Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 24ий!

1 602 сообщения · 108 111 просмотров · стр. 3 из 41
Вот примерно картиночки по раскрытию http://www.poozico.com/index.php/ot-qaq-do-qyaq/152

Акушерка говорит, что если вы собираетесь в РД, то при 3 пальцах лучше уже ехать.

syclon, Оля, сложно, но можно)))
ТА Ещe МАМА
Посмотрела только маленьку книжечку, к-я остается у меня на руках. Там чего-то ни одного результата УЗИ. Хотя я им отдавала, и по УЗИ у меня все было супер. Зато на каждой странице большими буквами - встала на учет в 27 нед!!! Острый гестационный пиелонефрит!!! От лечения в стационаре отказалась!!! Многоводие!!! Тазовое предлежание!!!

аналогично))) и на каждой странице отказ от госпитализации и тоже в 27недель встала :смеется:
ТА Ещe МАМА, фото потрясающее😉))
ТА Ещe МАМА, у меня на пследних неделях, ве кто смотрел в роддоме путали положение, причем и зав отделением тоже, только моя врач спокойна как танк была, что ре не крутится, дело не в непрофессионализме, а так называемой " острой попе", когда попень не наета еще.
ТА Ещe МАМА, фотка супер, красотка!
Юличка_BMW, Vendett@, спасибо за комплименты)))

Не знаю насчет "острой попы", голова то ведь не острая, и тверже чем попа.
ТА Ещe МАМА, ну этто когда попа мясом не обросла, прощупываются они одинаково, вокруг меня постоянно такие споры возникали, отправляют потом на допплер для проверки.
Присоеденюсь к Vendett@, моя врач за день до родов засомневалась😉 пошли к узисту, он датчик только вниз приложил и развеял наши сомнения. Хотя узист сначала думал что врач шутит, что голову от попы отлечить не можем😉))
ТА Ещe МАМА, Почитала твою историю)) у меня подруга в прошлом году по твоей дорожке тоже прошла сходила на УЗИ к Блинову он ей написал многоводие)) ну ей тут же дневной стационар стали какие то капильницы а у нее живот начал болеть от них вроде бы ка кона такую бучу подняла)) сходила на Тимирязево на другое узи там многоводие не нашли)) хотя после Блинова ее еще в жк направили там посмотрели и как сказала Света спросили че там Блинов то пишет?))) то и написали)) Нормально да? :смеется: в общем она утроила разгром врачам и всех построила. А у тебя какая то темная история впечатление,что просто хотят запихнуть в больницу и снять  с себя ответственность и все...  
Надо было заведующему сказать, что будите звонить в Минздрав, подавать в суд и.т.п. т.к по УЗИ у вас результаты отличные и вообще надо наплести что нибудь, что вы с кем то консультировались с каким нибудь светилом)) на них это думаю больше подействует. А еще лучше чтобы это муж говорил. чтобы она там хоть немного испугались.
ТА Ещe МАМА, мне тоже врач говорила, что головой в верх как по узи с 12 недель и в 24 на попе была а в 35 я пошла уже в низ головой она была, хоть врач утверждала что нет так и сидит пол на попе... и почитала ссылку твою да самые сильные удары были в печень  ногами))) значит там и ноги а я глупая не понимала. А вообще чего с учута сниматься зачикируйся от них или переведись)) Фото клевое!))) Как в рекламе нижнего белья)) у меня подруга (другая) договорилась с каким то врачом из род дома и до родов наблюдали там в больничку не укладывали и нервы не трепали.
NorthChild,

Катя, я тоже теперь мамочка)))) и тоже много чего нового и интересного в нашей жизни. но наверное это обсуждают уже в другой темке???

вкратце расскажу про первые дни - точнее в роддоме доченька была спокойной (ела-спала-какала-спала) мне кажется я в РД себя увереннее чувствовала чем щаз дома((( приехали, у нас как раз свекровь всю квартиру подготовила к нашему приезду. чистота, богатый стол... неделя совместного проживания. и в общем началось разнообразие - в первый день Вика долго засыпала, во вторую ночь мы все не могли её разбудить, чтобы опустошить мои тити (старались аккуратнее растормошить, ни в какую....), и вот в ночь то из-за этого меня бросило в холод (трясло не по-децки...), потом в жар - вспотела жуть - с утра темпа 39. хорошо у меня свекровь терапевт - дала мне аспирин, помогала с дочерью весь день пока я валялась. в третий с тити не слезает, поест - уснёт на тите - столбиком - в кровать - просыпается((( кароч щаз все разъехались и надеюсь всё устаканится!!!!
Девы! Хелп! Вот ребенок поел и заснул. А я его бдю на предмет срыгивания. И так всю ночь. Ношение столбиком днем ничего не дает.
Кстати, куда мне теперь писать? В какую тему?
NorthChild, в ровесниках должна быть тема 🙂 но можно и тут. Если сильно боишься срыгиваний, укладывай спать на бочок и после каждого кормления бок меняй. Чтоб не перекатывался есть подушки специальные или просто пеленочку валиком свернуть можно и подложить
Yangorod, ужас какой у нас в здравоОХРЕНЕНИИ)))) Но я нервы не хочу себе трепать и разгром устраивать. Ладно, фиг с ними...

