Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 24ий!

1 602 сообщения · 108 111 просмотров · стр. 36 из 41
marissa, вроде, если рожаешь в первой половине дня, то этот день считается за 1 день, а если после обеда, то не считается. Нам так говорили 🙂
ТА Ещe МАМА
Ага, в Голландии теть родов - домашние. Но я никого не агитирую, это не всем подходит по разным причинам.

В ЗАГСЕ заполняешь отдельную форму для рожденных вне медучреждения. Говорят, лучше с мужем прийти. Если что есть обменка у меня, т.е. я стояла на учете, пусть и недолго. Щас занимаюсь тем, что вызываю неонатолога на дом, она выдаст мед. документы на ребенка. С ней и обговорим, какие анализы будем сдавать и для чего. В РД можно тоже отказаться от анализов на генетич. заболевания, тем более они часто бывают ложноположительные.

На самом деле нужно только завление от человека присутствующего в момент рождения согласно ст 14 закона по которому работают загсы ну и конечно заявления родителей и паспорта  и никакие справки не нужны ни от платного неанотолога ни из простой поликлиники
Буду организатором встречи беременных мам в стиле Боди арт, если вдруг кто хочет запечатлеть это событие , т.е себя в красивом образе  я позже отпишусь
Училка
marissa, вроде, если рожаешь в первой половине дня, то этот день считается за 1 день, а если после обеда, то не считается. Нам так говорили 🙂

Я родила в 10:40 утра, это не считалось))))))) считается след-ий день первым.
greenflower, животики будете расписывать?

Галя, весы нужны. Вчера не получилось зайти.
ТА Ещe МАМА, поздравляю! восхищаюсь смелостью!
Наф@ня, вот и в 10-30 родила в субботу, а в понедельник в 17-00 уже дома была )
поди еще от роддома зависит, я всех в первой половине рожала- считали что это первые сутки
ТА Ещe МАМА, поздравляю.
смелая такая)))))))))
я еще дома.
сын отказывается рождаться.....
мы перестановку делали, инета не было 2 дня....
пуз стал растяжками покрываться. короче я в расстройстве(((((((((
ТА Ещe МАМА, гуляла сейчас тасю видела 🙂 за весами приходите, я почти всегда дома. Но на всякий случай позвонить надо
ТА Ещe МАМА, поздравляю!!! С акушеркой из 9ки или той, к которой на курсы ходила?
Так здорово, почихай на меня пожалуйста, чтоб третья была дочко да дома, да так удачно 🙂

Сканис, смотри, осталось до конца тома чуток и мы тебя ждём! 🙂

Зависит от роддома, нас в 2,5 суток выписали.
Сканис
ТА Ещe МАМА, поздравляю.
смелая такая)))))))))
я еще дома.
сын отказывается рождаться.....
мы перестановку делали, инета не было 2 дня....
пуз стал растяжками покрываться. короче я в расстройстве(((((((((

Ты, главное, не расстраивайся. У каждого свой срок. Я тоже из долгоходящих))) Знаю, как последние деньки тяжело. Но встреча очень скоро!!!

marissa, то-то Тася бурчала, что какая-то тетя за ней следила)))
Спасибо за весы!!!
ТА Ещe МАМА, наташ я не за ней, там юля на горке бегала 🙂 на тасю посмотрела когда ее с балкона позвали
Багира, спасибо, Ксюша!!! Нет, ни та, и ни другая)))
А начхать - это да, пожалуйста!!!
ТА Ещe МАМА, поздравляю! Умница, здоровья и восстановиться поскорее 🙂
ТА Ещe МАМА

ДА да !!! Именно их и будем расписывать :-)
greenflower
ТА Ещe МАМА

Супер!!! Где моно будет эту красоту посмотреть? Фоткать же будете?
ТА Ещe МАМА, Наташа, я ТАК за тебя и твою малышку рада)))) как назвали дочку?

я тебя потом ещев личке немного попытаю, ладно?))) попозже только...
меня накрыл мандраж, я уже неделю ни о чем больше думать не могу, как только о том, что завтра надо на работе объявляться с животом своим: сегодня больничный получила. на работе, насколько я могу догадываться, о моем положении не знают или, может, только догадываются... меня ж к осени уже на работу ждали после отпуска по уходу за ребенком до 3х лет.
cosy
ТА Ещe МАМА,
я тебя потом ещев личке немного попытаю, ладно?))) попозже только...

