Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 24ий!

1 602 сообщения · 108 111 просмотров · стр. 2 из 41
Девочки здесь рожают на разных сроках. Мало, кто дохаживает до 40 недель... я провожаю только... И жду... А ожидание прям сводит с ума... Мож, правда, лучше домой...
АленаЯ, езжай домой Человеком себя почувствуешь)))

Девочки, всем привет!!!

Сегодня полночи не спала - все думы невеселые думала. Все-таки надумала отказаться от наблюдения... Мне не так то много осталось... Дохожу с божьей помощью... Все-таки даже моя врач рассматривает меня как пороховую бочку. Так нельзя... Так можно до маразма дожить. мало ли кто чем болел, но то было в прошлом и нельзя все время к этому возвращаться и думать - а вдруг чего, ковыряться в анализах, выискивая болячки.

Сначала я все думала о своем враче, что она не виновата в том, что мне поставила врачебная комиссия. Но с другой стороны она пляшет под дудку начальства. Я - пришла, родила и ушла, а ей еще работать с этим начальством. Поэтому, я так понимаю, начинается позиция "И нашим, и вашим".

В общем, решила написать заявление на имя начальства. Что-то типа "Прошу снять меня с учета, так как во время ВК ФИО и ФИО был безосновательно поставлен неверный диагноз, который явился причиной моего сильного стресса, назначания ненужных медикаментов и обследований. Притензий к наблюдающему меня врачу ФИО не имею."

Посмотрела только маленьку книжечку, к-я остается у меня на руках. Там чего-то ни одного результата УЗИ. Хотя я им отдавала, и по УЗИ у меня все было супер. Зато на каждой странице большими буквами - встала на учет в 27 нед!!! Острый гестационный пиелонефрит!!! От лечения в стационаре отказалась!!! Многоводие!!! Тазовое предлежание!!!

Красивая карточка, да? врача попросила в последний прием написать, что все ок, щас постмотрела - она внесла только прибавку веса и АД.
ТА Ещe МАМА, иди сначала все анализы-узи от туда добудь, а потом снимайся и ставься по месту жительства - объяснишь ситуацию, что в частной обошлись плохо, тебе даже новую карточку могут завести - на случай роддома, если всё же туда отправишься.

Девочки, потом допишу, у меня прострация такая с этим моим блинством ночным
Я вот пока не могу отпустить ситуацию, простить врачей. Потому что, мне кажется, что они должны были извиниться, когда все выяснилось. А они пытаются увиливать и подогнать меня под их неверно выставленный диагноз, вместо многоводия, написали просто "риск многоводия" и оставили все те же медикаменты.

Я собираюсь в церковь сходить на молитву и на причастие, может тогда от души отляжет...
Багира, ты еще никак не можешь пристроить Айпад? А он не руссифицирован же, да?
ТА Ещe МАМА, сходи-сходи,полегче станет. И не переживай - вредно это.
А теперь о хорошем  🙂. Я в пт была у фотографа. Ооочень мне понра)))

Одна фоточка пока готова - делюсь))
Копия IMG_5289-2.jpg
ТА Ещe МАМА, Наташа не переживай. ты же умница)
ТА Ещe МАМА, какая красавица, а-бал-деть!
ТА Ещe МАМА,ого!!! Очень!!!
ТА Ещe МАМА,кто фотограф?
Ой, девочки, засмущали))) Это Катя Галкина, она с нашего форума)))
АленаЯ,

оу, ты 10 дней уже лежишь?! с какого это числа? может мы там пересекались?! нас выписали 27 марта.

я тебя в темке про РД №5 просила о помощи - девочку найти надо, точнее её контакты. тут повторяться не буду - глянь в той темке, плиз!

ТА Ещe МАМА,м..красота )
ТА Ещe МАМА,красавица !!!!!!! сходи конечно в церковь , в какую пойдешь ? и Багира права сначала пусть карту заполнят анализами и обследованиями ,а потом пиши заявление и переходи в жк .
Ася, не знаю в какую церковь лучше. Я не хожу в церковь, хотя хочу, но не знаю как и с чего начать. Но решила перед родами все равно сходить - еще хочу благословение на роды просить.
ТА Ещe МАМА,иди в Свято-Симеоновский ,там места много и посидеть есть где ,тебе надо на вечернюю в 16ч. в субботу и к в 8 на Литургию в воскресенье,там будет исповедь и Причастие .
Найс,гляну сейчас.
Ася
ТА Ещe МАМА,иди в Свято-Симеоновский ,там места много и посидеть есть где ,тебе надо на вечернюю в 16ч. в субботу и к в 8 на Литургию в воскресенье,там будет исповедь и Причастие .

Спасибо за совет.
ТА Ещe МАМА, фотка просто супер!
ТА Ещe МАМА, врачи перестраховщики всегда, это понятно. Но повели себя как гады. Я считаю, что несмотря на мнение глав. врач просто как специалист обязана писать свою точку зрения, без оглядки на управление. Понятно, что рука руку, но специалист всё же специалист прежде всего должен быть, клятву давали и все дела. Мерзкая история.

А в девайс русский включён в список стандартных.

Очень красивый животень, интригующий снимок, здорово вышло 🙂

А я люблю Белую, которая около Автовокзала - там да и посидеть есть где и вообще мне там очень нравится.
Багира,Белая возле вокзала это и есть Свято-Симеоновский  🙂
Manticora,Ася,Olchik74, девочки, спасибо за комплименты.

Муж ушел хоккей смотреть. Дети купаются. Скучно...
ТА Ещe МАМА
Ася, не знаю в какую церковь лучше. Я не хожу в церковь, хотя хочу, но не знаю как и с чего начать. Но решила перед родами все равно сходить - еще хочу благословение на роды просить.

