Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 8 ТОМ!!!

1 495 сообщений · 118 328 просмотров · стр. 35 из 38
Слушайте, я тут читаю ваш рост, все 160 с небольшим... Представляю нашу встречу в Папе Карло... Я буду там дылдой светиться... Смехота)) Представляю, все маленькие, изящные и я - каланча... ППц
Всем привет.
Сегодня утром ходила к Г, она мне дала талон на первое узи. Решила бесплатно в ЖК сходить, впринципе довольна, все показали, все рассказали. Врач-узист очень приятная женщина, спокойно со мной поговорила. Предположительно пол сказала, но это не точно.
Зато когда мне стала ребенка показыать, ребенок сразу стал вертеться и крутиться, увидела со всех стоон, ручки показали, пальчики.
Ола
Девочки, про тонус кто что знает? У меня очень сильный. Живот камнем встает и не разглаживается. Это вредно для малыша?

Тебе лежать надо в 1-ю очередь и мне помог магний  В6 500 р ( иностран пр-ва), тот же соста в магнелис В6 ( наше пр-ва) 200 р пить надо 2 табл 3 раза в день, как легче будет так 1 утр, 1 дн, 2 веч, а также свечки с папаверином утр и веч, значительно легче становиться

Docch, милашка)))))
Docch,такой животик крошечный (это по сравнению с моим :смеется🙂. Цвет волос оч. тебе идет, яркая такая! :smitten:
Docch, хорошо выглядешь!!!!
Docch
Слушайте, я тут читаю ваш рост, все 160 с небольшим... Представляю нашу встречу в Папе Карло... Я буду там дылдой светиться... Смехота)) Представляю, все маленькие, изящные и я - каланча... ППц

У меня рост 174 (не 180, но все же) и от изящества меня отделяет кило 20 где-то. 🙂)
Бриллиант, спасибо))  
Docch, хорошенькая!!!
с этим цветом действительно моложе выглядишь!!) я вспомнила фото которое  ты до этого выгружала)
Shustrik,K@ti, спасибо, девочки)))
У меня живот большой, по сравнению с тем, что было в прошлые Б. Сейчас вот 19 недель и уже видно хорошо, а в прошлые у меня такой был месяцам к 7-8. Так что я немного переживаю, неужто ре такой большой будет? (Это мне компенсация за мелкую дочку, она всего 2900 родилась)
Docch, тебе очень хорошо в этом цвете.
Столько комплиментов))  :smitten:
Анют, я думаю, что я на твоем сроке тебя по весу и "изяществу" перегоню)))
Docch,давай дуй на фотосессию, рост есть, фигурка тоже.)))
Docch
Столько комплиментов))  :smitten:
Анют, я думаю, что я на твоем сроке тебя по весу и "изяществу" перегоню)))

Не льсти себе. У меня в 19нед живот был больше!  :-D
Посмеюсь - отправлю фотки)) Посмотрим, что скажут)))
Docch, у меня нет фото на твоем сроке, но помню, что в куртку зимнюю я уже не влазила и переехала в огромную мамину шубу. И в ней было видно, что я не просто толстая. 🙂
Docch,давай)))
Docch
Внимание!
"МодаМама" ищет беременных девушек для фотосъемки одежды нашего интернет-магазина!
Если ваш размер 42-44, рост не ниже 167 см и вы уже обладательница выраженного животика - напишите нам! Это ваша реальная возможность БЕСПЛАТНО запечатлеть себя в прекрасном положении!

Вся информация здесь: http://modamama.ru/story/besplatnaya-fotosessiya-dlya-budushchikh-mamо
Адрес электронной почты для заявки с фото: miss_kat@inbox.ru

я тоже хочу, только сама не пойму животик у меня выражен или нет?!
Маняшк@, я считаю, что у меня выражен)) А у тебя?? Мы же не видели)))
Юленьк@, мне в роддоме бланков не предлагали. На сколько я знаю, далеко не везде они есть.
Если приезжаете со схватками, крючкообразно плющит каждые 10 минут - не до анкетных вопросов, и уж тем более не до их заполнения самостоятельно. Считаю, что реально проще иметь такую вот анкету с моей подписью внизу, чем мучительно выныривать из родового процесса, чтобы вспомнить, чем болел в детстве.
Разумеется, большинство ответов в книжке есть, вот только в приёмных смотреть туда не сильно любят, разве что для перепроверки.

