Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Пусть немного с опозданием, все равно придет весна! №45

1 594 сообщения · 101 570 просмотров · стр. 4 из 40
девочки я может чего не понимаю,люди с ума посходили-снова в МММ...кошмар,головы совсем чтоли нет?? или если маячит халява,то мозг отказывается думать??
Кузенька, я такой взяла. Но не использовали пока, сама только по отзывам.

http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=6212

Девы, хоть бы фотки двухлеток своих показали, рассказали, как двухлетие справили. А то все молчком.

Ольга Юрьевна, я чет в тему про ммм даже не захожу.
Терри, аквариум Адрес: город Челябинск, 60 лет Октября, 11

Посмотри по 2гису. На самом краю чмз.
Смотрю по соседним темам - народ с 2 детьми с работы увольняется. Видимо, и мне об этом задуматься надо.
Астрочка,ты в этом инет магазине взяла?)
а велики там есть?
ольга юрьевна, да это бесполезно, спорить с людьми, которые верят в МММ. Лучше даже не заходить 🙂. Я вообще зареклась заходить куда-то, кроме ровесников и тем про книжки.
Астрочка, да? а я как почтальон Печкин "я может только жить начинаю, на пенсию выхожу" )))).
Кузенька, Спасибо, кнопочки это важный атрибут)))
ольга юрьевна, Я тоже в шоке про МММ, а потом еще обижаются, что их дураками называют)

В Аквариум тоже хочу и в зоопарк... скорей бы кашель этот прошел(

Астрочка, Согласна, что-то совсем затаились, никто не делится впечатлениями) Фотки в студию!!!!
Бригита,я уже писала, что купила Марусе на ДР немецкий puky, вот такой  http://www.super-karapuz.ru/item1309.html , только по цене ровно в 2 раза ниже, потому что напрямую из Германии. Песня, а не велик, на резине с регулировкой седухи и не гремит совсем!!!!

малыш, оставшийся от сына, валяется на балконе, он жуть какой неустойчивый, дочь дома несколько раз падала с него, потом я отправила это "добро" в деревню подальше. К тому же еще на нем ноги до педалей пока не достают у нас и этим летом точно не вырастут до нужной длинны.

Sonata*, Прелесть конечно, но дороговасто однако))) У меня же губа не дура, я еще и 2 велика хочу, один на дачу какой-нибудь попроще, чтоб за собой туда сюда не таскать, а везде по велику было)
ольга юрьевна, нет, я здесь заказывала.

http://www.toysfest.ru/product/29695/

Но смотрю они подорожали. Я за 1700 купила. За 3 дня доставили.

Yozhik, ну Солнышко вон уволилась, так как работодатель  сомневается в уровне знаний после декрета и есть понимание, что нужна работа на неполный раб. день.

Меня просто те же мысли посещают. Ну не сложатся у меня в пазл  школа увести-забрать, 2 ребенок, которого хочу макс на полдня куда-нибудь к Барбарелле и работа на 10 часов, где и.о. козни мне строит.

Ты себя-то не сравнивай.)))))
Sonata*, красивый!
У нас сына еще вот такой
http://www.divial.ru/katalog/products/trehkolesnye-velosipedy/velosipedy-smoby/trehkolesnyj-velosiped-smoby-be-fun

красивый, но, как говорила уже, колеса шумят, от каждого камешка подскакивают!
Астрочка, по поводу работы - я не знаю. Я вообще стараюсь сейчас жизнь устраивать так, чтоб поменьше зависеть от капризов работодателей. Не скажу, что прям все сразу круто выходит, но я начала бить лапками в том направлении поактивней, когда мне тут из-за внутренних проблем сделали штраф задним числом и довольно слабо его обосновали.  И так радуюсь, что что-то делается. Работать на кого-то - всегда богатая пашня для косяков.
В близняшках Рома и Вова есть).

Астрочка, не зачахнешь  уволившись?

Семицветик, ну ты и крута! Завела себе измельчитель))).

Я вчера случайно наткнулась  на "Два дня" и от начала до конца с удовольствием посмотрела. Фильм наш, срежиссирован Дуней Смирновой, которую обожаю за умение писать очумелые, забавные и оч легкие диалоги для постановок. Еще там Ксения Раппопорт. Клевый фильм).

