Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 24ий!

1 602 сообщения · 108 111 просмотров · стр. 35 из 41
Как там Сканис?

Что-то у меня никакого прогресса... Даже обидно(((
ТА Ещe МАМА, тута я еще.
до 2-х часов думала что уже пора на лыжи вставать.
а щас этот партизан поспать решил)))))
Сканис, знакомая ситуация...
Сканис,ТА Ещe МАМА, девочки, мы за вас болеем!
Ау, аисты!!!! На посадку!!!
Багира
Сканис,ТА Ещe МАМА, девочки, мы за вас болеем!
Ау, аисты!!!! На посадку!!!
Ага, надоело уже новостей с фронта ждать, ступайте уже побыстрее в роды.
Багира,Magda,
очень надеюсь на завтра.......((((
Сканис
Багира,Magda,
очень надеюсь на завтра.......((((
Я тоже))) Ты в какой РД собралась?
ТА Ещe МАМА, в 3-ку
Девочки, Сканис и Та Еще Мама, аистов вам побыстрее  :смеется: И бегом, бегом в роддом!!!
original.jpg6d100e217192.jpg2011-05_Aist-1.jpg
Хелин
ТА Ещe МАМА

Те зверские боли, о к-х пишут девочки, это из разряда стимуляции(((
правда? меня в этот раз врач не стимулировала, т.к. боялась что воды отойдут, а доча головку с таз не поставит правильно, и меня удивило, что осмотр шейки не был таким безумно болезненным как мне запомнилось это в первый раз, тогда самым жутким моимвоспоминанием были осмотры на кресле.

Вообще-то, ИМХО, всё индивидуально, зависит от роженицы, врача и собственно цели осмотра. Мне в этот раз врач сперва просто посмотрела, ощущения были не из приятных, но без боли. А потом она сказала: "теперь потерпи, посмотрю, как головка лежит." Вот тут наступил пи...ц 🙁. Стимулировать меня у ней задачи не было, роды и так шли вовсю. Хотя, после такого осмотра они ессно ускорились  :смеется:.
Наташа родила !!!!!!
marissa
Наташа родила !!!!!!

Да ладно! Уеххоу!
Наташа, поздравляю! :ура:
хорошо то как.
а мой партизан передумал совсем((((
засел плотненько так)))))))))
Сканис, с 40 недельками!! видимо не готов еще, потерпи и подожди его чуток :рай:
marissa, она дома чтоль осталась? 🙂
Сканис, ждём вас теперь только!
ну я тут посчитала, может срок на 2 дня не правильно поставлен. получается ПДР на 14 мая.
а по всем УЗИ нас всегда опережение ставили на 2 недели по параметрам.
вот и боюсь крупного ляля, сама то я маленькая((((
Сканис, в ровно 40 почти никто не рожает и вообще пдр сильно приблизительная штука, потому что точного зачатия никто не знает, да и беременность может быть пролонгированной без патологии, просто такая особенность может быть.
Багира
marissa, она дома чтоль осталась? 🙂
Сканис, ждём вас теперь только!

Кто?
marissa, наверно про Наташу-Та еще маму
Ааа🙂 ну наташа сама наверное расскажет 🙂
Дада, про дом-роддом 🙂
Ждём Наташу, как она там интересно 🙂
marissa, а вы в гости друг к другу ходите?
Багира, 🙂 пока нет. Наташа на другом форуме отписалась что у нее все хорошо
marissa, понятно, ну и слава Богу.
Ждём тут теперь 🙂
Девочки, привееет!!!