сходи конечно! мне когда врачи в прошлую берем нагадили на душе, так я ходила в белую Свято-Симеоновскую)))полегче как то становилось, не знала что делать как говорить, своими словами получалось, помощь в родах у Девы Марии и Св.Николая чудотворца, ре ведь это чудо)) Ещё прикольно получилось попала с мужем случайно именно в тот день, когда какой то патриарх приезжал, так попала под раздачу благословения
Юленьк@, видимо, это не случайно было)))

Я уже 2ой раз сталкиваюсь с таким неприятным для меня богохульством со стороны врачей.

Как и в этот раз, когда врач закатывает глаза к небу и кривляется, обращаясь к Богу "Если ты есть, прости меня, пож-та!" и т.д. Если сам не веришь, то уважай хотя бы веру, чувства других. Не ерничай по поводу Бога. И неужели эти врачи думают, что человек - это тупо скопище мышц, костей и всяких жидкостей? И если здесь какую-то химию залил, то в другом месте сразу результат получил. Ну как так можно?

И поэтому врач удивляется, как мол мне удается без последствий выкарабкиваться из серьезных болячек. Может мне кто-то сверху помогет (с издевкой)? Конечно, помогает. А что тут такого? Он всем помогает, кто в него верит. Я так думаю.
Багира, спасибо за мнение и комплимент)))

Я у мужа спрошу насчет айпада. А новый сколько стоит? А вдруг обман, что он "почти" новый? Почему продает?
А мне вот еще интересно стало, неужели для врача это так трудно определить положение ребенка в животике? Мне казалось, что они это должны делать на раз-два...
Каждому по вере его, я тоже в это верю.

Не, айпад симпатишный, я бы себе, наверное, оставила бы, да мне не нужен он реально - у меня айфон и ноутбук есть и в квартире брошен вайфай.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,350260.msg142574858.html#msg142574858
По ссылке фотографии - состояние правда оченьочень хорошее

Новый стоит у нас от 32 до 37. Этот я выкупила за 20 500
ТА Ещe МАМА, я полагаю, не все врачи компетентны. Вообще, похоже на то, что тебя пытаются там развести, правда я не знаю кухни, конечно, но уж очень наяривают они всякой фигни - вписать и понавыписывать, чтобы если что - а мы вот прогнозировали. Как весь акушерский учебник не вписали...
ТА Ещe МАМА, (не дописала) продают сейчас все погловно, потому что третий айпад вышел.
Мы клиенту моему сначала хотели третий взять, посмотрели - а он такой же по идее, ну чуть шустрее, повыше технологии, но смысла переплачивать не нашли, тем более вторые айпады в Америке подешевели.
Вот интересную ссылку нашла про то, как самостоятельно определить положение ребенка в животике.

http://www.baby.ru/blogs/post/31853637-22953766/

Все у меня верно. Головка твердая внизу, попка мягкая наверху, пинает тоже вверх.
Багира, у нас тоже и айфон и ноут и вайфай. Поэтому мне точно не нужен, может мужу. Спрошу.

Значит так: раскрытие я вроде умею определять 🙂, положение ребенка вроде тоже получается :ура:. Раз надеги на врачей нет...

Так что, если что - обращайтесь :-D!
ТА Ещe МАМА,а как раскрытие определять ?
ТА Ещe МАМА, ага, спасибо 🙂

Ещё икание внизу точно знаю - значит головой куда надо 🙂
Меня тоже по раскрытию вопрос интересует))))
Вот всё определила, кроме головы - может, потому что она уже вошла в таз - я твёрдого не прощупываю. Зато попу-коленки-пятки-ручки запросто.
ТА Ещe МАМА,красотка и фото замечательное. Мне муж не разрешил идти на дорогие фотоссесии, хотя к Кате хотела
С твоей историей желаю сил и терпения, чтобы разобраться во всем и отпустить ситуацию
Про бога, я вот мусульманка, но всегда говорю не аллах,  а бог. Ору, причитаю во время потуги,  боженька помоги, а мне акушерка говорит, ты не бога проси, а у себя (
Девочки, всем спасибо! ))
Легла заранее в 40 недель, врач посмотрела и сказала, что будет кс так как искривление позвоночника и травма копчика. Делали под общим наркозом. Познакомилась в роддоме с Катей Остров ))) Мне понравилась! Я не знаю, была ли она уже на форуме. У нее родилась доченька тоже кс под общим наркозом.
А мы 26 марта родились )) Артём Константинович все время орет - требует сисю, висит на ней часами. В последние дни все время. Я не шучу. Не ходила даже в столовую и душ. Как уходила в туалет или в процедурный, раздавался рев.
Сегодня первый день дома. Папа наш смог успокоить и засыпить с помощью колыбельной. Но второй раз уже не прокатывает. Ребенок орет! Я не знаю что делать.
Багира, у меня голова уже тоже прижата к выходу)))

Ну в общем, в домашних условиях раскрытие можно проверить так: На карачках (корточках) чистые (лучше протертые спиртом) пальцы вводятся во влагалище. Нащупывается такое плотное кольцо. 1 палец - это примерно 1-1,5 см. Т.е. если у вас уже 3 пальца, это где-то 5-6 см.
NorthChild, как все знакомо!!! Держись! Все только начинается)))

Джанет, спасибо! А я мужа и не спрашивала. Решила сама себе подарок сделать. Как говорит моя акушерка, многодетная мама должна чаще делать что-нидь для себя)))
ТА Ещe МАМА, а я думала раскрытие самой не определить, тупо не долезть.. но читала что муж может посмотреть, типо нужно пимпочку нащупать она не обязательно строго посередине может и с боку быть и вот в неё и пытаться протолкнуть палец