Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 24ий!

1 602 сообщения · 108 111 просмотров · стр. 37 из 41
ТА Ещe МАМА, А-бал-деть!!! Ну ты смелая конечно, уважаю!!! И ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Тоже хочу-хочу знать подробности!
ТА Ещe МАМА,если можно, то мне тоже очень интересно знать как у тебя все прошло. Я даже выдохнула, когда ты родила. Вот точно, как родные тут становимся
Девочки, по поводу книги - заказ делать буду на следующей неделе в четверг оринтировочно. Т.е. "стоп" в понедельник, пара дней на оплату.

На сайте заказ кормяцкого-рюкзачков - "стоп" в эту пятницу утром, до 10. В 10 я оформляю заказ - одежда улетает там Тут же расчитаю доставку в процентном соотношении, в зависимости от цены заказа.
И надо будет очень оперативно оплатить - хорошо бы прямо в пятницу, максимум в субботу - я своими буду оплачивать, чтоб нам выслали побыстрее.
Отзыв по футболке этой фирмы, у меня есть: качество хорошоее, ткань плотная, но мне кажется что не соответствует размеру. Ношу 44- й размер, а этой фирмы 46-й в облипочку
Не хочу никого смутить, если нужно могу свои параметры написать
Джанет, там иногда модели маломерят и большемерят - водолазки, например.
Напиши, кстати, в детской теме про размер.
Багира,ага напишу. Еще у меня туника с рукавами или удлиненная кофта, не знаю как правильно назвать. Она 46-го, но более свободна чем футболка
у меня водолазка есть этой фирмы, так она большемерит прилично, размера на 2, наверное...
Багира, где про книжки будешь информировать, чтобы мне не пропустить?
Астрочка,

Багира
Девочки, по поводу книги - заказ делать буду на следующей неделе в четверг оринтировочно. Т.е. "стоп" в понедельник, пара дней на оплату.

На сайте заказ кормяцкого-рюкзачков - "стоп" в эту пятницу утром, до 10. В 10 я оформляю заказ - одежда улетает там 🙁 Тут же расчитаю доставку в процентном соотношении, в зависимости от цены заказа.
И надо будет очень оперативно оплатить - хорошо бы прямо в пятницу, максимум в субботу - я своими буду оплачивать, чтоб нам выслали побыстрее.

мой телефон 8 девять 1 два - восемь - 9 - один - 2 - восемь - 9 - пять
ТА Ещe МАМА
Сканис, мы ьебя ждем!!!!

marissa, Галя, мне впору рассылку делать)))

Если рассылку, то и мне тоже! 🙂

А если серьезно, то и правда - можно мне в личку копию, как все прошло?... Тоже в глубине души мечтаю о хороших домашних родах...
lenks, думаю, о плохих никто не мечтает))))
ТА Ещe МАМА,Наташенька, ну ты умничка! Решилась на такой поступок.у  меня в знакомых ты первая кто дома остался))). муж что-ли не очень этого хотел?
Тоже охота почитать, но как-то неудобно напрашиваться... а как назвали крошку?
ТА Ещe МАМА,Тоже хочу почитать рассказ про твои роды :smitten: :ой засмущали: Можно мне тоже в личку? :рай:
Aquarel, ааа, мы экстренно собираем заказ - вещи разлетаются. Прости, что тебя придётся поторопить с выбором 🙁
Багира, сегодня что ли заказывать будешь? я вечером смогу оплатить только
cosy, ничего страшного, там не сразу оплата
Багира
lenks, думаю, о плохих никто не мечтает))))

🙂
Ася
ТА Ещe МАМА
Сканис, мы ьебя ждем!!!!

конечно

ой, и меня в список, можно?
мы будем думать по вашим стопам
Багира, и меня на книгу запишите
можно будет номер карты сбера в личку?
выдачу как планируете?
Alina
Ася
ТА Ещe МАМА
Сканис, мы ьебя ждем!!!!

конечно

ой, и меня в список, можно?
мы будем думать по вашим стопам

и мне, просто хочу сравнить свои и твои )
ТА Ещe МАМА, ух, поздравляю еще раз! Молодчина, восхищена! А я так и не решилась на домашние роды. Включи меня тоже, плиз, в свою рассылку))) мало ли что в жизни будет, а вдруг за четвертым пойду?
КАк здорово что вы на такие книги собираетесь Ура Есть люди в наших селениях  запишите меня тоже... только я пока не могу в личку писать
Здравствуйте будущие мамочки!!! Нужна ваша помощь- участвую в конкурсе мультиварки. Если не трудно- поставьте мне нравится под фото N2
http://vk.com/album-27721772_156101797#/photo-27721772_281819676
Заранее спасибо!
greenflower,  записала, пришлю контакты 🙂
Сканис,ты еще дома?  Ты же у нас последняя в этой теме.  Давай уже кричи аиста в окошке, он поди твой адрес найти не может
Mylty, может хватит спамом заниматься?
Джанет, ага, как бы сын не решил блезнюком родится, а то чуть-чуть осталось)))))
я мечтала о ребенке близнице, может он решил выполнить мою мечту(((
Сканис, держись! Встреча уже скоро!!!

Девочки, собираюсь мыслями))) Скоро начну писать)))
ТА Ещe МАМА
Девочки, собираюсь мыслями))) Скоро начну писать)))
Ждем ждем!!! :ура: :ура: :ура:
Багира, а про питание там нельзя книжку одновременно прикупить (Салли Феллон что ли?)?
Астрочка, я спрошу, но не оптовая будет цена.
А вот такую кто хочет заказать Лиа Хазард "Домашние роды. Книга для пап" может тоже соберемся у меня друзья ее выиграли, когда в конкурсе участвовали в рассказах о дом родах с т.з пап, а почему не оптовая 12 экземпляров не соберем да?
Багира Все реквизиты получила я правильно поняла пока не платим , только после уточнения сколько доставка сьест
greenflower, да, на роды домашние и про питание можем не собрать, увы 🙁
Хотя попробовать то можно будет, конечно...

Пока не платим, да
Багира, а можно меня на одежду? слинго-куртку хочу, это в личку писать?
Багира, а можно меня тоже на книжку Гордона? Если да, кинь в личку номер карты, я переведу деньги и отпишусь.
OxylDue, ох, чуть опоздали - уже оплатила заказ, собирают на отправку 🙁
Эни, можно, пока не платим только.
Багира, мне тоже реквизиты можно. Я на книгу о питании не по оптовой цене согласна.
Та еще мама, Наташ, ты там сильно то не скачи! Все-таки для здоровья последующего надо отлеживаться после родов. Сегодня начиталась еще о послеродовом пеленании - под впечатлением , тебе никто не предлагал его сделать?
Астрочка, ага, я тут вчера почувствовала такую слабость - только бы упасть и заснуть. Эйфория прошла, вот и накатило...

Я тоже читала о послеродовом пеленании в И-нете, но так поняла в Че никто им не владеет. По крайней мере, акушерка, ведущая у нас занятия в бассейне, ответила как-то уклончиво и расплывчато.

С лялькой пока не тяжело. Тяжело с другими членами семьи, к-е ожидают маму такую как всегда, а у мамы ноги то подкашиваются.

Астрочка, а что за книга о питании? Порекламируй)))

А я хочу про дом. роды для пап.