А мне тоже, когда тазовое поставили, Сафронов на 2 сек. приставил датчик УЗИ к животу и подтвердил тазовое. А моя врач сказала, что так как матка круглая, то и по УЗИ можно перепутать (особенно, если делать такое - моментальное).
marissa
NorthChild, в ровесниках должна быть тема 🙂 но можно и тут. Если сильно боишься срыгиваний, укладывай спать на бочок и после каждого кормления бок меняй. Чтоб не перекатывался есть подушки специальные или просто пеленочку валиком свернуть можно и подложить

Я так в РД и делала, замучилась проверять на блку ли он лежит. Тем более ему и на спинке надо лежать.
NorthChild, мои первые два месяца спали на боку, ночью точно. А на спинке спать - вроде нет таких уж требований 🙂 мне врач говорила, что на боку полезнее. Ну и мне так спокойнее было
ТА Ещe МАМА, как я тебя понимаю, у меня в первую раблы были с генетиком, до ругачки дошло. она на основании своих талиц расчетных хотела меня отправить кровь из пуповины сдавать, типа риск генетических заболеваний высок, с чего взяла. я дома проревела 3 дня начиталась и пошла с мужем к ней на прием. спрашиваем почему узи повторное не делаете, отнекивается фигню какуе то говорит. вообщем послала я ее, в эту беременность сказала к генетику даже не направляйте не пойду.
больше всего меня взбесило что меня отправляли на серьезное вмешательство да еще и дорогое посто исходя из каких то распросов и ее личных расчетов, пипец

а фоточка классная, я так и не сделала, если можно напиши те фотографа и сколько обошлось в личку.
NorthChild, ты давай не заморачивайся они все срыгивают, клади с собой если боишься, меняй бока а днем клади на спинку и на животик. просто ты пока держишься но отдыхать и спать тоже надо.
я вот ели свою утыркала, через день у нас истерики днем выспиться и фигу не может вечером уснуть, хоть вас почитала.
ТА Ещe МАМА
АленаЯ, езжай домой Человеком себя почувствуешь)))

В общем, решила написать заявление на имя начальства. Что-то типа "Прошу снять меня с учета, так как во время ВК ФИО и ФИО был безосновательно поставлен неверный диагноз, который явился причиной моего сильного стресса, назначания ненужных медикаментов и обследований. Притензий к наблюдающему меня врачу ФИО не имею."

сильно ты их
у меня к слову с этой врачебной комиссией тоже все плохо вышло очень
стресс это мягко сказано
был у меня тонус, по ктг волны показывало
наблюдающий врач прописала гинипрал
ну я начала его пить
тут эта комиссия дурацкая
началось все с того, что назначили мне комиссию
комиссия - это прием у специальной тетеньки, задача которой разделить отвественность с моим врачом (ну чтобы не одна врач в ответе была, если что, я так понимаю)
ну так вот
назначили время, день
перед этим назначили еще одно ктг
на ктг я съезила
там волны уже слабенькие, меньше, чем в предыдущий раз
тут мне сообщают, что комиссия отменяется, тетенька та не может принять
перенесли на неделю
в первый раз мнее удалось договориться с мужем, чтобы он с колей побыл
он даже приехал, чтобы меня привести
т.к. врач мне сказала- важно быть в с спокойном состоянии, чтобы на комиссии выдать поменьше тонус
второй раз просить мужа я не решилась (или он отказался- уже не помню)
в итоге попала я к этой тете следующим образом
забрала колю из садика
время приема было 19 часов (раньше тетя не принимает)
отвезла в игровую комнату за деньги (больше некуда было его девать, вспомнила муж был на род.собрании у старшего)
перед этим шлялась по городу по делам весь день
и все за рулем, что ясно дело доп. стресс

пришла к той тете на прием
она посмотрела мой живот
конечно обнаружила тонус

и каааак давай меня стращать
срок был 35 недель
она давай мне впаривать- что родить в 35 недель хуже некуда
что это самый плохой срок
уж лучше родить в 32, чем  в 35
что я рискую жизнью ребенка
что я вообьще фиг знает что о себе думаю
потом узнала где я работаю
и давай с наездами спрашивать почему с ее сыном непраивльно поступили в нашей организации
я объяснила- что все хорошо у ее сына, они просто не разобрались с проблемой

в итоге
она выписала мне направление на госпитализацию
сказала срок у меня - 12 часов, чтобы решить куда я дену старшего ребенка, чтобы лечь в больницу

