Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Пусть немного с опозданием, все равно придет весна! №45

1 594 сообщения · 101 570 просмотров · стр. 38 из 40
Энерджайзер, ммм с конца мая? надо посмотреть до какого Мрачные тени будут идти в кино
МишкаПанда, да я думаю будет на че сходить)
Терри, посмотрела, ты такая счастливая на фото)))
Терри, Саша, фотки классс!!!!! Настоящий медовый месяц у вас был, романтика))) Ты красотка конечно, затмеваешь пейзажи!)
syclon, УРААААААА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот кто, кто, а вы заслужили, молодцы столько всего вам пришлось преодолеть на пути к своему гнездышку! Желаю вам тепла и уюта в новом жилище, поскорее благоустроить и обжить квартирку!
Терри, ты такая хорошенькая  :smitten:
Астрочка,Ну перепрофилируетс не вплане координальной смены профессии. Изучает просто другую систему права. И все это дело на английском языке полностью. Для меня лично это непосильно. Горжусь своей сестренкой
Терри, красавица!!!  :smitten:
syclon, поздравляю с приобретением!!! Семейного уюта и тепла
syclon, молодцы!!!!!поздравляю от всей души!!!!!!

Терри, красиво то как!романтика!!!

А мы все выходные на даче!как же хорошо там! Возвращаться совсем не хотелось... И поняли сегодня,что строится там не получится,скважину не пробурить,т.к. придется и наш и соседский участок разворотить. Будем пока просто дом утеплять и по мелочи 🙂
всё ещё мечтаю о своем доме с камином,вот и будем двигаться к этой мечте!!!
Всем проивет!
МишкаПанда, я от Мрачных теней чего то большего ожидала, хотя да, смотрибельное кино, но, как муж сказал, один раз посмотреть можно
Спасибо) там даже по-другому себя ощущаешь.

Мы тоже сегодня целый день на свежем воздухе, уезжали к родителям. Обустраиваем Милкин уголок, сегодня песочницу с зонтиком и лавочку поставили.
Девочки, у кого дачи или дома, скажите, пожалуйста, где качели всякие, горки покупали?
Терри, Красотка ты!!!
Циклон, поздравляю с большим приобретением и радостью!!!

Мы тоже с дачи вернулись, еще недельку посидим в городе и будем наверно на лето туда перебираться.
Терри, Качели мы покупали взрослые трехместные, мы их с дуру с еката везли, а сейчас в сезон их и у нас полно. В Кастораме по крайней мере много было. Про горку я думаю пока, сама незнаю надо или нет. Еще про бассейн небольшой думаю, но он то конечно хоть как нужен, поэтому надо ехать и покупать))
А меня вчера на шопинг пробило, давно я не получала удовольствия от магазинов, видимо 3 занятия по имиджу сделали свое дело))) Еще 3 занятия осталось, там чувствую совсем разгуляюсь))
Семицветик, тебе тогда дорога на ночь расппродаж в Родник на след неделе)
Всем привет!
Оля-циклон! Ура! Наконец у вас есть своя крепость!
Та еще мама, Наташа, я сама в шоке. Дали бумажку на вступит. взнос - я решила до августа не платить, подумать еще, мож дома останемся))).
Кузенька, я тоже Анной горжусь! Молодец! У нас вообще многие в выпуске достигли определенных высот. А я , видимо, не ту профессию все же выбрала - не тянет меня на повышение квалификации(((.
Рушана, надеюсь, в ночи распродаж не дают талончики)))
Семицветик, спасиб) поглядим.
Семицветик, похвастайся- чего купила)) как кстати Наталья ведет занятия- интересно?
Терри, я мужа за горкой и качалкой хочу на этой неделе в Хоум-центр заслать. там горка 1400 стОит, которая в ДМ (который на Ленина) стоИт по 2500  :crazy2:
Но я все-таки ищу еще другие варианты. хочу горку повыше, чтобы надольше хватило.
syclon, Да интересно, у нас вообще очень хорошая компания подобралась, сидим там обучаемся и веселимся. 
syclon, поздравляю))))))))) хоть  одной проблемой меньше)
а у нас стройка в самом разгаре, сегодня плиты на пол первого этажа укладывали .... и еще  работа у мя сча больше времени занимает((( дипломы ...... как бы пережить июнь .....
Кузенька, я горку сразу высокую хочу, выше полутора метров. Чтоб на вырост))
neAngel, а вы что строите?
Привет! Интернет не работает дома(.
Девочки, а эти горки как то крепятся? Или они устойчивые?
Nordica, я не видела, чтобы крепились. мне кажется, что просто устойчивые  :не знаю: сужу по горке на детской площадке в парке Гагарина. она просто стоит в песочниче. причем практически каждый день в разных местах
Я че то походила по роднику - весь народ ходит в плиссе в пол и джинсовых жилетках, везде еще морская тематика. Ниче не купила
Терри, в хоум центре были и горки и качели, и даже небольшие комплексы:там горка,качель и где полазить.

