИОЛОГОЧЕСКИЕ ДОБАВКИ И ГОМЕОПАТИЯ ЛЕКАРСТВАМИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ!

1. Аква марис - (морская вода)

2. Апилак. - БАД с недоказанной эффективностью.

3. Ново-пассит. Для простой настойки из трав стоит дороговато. При продвижении своего товара производитель активно использовал "индивидуальную работу с ключевыми специалистами и врачами".* Позиционируется как анксиолитик - психотропное средство, подавляющие тревогу, страх, беспокойство, эмоциональное напряжение. В состав Ново-пассита входит комплекс жидких экстрактов лекарственных растений (валериана лекарственная, мелиcса лекарственная, зверобой продырявленный, боярышник обыкновенный, пассифлора инкарната (страстоцвет), хмель обыкновенный, бузина черная) гайфенезинл. Именно гвайфенезину приписывается анксиолитическое действие препарата. Между тем, гвайфенезин является все лишь муколитиком и не может оказывать действия которое приписывается препарату. Впрчем пропустить перед сном немного спиртику - еще никому не мешало... Источник

4. Омакор - БАД

5. Лактусан - БАД

6. Церебрум композитум (пр-во Хеель Гмбх) , Неврохель, Валерианохель, Гепар- композитум, Траумель, Д искус, Канефрон, Лимфомиозот, Ма стодинон, Мукоза, Убихинон, Цель Т,Эхинацея, Грипп-хель и др. - Гомеопатия . не являются лекарственными препаратами, лечебным действием не обладают, обладают плацебо - эффектом, т.е. реакцией ожидания на применение. Сюда же Оциллоконцинум.

7.Протаргол-препарат содержащий серебро.Серебро относится к веществам
класса опасности А наряду со свинцом,мышьяком и ртутью.Справедливости
ради,в протарголе мизерное количество серебра. Не рекомендован для
лечения насморка у детей.

Встречала эту статью в контакте, просто спорить ни с кем не хотелось, но большее что здесь написано либо ложь, либо общеизвестные факты.
Хелин, спасибо!!!! хорошая статья!

вот я тоже прежче чем купить назначенное - в инете почитаю и у бабушки врача спрошу, что это.... Ну и с вами, девочки, посоветуюсь!!!!!!
Vendett@, ну все нужно фильтровать, хотя многое из этого у нас прописывают без показаний. та же гомеопатия, я в неё верю, но назначать её должен врач гомеопат все же.
Порепочка, у  меня есть ипотека , пересчитали платеж на такую сумму смешную сумму уменьшится в итоге, что я решила не гасить ее, тем более сдаю ее.
У меня доля есть в род. квартире, если на комнаты выделить , смогу я комнату у родителей выкупить на маткапитал? С "Залесьем" тоже идея хорошая.
Хелин, вообще удивляюсь, в наше то время конкуренции и так себя директор крупной компании ведет :uglystupid2: Я в свое время с ними работала, но вроде не замечала хамства, видимо испортились совсем.