Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Пусть немного с опозданием, все равно придет весна! №45

1 594 сообщения · 101 570 просмотров · стр. 39 из 40
Циклон, Оля, рада за вас!!! Свое жилье - это здорово!!!

Ёжик, Юля, классно, что вы приехали!!! С возвращением!!!
Семицветик, нормально, если бы у них желудки не прихватило перед поездкой, вообще супер было бы.
ТА Ещe МАМА, спасибо 🙂
Ты дома рожала? Все хорошо прошло?
Yozhik, с приездом!!!!! Представляю, как рад Василий! Соскучился наверное 🙂
Yozhik, с возвращением)
Терри, мелочи) вот если б мы уже переехали, тогда  дааааа, а так .......... еще не известно на сколько это все затянется(
Yozhik, С возвращением!
Yozhik,  с приездом, дед ваш наверное счатливейший человек, почему-то я за него больше всего рада)))))
)))) насмешил Мунтик))) с приездом)
о, Ежик как тему оживила! С приездом, Юля! Взвращение на РОдину всегда тяжело проходит -  очень город наш сер, даже весной(((

Сын прочитал за спиной, что Ежик вернулась и говорит: "Надо идти в Сабвей Ежика встречать"😉)))
Зато за городом красота)))).
Семицветик, сегодня тебя вспоминала на даче. Лежу с детьми в гамаке под березой - солнце светит, ветерок, птички поют - и так хорошо, что никуда не хочется. Если б наше лето ну хоть на 2/3 было таким, как вчерашний и сегодняшний дни, да приличный водоем рядышком- никаких морей не надо.

Смотрю все девайсы для дачи покупают. А я поняла, что все стандартное для детских площадок моим детям не катит. Пока была приличная  песочница - они туда даже не заходли. Как навалили песка кучей метровой - не вылазят. Качели трехместные мы продали, так как те просто простаивали. Зато гамак в почете. Муж тут недавно еще шину автомобильнуюна буксировочном тросе на грушу подвесил -  сын не слазит теперь, в космонавты готовится- закручивается-раскручивается без конца. Вот уговариваю мужа залезть на березу повыше канат укрепить, чтоб ребенок учился лазать по канату.
всем доброй ночи...тока с работы приперлась...случайно мои комп не выключили и я заглянула к вам.
С приятным удивлением узнала, что Наталья у нас родила, а Юлечка вернулась!
Наташ, как назвали-то?
Астрочка, эхх красотаааааа)
Alekta, ты хде работаешь -то до 2 ночи???)))))))))))
Энерджайзер, и не говори!
Астрочка,в рабстве))) сегодня сейф как назло не сходился...пока пересчитала все 3 раза 40 мин прошло)) а про сад ты здорово описываешь!
Про сад клево, дааааа, если б не грядки и сорняки))) я туту свой участок облагораживаю, заросли убираю, земельку копаю, тык мне теперь чет сада не хочется)
Всем доброго утра, пусть ваш день удастся!
всем доброе утро.
у Даши темпа-ничего не пойму,нет ни кашля ни соплей-а темпа высокая.
всю ночь сбивала,Даша соскочила в 6 утра-я никакая(
ольга юрьевна, насколько я помню, Дашик тяжело прорезывания зубок переносит. А тут 21 и 22-й... Может вполне на фоне этого у нее темпа. Но горло тоже хорошо бы посмотреть.

Мили, СБ, в порядке. Вчера вечером "ожила", ночью спокойно спала. Ура))
Yozhik, "Мунтик" - это мультик, Лунтик или мультик про Лунтика?))))
ольга юрьевна, Терри, Деткам здоровья!!!
Астрочка, Классные у вас развлекухи на даче. Я думаю Вике такие тоже бы понравились.
Девочки, я уже не знаю что делать с мелкостью, вообще практически горшок не признает, сейчас встали, пошли как обычнов ванну на горшок, она говорит я сама, ну думаю сама так сама, а она встала в проем и начала ссать , я ее быстро на горшок уже сама посадила, она давай рыдать, я сама,я сама, говорю давай сама, ушла в туалет, выхожу, а она посреди коридора стоит и ссыт на пол, в общем не могу уже(((( шлепнула ее пару раз по заднице и выгнала, теперь стоит в первом коридоре рыдает и периодически говорит "мамочка вомни меня" мне и жалко, и не могу уже, ну ладно днем в штаны, типо бывает, а после сна-то что ей мешает? и уже не первый раз такое((((((
neAngel, может горшок поменять- какой-нить необычный, красивый купить? или в туалет взрослый подставочку сделать и сидушку детскую?
а вообще мои если написиют знают что надо самому вытереть за собой, снять штаны положить в стирку и одеть чистые.. т.е. наказания как такового нет, да и знают что делать если вдруг случилось
Терри,как то я в темпу на зубы не очень верю,хотя вижу что нет ни кашля ни насморка-единственное может горло.Врача вызвали-ждем.
МишкаПанда, так ты не разводи грядки, если не хочется! я на своих 6 сотках только цветочки для удовольствия садить планирую. раскатаем травку. пару елочек посадим и хорош! это место для отдыха, а не для смены вида деятельности в качестве отдыха.
ольга юрьевна, Дашутке здоровья!
у моей Катюхи опять стоматитище. капец! каждая ранка во рту заканчивается стоматитом. 🙁 уже не знаю, что делать. откуда зараза эта лезет?!
neAngel, может и писается от того, что ты так негативно реагируешь? я пока на Катю ругалась за каждый "промах", этих промахов становилось все больше и больше. потом отстала от ребенка. Теперь у нас осталась проблема с писанием во сне. причем днем в  сончас просыпается как описается и ревет, что описалась. ночью спим в труселях подгузниковых
Терри,ольга юрьевна, Деткам скорее поправиться!!!
Yozhik, Юля, с возвращением в родные пенаты) Обязательно надо встречу организовывать как погода наладится!!!
Мунтик - это мультик про Лунтика. Спасибо всем за теплый прием 🙂. Я хочу еще несколько дней отсидеть с детьми дома, чтоб мы точно не заразные были. После этого можно встречаться 🙂
neAngel, поверь, негативный опыт, а если ты ее шлепаешь, это негативный опыт, куда хуже мокрых штанов. Уж мне поверь(((. До школы уж писится не будет.
Yozhik, с приездом вас!!!!!!!!!!!!