Ой а мне можно будет скопипастить про енто же? Это же про акушерку, я верно понимаю, речь пойдёт? 🙂
ТА Ещe МАМА
greenflower
ТА Ещe МАМА

Супер!!! Где моно будет эту красоту посмотреть? Фоткать же будете?

Фоткать будем тех кто хочет...В контакте можно будет посмотреть я все напишу.... пока определяемся с местом встречи хочется чтоб это было на природе форма одежды для росписи купальник или что-то на него похожее:-)
ТА Ещe МАМА,Наташа молодец!!!  Поздравляю всю вашу большую семью!!!  Так рада, что задуманное получилось. Ростите здоровенькими и старшеньким больше не болеть!
greenflower, а можно мне в личку ссылочку на вконтакте? тоже хочу)))
Dina74
greenflower, а можно мне в личку ссылочку на вконтакте? тоже хочу)))
можно только пока рано
Девочки, собираемся на эту книжку,  оптовая цена 350 + доставка
http://resource-publishing.ru/ne-upuskaite-svoih-detei.php

А ещё я в пятницу делаю заказ на этом сайте, емсом повезём, ориентировочно во вторник должны подвезти
http://www.ilovemum.ru/catalog/odezhda-dlya-kormyaschih-mam/
http://www.ilovemum.ru/catalog/slingi/
Девочки, спасибо за поддержку и поздравления!!!

Мне, кстати, многие пишут, что тоже мечтали, хотели домашние роды, но не решились. У многих родственники были против. У нас в России женщины очень чувствующие, глубокие и ранимые. Поэтому многие и мечтают об естественных родах в родном доме. Надеюсь, через недолгое время у нас это лицензируют, как в других странах.
ТА Ещe МАМА, я тоже очень надеюсь.
Как муж, кстати, отошёл?
Ты просто дома осталась и всё? Не пытался предотвратить?
Багира, Ксюша, книжку я буду заказывать. Кому денюжку?

А отзывы по одежде есть? Не растягивается? Не скатывается?

Муж, да, отошел. А подробности лучше пока в личку.
ТА Ещe МАМА, я сбираю 🙂 Пока погоди, 12 наберём человек и тогда добро дам. Хорошо бы на карточку сб перевод, ну, или у меня там от вас недалеко мама - около магазина фрегат на Бабушкина.

Одежда по отзывам вообще-то славная, отзывы по каждой модельке обычно на сайте есть. Я свою ещё жду - едет пока что.

Ага, если тебе удобнее, давай в личку 🙂
Багира, я книжку хочу. Но как по доставке - до июня придет?
Багира, мне книжку надо, давно именно ее хочу))) скажи, когда денежку перевести и куда

одежду посмотрю сегодня попозже. если что-то выберу, тебе в личку писать?
Багира,  я то же книгу хочу.
Астрочка, не знаю, если честно, по идее нас уже 12 есть человек, можно и заканчивать набор.
cosy, ага, в личку с телефоном (форум глюк, сохраняю сразу отдельно от него у себя)
Aksenya-fit, записываю 🙂
ТА Ещe МАМА, наташа! Мне тоже расскажи в личку. Как все таки ты добилась того что хотела 🙂 где дети были?
Багира,  меня подождите..... я тоже книжку хочууууууу
Сканис, запишу
На этой неделе с айлавмам сначала разберусь
Сканис, мы ьебя ждем!!!!

marissa, Галя, мне впору рассылку делать)))
ТА Ещe МАМА,можно мне тоже в личку рассказ о родах плиз 🙂
ТА Ещe МАМА
Сканис, мы ьебя ждем!!!!

конечно
ТА Ещe МАМА
Сканис, мы ьебя ждем!!!!

Точно!
ТА Ещe МАМА, Наташа, ты у нас просто мечта осуществлённая многих 🙂 И волновались мы тут за тебя все, так что ты ещё нам уже и почти что родная.