Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Пусть немного с опозданием, все равно придет весна! №45

1 594 сообщения · 101 570 просмотров · стр. 37 из 40
Оля Циклон - вы уже перехали? в новую квартиру?
MaryKo, мы завтра только зеленку получаем, если все ок будет.. у нас приостановка была.. а переезжать в конце месяца договаривались, но не знаю вдруг еще сдвинется из-за приостановки и сдвига сроков
Маска, там по российским правам дают машину. Мы хотели поездить вглубь страны, не знаю, как получится.
Радмирке выздоровления! Алекта, недавно тебя вспоминала, как дела?
Кузенька, Анна то на работу не собирается еще?
я в Перми жила 1,5 мес.!!! как мои говорят-"попала в рабство"😉))  сегодня (после нескольких попыток) вернулась наконец! с дочкой не расстаемся весь день-вообще как я только выдержала без нее(( В общем я пока, вроде рабочий человек, насколько меня хватит-не знаю..
Всем здрасти!

Радмирке выздоравливать!

Анют, главное что все здоровы, а все передряги как-нибудь разрешаться и пусть это будет в лучшую сторону!

Наташа, Алекта, приветище!!!!! наконец то ты приехала 🙂
Uma, спасибо за краткий экскурс по Риму! красиво!!!!!! а ты отлично выглядишь!!! 🙂
а мы болеем всей семьей...(((( я уже писала, что сначаладочь, потом сын. потом муж приехал в понедельник с Еката больной и вечером того же дня меня скосило(((((( темпа, рвота, стул жидкий спустя несколько дней... у сына и мужа горло красное, хотя не беспокоит совсем... животы их только беспокоют((( врачи говорят, что какой то грипп... :не знаю:

я сегодня ночью протемпературила, потом целый день спала, вечером как огурчик. только слабость жуткая.
Сходила фотки посмотреть, Ума ты совершенство! Рим красив, ты в нем крайне гармонично смотришься)))
Астрочка
Кузенька, Анна то на работу не собирается еще?

Наташа, неа, не собирается до конца лета точно. лето с ребенком на свежем воздухе провести. Да и она ж в Лондонском универе очередное высшее получает. хочет перепрофилироваться.
alekta, ну ты лягушка-путешественница! где работаешь то (если не секрет)? такая длительная коммандировка то хоть того стоила?
Alekta, Привет!!!!!!!!! Ну ничего себе ты, а я видимо в пещере, ничего не знаю) кем и где ты работаешь? Ксюня в садик ходит?
Бригита, я тоже ничего не знаю, мы с тобой в одной пещере)))

У меня так голова  болит(, может буря какая нбд магнитная или затмение солнечное?

Nordica,у меня три дня сердце болело-скорей всего погода меняется.
Кузенька, молодец сестра у тебя! А на кого перепрофилируется?

Услышу иногда про однокурсников - и думаю - чего ж я такая непутевая? А потом прислушаюсь к себе - не, все меня устраивает, не хочу учиться, по крайней мере академически.

девы, как я систему ненавижу! Поговорила сегодня с директором одной школы, просила распределить нас к демократичному учителю. Так чего только не наслушалась - и что родители не участвуют в распределении, и что профессия учителя сама по себе авторитарна. вы тут мамаша оставьте ребенка, а уж мы сами профессионалы, не лезьте не в свое дело!
Ненавижу это! Хочу сама определять, что нужно моему ребенку. Блин, хоть на дом. обучение иди.
Ума, сколько сейчас в Рыжиках человек в группах малышовых, не знаешь?
Астрочка
Кузенька, молодец сестра у тебя! А на кого перепрофилируется?

Услышу иногда про однокурсников - и думаю - чего ж я такая непутевая? А потом прислушаюсь к себе - не, все меня устраивает, не хочу учиться, по крайней мере академически.

девы, как я систему ненавижу! Поговорила сегодня с директором одной школы, просила распределить нас к демократичному учителю. Так чего только не наслушалась - и что родители не участвуют в распределении, и что профессия учителя сама по себе авторитарна. вы тут мамаша оставьте ребенка, а уж мы сами профессионалы, не лезьте не в свое дело!
Ненавижу это! Хочу сама определять, что нужно моему ребенку. Блин, хоть на дом. обучение иди.