если не лягу-.... совсем ....
ну короче оч прям сильно настаивала

в итоге в состоянии сильнейшего стресса после такого приема, я сашусь за руль
на улице темень
зима
скользко
у меня опыт вождения маленький, способностей к вождению - ноль без палочки
в голове надо скорей за колей, он там один  вэтой игровой
и потом куда-то его пристраивать
при этом совершаю запрещенный маневр, дикий просто
мозги в отключке полнейшей
волей случая
Слава Б-гу , безаварийно приезжаю домой

дома немного успокоилась, но все еще была уверена. что надо госпитализироваться
к утру еще больше упокоилась и осталась дома
итог
родила в 39 недель
через 1,5 недели после отмены гинипрала
вполне возможно, что в данную беременность риска преждевременных родов, которыми меня стращали не было вообще

это не значит, что такого риска нет у других (я никому ничего не советую)
но у меня риск был минимальный
явно не требующий срочной госпитализации
Ни разу не была ни на какой комиссии 🙂
девочки а что это за комисссия и кто ее назначает, я просто такого не слышала
решила себе белье вот тут заказать, на ДО заказ собирают, кто нить брал такое, по размерности интересно
http://www.mama-best.ru/category/bjustgaltery-s-otstegivajushejsja-chashechkoj/offset20/
а еще мне там авторская одежда понравилась
Доброе утро......
мужа отправила на смену, самой не спится
утром встать не могла, все тело затекло... аж до слез....
минут 10 приходила в себя, разминалась.... жесть ....
Только проснулась и вспомнила что у дочки тренировка сегодня 🙁 лежу вот и думаю будить ее или нет? Вообще уже поздновато для сборов, да и мужа не хочу одного оставлять с младшим, он же пока не ходит. Ну вот как я забыла то ?
Похоже прогуляем опять
marissa, а куда дочка ходит?
АлискA
решила себе белье вот тут заказать, на ДО заказ собирают, кто нить брал такое, по размерности интересно
http://www.mama-best.ru/category/bjustgaltery-s-otstegivajushejsja-chashechkoj/offset20/
А где такая закупка? Что то я не видела.. Как раз ищу для кормящих белье 🙂
АлискA
тоже интернсно
Я в эту беременность закончила хождение в жк на сроке 33 недели, потом тупо прогуляла )))))))) у меня в обменной карте, даже последних результатов Узи нет. КТГ все в норме, УЗИ тоже, анализы в 30 недель подклеили и усе...вот меня в жк добрым словом наверное вспоминали )
Доброе утро.
Девочек-новоиспечённых мама поздравляю.

Чего-то не могу себя в руки никак взять, погода под стать настроению...
АлискA
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,350458.msg142587634.html#msg142587634
Ааа вон где, а я в закупках ищу! Спасибо, сейчас гляну 🙂
Я вчера чутьчуть прогулялась с сыном, врач настояла на прогулках небольших - ну дура, чего, послать врача надо было с такими рекомендациями...
Всё, больше тоже в жк не пойду, достало, каждую неделю туда мотаться не буду - я тут вокруг дома прошлась - уже такое чувство, что я кукла барби, отданная двухлетке, которая этой кукле выворачивает ноги. До жк мне не реально ползти, хоть и одна остановка.
Девочки, доброе утро!!!

Alina, я вижу ты еще более сильная жертва ВК. Я до этого тоже не ходила ни на какую ВК, и в этот раз отнекивалась как могла. Но врач настояла. Вот так один раз дашь слабину, пойдешь против воли - и вылезет тебе боком(((

АлискA, я твою историю с генетиком помню. Ты ее еще на маме74 описывала, да? Я еще тогда советовала слать этого генетика лесом)))

Девы, кто-нидь нос на улку совал? как оно? Из окна - метель((((
Багира, бедненький(((

А причина расхождения лона какая? Можно ли будет в след. беременность избежать?
Всем доброе утро !!!
ТА Ещe МАМА, фотка супер просто! Так и не скажешь, что третий ребенок в животике ;-)
Багира, а у тебя давно проблемы с лонным? как проявляться начали и как сейчас проявляются?
у меня несколько дней уже болит лобковая кость, как будто там синяк приличный. почитала про симфизит: боль у меня вроде другого характера, ходить/ вставать не мешает. но у меня и срок небольшой еще. и вроде же гуляние/умеренная физ.активность нужны наоборот, у меня после плавания и женской гимнастики боль слабее, правда, после сна как будто снова возвращается. творог и молочку стала есть больше.

ТА Ещe МАМА, вчера еще посмотрела фото - шикарно! ты одна на фотосессии была, без детей? сколько сейчас у Кати стоит (можно в личку)?

я хочу беременную фотосессию нестудийную, но буду делать только после 34 недель, если дохожу...
ТА Ещe МАМА, ага было. я тогда сильно напугалась.