Дети74.ruархив форума

ТОМ№7 Мы общаемся с пеленок ОКРЯТБРЕНОК2011-МАЙЧОНОК2012!!

1 473 сообщения · 118 658 просмотров · стр. 7 из 37
Наф@ня, почему болит живот?
Любякa
критические дни?

Наглюша, Ульянка, классные пухляшки!
Любякa
Palma
Хелин, а хлоргекседином не пробовала протирать? у нас сарзу потухли и мокнуть перестали

только хотела написать - у Сони мгновенно проходит после него, только можно ли таким маленьким его...

нам педиатр сказала что можно
Порепочка, спасибо!
Palma
Хелин, а хлоргекседином не пробовала протирать? у нас сарзу потухли и мокнуть перестали
а можно да, а гореть не будет? у меня он есть.
КотофейКа, я уже думала про фенестил, к вечеру лучше не станет куплю мазь и капли, даже если потничка мазь обезболит и от неё киснуть там все не будет.

забрал муж коляс, а из московского офиса на мою жалобу пока никто и не отреагировал.
Джанет
Любякa
критические дни?

о да(((((
Palma, а куда в 1 городскую на анализ отвозишь? Можно подробней
У меня живот тянет, неужели простыла ( или нервы. Сейчас поедем на узи сердца в Кинзерского
Лена, а фенистил не помогает? помаж, он  зуд уберет.
Manech,у нас ипотека в сбере, если мы внесем мат кап и будем платить то что они нам посчитают, то уменьшиться сумма, а  мы хотим платить так же как сейчас платим, значит уменьшиться время.
Ульянка,прелесная девочка! а вы что рыженькие?
Вальцирия, нет  у меня фенестила, вечером муж привезет.
Девчонки, привет! Всех с датками, умелками!
Хелин, поправляйтесь.
У нас тут всю мордаху обсыпало, на диете сижу уже неделю. Как наркоманка, хочу сладкого! В субботу еще аж на двух юбилеях побывали, прям с детьми, я слопала тортика, так что затянулось наше выздоровление.

Shustra74, ты не одна такая, не переживай,  мою тоже сыпет переодически
Хелин
Порепочка,а я вот специально искала закон и там написано было,что обязательно присутсвие двоих родителей  для прописки ребенка ИЛИ  нотариально-заверенное заявление от одного из родителей,что он ничего не имеет против. 

У меня муж пошел после ЗАГСа печати в паспорта ставить, звоню узнать ,как прошло - говорит: "а, ну вот стою, прописываю". То есть мы даже и прописывать не собирались, просто у меня муж и собственник жилья, и прописаны все в одном месте, то есть у нас никаких препон по этому делу, может потому и не надо было моего присутствия...
Девочки! Кто в курсе, подскажите. Нам сказали на месячной комиссии ехать на Арзамасскую-сколько-то-там, проверять слух. Типа всем делают, стандартная процедура. Кто делал? Как там очередь, быстро движется? Народу много? И вообще, стоит ли? Мне так в лом с лялей переться с утра...
Хелин, он вообще никаких неприятных ощущений не вызывает, мы мазали прыщики на лице, в паху постоянно
lookas
Девочки! Кто в курсе, подскажите. Нам сказали на месячной комиссии ехать на Арзамасскую-сколько-то-там, проверять слух. Типа всем делают, стандартная процедура. Кто делал? Как там очередь, быстро движется? Народу много? И вообще, стоит ли? Мне так в лом с лялей переться с утра...

сейчас всем назначают, дабы исключить патологию, прверяют на аппарате, записываться заранее
lookas
Хелин
Порепочка,а я вот специально искала закон и там написано было,что обязательно присутсвие двоих родителей  для прописки ребенка ИЛИ  нотариально-заверенное заявление от одного из родителей,что он ничего не имеет против. 

У меня муж пошел после ЗАГСа печати в паспорта ставить, звоню узнать ,как прошло - говорит: "а, ну вот стою, прописываю". То есть мы даже и прописывать не собирались, просто у меня муж и собственник жилья, и прописаны все в одном месте, то есть у нас никаких препон по этому делу, может потому и не надо было моего присутствия...
lookas, ну вам повезло, п о закону без тебя не должны прописать, ну на крайний случай от тебя требуется заявление что ты не против, просто на каких работников попадешь, кто-то без проблем разрешает, Настю прописывали со мной, мужа не требовали, я за него заявление написала что он не против и все, а вот Еву не прописали, уперлись, что оба должны прийти и все!!!
lookas,Ульянка, у вас по возрасту похоже на гормональную сыпь, до 3 месяцев норма, на личике на теле, даже на голове мелкая сыпь, выходят мамины гормоны, не переживайте.
Palma, спасибо, сейчас проснется намажу.
Наглюша, ой лапатуська! такой взгляд взрослый, осмысленный 🙂

Джанет, чет я упустила, зачем узи сердца? Шумы услышали ? У нас наслушали шумы в сердце.
Мы ещё до сих пор комиссию не прошли месячую. Были в месяц у педиатра она нас посмотрела и сказала позвонит скажет когда на комиссию, и пропала. Я заведующей  позвонила спросила что мне делать, ситуацию объяснила, ну и как и ожидала ответ : спциалистов нет, кто на больничном, кто в отпуске....