Наташа, я в шоке(((
Я пока про школу не думала всерьез. Думала, рожу, буду думать. Но что-то думы то все невеселые(((
Я неделю без инета просидела, у провайдера какие-то крупные сбои были, тяжко)) Муж хихикал, спрашивал, как это я умудрилась столько лет на свете без интернета прожить)
МишкаПанда, о, смотрю линеечка новая, рада-рада, что получилось))
Энерджайзер, какой Радмир мужчина вырос  :mrgreen:
Nordica, Бригита, и я, и я с вами в пещеру) Алекта, а Ксюня как столько времени без тебя выдержала??
Uma, ооооооооооо, я таю сижу и улыбка на пол-лица: спасибо, что не сразу фотки удалила и я прогулялась по ним.  :smitten:

У меня тоже есть фото-статУя)))

Флоренция мне тоже запомнилась, особенно ее виды на город с высоты, какое-то у меня от нее чувство полета осталось, даже несмотря на узенькие улицы и монументальные строения в центре... Вот такая она, моя Флоренция:

В Остия Антика мы не попали - не знали про него, но съездили в Сиену, и она меня покорила навсегда, особенно ее сумеречные очертания...

Ватикан тоже запечатлили и днем и ночью. Кортеж Папы Римского:

Моря Италии, правда, особенные... Вот Адриатическое побережье:

А вообще вся Италия для меня уместилась в этом фото, сама не знаю почему... Тибр.

Терри, это в какое время года ездила?
Терри, красиво как, Саш!
Энерджайзер, как здоровье Радмирки? 😉
Хотим завтра сходить в бассейн. Какой поприличнее, а?
Терри, красиииво, очень!

девочки мы наконец-то купили квартиру- урааааа :ура:
syclon, ААААААААААААААААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям вот поздравляю-поздравляю!! Молодцы!!!  Так рада за вас!
Sofico, да вроде нормуль, остались сопли. Темпа была 2 дня высока, а потом как то резко пропала, тока бегаем теперь чтоб лекарство дать
syclon,Оля поздравляю!!!!
где? какую? рассказывай давай)

Саша красивые фото))
Энерджайзер, чего у вас было?
Терри, ооооочень красиво! я незнаю когда смогу выделять на два отпуска в год) потому что одна поезда должна быть на  море 100%, я без него отпуска пока не представляю)
syclon, поздравляю! и немножко завидую тебе, недавно осознала как мне надоел этот Че(( не хочу жить в мегаполисе, хочу в небольшой городок где люди и жизнь как то попроще, можно перехать, но останавливает страх ответственности перед детьми,а  вдруг когда-нибудь станет проблемой учеба в универе и пр.?! эх мечты-мечты
ольга юрьевна, в Южноуральске 3ка в старом доме-сталинке, 83кв, планировка типо такой http://planirovka.biz/stalinki/6 только у нас сперва большие 2 комнаты идут на разные стороны по 21кв. а потом кухня 9кв. и маленькая комната 16кв., большой широкий коридор 10кв... вот в мечтах хочу кухню перенести в соседний зал, а вместо кухни еще 4ую комнату сделать.. ну это потом)))

МишкаПанда, мне ЮУ не очень нравится, лучше Ч конечно т.к. вся инфраструктура рядом в шаговой доступности например тот же парк или бассейн или школа или стадион или кинотеатр и или школа искусств или музей т.д. даже если на другом конце города то это по Ч меркам 2-3остановки пешком можно дойти)))) но какой-то он промышленный чтоль, заводы, предприятия((((
syclon, вам наверное теперь так свободно будет! квартира конечно большая, вы заслужили
syclon
но какой-то он промышленный чтоль, заводы, предприятия((((

Зато работу проще найти, всяко в жизни может получиться
syclon,хорошая квартирка-большая))
надо теперь мебелью ее заставить-тоже больших вложений требует.
А с работой у мужа как? он в ЮУ работает?
ольга юрьевна, в Ч ездит каждый день, 2часа туда и 2 обратно но это с учетом дороги по Челябинску- в принципе терпимо.. в Москве люди по городу только такое время ездят)))
Энерджайзер, в октябре.
syclon, поздравляю!!! Очень за вас рада 🙂
syclon, Оля! Ура! Поздравляю! Вот деткам раздолье будет! И родителям есть где спрятаться!!!

Терри, Красивые фото!
Оля, поздравляю!
Саша,жаль не вижу фото с тлф,потом посмотрю обязательно!
Я тоже думаю о школе. Пришла к выводу, что гимназии-лицеи меня привлекают лишь с точки зрения контингента, хотя и это вообще большой вопрос еще. А загруженность такая скорее минус. Детей надо думать учить,а не просто забивать "чердак".
МишкаПанда, да не поймешь, простуда наверное. Увидела рекламу одного сайта суши, там твоя ава Кляксы - Суши в виде мишки, подумала, что ты занялась)
Энерджайзер, ни в жисть)))
Пошли в понедельник в кино на сеанс 21 30 в Киномак-Победу фильм Мрачные тени с Джонни Деппом, вроде обещают вполне смотрибельное видео! Девчат давайте сходим мне не с кем опять(
МишкаПанда, я че т щас посмотрела о чм еще говорят мужчины ( добралась называется🙂) че  т не особо
я с конца мая буду одна на неделю в городе, мож тогда пойдем?