syclon, какие у тебя самостоятельные дети!!! 🙂

всем привет!

у нас тоже периодически война с горшком, мой туда по-большому вообще не хочет ходить...((( вот подумываю про насадку на унитаз, может это поможет...

ольга юрьевна, Дашульке выздоравливать скорее!
Терри, хорошо, что Мили в чувство пришла! Выздоравливайте!
Девочки, у кого-нибудь дети боятся грома? Мы вчера когда прогуляться пошли, попали под грозу... так Санька аж визжит от ужаса при каждом раскате грома...(( В том году не боялся.
Alekta, ну ты и правда, в рабстве...) И долго так работать будешь? С Ксюней то хотя бы видишься?
всем спасибо за пожелания))я переживаю сильно когда Даша болеет.
была врач-простуда у нас.Где простыли в такую жару :не знаю:Нет никаких задних зубов :2funny: правда сказала что с нашим темпом роста этих самых зубов-все возможно.
Отругала нас что долго не показывались-надо врачей пройти.
про горшок-пришло время Даша сама стала проситься,сама брать горшок и делать свои дела-иногда правда проколы бывают,но когда заиграется)Хотя спим еще в памерсе и гуляем тоже  в нем.
neAngel, не настаивай и не ругай. Тем более, что все "сама" она сейчас. Лучше объясняй спокойно и рисуй свои эмоции ярче на лице, повздыхай, поохай с ней вместе: "вот как нехорошо получилось". Она так быстрее поймет, ИМХО.
Yozhik
ТА Ещe МАМА, спасибо 🙂
Ты дома рожала? Все хорошо прошло?

Да. У нас все хорошо. Родилась красивая, здоровая девочка около 4 кг. Замучилась ее вытуживать, но нигде не порвалась.
Вообще, конечно, роды дома - это другая песня, по энергетике, по ощущениям. Это тяжело объяснить, многие не понимают, у виска крутят.

Не назвали еще. У меня все дети так - по месяцу без имени. Все потому что муж типа "думает". Типа раньше нельзя было подумать.
Астрочка, Наташа, так классно все описываешь. Я тоже хочу на природу.

Муж нас привез в эти "хоромы" 140 метров, где все глянец. И только, что и ругает нас за каждую крошку. Теперь только и хожу с тряпкой, а он все равно недоволен, потому что эта чистота ровно на 5 мин. Мне больше в старой двушке нравилось, я там в 10 раз меньше убиралась, и никто не орал.
ТА Ещe МАМА, дак ты дома что ли рожала? о ничего себе - как я такое пропустила, а роды кто принимал?, в сквер ходите гулять?
Терри
neAngel, не настаивай и не ругай. Тем более, что все "сама" она сейчас. Лучше объясняй спокойно и рисуй свои эмоции ярче на лице, повздыхай, поохай с ней вместе: "вот как нехорошо получилось". Она так быстрее поймет, ИМХО.

Саш, умничка! 🙂
ТА Ещe МАМА, я тоже пропустила домашние роды 🙂 А по имени какие-то есть варианты?
ТА Ещe МАМА,Наташ ну вызывай пару раз в неделю клининговую компанию)
Sofico
Терри

Саш, умничка! 🙂
я уже больше полугода так "вздыхаю", и бабушка, и папа, и ноль эффекта, даже уже говорим, что ее к ребяткам в садик не возьму (она очень любит туда ходить), сегодня просто уже сорвалась, ну не понимаю я как так можно((( мы с ней как с большой уже разговариваем, она все прекрасно понимает, говорит что это плохо, но и все, не делает((( ей мои слова что об стенку горох((( на счет "сама" я и ничего не говорю, но как быть если она говорит, что она сама сядет, а она просто выходит в коридор и делает там свои дела(((((((((((