Вальцирия, Вика, я тоже стала замечать что у нее отлив рыжий. Мы с мужем темноволосые. Меня муж подозревать начинает  :смеется:, говорит что это у меня не цикл длинный был а с Тайланда привезла лялю, серо-голубых глаз у нас вобще ни у кого нет кроме Стешки . А потом муж признался что в детстве рыжеватый был, и у него сейчас когда щетина отрастает она местами рыжиной отдаёт
Хелин, глянула фотки, у на то же самое, только на лице и явно из-за чего-то мною съеденного, а у Евы мне кажется из-за внешних факторов, правильно ты пишешь, порошок, круг. Просто если причину исключить, то не факт, что всё это разом пройдет. Короче переживаю за вас, знаю не по наслышке про все эти кожные реакции.
А я вчера вытребовала УЗИ шейки. У нас обвитие было и Платон не мог развернуться в родах. Мне потом его принесли в шарфике из пеленки. Вот хочу исключить теперь связь всего этого с тем. что он у меня поперхивается и скипит, когда сосет.
Ульянка, мои обе в возрасте 3-6 месяцев были рыженькими, у нас в роду никого рыжего нет, переросли, вчера у невролога была, она так удивилась, говорит "у вас папа рыжий" я посмеялась, говорю 2нет, папа у нас лысый :смеется: и русый :смеется:"
lookas, спасибо! А у старшего не было в этом возрасте сыпи? У меня и у Насти и у Евы была сильная сыпт на лице появилась в месяц и проходила долго в два наверное, точно была гормональная, но тебе конечно виднее, если подозреваешь продукты, то лучше конечно воздержаться от сладкого. Я вот на диете сижу уже две недели, а ребенку только хуже становится, вообще представляю как у неё все это болит :cry:
Девчонки, а где вакансии у нас можно раместить о поиске сотрудника кроме 74.ру?
lookas, моя тоже когда сосет, все время какие-то звуки издает. У нас неврология точно. на узи еще не были.

Ульянка, Джанет, спасибо.
Ульянка
Вальцирия, Вика, я тоже стала замечать что у нее отлив рыжий. Мы с мужем темноволосые. Меня муж подозревать начинает  :смеется:, говорит что это у меня не цикл длинный был а с Тайланда привезла лялю, серо-голубых глаз у нас вобще ни у кого нет кроме Стешки . А потом муж признался что в детстве рыжеватый был, и у него сейчас когда щетина отрастает она местами рыжиной отдаёт

Ульянка, 🙂 У меня муж был в командировке уже 3ю неделю когда у меня задержка обнаружилась, тоже смеялись что пока он катался, я тут раз - и забеременела, а до этого долго не получалось. Сейчас на дочку смотрит как в зеркало - копия его.

Хелин у нас размести попробуй на форуме.
Любякa, не это не я сотрудника ищу, это мужу нужно :ой засмущали:
Муж привез нам лампу от желтушки, плюс, спасибо Заюшке, Урсофальк есть. Будем надеяться что пройдет у нас быстро все это. Соня лежала 2 недели после рождения в больнице - никак не проходила желтушка у нее.
Хелин, понятно. по-моему еще есть job74 и headhunter
Manech
Palma, а куда в 1 городскую на анализ отвозишь? Можно подробней

в девятиэтажное здание на восьмой этаж, предварительно оплатить в кабинете №100
Любякa
Муж привез нам лампу от желтушки, плюс, спасибо Заюшке, Урсофальк есть. Будем надеяться что пройдет у нас быстро все это. Соня лежала 2 недели после рождения в больнице - никак не проходила желтушка у нее.
Хелин, понятно. по-моему еще есть job74 и headhunter

Любякa,а какой у Вас билирубин?или Вы еще не сдавали? Урсофальк мы пили когда у дочи 1,5 месяца желтуха была
Любякa, точно, спасибо!

Девчонки, кто у меня спрашивал про паровую швабру, я вопрос с тел. прочитала и забыла ответить. В общем мне понравилась, я ей линолеум мою, лучше чем моющий пылесос вымывает, ещё пыль можно вытирать, есдитвенное я вот думаю, а не развалится ли мебель от пара, вещи гладить, верхнюю одежду хорошо погладила и шторы, висели, я их паром выгладила.
Наглюша, дочка - лапушка!
девочки, привет! малыши у всех просто замечательные!  :рай:
я тут только открою ноут Варя начинает внимания требовать :лялька плачет:

сегодня обнаружила у нее в молочных железах уплотнения как горошинки, испугалась сперва, а потом думаю это ж наверное гормоны мои так действуют?  :не знаю: а еще мы сходили вчера к неврологу, она нам даже прививки разрешила ставить, но я подожду еще мес до 5, пока страшновато
вот моя лялишна))))

rediska-kat, какая принцесса! Волосы такие длинные у вас, как у больших!
Palma, 225 был при выписке билирубин,ждем когда кровь брать придут.
rediska-kat, очаровашка!
rediska-kat, ай какая классная Кудряшка!!! :рай:
Любякa, а где взяли лампу от желтушки, если не секрет?
rediska-kat, вам бантики уже надо одевать))) прелесть!

У нас тоже была желтушка, недели 3-4 держалась. потом сошла на нет. у нас конфликт по группе крови.
Palma, я знаю, уже звонила туда, мне интересно, как это происходит, не придется ли сидеть в коридоре долго, не больно ли ребенку и т.д. Вы не делали?

Хелин, не, у старшего до 4х мес. никаких кожных проявлений не было. А тут... Ну к тому же я жру все подряд, совсем обнаглела. Так что полезно будет мне посидеть на гречке, даже если сыпь гормональная. Чтоб потом не повадно было.
rediska-kat,  :mrgreen:
ДЕвчонки, а нам в роддоме не брали на биллирубин кровь. Счас не всем обязательно?
lookas,у нас родственники делали, сказали безболезнено