Сканис, удачи тебе!!! Не пишешь, наверное, разродилась уже)))

Да, родились мы дома))) Так что не пришлось делать лишних телодвижений)))

Я, конечно, ООООчень довольна. В первый же день была немного в смятении-смущении, потому что далеко не все родственники приняли нормально факт домашнего рождения, были даже те, к-е не поздравляли, а слали смс типа "Я в шоке!" Ну, и муж дулся, щас все начали немного отходить. Я тоже отхожу от их негативизма))) Поэтому я хочу сказать, что СЧАСТЛИВА и ДОВОЛЬНА)))

Я рожала не одна - со мной была акушерка, спасибо ей огромное, она мне ооочень помогла))) Я даже изменила свой взгляд на роды. Я думала - главное, чтоб никто не мешался. Этому меня научили мои предыдущие больничные роды, когда медперсонал появляется на горизонте в основном с какими-то уколами, датчиками, ненужными распросами. Но теперь я поняла, что оооочень здорово, когда есть надежный человек рядом, который уделяет тебе все внимание, поддерживает, помогает и словои и делом - помогат изменить положение, массирует поясницу - огромное облегчение - ну и еще много чего - не передать словами. В роддомах раньше я этого не получала, хоть рожала и за деньги.

Послеродовое восстановление у меня хорошо так пошло. У меня нет разрезов и разрывов (ВПЕРВЫЕ!!!) - и это ЖИРНЮЩИЙ плюс. Я как вспомню эти разрезы, зашивания, заживления, эту дикую боль - так вздрогну. Ура!!! Я могу сидеть - это здорово!!! Вчера уже хозяйничала на кухне - супчик варила. Щас пока доча спит, забежала, поделиться)))
Родились где-то 3900 и 52 см.Вес и рост примерные - как смогли дома намеряли)))
УРА !!! УРА ВСе как ты  МЕчтала хотела!!!
ТА Ещe МАМА, Поздравляю!!!!!! смелая женщина ). Хорошо, что все замечательно!
ТА Ещe МАМА, поздравляю! Здорово, что все произошло как ты и хотела!
ТА Ещe МАМА, умничка! а что за акушерка?
ТА Ещe МАМА, вот это ты молодец! Поздравляю вас ещё раз!!!
syclon
ТА Ещe МАМА, умничка! а что за акушерка?

Хорошая акушерка)))

Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!
Эх если бы все было так просто, ведь в нашей стране деятельность нелицензирована,  мы же с вами не Голландии живем не в США  ит.д  поэтому никто вам,  так в явную не  напишет  на форуме как зовут акушерку, и вообщем-то правильно сделает, потому что акушерки имеют семьи и как правило не 1 ребенка, нет же официально признанной профессии midwife :cry:, а еще ведь  огромное количество людей просто не в теме зачем люди остаются дома рожать и как правило осуждают их за это решение  или мягко  ну ты и смело поступила или типо они сумашедшие и рожают "в бетон"
ТА Ещe МАМА,поздравляю ,МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!
ТА Ещe МАМА, поздравляю!
А меня интересуют технические стороны 🙂 как ребенок в этом случае регистрируется в загсе? Там же вроде справку из роддома надо принести. А анализы на генетические заболевания, которые берут в роддоме, будете сдавать или нет?
Ага, в Голландии теть родов - домашние. Но я никого не агитирую, это не всем подходит по разным причинам.

В ЗАГСЕ заполняешь отдельную форму для рожденных вне медучреждения. Говорят, лучше с мужем прийти. Если что есть обменка у меня, т.е. я стояла на учете, пусть и недолго. Щас занимаюсь тем, что вызываю неонатолога на дом, она выдаст мед. документы на ребенка. С ней и обговорим, какие анализы будем сдавать и для чего. В РД можно тоже отказаться от анализов на генетич. заболевания, тем более они часто бывают ложноположительные.
ТА Ещe МАМА, наташ! Весы то надо? Я все жду и жду 🙂 на генетические заболевания я кстати тоже дома сдавала, так как их на 4-5 сутки сдают, а нас на третьи выписали. Мы сами звонили и привозили лаборанта
marissa,правда, странно нам на 3 сутки все анализы взяли и пошли мы домой спокойно).
Нас на 4-е сутки выписали, но анализ этот брала медсестра у нас уже дома, на следующий день.
ТА Ещe МАМА, рада, что у тебя все получилось, как и планировала.
Ну может нас на вторые выписали, не знаю как они там считают. День родов считается или нет?