Привет, девы!
Uma, ну дык я про теперешнюю мою работу. Можно дома исковые писать в суд ходить иногда, но мне чет страшно. Порастеряла я за декрет квалификацию -таки.
У нас велосипед с ручкой есть и малыш старенький. Нужны  ли, эт вопрос).
Астрочка, как растерялась, так и приобретется). Или сама не хочешь?
Про Солнышко странная новость и еще более странная причина для увольнения. Дискриминацией попахивает.

Меня стали вдруг спрашивать на работе, когда выходить буду. А там выходить то некуда. Наверное тоже гнусные планы вынашивают.

Мне кажется, если душа не лежит к работе, то и ну ее нафиг - дети обеспечат интересными занятиями. А если есть желание этим заниматься, то не так уж сложно в форму вернуться. Тут вопрос весь - чего ты хочешь.
Yozhik
Мне кажется, если душа не лежит к работе, то и ну ее нафиг - дети обеспечат интересными занятиями. А если есть желание этим заниматься, то не так уж сложно в форму вернуться. Тут вопрос весь - чего ты хочешь.

для меня самое сложное как раз таки понять, что я хочу ((( у меня хоть и один ребенок, но выбор работать или нет тоже встал. По жизни я была трудоголиком. И меня сильно подгоняли мои амбиции. А сейчас они спорят с желанием быть с ребенком. До рождения Кати, оказавшись на работе в такой ситуации как сейчас, я бы не задумываясь сменила работу. А сейчас меня тормозит то, что в этом случае надо будет посвятить максимум времени работе, чтобы зарекомендовать себя. А у меня есть огромное желание проводить максимум времени с ребенком. Я так по ней скучаю. Готова просто весь день просидеть с ней в обнимку или просто даже смотреть на нее, играющую, спящую, шкодящую 
восстанавливается в памяти, действительно, все очень быстро. Прийдя 2 месяца назад на работу, я думала, что все, капец, ничего не помню! А сейчас понимаю, что все в голове. В нужный момент оно само всплывает. А мелкие технические нюансы не так сложно снова запомнить.
Я то как раз знаю, что мне надо, но пока не понимаю, где такую работу найти. Могёт быть преподавать придется идти. Если возьмут).

Кузенька, не должно тебя смущать то, что приоритет в сторону ребенка сместился. Это совершенно нормальное явление.

Читаю про всякие разные школы. От потока информации голова распухла ужо.
Астрочка, почитала про 11-й лицей. Положа руку на сердце, ты бы отдала своего туда?

Доброе всем утро!
А где сейчас колледж "Наука"? Он есть в природе исчо?
Uma, Для нас измельчитель встал как необходимость т.к. надоело бегать с вантузом, почему-то у меня постоянно засоряется слив, дело видимо в пластиковых коммуникациях к которым все налипает.

Я что-то так устала.

Астрочка, я пока тоже слабо представляю как работать имея двух детей, из которых одного в школу, другого в садик, потом забрать в разное время и возможно еще куда-то пару раз в неделю сводить и вечерние уроки, ну и быт никто не отменял. Наверно в такой ситуации проще не работать.

Бригита
Девочки, у кого какие велики? Посоветуйте какой выбрать, хочу Марусе на ДР купить.

у нас велик аля Малыш вроде фирма Ну погоди за 500ры брала в Маркере- нормально оба катаются.. он железный, колеса с резиной.. для 500ры вполне прилично..
если финансы позволяют то я бы кеттлер взяла, доставляют в Россию, думаю в 2тыс руб уложишься если доставку с 2-4человеками поделить... там доставка 40евро вроде, можно нескольким человечкам заказать и разделить доставочку, знаю что многие уже с этого сайта заказывали
http://www.kidscomfort.eu/Kettler_Dreirad_Supertrike.html
Привет!
У нашего чижика резина на колесах. Только что толку, Агния отдельно, велик отдельно обычно)))

Замечаю - только про работу начинаю думать - на форуме тоже обсуждения в тему)).
Sonata*
Бригита,я уже писала, что купила Марусе на ДР немецкий puky, вот такой  http://www.super-karapuz.ru/item1309.html , только по цене ровно в 2 раза ниже, потому что напрямую из Германии. Песня, а не велик, на резине с регулировкой седухи и не гремит совсем!!!!
малыш, оставшийся от сына, валяется на балконе, он жуть какой неустойчивый, дочь дома несколько раз падала с него, потом я отправила это "добро" в деревню подальше. К тому же еще на нем ноги до педалей пока не достают у нас и этим летом точно не вырастут до нужной длинны.