Иметь с собой копию всех документов надо, имхо. И снилс, и паспорт, и полис.
Анютка_vik, конечно, в шубе то!!! В шубе даже 42 с животом покажется 52... У меня есть вот короткая дубленка на весну, с остриженным мехом... Я ее тут надела - живот - месяцев на 8, поехала в трамвае за дочкой - мне наперебой место уступали, хотя если я в пуховике - так и не видно почти... Сегодня на рынок пришла, подошла к колбасе - и говорю - хочу, сама не знаю чего.. А я постоянно беру в одном месте, поэтому продавщица меня знает, спрашивает - а что хочется то? Вы разную берете... Я стою и голову чешу - придумала - взяла такую, которую ни разу у нее не брала.. Она на меня смотрит так и спрашивает - а что это вы так? А я ей легкомысленно так - да Б моя покоя не дает, сама не знаю, что хочу! Она на меня глаза вытаращила - о, так вы в положении!! Ну да, самое начало, непонятно что и как)) Я ей говорю - какое начало, мне в августе рожать уже!! У нее глаза еще больше - а живот где??? Я пуховик расстегнула - вот, говорю... Она мне - дааа, через 3 месяца рожать, а живота и нету... Худышка!! Ешь побольше!! Я аж в голос рассмеялась))))
Я сейчас ухожу, а вечером попробую фотку прикрепить, скажете свое мнение.
Docch, мне знакомые говорят "А ты чего еще дома? Тебе же в РД уже пора". А как узнают, что мне еще пару мес дома сидеть, так глаза на лоб. 🙂)
Анютка_vik, а я нашла свои фотки с прошлой Б. Фоткалась в марте, родила в мае. Живот - такой же, как у меня сейчас. Так там срок то!! А тут 5 еле-еле, а живот уже на нос лезет..
Docch, может зависит от расположения реб внутри?? У меня оба лежат низко, т.к. таз широкий и им есть где улечься. Внутренности мало сдавливают.
Анютка_vik, да может быть, я уже не знаю даже. Я бы не сказала, что у меня узкий таз, 44-46 размер по идее... Это верх - 40-42, потому что груди нету)) А попа то совсем не маленькая)) Я вот думаю, меня сюда не возьмут, размерчик великоват)) Написано же - 42-44, а у меня 44-46)))
Подскажите, кому-нибудь свечи гексикон назначали?
У меня в карте написано: "ОПМ" гексикон №10 на ночь. Вот что это значит? :не знаю:
K@ti
Подскажите, кому-нибудь свечи гексикон назначали?
У меня в карте написано: "ОПМ" гексикон №10 на ночь. Вот что это значит? :не знаю:

ну они от инфекций вообще то
Багира, как у вас всё сложно ну прям жуть какая-то :смеется🙂))) ну за 4-5 лет вполне могло всё поменяться))) я вот на бланках заполняла со схватками каждые 5мин, всего за 5 мин справилась (вот ручку свою бы желательно взять), а в приёмном покое мне даже верить отказывались - вполне нормально терпимо и половина той инфы что я сейчас прочитала - в анкете не было

Анютка_vik, у меня подруга рожала в январе, так больничный пригодился, с собой копии не было муж привёз вместе с вещами. Не принципиально можно и без него, но ей быстрее всё оформили и правильно заполнили. У них там такой кипишь что страшно становится лишь бы все буквы цифры правильно вписали.
Юленьк@, так вся необходимая инфа указана в мед полисе.
Docch, ммм беременные фотки это круто! хорошо смотришься))) я тоже заразилась надо тоже фотосессию себе устроить :smitten:
Анютка_vik, они их даже не смотрят((, листают в слепую и всё спрашивают на словах записывают
Юленьк@, у меня в 2009г вообще ни чего не спрашивали. Переписывали с доков.
Юленьк@, спасибки)) Да какая фотосессия, меня дочка фоткала)) Просто решила себе оставить фотки с этой Б на память, пока норм выгляжу)))
А я не помню, спрашивали меня и сколько, честно скажу. Я приехала со схватками и час еще сидела в приемном покое, ждала своей очереди))) Помню, что взвешивали и что-то там спрашивали.. Но недолго, пока я переодевалась. Потом посмотрели и повели наверх рожать))
Девульки, а как понять, что есть тонус, что значит каменный живот и не отпускает?
ЛЬВИЦА28, ага, живот каменеет, тяжелеет и ощущения гадские... Это и есть тонус
А все равно не доходит что значит живот каменеет?
ЛЬВИЦА28, если есть ощущение, что у тебя не живот, а тугой резиновый мяч, который болит - это оно)))
При тонусе можно матку ощутить, все контуры, она становится очень болезненной и как будто спазмом стиснутая, вот не знаю даже как еще объяснить(((
Docch,ясна)))