Мы собираемся большую качель,трехместную брать. А для детей там есть общая детская площадка.
Nordica, нет, они не крепяться. Устойчивы из-за  трапециевидной конструкции.
Lizaveta, спасибо, посмотрим.
Терри, дом) еще в том году начали, я говорила
я тоже уже хочу и горку, и качели, и лазилки всякие, и батут для мелкости, но пока там только горы грунта, песка, камней, плиты и т.п.(((
Привет всем! Мы вернулись в Челябинск. Не могу пока никак освоиться. Дети, когда увидели несколько коробок игрушек, просто пищали от восторга. Вася не отходит от дедушки, они играют, обсуждают колонизацию и смотрят какие-то страшные фильмы, которые меня раньше страшно бесили. А теперь не лезу - они такие довольные вместе смотрят, как хорошие монстры побеждают плохих, бог с ним - разлагающим действием таких кинов.
Yozhik, Юлечка с возвращением :smitten: наверно все по другому кажется? или наоборот все как и прежде?
neAngel, прости, я, наверное, позабыла...

У меня Мил так плохо себя чувствует. Обструктивный бронхит, ужасный насморк, еще ночью ушко заболело(( не спала вообще, жаалко. С 11 утра теперь у меня на руках наверстывает упущенное.
Yozhik, с приездом)
Юля, с приездом! Хочется увидеть тебя.
Саша,как вы так(? Выздоравливайте.
Терри,ооой где вы так?? мы тоже заболели-темпа не пойму от чего.зубы эти что ли...ни насморка ничего-может позже появятся??
Yozhik,Юляяя привет)) надолго в Че??
Терри, выздоравливайте!!!

Yozhik, добро пожаловать :angel: в суровый Че))
Спасибо, так приятно, что мне рады 🙂.
syclon, поразило, что все как прежде, да. А я как-то сильно изменилась, похоже. Поэтому ощущения непонятные совсем. Но вроде нормально, адаптация проходит быстро и успешно.
ольга юрьевна, не знаю. До приезда была почти уверена, что более-менее зависнем здесь надолго - на полгода-год хотя бы. Сейчас как-то растеряна и не уверена, что хочу остаться на полгода.
Юля, ты космополит) Латинская Америка манит?
Yozhik,а дети как? что они хотят? куда потом хочешь поехать?
Nordica, попутешествовать - да. Пожить не знаю... Я сейчас хочу где-то пожить в спокойном режиме, ну вот в Челябинске например. Что-то я немножко в растерянности 🙂
Оль, Васе прям Челябинск - земля обетованная, тут дед, тут друзья, мультики по телеку. Таня у нас объявляет домом любое место, где есть кровать и розетка, чтобы смотреть "Мунтика".
Yozhik, с приездом.
Yozhik, С приездом!!! Как перелет дети перенесли?