28 марта 2012, 08:03
Наф@ня, почему болит живот?
Любякaкритические дни?
ЛюбякaPalma
Хелин, а хлоргекседином не пробовала протирать? у нас сарзу потухли и мокнуть перестали
только хотела написать - у Сони мгновенно проходит после него, только можно ли таким маленьким его...
Palmaа можно да, а гореть не будет? у меня он есть.
Хелин, а хлоргекседином не пробовала протирать? у нас сарзу потухли и мокнуть перестали
ДжанетЛюбякaкритические дни?
Хелин
Порепочка,а я вот специально искала закон и там написано было,что обязательно присутсвие двоих родителей для прописки ребенка ИЛИ нотариально-заверенное заявление от одного из родителей,что он ничего не имеет против.
lookas
Девочки! Кто в курсе, подскажите. Нам сказали на месячной комиссии ехать на Арзамасскую-сколько-то-там, проверять слух. Типа всем делают, стандартная процедура. Кто делал? Как там очередь, быстро движется? Народу много? И вообще, стоит ли? Мне так в лом с лялей переться с утра...
lookaslookas, ну вам повезло, п о закону без тебя не должны прописать, ну на крайний случай от тебя требуется заявление что ты не против, просто на каких работников попадешь, кто-то без проблем разрешает, Настю прописывали со мной, мужа не требовали, я за него заявление написала что он не против и все, а вот Еву не прописали, уперлись, что оба должны прийти и все!!!Хелин
Порепочка,а я вот специально искала закон и там написано было,что обязательно присутсвие двоих родителей для прописки ребенка ИЛИ нотариально-заверенное заявление от одного из родителей,что он ничего не имеет против.
У меня муж пошел после ЗАГСа печати в паспорта ставить, звоню узнать ,как прошло - говорит: "а, ну вот стою, прописываю". То есть мы даже и прописывать не собирались, просто у меня муж и собственник жилья, и прописаны все в одном месте, то есть у нас никаких препон по этому делу, может потому и не надо было моего присутствия...
Ульянка
Вальцирия, Вика, я тоже стала замечать что у нее отлив рыжий. Мы с мужем темноволосые. Меня муж подозревать начинает :смеется:, говорит что это у меня не цикл длинный был а с Тайланда привезла лялю, серо-голубых глаз у нас вобще ни у кого нет кроме Стешки . А потом муж признался что в детстве рыжеватый был, и у него сейчас когда щетина отрастает она местами рыжиной отдаёт
Manech
Palma, а куда в 1 городскую на анализ отвозишь? Можно подробней
Любякa
Муж привез нам лампу от желтушки, плюс, спасибо Заюшке, Урсофальк есть. Будем надеяться что пройдет у нас быстро все это. Соня лежала 2 недели после рождения в больнице - никак не проходила желтушка у нее.
Хелин, понятно. по-моему еще есть job74 и headhunter