устойчивость напрямую зависит от веса, понятно что малыш который в несколько раз легче будет проигрывать в этом параметре от пуки
syclon, Тонечку с 3 месяцами. Как справляешься, тяжело с тремя?

Семицветик, спасибо! да нет, не сказала бы что тяжело, с детьми проблем у меня нет (все трое дома, в садик не ходят).. тяжелее от того что своего угла нет, все в коробках\пакетах, живем то тут то там.. это гораздо тяжелее для быта.. да и то, на что дома я бы закрыла глаза у бабушек\дедушек нельзя и наоборот разрешают то что я бы запретила- порой не услежу бабушки расстраиваются что на обоях дорогих нарисовано или диван описили или еще чего((..  вообщем больше быт напрягает..
Семицветик, это весна тебя накрывает.
Как ваш сад? Сажать новое что-нить будете?

Я вчера Машу Трауб читала до трех ночи. Утром подъем был в половину седьмого, потом каждые пять минут норовила заснуть. Вот они материнские будни :roll: :смеется:

Семицветик
syclon, Тонечку с 3 месяцами.

присоединяюсь))))
Сходила сегодня на выставку Сальвадора Дали, ооочень понравилось! Советую посетить, он у нас до 27 или до 29 апреля будет. Только конечно нужно с экскурсоводом, если б нам не объяснили что там к чему, мы бы врядли что-то поняли)))

syclon, Поздравляю малышку с 3 месяцами, вот время то, летит...
Uma, Сад на месте))) Сажать будем, только не я)) Купила всякой дребедени в закупке, типа черники, голубики, брусники, ежевики))) Мама еще клубнику разводит и огурцы, ну и цветы само-собой разумеется. Я в это не лезу, тут я профан. Газон рулонный еще стелить хотим. В общем планов громадье))

Еще муж тут думает ехать ему в Египет на майские или не ехать. Я конечно хочу чтоб если ехал, то потом в отместку меня куда-нибудь без детей отправил, заглядываюсь на Прагу)) Но средств естественно на все хотелки нет, но хочу, устала от от всех, хочу гулять и отдыхать. Может девочки кто тоже хочет?)) Давайте вместе мужей уламывать и в путь дня на 4))
syclon, я тоже поздравляю!!!!

Семицветик, а в Прагу ты когда собралась?
Семицветик, ооойййй, как я хочу в Прагу!!!
Прям сильно ) Но пока это только желание 🙂

Девы, приветы всем!

Я сегодня ездила к Книга-лэнд, там книги по 100 руб/кг ))) Ну конечно выбор за такую именно цену маленький. Но подруге купили 4 тома В.Пикуля всего за 227 руб (все 4)
Циклон, Олечка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям и вручаю тебе виртуальную медаль!
Я мужа уже уломала на Прагу (правда не так, он сказал, куда хочешь, а я уж выбрала Прагу)) Документы на загран отдала, осталось ребзя пристроить...

Циклон, принимай поздравления, с большой девочкой тебя, уже три месяца!!!

Вчера была в Книга Лэнде, ничего не выбрала...
В Праге говорят сейчас красиво, сама не была, но очень хочу и не одна, а с мужем. Нам 4 дня около 50-ти тыр. обсчитывали.

Мы сегодня на даче первый раз, в этом году, ночуем, так непривычно, даже не вериться, что снег растаял.
Uma,Бригита,Nordica,Sofico,Тошик, спасибо! :smitten: :smitten: :smitten:
syclon, тоже присоединяюсь к поздравлениям) Тонечку с тремя месяцами!

И я хочу в Прагу. Только детей не хочу оставлять, а с ними туда еще рановато ехать.

Что то у меня Вовку понесло. Сказал, чтобы я его в каратэ, футбол и хоккей отвела))
Сегодня мои детки меня радуют. Играют вместе, практически не ругались. Взрослеют))
syclon, поздравляю)
Астрочка, спасибо огроменское, завтра поедем! 🙂
Sofico, что там есть в книга-лэнде еще интересного?
Терри, книга-лэнд - обычный книжный супермаркет, выбор большой вроде как, по основному залу я пробежалась галопом за 5 мин. Небольшое помещение отделили для книг по 100 руб/кг. Конечно там книги не оч. ходовые, но что-то можно выбрать все равно 🙂